모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요! 슈밍빠빠입니다ㅠㅠ갑작스럽게 이렇게 찾아뵌이유는.. 기존의 제가 보여드렸던 수호 팔찌의

심볼인 '물' 팬던트가 약간 변경됐다는 점을 알려드리기 위해서입니당..8ㅅ8

원래 수량이 몇없었고, 구하기어려웠던 팬던트라 조마조마 했는데..오늘 가보니 3개 밖에없더라구요..(울먹)

그래서 급하게 다른 물 팬던트로 대체를 했는데 미리 말씀드리지 못한 점 죄송합니다. ㅠㅠ

대신 전에 팬던트보다 훨씬 예뻐요.....(무릎을 꿇는다) 혹시나 맘에 안드시는분 있으면 쪽지나 댓글 남겨주세요ㅠㅠ!

엑소) 수호 물 팬던트 팔찌, '물' 팬던트가 변경됐어요ㅠㅠ | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
김준면 (25, 내남자)  엑소는 건재합니다.
맘에 안드시는분 있어서 혹시나 빈자리가 남게 된다면
9년 전
김준면 (25, 내남자)  엑소는 건재합니다.
저에게 그 빈자리를...(쭈글)
9년 전
슈밍빠빠  슈밍마마   글쓴이
(쭈글)빈자리가 없더라도..2차때 만나면 되죠~
9년 전
예뻐요!
9년 전
다행이예요ㅠㅠ심쿵했어요 오늘..
9년 전
우와... 예쁘다... 혹시나 빈자리 생긴다면 연락주세요ㅠㅠ
9년 전
네네! 빈자리 남으면 연락드릴게요ㅠㅠ~
9년 전
네! 감사합니다!!!
9년 전
최미나리  FTEXO변요한지성
오오옹 색깔이 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠ다행이에요ㅠㅠ실제로보면 더 예뻐요(소근소근)
9년 전
아 근데 제가 쇠독 알러지가 있는 데 괜찮겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮을 거라 믿습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헉..제가 쇠독에 예민하신분들에게는 웬만하면 구매하시는걸 권장해드리지않아요..왜냐하면 피부란게 언제 일어날지 모르는거기때문에 막 아프시고 그러면 제 매음이 찢어져여...ㅠㅠㅠ
9년 전
그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘기 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살 거에요ㅠㅠㅠㅠ살 겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네이버 사전  이런 것도 몰라?
최미나리에게
ㄱㄷ 그 투명 매니큐어 바르면 될 거예요!

9년 전
김죤대 :]  엑소 김종대 워더
예뻐여!
9년 전
우왕ㅠㅠ다행이예요ㅠㅠ
9년 전
빈자리남으며뉴ㅠㅠ저한테도
9년 전
넹ㅠㅠ혹시라도 남으면 연락드릴게요ㅠㅠ!
9년 전
엇8ㅅ8 혹시 물묻으면 변색되나요?
9년 전
변색되는 거 아니예욥'ㅂ'~!
9년 전
땀도요..ㅠㅠ?..(제가땀을많이흘려요 속닥속닥)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라ㅠㅠ제가 땀에 실험은 안해봐서 모르겠지만..일반적으로 한번 도금되있는 제품이라 쉽게 변색되진않는댔어요~ 그치만 언젠가는 시간이 흘러흘러서는 변색이 되겠죠..?
9년 전
아!!! 감사합니다!! 내일 농협에 가서 입금할게요8ㅅ8!! 내일도 만약에 만약에 안열었다면 다른은행 찾아보는 방향으로,.!!
9년 전
소리에게
화이띵..!!!!!!

9년 전
슈밍빠빠에게
한숨.. 오늘 점심 빼서 우체국atm 가려고 했는데 선생님이 안계셔서 fail.. 제가 12시에 학원 끝나니까 집가서 독방에서 대리 구해보거나 아니면 내일 점심시간에 꼭 빼서 어떻게든 입금하도록 하겠습니다..8ㅅ8 제가 풋내기고1이라서..죄송해요 여기가 좀 시골이라 우체국 하나도 없네여..

9년 전
소리에게
아구ㅠㅠ아니예요 오늘 엄청 고생하셨겠어여ㅠㅠ

9년 전
슈밍빠빠에게
저 엄청 기분 좋아졌어요!!!! 학원갔다가 엄마차로 오다보니까 우체국 발견했는데 우체국 atm만 켜져있었어요! 차마 엄마한텐 말씀 못드려서 내일 야자 끝난후에 거기 우체국 가서 ATM 있으니까 바로 입금할게요!!! 신나요 아싸 입금할수있어요대박 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
EXO 백현 (24)  눈앞이다캄캄해
헐 짱이쁘요...♡♡♡
9년 전
다행이예요ㅠㅠ♡♡
9년 전
김준면美카엘  1991.05.22
수량 남으면ㅠㅠㅠㅠ 답댓주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
넵넵! 답댓이나 연락 꼭 드릴게요ㅠㅠ
9년 전
평화의 여신  아이린입니당~
저도 수량 남으면 꼭...
9년 전
ㅠㅠ꼭..꼭! 이번 수량 없더라도 2차때 꼭..♡
9년 전
예뻐요 흐흥 감사합니다
9년 전
아류~아닙니다 흫♡♡
9년 전
혹시 다른 멤버도 하실 계획 있으세여...?
9년 전
네네! 멤버들 하나하나 다 생각중이예요~
9년 전
헐 그럼 이거 다음엔 어떤 멤버 하실 생각이세요? ㅠㅠ
9년 전
다음은 종대예요~ X-D
9년 전
답 감사합니당 ^ㅅ^ ♡
9년 전
백희 언니에게
아이고~아닙니당 수고하세욥!

9년 전
콘서트 가고싶다  나 왜 고삼...?
예뻐여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
다해잉에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
하하하핳ㅎㅎ 쓰차 기간에 이미 입금 끝 하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전