공지가 닫혀있습니다 l 열기
수영이가수영한다ll조회 3795l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

☆ 마감했습니다☆  

☆ 추가 공지합니다 ☆   

파우치 제작할수있는 업체를 찾다가 보틀과 파우치를 같이 제작하는게 훨씬 좋을것같아서  

2차공구 업체말고 다른 업체에서 진행하기로했습니다!  

또 원래 150개 정도 주문하려했는데 업체측에서  

50개 단위가 아닌 100개 단위로만 주문이 가능하다 해서 100개만 주문할 예정입니다 :(   

따라서 입금기간 상관없이 수량 90개정도 채우면 입금 마감하고 나머지는 재고판매로 돌릴게요! 파우치를 안사시는분들도 계셔서 파우치 일반구매원하시는분들은 수량 걱정안하셔도 돼요!!!!  

결론적으로 입금과 폼작성을 최대한빨리해주셔야 겟하실수있습니다 ㅠㅠ현재 수량 50개 정도 채워졌어요!  

입금마감할때는 따로 댓글이나 공지를 올릴테니 그전까지는 계속 입금받을게요!  

생각보다 많은분들이 수량조사 참여해주셔서 감격 또 감격했어요 ㅠㅠ
최대한 수량조사참여하신분들과 실질적으로 공구 참여하시는분들과 수량오차가 많이 안났으면 좋겠네요!

엑소) 팅커벨 보틀 3차공구 시작합니다♡+추가공지 | 인스티즈  

피터팬 가사 中 " 널 찾아간다 추억이 보낸 팅커벨 따라났었던 네버랜드 "

오늘 월요일 (4/20) 부터 다음주 월요일 (4/27)까지 정확히 일주일동안 입금받습니다!
입금기간내에 피치못할 사정이있지만 꼭 구매하고싶으신분들은 살짝만 기다려주세요 :(
몇몇분만 기한을 늘려드리니 꼬이는 일이 많더라구요 ㅠㅠ
미리 수량 넉넉하게 주문할예정입니다!

엑소) 팅커벨 보틀 3차공구 시작합니다♡+추가공지 | 인스티즈  

피터팬 가사 中 "난 영원한 너의 피터팬 "  

2차때도 진행하고싶었지만 수량이 너무 부족해서 아쉽게도 취소된 파우치 도안입니다!!!

공구 참여 방법 >

폼에 들어가서 상단에 적힌 계좌번호를 확인한 후에 금액에 맞춰 입금해주세요

보틀 1개 : 14000
보틀 2개 : 24000
파우치 1개 : +3000
파우치 2개 : +6000원

보틀 파우치 개별구매를 원하시는 분들은 재고판매를 노려주세요!
수량조사에서 받은 수량을 바탕으로 파우치도 진행하는거니
수량조사 참여하신분들이 최대한 참여해주셔야 파우치값을 전부 환불하는 불상사가 일어나지 않아요 ㅠㅠ

2. 반드시 입금을 마친후에 폼을 작성해주세요

3. 끝...! 
입금확인은 순차적으로 할예정이니 마음놓고 기다려주시면 된답니다~

여러분들이 보틀을 받을수 있을때까지를 대충 5월 초나 중순정도로 잡아두고있어요!
많이 급하신분들은 재고판매를노려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
김종대·  나의봄생일축하해
택배비 포함인가요? 보틀이랑 파우치랑 같이하면17000원인가여?
9년 전
네! 택배비 포함입니다!
9년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
파우치는 어떻게 생겼어요?
9년 전
아 올리는걸 깜빡했네요!!! 글 수정할게요!
9년 전
혹시 죄송한데 폼에는 파우치 3500원 추가로 되어있는데 글에는 3000원이라고 ㅠㅠ..
9년 전
에고...자꾸 실수가 많네요! 3500원으로 진행하려하다가 무통장입금이신분들은 힘들까봐 3000원으로 진행하려고요!! 3000원입니다!!!
9년 전
아하 그러면 파우치는 삼천원 추가로 알고있을게요! 항상 수고 많으셔요ㅠㅠ
9년 전
민석뿌인  내 남자
재고판매는 언제쯤 하세요?
9년 전
5월 중반 또는 후반쯤 예상하고있어요!!
9년 전
파우치 사진 좀 보여주실수있으세요?
9년 전
글에 추가했습니다!
9년 전
헐 파으치도 이쁘네여....!
9년 전
앗 다행이네요!!!
9년 전
그럼 보틀 하나에 파우치 하나면 17000원 인거죠?ㅎㅎ
9년 전
네 맞습니다!
9년 전
도경수수밭  엑소는 건재합니다.
우와 파우치 예뻐여ㅠㅠ
9년 전
감사합니다 ㅠㅠ 다행이네요!!!
9년 전
SM이사 김준면  수호의개인적인소원을응원합니다.
보틀 파우치 개별구매를 원하시는 분들은 재고판매를 노려주세요! 라고 되있는데 그럼 무조건 보틀 파우치 같이 구매해야되는거죠??
9년 전
파우치 구매를 원하지않으시는분들은 보틀만 구매가능하세요! 다만 파우치만 따로 구매원하시는분들은 재고판매때 따로 판매할예정이에요~
9년 전
SM이사 김준면  수호의개인적인소원을응원합니다.
아아 감사합니다!
9년 전
룰루랄라아  좋은 하루되세요:)
입금 후 폼작성 완료 했습니다! 확인 부탁드려요:)
9년 전
아, 언제쯤 배송 예정이신가요? 너무 예뻐서 빨리 받고 싶네요ㅠㅠ
9년 전
확인했습니다! 입금기간이 끝나면 바로 주문넣을예정이에요! 아마 제작하고 제가 받기까지 한 10일정도 걸릴것같아요! 도착하면 바로 배송해드릴게요!!!^0^
9년 전
네 감사합니다! 수고 많으시네요, 보틀이 너무 예뻐요ㅜㅠ 번번히 놓쳐서 아쉬웠는데 다시 한 번 열어주셔서 감사해요:)
9년 전
아 그리고 귀찮으시겠지만 폼작성 보틀 하나, 파우치 하나로 됐는지 확인해주시겠어요?ㅠㅠ
9년 전
네 맞게 작성하셨어요!!!
9년 전
수영이가수영한다에게
감사해요!

9년 전
오와ㅠㅠㅠ 파우치 진짜 예뻐요. 보틀은 말 할 것도 없이ㅠㅠㅠ 두개 사서 친구랑 하나씩 나눠써야겠어여! 입금 했슴다♡
9년 전
수량조사참여못했는데 구매가능한가요?ㅠ
9년 전
네 가능합니다!
9년 전
입금 후 네이버 폼 작성하다가 렉걸렸는데 제대로 갔는지 잘 모르겠어요ㅠㅠ잘 갔는지 확인해주실 수 있으신가요??ㅠㅠ
9년 전
폼작성안되어있네용 ㅠㅠㅠ
9년 전
앗 그렇군요ㅠ감사합니다 다시 작성하러 가야겠어요!
9년 전
입금 완료 했구요, 폼도 작성했어요! 확인부탁드립니당
9년 전
파우치만 따로 구매하고 싶어서 그런데 재고판매때 되면 알려주실수 있을까요ㅠㅠㅠ
9년 전
아 그리고 콜드컵은 계획없죵?
9년 전
네 콜드컵은계획에 없습니다 ㅠㅠ 파우치 판매할때 답글드릴게요!
9년 전
입금 했습니다! 폼도 작성 했어요! 확인 부탁드려요~♥️
9년 전
제주도 지역은 추가 배송료 3000원 + 하면 되나요...??
9년 전
네!
9년 전
밝음이,  변백현
무통장 입금을 해야할것 같은데 보틀 한개만 구매하면 어떡하죠..
9년 전
14000원 입금해주시면 됩니다!!
9년 전
건재한 EXO 건조한 징들  겨울흉내를내는나의봄
폼작성햇는데 보틀1개랑파우치1개로 했는지 확인부탁드려도될까요??
9년 전
네! 보틀 한개랑 파우치 한개로 작성하셨어요!
9년 전
어? 보틀 한개만 구매 못하나요? 왜 보틀에만 체크했는데 체크가 다 안됐다고 뜨지..
9년 전
에고 수정했습니다! 다시 폼 작성 부탁드릴게요!
9년 전
수량조사 참여 안해도 구매 할 수 있죠?
9년 전
네 가능합니다!
9년 전
수량조사안해도 참여가능한가요?
9년 전
네 가능해요!!
9년 전
다음주 월요일에 입금해도 되나요?
시험봐서 그 때 일찍 끝나서요ㅠㅠ

9년 전
네!! 화요일전까지만 입금해주시면 돼요!
9년 전
수정된 걸 지금 봤는데 가격은 그대로인가요?
9년 전
네!
9년 전
폼 작성 완료 했습니다 확인해주세요~
9년 전
만약 3개 이상 사면 가격이 어떻게 되는 건가요?ㅠㅠ
9년 전
1개당 만원씩 추가해주시면 되세요!!
9년 전
혹시 다음에도 공구 여나요?이번주는 입금이 안될거같아서요ㅠㅠㅠ4차공구여실건가요??
9년 전
4차 공구는 계획에 없고 좀 넉넉히 주문해서 재고판매 진행할예정입니다!
9년 전
웅넴  엑소 사랑하자
보틀+파우치 입금했습니당! 폼도 작성했구요! 확인 부탁드려요!
9년 전
여정  메쉬메리골드
27일오후정도에 입금해도 괜찮은거죠?
9년 전
네!!
9년 전
입금하고 폼 작성했습니다!보틀+파우치 1개씩 맞는지 확인부탁드려요:)
9년 전
네 폼 맞게 작성하셨어요!! ;)
9년 전
Vitamin Vaekhyun  callmeVaby
으앙 파우치 진짜 예뻐요.글귀짱
나중에 판매하실때 답글 좀 달아 주실수 있나요?

9년 전
네! 답글달아드릴게용!
9년 전
종현(JONGHYUN)  샤이니 워더
입금후 폼 작성했습니다! 잘못했을수도 있으니 확인부탁드려요 ㅎ
9년 전
입금하고 폼 작성까지 했어요! 기대하고 있겠습니다♡
9년 전
현곰완둥  
젖병소재인가요?
9년 전
네!
9년 전
혹시 문구에 네버랜드앞에 숫자 2는 뭔가요???
9년 전
2가 영어로 two 인데 to neverland 를 2 neverland 로 표기한거에요! 음 미국식 줄임말?이라 생각하시면돼요!!^0^
9년 전
아 감사해용!♡
9년 전
입금하고 폼 작성까지 끄읕-♥ 많이 기대하고있습니당!!
9년 전
iKON김한빈96.10.22  비스트iKON
어제 쪽지 보냈는데 확인해주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
건재한 EXO 건조한 징들  겨울흉내를내는나의봄
방금 만칠천원입금했어요! ㅇㅁㅇ 입니다!
9년 전
입금했어요❤️
9년 전
샤블랑  xoxo
입금했습니다!!
9년 전
건희  '^'
입금하고 폼작성했어요!
9년 전
입금하고 폼작성했습니다!
9년 전
됴오올  경슈♥
입금완료하고 작성했습니다!
9년 전
입금완료하고 작성했어요 정확하게 한건지 확인부탁드려요
9년 전
네맞게 작성하셨어용!
9년 전
아ㅠㅜㅜ죄송한데 보틀1파우치1 한게 맞는지 부탁드려도 될까여 잘못한것 같아서...
9년 전
EXO-M첸  EXO 사랑하자
파유치
9년 전
파우치 때 알려주세요! 참여하고 싶습니다 파우치만요ㅠㅠ
9년 전
네!!
9년 전
파우치가 재고판매 때 구입할 수 있는거죠?
9년 전
네!! 배송을 마치면 따로 공지 올릴예정이에요!
9년 전
감사합니다 :)
9년 전
입금했어요~
9년 전
EXO_M 시우민  찬열이부인
입금 언제까지에요??
9년 전
다음주 월요일까지입니다!
9년 전
입금하고 폼작성 완료했습니다!
9년 전
입금하고 폼 작성했습니다! 맞는지 확인부탁드려요! :)
9년 전
네 맞게 작성하셨어요!! :)
9년 전
입금하고 폼작성했어요! 정확하게 했는지 확인부탁드립니다! 닉네임을 혹시 틀리게 썼을까봐 ㅠㅠ 두큥이'ㅅ'로 썼는지 그것도 확인부탁드려요ㅠㅠ아 그리고 계속 물어봐서 정말 죄송한데 입금확인은 입금기간끝나고나서 댓글로 입금확인하셨다고 알려주시나요?
9년 전
맞게 작성하셨어요! 입금확인은 입금기간 끝나면 일괄적으로 한꺼번에 진행하고 따로 공지를 올릴예정입니다!
9년 전
앗 감사합니다♡!
9년 전
입금하고 폼 작성했어요~ 확인 부탁드려요!
9년 전
입금후 폼작성 했습니다-♡
9년 전
B-612  봄길을 걷자.
파우치 재고판매 때 답글 부탁드립니다~.
9년 전
오빠군대감  워더입돵♥
재고 판매 때 보틀도 있을까요ㅠㅠ?
9년 전
으우뜨  ♥진환지원윤형한빈준회동혁♥
9년 전
네! 보틀도 넉넉히 주문할 예정이에요!
9년 전
여정  메쉬메리골드
입금확인부탁드립니다..! 폼을늦게작성해서요ㅠㅠ
9년 전
면복숭아  내 대답은 너
입금하고 폼작성한사람은 기다리고있으면되나요?
9년 전
네!! 지금도 업체측이랑 시안조정중이라 최대한 빨리 보틀받아보실수있게 하고있어요! 공지 기다려주시면 됩니당!!
9년 전
ATM이다고장나서 내일될거같은데 꼭..들었으면좋겠슴다..100명..가능하겠져
9년 전
아직 수량 많이 남았어요!!! 내일은 안전빵아닐까 싶어요 ㅎㅎ
9년 전
내일 4시쯤에 입금할것같은데...ㅠㅠ 100명안에 들 수있겠죠?ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
네 아직은 수량 많이 남았어요!!
9년 전
빼어난옥돌  먼훗날에전설이될걸음
입금하고 폼 작성했어요! 확인 부탁드려요ㅎㅎ
9년 전
입금하고 폼 작성했어용!! 확인 부탁드려요
9년 전
보틀1개+파우치1개 입금하고 폼작성했습니다~ 확인해주세요 :)
9년 전
huniee  세후나사랑해
입금하고 폼 작성했어요~~~ 확인 부탁드립니당!
9년 전
아이쿠.. 너무 늦었나욧 일단은 입금하고 폼 작성했습니다~ 확인 부탁드릴께요~
9년 전
수만이네 꽃밭  워더->워더->워더->워더!
내일에서 모레쯤 입금 하려는데 100 안에 못드려나요ㅜㅜ
9년 전
불안불안하네요...
9년 전
모레까지도 괜찮지 않을까 싶어요!!아직 수량은 많이 남았어요 ㅎㅎ
9년 전
다행이네요 수고하세요!ㅅ
9년 전
농협 무통장입금 하려는데 수수료? 붙나요?
9년 전
농협에서 계좌이체를 하신다면 수수료가 붙겠지만 농협에서 하나은행 계좌로는 무통장입금이 불가능해요 ㅠㅠ 하나은행지점을 가야해요!
9년 전
도경수어깨태평양  먼훗날의전설이될걸음
재고 판매하면 답댓 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠ
9년 전
네!!
9년 전
입금후 폼작성했습니다 확인 부탁드려요!
9년 전
저좀 확인해 주세요...
9년 전
아직도가능한가요? ㅠ
9년 전
네 가능해요!
9년 전
앗 제가 보틀만 입금하고 폼도 작성했는데 혹시 파우치도 같이 가능할까요ㅠ0ㅠ 아니면 파우치만 팔 때 다시 입금드려야할까요ㅠㅠㅠ??
9년 전
그러면 파우치 값 입금한후에 보틀이랑 파우치 둘다체크해서 폼한번만 더 작성부탁드릴게요! ㅠㅠ 그리고 밑에 파우치 추가해서 다시한번 폼제출한거라고 적어주시면 감사하겠습니다!!!
9년 전
입금폼작성했어요!!!!확인부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
입금폼작성했어요! 입금확인부탁드려요~♡
9년 전
저 폼작성했는데 됐나여??ㅠㅠㅠ
9년 전
네!! 제출되셨습니당!
9년 전
폼 제출했는데 잠깐 연결이 끊겨서요 ㅠㅠ 제대로 제출되었는지 확인해주실 수 있나요??
9년 전
네 잘 제출되셨어요!!!
9년 전
보틀2개 입금후 폼작성했어용~ 확인부탁드려요!!^^
9년 전
입금 후 폼 작성 했습니당 확인 부탁 드려요 :)
9년 전
어직가능한가요?
9년 전
네 가능합니다!
9년 전
거의 연인급  두큥거려'ㅅ'
방금 입금했는데 예금주 명 확인을 안해서 그런데 폼작성한대로 잘 입금됐는지좀 봐줄수 있나요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 폼 작성하신 입금자명이랑 예금주명이랑 일치해요!!
9년 전
거의 연인급  두큥거려'ㅅ'
감사합니다!
9년 전
저 파우치 3000원 따로 입금 더 하고 폼 새로 보내드렸는데여! 확인부탁드려요!
9년 전
확인했습니다!
9년 전
밝음이,  변백현
제가입금하기전에 100개다채워지면 답댓부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
네! 아직은 수량 많이 남았어요 ;)
9년 전
제가 내일 입금할건데 100개 안에 입금 가능 할까요?? 아직 자리 많이 남았나요ㅠㅠㅠ?
9년 전
네 아직 넉넉해요 ㅎㅎ!!
9년 전
저 폼작성했는데 확인되었나요..?ㅠㅜ
9년 전
입금확인은 일괄적으로 할예정이에요!! 폼작성을 확인되셨습니당!
9년 전
입금하고 기다리면 되는건가요?
9년 전
네!! 조만간 공지 올릴거에요!
9년 전
혹시 언제쯤 올까요?
9년 전
저 입금후 폼 작성 했다고 확인 부탁드린다고 댓글달았는데 왜 저만 안해주시는지 ㅜㅜ...
9년 전
답글은 폼 맞게 제출되었는지 궁금한 분들 해드리구 입금후 폼 작성마치셨다는 분들은 따로 안달아드렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 월요일에 한꺼번에 확인할예정이니 너무 걱정안하셔도 돼요!
9년 전

9년 전
수영님!! 저 방금 입금했구요!
폼은 오래전에 이미 작성했었는데요... 100개 안에 들었을까요?!ㅠㅠ

9년 전
네 들었어요!!!
9년 전
와 다행이다...ㅠㅠ 감사합니다!!
9년 전
또리도비  또리또리또또리
저방금입금하고 폼작성했는데 확인해주실수있나요? 저받을수있겠죠?ㅜㅜ
9년 전
네!! 100명안에 드셨어요~
9년 전
☆ ☆ 여러분 아직 수량 넉넉히 남았으니 걱정마시구 그냥 입금해주셔도 돼요! 100명 마감되면 바로 공지나 댓글 올릴거에요! 그전까지는 맘편히 입금해주세요!☆ ☆
9년 전
EXO-김종대  10명의 워더들♥
입금하고 폼 작성했습니다~
9년 전
우리 옆집에 엑소가 살자  잘 살아보세
입금하고 폼작성했어요!
9년 전
9년 전
입금, 폼 완료했습니다 확인 부탁드려요!
9년 전
입금했습니다!!폼작성 확인해주세요!!
9년 전
입금했고, 폼작성도 오전즈음에 했습니다!!! 확인해주세요 그리고 수고하세요~.~
9년 전
EXO-김종인  겨울흉내를내는나의봄
입금하고 폼작성도 완료했어용!
9년 전
# VitaminL  EXO 10
9년 전
수능기출플러스  OMG풀어서오마이갓
폼작성 완료하고 입금했습니다! 확인 부탁드려요~
9년 전
입금하고 폼작성했습니다~
9년 전
확인 부탁드립니다!!!
9년 전
BWCW!  백현워더첸워더! = 넬팬9년차
입금하고 폼작성도 마쳤습니다 확인하시면 댓하나만 꼭 남겨주세요!
9년 전
파우치만 구매 가능한건가요?
9년 전
아니요 보틀도 지금 구매가능하세요!!!
9년 전
지금입금햐도되나여?
9년 전
네!
9년 전
입금하고 폼작성했습니다!!확인부타드려요~~
9년 전
지금 입금해도 되나요ㅜㅜㅜ?
9년 전
네!
9년 전
입금하고 폼 작성했습니다!!!
9년 전
☆ ☆ ☆ 마감합니다 ☆ ☆ ☆ 파우치 개별구매 및 보틀 재고는 재고판매를 기다려주세요! 위에 댓글 여부와상관없이 폼 작성하셨으면 모두 입금 확인하루예정이구 공지 올릴꺼니깐 조금만 기다려주세요!!
9년 전
공지 언제 올리세요? ㅜㅜ
9년 전
오늘 안으로 올라와요!!! 보틀 도착할때까지 기다리고 있었는데 방금 막 도착했네요 ㅎㅎ
9년 전
공지언제...올리시져 ㅠㅠ
9년 전
윗댓 확인해주세요!!
9년 전
아대박... 입금을 까먹었 ㅠㅠㅠ아 ㅜㅜㅜㅜ 재고 판매 몇개 하실 예정이세요ㅠㅜ??
9년 전
10개 정도 남겨뒀습니다 ㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅡ그럼이제구매못하나요?
9년 전
재고판매때 판매할예정이에요!
9년 전
엄블리  태도는 부드럽게
파우치 판매할때 연락부탁드려요!!
9년 전
입금후 폼 작성했어요! 일주일전에....
9년 전
농노(20년차,수만마을)  슴은역시대물림
달력에 27일입금마감이라고적어놓고 달력을 안봐서 fail.....ㄸㄹㄹ 재고판매때봬여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재...재고 판매를 노릴테닷!!
9년 전