빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
정탱군ll조회 1486l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

지금 캡쳐하려고 찾고 있습니다!

혹시 추가로 필요할 것 같은 캡쳐본있으시면 캡쳐 부탁드릴게요ㅠㅠ

(신고하려는 건 처음이라 미숙해서 죄송합니다 ㅠㅠㅠ)

+ 신고를 하거나 환불을 얼른 받아야 할 것 같아서 글 올린거니 기분 나쁘신 분들에게는 죄송합니다.

+지금 인스티즈내에서의 신고는 접수해뒀으니 연락오면 다시 수정해드리겠습니다! (혹시 몰라 캡처본 하나를 첨부했습니다.)

지금 공구 진행자 분 블로그나 그 분 라인 아이디가 포함된 다른 블로그 글, 독방 내 다른 분들 대화(환불 못 받으셔서 글 올리신 분들의 댓글 일부)정도 캡처를 해뒀는데 혹시

더 필요하다고 판단되시는 부분은 저에게 댓글로 알려주시거나 쪽지로 캡처본을 주시면 감사히 받도록 하겠습니다.

그리고 개인 정보가 담긴 캡처본이나 사진은 아직 안 주셔도 될 것 같으니 잘 저장해두시면 나중에 필요할 때 제가 다시 글 수정하겠습니다. 감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
뭘 캡쳐하면되죠?..쪽지로 보내면 되나요?
9년 전
정탱군  좋아하고 좋아해요!  글쓴이
지금 제가 그분 블로그 글이나 예공 글 캡처하고 있으니까 일단 거래내역이나 그분하고 했던 대화(라인, 카톡, 블로그 댓글 등), 거래내역이 아니더라도 은행 명세표 같은 것은 사진 찍어주시거나 캡처해 주시고 (개인 정보가 시진이나 캡처에 들어있을 수 있으니 어느 정도 가려주시면 감사합니다!) 아직 저한테 안 보내주셔도 될 것 같아요! 저도 캡처가 완료되면 또 글 수정할 테니까 잠시만 기다려 주세요! 댓글 달아주셔서 감사합니다!
9년 전
저는 캡쳐 다했습니다!! 글 수정하시면 답댓부탁드려요!!
9년 전
글 수정했습니다!
9년 전
새 글 확인 부탁드릴게요!
9년 전
빅스택운  빅스 정택운
저두...!
9년 전
같은 댓글은 안 달리네요ㅠㅠ 위에 댓글 봐주시면 돼요! 감사합니다!
9년 전
새 글 확인해주세요, 감사합니다.
9년 전
연락한것들 캡쳐해서 쪽지로 보내드리면 되는건가요..??
9년 전
똑같이 답글 써드리려고 했는데 안 되네요ㅠㅠ 위에 댓글 봐주시면 돼요! 감사합니다!
9년 전
그럼 캡처 해 놓고 일단 기다려 볼게요~
9년 전
네, 감사합니다! 글 수정되면 답글 달아드릴게요!
9년 전
네!
9년 전
_VIXX에게
글을 수정했습니다!

9년 전
정탱군에게
언제까지 기다려야 할까요ㅠㅜㅠㅠ

9년 전
_VIXX에게
많이 급하신가요?? 죄송합니다 ㅠㅠ 지금 시험 기간이라 중간중간 들어와서 댓글 확인과 답글은 다는데 일은 조금 더딘 점 죄송합니다 ㅠㅠ 혹시 5월 1일 전까지 급하신가요?

9년 전
정탱군에게
아니요ㅠ 그냥 진행이 안되는거 같아서 그랬었습니다!

9년 전
_VIXX에게
너무 천천히 해서 죄송합니다ㅠㅠ 내일 밤부터 토요일 아침사이에 메일 주소 다 알려드리고 하겠습니다! 기다리게 해서 죄송합니다.. ㅠㅠ

9년 전
정탱군에게
아니에요! 그냥 공구쨍 환불이 너무 늦어서 갑자기 화가나서 그랬던거 같네여..하하하

9년 전
_VIXX에게
지금 독방에 여기 좌표 있는 글 한 번 더 올리려고 하던 참이였습숩니다.내일 메이ㄹ 주소 드릴게요! 하루만 더 기다려 주세요! 감사합니다 ㅠㅠ

9년 전
정탱군에게
네ㅜㅜ 감사합니다~

9년 전
_VIXX에게
지금 새 글을 올렸으니 확인해 주시겠어요?

9년 전
김태현  딕펑스
어떤 걸 캡처해야 하나요?
9년 전
거래내역이나 그분하고 했던 대화(라인, 카톡, 블로그 댓글 등), 거래내역이 아니더라도 은행 명세표 같은 것은 사진 찍어주시거나 캡처해 주시고 아직 저한테 안 보내주셔도 될 것 같아요! 추후에 피해자분들이 더 모이면 그 때 쪽지를 드려서 이메일로 한번에 자료를 받을 예정이니 캡처본 삭제하지말아주시고 잘 가지고 계셔 주세요! 감사합니다.
9년 전
김태현  딕펑스
네 알겠습니다!
9년 전
네! 무슨 일 생기시면 댓글이나 쪽지로 연락 부탁드릴게요!
9년 전
김태현  딕펑스
네~
9년 전
김태현에게
방금 새 글을 올렸으니 확인 부탁드릴게요!

9년 전
정택운(만24세)  내가 신경 쓰여'?
그분과 했던 대화를 캡쳐하면 되나요?
9년 전
그 분과 했던 대화('언제까지 환불해주신다'라고 언급하신거나 다른 연락한 것중에 필요하시다고 생각되는것), 명세표나 통장의 거래내역 등을 사진찍으시거나 캡쳐하시면 될 것 같아요! 그리고 아직 안 보내주셔도 됩니다! 나중에 쪽지나 새 글로 이메일 드릴테니까 거기로 보내주시면 돼요. 그 때까지만 삭제하지 마시고 소장 부탁드립니다 ㅠㅠ
9년 전
정택운(만24세)  내가 신경 쓰여'?
알겠습니다. 수고해주세요.
9년 전
네, 감사합니다!
9년 전
지금 새 글을 올렸으니 확인해주시겠어요?
9년 전
차학연 (26)  빅스 FT 인피닛
저어... 저는 환불 받았는데 ;_; (소금)
기다리시기 초조하신 거 이해하지만 총대쨍이 다 떼먹는 건 아니라구 말씀드리러 왔써요... 태클같았으면 죄송합니다8ㅅ8

9년 전
그렇게 보일 수 있겠네요. 죄송합니다.. ㅠㅠ 하지만 아직 환불 받지 못한 제 입장에서는 자꾸 지연되고 연락은 되지 않으니 불안한 마음이 있는 건 사실입니다. 또한 아직 환불이 진행되지 못한 다른 분들, 전원이 어서 환불을 받았으면 좋겠다는 생각에서 이렇게 하는 것이니 양해 부탁드릴게요. 내일도 좋은 하루되세요!
9년 전
차학연 (26)  빅스 FT 인피닛
네 어서 환불 받으시고 잘 해겼됐으면 좋겠네요! 수고하십니다 좋은 하루 되세요 :^)
9년 전
네, 감사합니다 :▷
9년 전
끼룩끼룩♥  윌케잘살생긴사람많아
전 환불한다고 안하고 추가금액까지.입금했는데... 인형진행되는거에요 아니면 그냥 환불다 해주는거에요?? ㅠㅜㅠ 여기다가 묻는거아니지만 ㅠㅜ 이렇게 진행 안되면 저도 환불 받을 까해서요 ㅠㅠ
9년 전
그건 저도 모르겠어요... 공구는 저도 참여자라.. 그리고 사실 저도 아직 환불을 못 받아서 이렇게 올려 진행하는 거라... 저는 더 빨리 환불받을 수 있게, 또는 환불이 되지 않을 경우 신고를 하려고 준비를 하고 있는 입장이라 공구 진행건은 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 도움이 되지 못 해서 죄송합니다.. ㅠㅠ
9년 전
김시후  나의 봄, 이재환.
참여자는 아닌데 독방에서 글을 보니 아예 진행이 취소된 것 같아요! 독방에 써치하시면 블로그주소?도 나오는 것 같은데 환불해달라고 계좌 댓글로 달으시거나 참여자분들께 총대쨍 폰번호 알려달라고 하셔서 문자남겨보세요!
9년 전
끼룩끼룩♥  윌케잘살생긴사람많아
고마워요 ㅠㅜㅠ 계좌 보내야겠네요
9년 전
김시후  나의 봄, 이재환.
네ㅠㅠ 꼭 환불받으셔요!
9년 전
  뉴이스트
연락은 안했는데.. 환불은 못받았어요ㅠ
9년 전
연락이라는게 계좌를 안 보내신건가요, 아니면 환불 요청을 안 하신 건가요??
9년 전
  뉴이스트
계좌를 보냈는데 인티 쪽지로 보내서ㅠ 한달? 일주일? 넘어서 내역이 사라졌어요..
9년 전
따로 댓글 달거나 라인보내시거나 블로그 댓글로는 계좌 보내신 적 없으시구요?
9년 전
그 총대쨍분이 환불 받을 분들은 블로그 댓글로 달라고 하셔서 즐로그에 남기셨어야 할 것 같아요..!
9년 전
  뉴이스트
인티 내에서만 연락을 해서..어떡하죠8ㅅ8
9년 전
렌에게
독방 들어가면 주소 돠표 있어요! 아니면 네이버에 빅스인형공구라도 치셔도 나와요!

9년 전
너란남자 소유하고싶다  나의 봄, 이재환. 생일축하해
소접,빅뱅♡에게
좌표 안나와요ㅠㅠㅠ 제가 못찾는건가ㅠㅠㅠㅠ 인형공구가 워낙 많아서...

9년 전
너란남자 소유하고싶다에게
http://blog.naver.com/rkddudtls_13 여기요!

9년 전
너란남자 소유하고싶다  나의 봄, 이재환. 생일축하해
정탱군에게
이거 그 뭐냐 횩룡이랑 레옹이? 그거 환불 맞죠?

9년 전
너란남자 소유하고싶다에게
효기덕, 횩룡이, 레옹이 인형 공구 맞습니다

9년 전
저도 라인 인티 블로그 엄청 댓글달도했는데 환불 못받았어요ㅜㅜ
9년 전
혹시 그거 캡처본 있으시면 보내주실 수 있으신가요 ?
9년 전