모바일 (밤모드 이용시)
슈밍빠빠ll조회 2120l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

*시우민 눈꽃 팔찌

엑소) 시우민 눈꽃팔찌 마지막 공구 (수량조사) | 인스티즈

엑소) 시우민 눈꽃팔찌 마지막 공구 (수량조사) | 인스티즈

눈꽃이 에 달랑달랑 달려있어요 'ㅅ'!

총 기장: (여분체인+)18cm

(팔찌 길이는 제게 말해주시면 길이조정가능해요~)

-----

아뇽하세요~슈밍빠빠입니다:-D 많은분들의 예쁨을 받고 다시 또 한번 슈밍이팔찌공구를 열게되긴 했지만

이번을 마지막으로 앞으로 [시우민 눈꽃팔찌] 공구는 열지않을 생각이예요:-D

왜냐하묜..희귀성을...두고..시포..소..(중얼중얼)

그만큼 꼭 갖고 싶으셨던분들만 신청해주셨으면 좋겠고, 부디 성공해서 만나요~~~아녕!!

선착순 10명까지만받을 예정이고, 우포5000원 생각하고 있습니다 :-)

수량조사에 참여 하실 분은 댓글에 닉네임/수량 을 적어주세요!

(궁금하신 점은 쪽지나 댓글 남겨주세요)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
식욕/1
9년 전
슈밍빠빠  슈밍마마   글쓴이
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1059782&page=1
여기 들어가서 꼭 확인해주시고, 입금해주시고 폼 작성해주세요 :-D!!!

9년 전
백 현이/1개
9년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1059782&page=1
여기 들어가서 꼭 확인해주시고, 입금해주시고 폼 작성해주세요 :-D~~

9년 전
윌리를 찾아서  사랑하는 사람아
윌리를 찾아서/1개
9년 전
여기 들어가서 꼭 확인해주시고, 입금해주시고 폼 작성해주세요 :-D

9년 전
입금은 언제까지 하면 되나요?
9년 전
헐 세상에 저걸 올려주면 안되는데ㅠ-ㅠ새 주소로 들어가보시면 알 수 있어요! 입금은 목요일까지예요~
9년 전
넹ㅎㅎ감사합니다!
9년 전
죄송하지만 혹시 은행이랑 계좌등은 어디서 볼 수 있을기요..?
9년 전
윌리를 찾아서에게
폼 들어가시면 제일 아래에 제 계좌랑 이름있어요! :-D

9년 전
몬스타 X  monsta X
몬스타 X / 1개
9년 전
여기 들어가서 꼭 확인해주시고, 입금해주시고 폼 작성해주세요 :-D~~

9년 전
시선 둘,시선 하나/1개
9년 전
사랑해요 증말 ❤️❤️
9년 전
저도 ❤️해여
9년 전
여기 들어가서 꼭 확인해주시고, 입금해주시고 폼 작성해주세요 :-D!

9년 전
대답해.사랑하는 도경수./1개
9년 전
맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성공했는데 왜 울어요 울지마!!!!!!!!
9년 전
네... 저 안울어요...^^ 위아원...!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에 귀여워요
9년 전
여기 들어가서 꼭 확인해주시고, 입금해주시고 폼 작성해주세요 :-D

9년 전
김종인 (22/워더)  먼훗날의전설이될걸음
맙소사
9년 전
시우민(26)  먼훗날의전설이될걸음
끝난건가요?
9년 전
4명남았어요 :-D!
9년 전
시우민(26)  먼훗날의전설이될걸음
아 다행이네요 시우민(26)/1
9년 전
여기 들어가서 꼭 확인해주시고, 입금해주시고 폼 작성해주세요 :-D~

9년 전
최미나리  FTEXO변요한지성
최미나리/1개
9년 전
사실 며니형 팬던트 팔찌하고 슈밍 팔찌 둘 다 사는 건..ㅎ..
9년 전
올ㅋ 짱인데여?

9년 전
ㅣㄴ굥/1개
9년 전
여기 들어가서 꼭 확인해주시고, 입금해주시고 폼 작성해주세요 :-D!!

9년 전
AmericanApparel/1
9년 전
bbbㅠㅠㅠ저 윗분 김종인분하시는지 안하는지 모르겠는데ㅠㅠ저까지 10명인데 포함시켜주시면안될까요ㅠㅠ
9년 전
--여기까지--
9년 전

9년 전
급똥  블락비에이핑크
끝났나요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
네ㅠㅠ끝났습니다..엉엉 미안해요
9년 전
안녕하세요~ 슈밍빠빠입니다:-D 눈꽃팔찌 수량을 딱 열명으로 잡았는데,여덟명을 제외한 나머지 두분이 입금을 아직 안해주신터라 12시가 땡!치면 바로 다음분에게 남은 두자리를 양도해드릴 생각입니다. 혹시나 지금까지 팔찌를 구매할 의사가 있는 분들은 정각 9시에 이 게시글에 새로운 댓글을 남겨주세요! 12시가 지나도 입금이 안들어오면 선착순 두분에게 양도해드리도록 하겠습니다 :-D 감사합니다 (__)!
9년 전
ㅇ아...
9년 전
:-(..(시무룩)
9년 전
안녕하세요~ 슈밍빠빠입니다:-D 눈꽃팔찌 수량을 딱 열명으로 잡았는데,여덟명을 제외한 나머지 두분이 입금을 아직 안해주신터라 12시가 땡!치면 바로 다음분에게 남은 두자리를 양도해드릴 생각입니다. 혹시나 지금까지 팔찌를 구매할 의사가 있는 분들은 정각 9시에 이 게시글에 새로운 댓글을 남겨주세요! 12시가 지나도 입금이 안들어오면 선착순 두분에게 양도해드리도록 하겠습니다 :-D 감사합니다 (__)
9년 전
7ㅣㅁ민석  오궁오궁
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ울지말아요엉엉
9년 전
안녕하세요~ 슈밍빠빠입니다:-D 눈꽃팔찌 수량을 딱 열명으로 잡았는데,여덟명을 제외한 나머지 두분이 입금을 아직 안해주신터라 12시가 땡!치면 바로 다음분에게 남은 두자리를 양도해드릴 생각입니다. 혹시나 지금까지 팔찌를 구매할 의사가 있는 분들은 정각 9시에 이 게시글에 새로운 댓글을 남겨주세요! 12시가 지나도 입금이 안들어오면 선착순 두분에게 양도해드리도록 하겠습니다 :-D 감사합니다 (__)!
9년 전
중독(overdose)-EXO/1
9년 전
아허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2ㅔ바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이거너무너무사고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자비를베풀어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요..울지말구 진정해요ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 만약에!!!! 또 공구하신다면 답댓 달아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장살꺼에여ㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕하세요~ 슈밍빠빠입니다:-D 눈꽃팔찌 수량을 딱 열명으로 잡았는데,여덟명을 제외한 나머지 두분이 입금을 아직 안해주신터라 12시가 땡!치면 바로 다음분에게 남은 두자리를 양도해드릴 생각입니다. 혹시나 지금까지 팔찌를 구매할 의사가 있는 분들은 정각 9시에 이 게시글에 새로운 댓글을 남겨주세요! 12시가 지나도 입금이 안들어오면 선착순 두분에게 양도해드리도록 하겠습니다 :-D 감사합니다 (__)
9년 전
슈밍빠빠에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제쓰차였던 제가 밉네여.....☆어제 딱 9시에 쪽지봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰ㅠㅠㅠㅠ차ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
장 이 씨잉  EXODUS
아 제바류ㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 진쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으 일단 신청 해두면 안될까요ㅠㅠ? 재발........ 자비...좀....제발요ㅠㅠㅠ 진짜 꼭 갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장 이 씨잉/1
9년 전
제발진짜.. 제발.....울고싶다..
9년 전
ㅠㅠ아이고 어떡해요...울지말아요...
9년 전
늦게 들어온 제 잘못이죠ㅠㅠㅠ 그래도 나중에 공구 꼭 해주시면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장 이 씨잉에게
나중에 꼭 해줄테니까 울지말아요ㅠㅠ꼭 쪽지도 보내줄게요 :-(!

9년 전
슈밍빠빠에게
감사합니다 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해..ㅠㅠ 좋은하루 보내세요 내일도 좋은 하루 보내세요ㅠㅠ!!!!!!!!!

9년 전
Eㄴ DORADO  먼훗날의전설이될걸음
정말진짜 만약에 혹시라도 공구하시면 알려주세요.............
9년 전
네네..ㅠ-ㅠ나중에 공구하게 되면 꼭 알려드릴게요!
9년 전
9년 전
정호석 .  10
나레기...살아서뭐하지
9년 전
아...진짜 현타....
9년 전
저는 왜 살아가는걸까요
9년 전
ㅠㅠ아이곳..이런ㅠㅠㅠ살아야되요ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
오마이갓...쪽지를 왜 이제야봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ커헝헝헝ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ나중에 하게되면 그때 꼭 만나요..울지말구요ㅠㅠ
9년 전
9년 전
전 왜 지금봤을까요 ㅎㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나 왜이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눙물 아 진짜
9년 전
다음에 만약 하시면 쪽지주세요ㅜㅜㅜㅜ언제 살 수 있을까요 으헝헝
9년 전
ㅠㅠㅠ나중에 하게된다면 꼭 쪽지드릴게요..뚝!
9년 전
9년 전
하.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 놓쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우짜면 좋아요..그래두 괜찮아요..준묘니팔찌는성공했잖아여!!
9년 전
그건 정말 다행이에요...! 슈밍빠빠님이 만드시는건 진짜 다 예뻐요!!!!ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
헙..감사합니다ㅠㅠㅠ♡다음엔 더 예쁜거 가져와야지!!!
9년 전
완전 기다리고 있을께요!!♡♡♡♡♡
9년 전
엑소를보면우는매미에게

9년 전
허쉬허쉬  난지금은평범한요정~
나렉 쪽지를 왜 이제서야 봤을까요..... 왜 살지.. 마아아안약에.... 다시 오신다면 다시 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
네네ㅠㅠ꼭 쪽지 드릴게요~ 미안해요!
9년 전
9년 전
저는 정말...........왜이글을지금봤을까요..하아..
9년 전
(깊은 한숨)..나중에 또 하게된다면 그때는 꼭 일찍 달려와요ㅠㅠ!기다리구이쓸게욤..
9년 전
9년 전
엘 됴라됴  부인
만약 다시 오신다면 쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠ
9년 전
네네! 꼭 쪽지드릴게요ㅠㅠ!
9년 전
안녕하세요~ 슈밍빠빠입니다:-D 눈꽃팔찌 수량을 딱 열명으로 잡았는데,여덟명을 제외한 나머지 두분이 입금을 아직 안해주신터라 12시가 땡!치면 바로 다음분에게 남은 두자리를 양도해드릴 생각입니다. 혹시나 지금까지 팔찌를 구매할 의사가 있는 분들은 정각 9시에 이 게시글에 새로운 댓글을 남겨주세요! 12시가 지나도 입금이 안들어오면 선착순 두분에게 양도해드리도록 하겠습니다 :-D 감사합니다 (__)~
9년 전
저도 다시 공구하시면 꼭 쪽지 해주세용ㅠㅠ 거파나면 쪽지부탁드려용
9년 전
네네! 거파나오면 쪽지 드릴게요ㅠㅠ~
9년 전
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
넹ㅠㅠ쪽지 드릴게요~!
9년 전
9년 전
우현 부인  너를 보면 가슴이 뛴다
ㅠㅠㅠㅠ저도 혹시 되면 쪽지 주실 수 있으세요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네네ㅠㅠ나중에 혹시나 하게된다면 꼭 쪽지드리겠습니다~
9년 전
9년 전
우찌기  최우식워더
저도 되면 댓글이나 쪽지좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ네네! 꼭 잊지않고 꼭 연락해드릴게요!
9년 전
9년 전
김 민 석 ♥  민석아!!!!♥
혹시 다고 공구된다면 저에게 쪽지를 주시면 감사하겠습니다 ㅜㅠㅠ 이글을 지금 보다니 너무 아쉽네요 ㅠ
9년 전
ㅠㅠ네네! 꼭 공구할때 연락드릴게요..!
9년 전
9년 전
태태오빠  내 아를 낳아도
헐......저도............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으우어어엉 또 놓쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이고ㅠㅠㅠ우째요..나중에 또 하게된다면 그때 연락드릴게요!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
저여ㅕ저ㅓ여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
baby don't cry(인어의 눈물.)  베비돈쿠롸이투나잇
저도...
9년 전
네네! 꼭 연락드리겠습니다ㅠㅠ~
9년 전
9년 전
----------------구분선(9시 이후 댓글만 인정)---------------------
9년 전
처음처럼 행복하길 빌어  고마워미안해사랑해
꾸엥 궁금한거..하나물어도되나여..?
9년 전
네네! 물어보세요 :-D
9년 전
18cm라고하셨눈데 총기장이18cm인건가욤?아니면 그..뭐라해야하지 여분?이있는 18cm인가욤?
9년 전
여분까지 합해서 18cm예요~길이는 말씀만 해주시면 조정가능해욥'ㅅ'!
9년 전
슈밍빠빠에게
그렇군여! 그러타면9시에땡치고나서 여기다가 그..닉넴이랑 1?요로케쓰면 되는건가여? 만약 제가 당첨되서! 보내신다면 이택배가언제쯤올까욤?

9년 전
처음처럼 행복하길 빌어에게
네네~고로케쓰시면되요! 현재 택배로는 보내드리지않고, 우편으로 통합해서 보내드리고 있어요:-)빠르면 다음주 월요일,좀 늦으면 수요일까지는 우체국가서 다 우편으로 부쳐드릴예정이에요! 도착은 언제일지 잘 모르겠어요..8ㅅ8

9년 전
슈밍빠빠에게
호에에 그렇군여.. 그럼 저렇게 댓글달고 바로?입금하는건가여..? 그..그리고 너무많이물어서 죄송한데ㅠㅠㅠ...지금 쓰니님이하고계신 팔찌사이즈도 18cm인가욤..? 제..돼지가튼...족발...꽉낄거가튼...★

9년 전
처음처럼 행복하길 빌어에게
네! 제가 착용하고 있는것도 18cm예요~ 사이즈 조절은 언제든지 가능하니까 걱정말아요ㅎ-ㅎ 입금은 바로 하는게 아니라 오늘 12시가 지나고 난 뒤에 하기로 하셨던두분이 입금안해주시면 선착순으로 댓글남겨준분들 2명에 한해서만 개인적으로 쪽지가 갈꺼예요~

9년 전
슈밍빠빠에게
ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ....8ㅅ8..영스듣다가..저ㅇ신ㄴ줄놨...........(허망)

9년 전
오징어 튀김  바삭바삭
저요ㅠㅠ.
9년 전
펄............허ㅣㅏㅎ넝ㅁ히ㅏ먼ㅇ히ㅏㅁ넝히ㅏㅓㅇ니ㅏ으에우이ㅠㅜㅠ
9년 전
----두명 끝----
입금은 금~토요일(오전)까지 완료해주시면 됩니다! 축하드려요~~

9년 전
제가 59분에 댓글이 올라가서요...
9년 전
ㅇㅅㅇ...??ㅇ...엇..?
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴퓨터 시간이랑 안 맞았나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어 튀김에게
아이고...ㅠㅠㅠㅠ죄송해요 제가 좀 더 확실하게 확인을 했어야했는데..!!! 죄송합니다ㅠㅠ

9년 전
슈밍빠빠에게
이제 거파가 되거나 그럴 일은 없겠죠...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
허쉬허쉬/1개 !!!!!! 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
입금은 금~토요일(오전)까지 완료해주시면 됩니다! 축하드려요~

9년 전
http://me2.do/FPfAvL3m 여기서 폼 작성해주시고, 명세표는 꼭 쪽지로 보내주세요 :-D
9년 전
9년 전
9년 전
입금은 금~토요일(오전)까지 완료해주시면 됩니다! 축하드려요~

9년 전
9년 전
폼 금방 새걸로 들고올테니 조금만 기다려주세요! 댓글 금방 남겨드릴게요~
9년 전
http://me2.do/FPfAvL3m 여기서 폼 작성해주시고, 명세표는 꼭 쪽지로 보내주세요 :-D!
9년 전
슈밍빠빠에게

9년 전
삭제한 댓글에게
헉..엄청 빠르시네여..!! LTE야 LTE..캡쳐도 가능해요! 팔목사이즈는 쪽지로 따로 보내주세요!

9년 전
엑소를보면우는매미/1
9년 전
아이고ㅠㅠㅠ...다음에 또 열게되면 그때는 꼭 뵙길바래요..미안해요ㅠㅠ
9년 전
EXOK 디오  경수야
저요!!!!!!!
9년 전
EXOK 디오  경수야
하..하하하..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ미안해요..다음에 또 열게된다면 그땐 꼭 우리 만나요!ㅠㅠ
9년 전
허싀허쉬 저요
9년 전
[연애중/1]
9년 전
역시광탈이네여 ㅏ하라라라하하ㅏ .
9년 전
ㅠㅠㅠ아이고 우째요..미안해요 다음에 꼭 만날수있으면 만나요ㅠㅠ미안해요
9년 전
9년 전
ㅠㅠ미안해요..다음에 만날 수 있으면 그때 꼭 만나요ㅠㅠ미안해요..
9년 전
저딱9시에했는데...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ아이고..우짜면 좋아요..두분만 받아서 어쩔 수 없었어요ㅠㅠ나중에 또 하게되면 그땐 우리 꼭 만나요..미안해요ㅠㅠ
9년 전
네....ㅠㅠㅠ꼭이요...!!!
9년 전
헐....... 나 바본가.........새로운 댓글ㅇ에 써야되는데. .. ............ ,,,,,............. ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 바본가봐ㅛ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으우어엉엉엉 나중에 또 공구해주시면 안되나요..?...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 태태오빠님..ㅠㅠㅠㅠ나중에 한번 더 꼭 공구할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ그땐 꼭 만나요ㅠㅠ미안해요ㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
으잉? 준면이팔찌랑 민석이팔찌 다 입금못하시는건가요?
9년 전
아뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 입금가능한가요? 제가 6시까지 시간이 있어서 그 때까지 쪽지 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 입금 가능한거죠..?
9년 전
네네! 기다리고 있었어요ㅠ-ㅠ
9년 전
후에 다시 공구하시게되면 꼭 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈밍빠빠  *'ㅂ'*  글쓴이
넵넵ㅠㅠ나중에 꼭 연락드릴게요~!
9년 전
김시우민석아 결혼하자  ♡민석유진♡
이제야본나레기ㅣ...
9년 전
김시우민석아 결혼하자  ♡민석유진♡
저도답글좀주세요픂ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈밍빠빠  글쓴이
네네ㅠㅠ 꼭 연락 드릴게요~!
9년 전