모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

* 블로그 82피플과 함께 합니다~

엑소) +추가] 엑소 럽럽럽, 마이앤써 보틀/ 콜드컵 배송 후 최종공지입니다 | 인스티즈

안녕하세요 :-)  82피플 입니다.

엑소 럽럽럽, 마이앤써 콜드컵 / 보틀 배송 모두 마무리 했습니다 ^^

알림사항이 많으니 꼼꼼하게 읽으시고 불이익 받지 않도록 해주세요 ㅠ_ㅠ

*
배송은 한진택배를 이용 했습니다.
 빠르면 화요일, 늦어도 이번주 안으로 모두 받아보실 수 있을 거 같습니다:-)

요청사항에 기재하신 것들은 모두 적어드렸습니다만,
연락이 되지 않아 반송되는 건들이 있을 겁니다.
이 경우 왕복택배비는 구매자님 부담입니다 ㅠㅠ
부디 택배아저씨 연락을 피하지 말아주세요 ㅠ_ㅠ!

오는  토요일 5월 16일까지 택배를 받지 못하신 분들은 쪽지로
성함,연락처,주소와 함께 남겨주세요.

송장 문의는 따로 답해드리지 않습니다.
토요일까지 못 받으신 분들에 한해서 조회해드리니 
양해 부탁드립니다. 

*
보틀에 간혹 있는 작은 기포는 제작 공정중에 생기는 현상이므로
파본으로 취급하지 않습니다:-) 

개별 검수해서 최대한 깨끗한것으로 보냈으니 
걱정하지 않으셔도 됩니다 ^^

자신의 콜드컵, 혹은 보틀이 파본인거 같다! 라는 분은

쪽지로 사진과 함께, 성함,연락처,주소
남겨주시면 확인 후 처리해드리겠습니다. 

파본접수는 5월 18일 월요일까지 받습니다 :-)

개봉 후 사용하신 제품은 교환 안 됩니당.....ㅠ

*

제품 4가지를 동시에 포장한 관계로 간혹.... 정말 간혹 다른 제품이 갔을 수도 있습니다.
저희도 장담을 못하겠어요 (엉엉)

본인이 주문한게 아닌 물품이 왔다! 하는 분들도 마찬가지로
성함, 연락처,받으신제품 쓰셔서 쪽지로 문의바랍니다.

부디 아무도 안계시기를.....ㅎ_ㅠ

*
재고판매는 파본 교환 완료 후 진행합니다만 ....
럽럽럽 도안 제품은 멀쩡한 제품이 거의 없어요.. 한개.. 두개..?
마이앤써는 제법 많이 남은 상태입니다. 

한꺼번에 재고판매 할 예정이니 조금만 기다려주세요 ^^
파본 또한 심한 파본이 아닌 경우가 대부분이라 (음료 넣으면 티1도 안나는)
소액 할인하여 판매할 예정입니다 :-)

일단은, 파본 교환 기간이 끝나고 5월 18일 월요일 밤에
재고 판매에 대한 공지를 다시 올리겠습니다.

※ 재고판매는 선착순인 관계로 ㅠㅠ 인티에서는 진행하지 않습니다. 

*
 특전은 모든 분들이 동일하게, 대신 포토카드는 랜덤랜덤!으로 들어갔으며
코스터 또한 주문 수량과 동일하게 들어갔습니다 :-)
약소한 특전이지만 열심히 만들었으니 부디 이뻐해주세요 ㅠ^ㅠ

후기 이벤트는 언제나 활짝 열려있으니 많은 참여 바랍니다 :-)

이번 제작품 후기 중 추첨해서 피터팬 에코백 드릴 계획입니다(소근소근)
- 인티 내에서도 참여 가능합니다 :-) URL 남겨주시면 됩니다 :-)

*
늘 그렇듯 문의는 쪽지,댓글로 부탁드립니다 :-)

다시 볼 수 밖에 없는 !!!!!!!

엑소) +추가] 엑소 럽럽럽, 마이앤써 보틀/ 콜드컵 배송 후 최종공지입니다 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
수고하셨어요!!
9년 전
수고하셨습니다!!!! 기대되요
9년 전
준면이한테 인생베팅  고구마츄 칡즙
수고하셨어요!
9년 전
경수 애인  우리앞길거~의꽃길급
수고하셨습니다!!
9년 전
그럼 재고판매는 블로그에서 진행하시나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
현우종  그런거없다  글쓴이
네 ㅠㅠ 수량 한정적이라 동시에 두군데서 진행이 힘들거 같아요 8 ㅅ8...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ블로그에서 대기타고있슴될ㄹㅅ?ㅠㅠㅠ
9년 전
네^^. 담주월요일에 재고판매 일정 공지 올릴 예정이니 조금만 기다려주세요:)
9년 전
혹시 한 번 더 진행하실 의사는 없으신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
작년에도 했던 관계로 ... 올해는 힘들거 같습니다 ㅠㅠ... 재고판매 예정이니 그때 참여 부탁드릴게요.
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해에 꼭 사려고 했는데 진행하는 걸 이제야 알아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아아아 알겠습니다..!!!
9년 전
슙슙  슙슙
8ㅅ8 재고를 사고싶으면 블로그쪽에서 신청해야되는건가요ㅠㅠ? 블로그 재고판매공지 기다릴게요ㅠㅠ
9년 전
재고판매는 블로그에서만 진행할 예정입니당8ㅅ8
9년 전
삼럽 콜드컵... 짱예..ㅠㅜㅜㅜㅜ재고때 사야할텐데ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
ㅈㄷ  먼훗날의전설이될걸음
공구열어주셔서 감사합니다!!!!
9년 전
황후아가.  어찌예뻐하지 않을수있겠습니까
수고하셨습니다!!!!
9년 전
수고하셨어요!!완전기대돼요!!!
9년 전
재고판매는 어디서 하실 예정인가요ㅠㅠ
9년 전
재고판매는 블로그에서만 진행할 예정입니당ㅜㅜ
9년 전
혹시 빨대만은 구매 어렵겠죠..ㅠ?
9년 전
네^^; 콜드컵 갯수랑 맞춰와서 힘들어요ㅠㅠ
9년 전
작년에 삼럽 콜드컵을 샀는데 빨대가 부러져서...☆
9년 전
헐랭...............동시진행 어려울것같다고 하셔서..지금 혹시 떴나 하고 들어왔더니 마감이라니....!! 아......오열
9년 전
저기혹시마앤써콜드컵에담아있는음료뭔지알수있을까요!맛있어보여서^_^
9년 전
스타벅스 두유딸기크림프라푸치노 라고 하네요:)
9년 전
도.경수.  우리,꽃길만걷자
수고하셧어요!!
9년 전
*
제품 4가지를 동시에 포장한 관계로 간혹.... 정말 간혹 다른 제품이 갔을 수도 있습니다.
저희도 장담을 못하겠어요 (엉엉)

본인이 주문한게 아닌 물품이 왔다! 하는 분들도 마찬가지로
성함, 연락처,받으신제품 쓰셔서 쪽지로 문의바랍니다.
*

9년 전
수고하셨어요!!
9년 전
태오♡나/  타오야사랑해함께가자
블로그는 어떻게 알 수 있어욥??
9년 전
럽럽럽 콜드컵 치면 바로 나와요:-)
9년 전
오늘 받았어요 매우 예뻐요!! 감사합니다 사용잘할게요~~♡♡
9년 전
저받았어요ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요ㅠㅠㅠ스티커도이쁘고 포카도이쁘도 밑에 받치는것도이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠ
9년 전
나홀로 엑소 찬열과 연애중  다른찬열ㄴ엑소박찬열과연애중^^
특전은 모든 분들이 동일하게, 대신포토카드는 랜덤랜덤!으로 들어갔으며
코스터 또한 주문 수량과 동일하게 들어갔습니다 :-)
약소한 특전이지만 열심히 만들었으니 부디 이뻐해주세요 ㅠ^ㅠ
http://instiz.net/fan_market_group/1060028

라고 하셨는데 저 특전 아무것도 안왓는데요......

9년 전
나홀로 엑소 찬열과 연애중  다른찬열ㄴ엑소박찬열과연애중^^
본품은 제대로 오긴했지만요..
9년 전
헛.. 포장중 누락 됐나봐요 ㅠㅠ; 사람이 포장하다보니 ^^
쪽지로 성함 연락처 주소 남겨주세요. 따로 보내드릴게요

9년 전
넹!
9년 전
변백현(비글)  EXODUS
지금 막 받았숨돠 ㅠㅠ 너무이뻐여 ㅠㅠ
9년 전
8월 17일  엑소 카라 방탄
저도 방금 막 받았어요ㅠㅜㅜㅜ진짜 예뻐요 파본도 아닌 것 같습니다 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보틀 잘 받았습니다 ^^ 완전 이뻐요. 잘 사용하겠습니다~~~
9년 전
지금 막 받았어요!!!! 너무 예쁜 것 같아요~ 특전들도 짱짱인 것 같고요!!! 예쁘게 사용할게요 수고하셨습니다!
9년 전
긴민석  니냐니뇨
하 ....야자끝나고와서 기뻐서 까무러쳤어요ㅠㅠ목빠지게 기다렸는데 무지하게 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ감사해요 엉엉엉 다음공구도 꼭 참여해야겠어요,,,:)
9년 전
덕원여자고등학교  타오야사랑해함께가자
오늘 받았어요!!!! 너무 예뻐여ㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 받았는데 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공구감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
헉 분리형 아니에요;_ 압착시키면서 잘못된거같네요ㅠㅠㅠ 쪽지로 문의주세요~
9년 전
후기이벤트 혹시 예공 후기인증게시판에 올린것도 되나요!?
9년 전
:-) 후기감사합니다^^ 이쁘게 쓰세요^ 3^~
9년 전
엑소 한정 치트키  우리앞길거~의꽃길급
아직 배송이 안 와서요.... ㅠㅅㅠ
9년 전
쪽지로 예약자 성함, 연락처 남겨주시면 송장 조회해드릴게요 :-)
9년 전
엑소 한정 치트키  우리앞길거~의꽃길급
보틀이 불량인 것 같아요!ㅠㅠㅠ 오늘 물 담아보니 계속 물이 새요...
9년 전
ㅜㅜ저희 월요일에 불량 교환 마감하고 보틀 재고판매 끝나서 수량 없어요ㅠㅠ 아이구..일단, 예약자 성함 연락처 포함해서 쪽지주세요. 쪽지로 말씀드릴게요:)
9년 전
눈웃음 요정   설리덕후 <3
헐 럽럽럽 진짜 예쁘네요..아 왜 예공을 잘 안들어와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 공구하실 마음은 없으세요?ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 취저..
9년 전
kimkaaaaaa  민석종인워더⊙▽⊙
ㅠㅠㅠㅠ또 하실 생각 없으신가요.. 정말 어느 보틀을 보아도 이 보틀이 젤 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ...
8년 전
여름이 돌아왔으니 한 번 더 공구 진행하심이 어떠신지!... 소심소심
7년 전