빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
3X6=9ll조회 1852l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

빅스) 요크셔, 요니별빛 전차스 공구해용! | 인스티즈

빅스) 요크셔, 요니별빛 전차스 공구해용! | 인스티즈

안녕하세요~ 

전차스 실물은 위에 올린 사진처럼 나올거구요, 요크셔 전차스 꼬리만 좀 수정할 예정이에요. 

꼬리랑 몸통이랑 딱 달라붙게요! (택운이가 그린 원본ㅋㅋ이 꼬리가 좀 떨어져있어서요ㅜㅜ)

전차스는 개당 600원이구요, 일반우편은 +500원, 등기는 +2500원 입니다 ^ㅅ^

최대한 진행 빠르게 하려고 해요. 취소 안 하실 분만 댓글로 원하는 갯수 적어주시고

'입금 후'에 폼 작성해주세요 ^^ 신청, 입금 동시에 진행합니다~ 

신청은 월요일 자정쯤까지 받고 입금기간은 더 길게 받을 거예요ㅎㅎ 

궁금한거 있으시면 주저하지말고 질문 주세요!

폼 주소는 이쪽입니다~ 이쪽에 계좌번호 있어요^^

-

(+) 제가 굳이 따로 답댓이나 쪽지 드려서 확인절차를 거치지 않으면 입금, 폼작성 모두 제대로 되신거예요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
낙훈  나의 봄, 이재환. 생일축하해
혹시크기알수있을까용?
9년 전
3X6=9  레오형이만든공식이죠  글쓴이
요크셔는 14-15mm, 요니랑 별빛 손잡은건 10이나 12mm가 될 예정이에요! 사진 찾아보고 있으면 비교샷 가져올게요!
9년 전
넵!감사합니당
9년 전
아무리 찾아도 14mm짜리 요크셔 사진은 없네요 ㅇㅅㅠ
사진에서 택운이 싸인이 12mm, 요니별빛이 10mm짜리예요~
10원짜리 지름이 17mm정도 되는데 그거 보고 비교하시면 될 것 같아요!
아니면 보이즈레코드 앨범에 있는 글씨랑 비교하셔두 되구요!@

9년 전
엇 네 감사합니다~
9년 전
요조 레오  나의봄, 이재환. 생일축하해
헝 실수로 입금전에 폼작성했어요ㅠㅠㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋ 네 괜찮아요 입금만 제대로 해주시면 돼요~
9년 전
요조 레오  나의봄, 이재환. 생일축하해
넹 아니면 갯수 더 고민했다가 다시 폼작성해도 될까요?ㅠㅠ
9년 전
네 네 괜찮아요!!
9년 전
요조 레오  내 별들 오래보자
요크셔 2개/ 별빛3개
9년 전
yellow  나의 봄, 이재환. 생일축하해
5개/10개욥!
9년 전
yellow  나의 봄, 이재환. 생일축하해
11500원 입금하고 폼작성했습니다~~
9년 전
요크셔 1개-입금, 폼 작성 완료요!
9년 전
빅스 HYUK  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
요크셔 3개
요니별빛 4개
입금 후 답댓드릴게요 :D

9년 전
빅스 HYUK  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
입금하고 폼 작성 완료했습니다♡L♡
9년 전
청초한  VIXX LEO
요크셔 3개
입금 후 답댓드리겠습니다!!

9년 전
청초한  VIXX LEO
입금하고 폼작성했어요!!
9년 전
요크셔 3개
별빛2개
입금후에 댓글달게요!

9년 전
요크셔3개/별빛2개요
9년 전
쪽지 확인 부탁드려요!
9년 전
화국황후  나의 봄, 이재환. 생일축하해
요크셔5/요니별빛5개요
9년 전
택운ㅇㅅㅇ  나의 봄, 이재환. 생일축하해
요크셔5개 별빛5개요!!
9년 전
요크셔1개/별빛1개요
9년 전
별빛 3개 우편으로 주문할께요 ^^
9년 전
근데 제가 무통장입금 해야할것같아서요ㅠㅠ 저렇게 주문하면 차액이 700원이 되는데 어떻게하죠...ㅠㅅㅠ..번거롭게해드려 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
쪽지드렸어요~!
9년 전
에러  나의 봄, 이재환. 생일축하해
별빛 3개 우편이요~
9년 전
에러  나의 봄, 이재환. 생일축하해
늦게 입금해서 죄송해요!! 입금하고 폼 작성했습니다~
9년 전
쿠키 앤 크림  인피니트 빅스
요크셔 2개요!
9년 전
쿠키 앤 크림  인피니트 빅스
입금, 폼작성 완료했습니다~
9년 전
혹시 농협계좌는 없으신가요?ㅠㅠ
9년 전
네 제가 농협계좌는 없어요.. 8ㅅ8
9년 전
넵ㅠㅠ
9년 전
Nyoursided  나의 봄, 이재환. 생일축하해
요쿠셔2개
별빛2개
입금하고나서폼작성하는건가요?
입금하고나서댓달께요!

9년 전
네 입금하신후에 작성하셔야 확인하는 입장에선 덜 헷갈려서요 8ㅅ8 감사합니다~
9년 전
김시후  나의 봄, 이재환.
요크셔 2/별빛 3 우편으로 주문할게요!
9년 전
김시후  나의 봄, 이재환.
입금하고 폼 작성했어요~
9년 전
RAVI 김원식  나의 봄, 이재환. 생일축하해
별빛2개요!우편으로 주문할게요!
9년 전
미 생  그래도 살만한 인생
요크셔2/별빛2/우편으로할게요~
9년 전
미 생  그래도 살만한 인생
입금후 폼작성까지 완료요!!
9년 전
요크셔2/별빛3 우편으로 주문할게요!
9년 전
입금완료 후 폼작성완료했어요~
9년 전
요크셔2 별빛3 / 우편
9년 전
입금 폼 작성 완료
9년 전
요크셔-2,요니별빛-4/12시조금이후에 입금할건데 지금 폼작성했어요 ㅠㅠ
9년 전
아까입금햇어요 폼먼저작성해서 죄송해요 ㅠㅜㅜ
9년 전
아이고ㅠㅅㅠ죄송하실건 없어요 제 편의상 그렇게 부탁드린거라!! 확인했어요 감사합니다~
9년 전
닉네임뭐할지모르겠다  추천해주세요여러분
요크셔2 / 우편
입금했습니당!!!

9년 전
쪽지 확인 부탁드려요~
9년 전
요니별빛4개요!
입금후 답댓할게요!

9년 전
요크셔1개 별빛2개 우편이욥
9년 전
요크셔 4개요! 내일 입금하고 폼 작성 하겠습니다~ㅎㅎ
9년 전
흰둥이  나의 봄, 이재환. 생일축하해
별빛2개 입금후 답댓 달겠습니다!
9년 전
흰둥이  나의 봄, 이재환. 생일축하해
입금,폼작성 완료했습니다~
9년 전
================= 여기까지 받고 마감할게요
9년 전
HALO  헤일로
요니별빛 2개요~
9년 전
HALO  헤일로
입금 했습니당~
9년 전
요크셔2개 별빛2개 우편이요! 감사합니다 ㅠㅅㅠ♥
9년 전
입금 후 폼 작성했어요~
9년 전
정택운팔흉터  아야하지마
요크셔 2개 요니별빛 1개 우편으로요! 감사합니당 ㅠㅠ
9년 전
정택운팔흉터  아야하지마
6시 쯤 입금해놓고 까먹어서 지금 폼 작성했네요!
9년 전
여지를 또 남기고  덕훈 눈물이 흐르고
요크셔 4개요! 우편으로 할게여! 입금하고 폼 작성하겠습니다~
9년 전
여지를 또 남기고  덕훈 눈물이 흐르고
입금했습니다~
9년 전
---
9년 전
이 재환(KEN)  나의봄, 이재환. 생일축하해
요크셔 2개 요니별빛 2개 우편이요!! 감사합니다ㅠㅠ 입금하고 폼 작성할게요!!~♡
9년 전
쪽지드렸어요!
9년 전
정.택.운  너네입맛이싸구려야!
요크셔3개 요니별빛4개 우편요!!!!!!!!!! 지금이라도 가능할까요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 독방에서 댓을 늦게봐서ㅠㅠ
9년 전
쪽지드렸어요~!
9년 전