공지가 닫혀있습니다 l 열기
현우종ll조회 2941l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
* 블로그 82피플과 함께 진행합니다 :-)

안녕하세요 :-D 82피플~* 입니다
EXO 엑소 럽럽럽 삼럽 콜드컵 정식예약 시작합니다.
다소 복잡하오니 천천히 읽으시고 따라와주세요 :-)

+) 마이앤써 일코하트 콜드컵 예약 추가합니다 :-)

++) 콜드컵 돔형은 제작 취소 됐습니다 ㅠㅠ 
플랫형만 진행하니 참고부탁드립니다. 

01. 도안소개

먼저 럽럽럽콜드컵 실사 입니다.
작년도 제작 제품 실사 사진입니다. 변동사항 없습니다.
엑소) [마감] 마이앤써 콜드컵 추가/돌아온 엑소 럽럽럽 삼럽 콜드컵 마감합니다 | 인스티즈

엑소) [마감] 마이앤써 콜드컵 추가/돌아온 엑소 럽럽럽 삼럽 콜드컵 마감합니다 | 인스티즈

마이앤써 일코하트 버전 예상 시안 입니다.
미세한 수정있을수도 있습니다 :-)

투명 콜드컵 16oz, 스타벅스 그란데 사이즈로 제작됩니다.

이중구조로 제작되어 차가운 음료를 담아도 콜드컵 표면에 물기가 생기지 않습니다.

또한 열을 가해도 환경호르몬이 나오지 않는 인체에 무해한 용기로 제작되며

문구는 콜드컵 자체에 인쇄되어 나옵니다.

돔형 뚜껑 위로빨대길이 약 4cm 정도입니다 :)

빨대 당연히 포함이며 빨대는 단단한 재질입니다.

시중에 파는 콜드컵 빨대 생각하시면 될 거 같습니다:)

세척솔은 같이 판매하지 않습니다.

02. 특전 안내

가예약 특전 과 전체 특전 살짝- 공개해드립니다

콜드컵도 가예약 특전 동일하게 들어갑니다 :-D

* 예상 도안이며 미세한 수정 있을수도 있습니다 :-) 큰 변동은 없어요 ~

뷰티풀 가사를 캘리로 작업한 컵받침 ! 코스터 입니다 :-D

보틀은 여름되면 표면에 물맺힘이 생기는 구조라

저도 사무실에서 쓰면 밑에 휴지를 놓곤 했는데

이제 그런 걱정은 노노!

완전 이쁘시죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가예약 특전 수량이 좀 많이 남으면 일반 구매자분들에게도 랜덤으로 넣어드릴 예정이니

조금만 더 기다려주세요 :-)

전체 특전은 살짝- 공개합니다 :-)

보틀, 콜드컵 전체 구매자에게 동일하게 들어갑니다 ><​

엑소라면 랜덤랜덤 랜덤잼이라능 bb

03. 예약 및 배송일정

예약 시작은 오늘 4월 23일 부터진행합니다 .

예약폼작성, 입금, 댓글작성 모두 30일 마감입니다.

4월 23일 ~ 4월 30일

예상 배송일정

5월 9일 ~ 10일 개별 검수 및 포장 작업 후

5월 10일 ~ 11일 일괄 배송 예정

별 일 없는 이상 위의 예정에 따라 진행합니다 :-D

04. 예약 방법

아주아주 중요합니다.

차근차근 읽어주세요.

콜드컵 예약폼

위의 예약폼을 꼼꼼하게 읽어보시고 작성 후 제출해주세요.

폼 작성후,

아래 계좌로 입금하시고 양식에 맞춰 쪽지 보내주시면

입금 확인 후 답장 드립니다.

입금 확인은 일괄로 하니 조금만 기다려주세요 :-D

작성 후 쪽지로 ' (구매자 성함)신청완료했습니다. 핸드폰 뒷자리'라고 꼭달아주세요 ^^​

1. 폼을 작성한다 ▶ 2. 입금한다 3. 양식에 맞춰 쪽지를 보낸다▶ 4. 답장을 받으면 완료!

주소지는 구 주소로 부탁드립니다. 도로명은 택배기사님이 번거로워 하시더라구요 ㅠㅠ

*중복 주문은 하지 말아주세요. 변동사항이 있을 경우

반드시 쪽지로 문의해주세요:-)

문의시 신청자 성함, 핸드폰 뒷자리 꼭 적어주세요 ^^

*콜드컵과 보틀은 묶음 배송 가능합니다.

요청사항에 꼭 기재해주세요 !

할매들 스텝 꼬이면 매우매우매우매우매우 불안합니다.

부디 안내해드린 절차를 따라주세요 :-)

*단순 변심에 의한 환불은 받지 않습니다.

신중한 구매 부탁드립니다.

다소 복잡한 안내글이니

이 외의 문의사항은 댓글, 혹은 쪽지로 부탁드립니다:-)

감사합니다^ㅁ^

*82피플 굿즈는 재판매를 금지합니다*

*본 예약글 스크랩 가능 + 홍보 사랑합니다:-)*

*도안 도용, 차용 미워요.. 안돼요...*

현우종
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) [마감] 마이앤써 콜드컵 추가/돌아온 엑소 럽럽럽 삼럽 콜드컵 마감합니다  55
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
현우종  그런거없다  글쓴이
* 보틀하고 묶음 배송 가능합니다.
요청란에 보틀하고 묶음 배송해달라고 꼭꼭! 써주시고 배송비 제외한 금액만 입금해주시면 됩니다 ~

9년 전
마이앤썰은 안해여?
9년 전
마이앤써 콜드컵은 가예약 수량이 미달이라 진행 미정이에요 ㅠㅠ
9년 전
으아 멍청하게 가계약 안해놓고 질문만 엄청했는데...ㅋㅋㅋㅋ혹시나 하게되면 연락주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 ㅎㅎ 하게되면... 답글 달아드릴게요 :-)
9년 전
농노(20년차,수만마을)  슴은역시대물림
콜드컵!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ!!!!!!!!
9년 전
입금시 택배비 포함 입금인가요?
9년 전
콜드컵 플랫형 10,000원

콜드컵 돔형 11,000원

배송비는 콜드컵 수량에 상관없이 무조건 3,000원 입니다 :-)

배송비 별도에요~

9년 전
그러면 저는 돔형으로 할건데 입금할때 배송비를 포함해서 14000원을 입금해야하는건가요? 아님 11000원만 입금하고 3000원은 착불로 내는건가요?
9년 전
콜드컵 돔형만 구매하시려면 배송비 포함해서 14000원 입금하시면 됩니다 :-D
9년 전
넵 감사합니다ㅠ 번거롭게 해드려서 죄송하구요ㅠ
9년 전
설국황제 김민석에게
아니에요 ^^ 하시다가 더 필요하신거 있으시면 편하게 물어보세요 :D

9년 전
가예약할 때 보틀로 신청했는데 콜드컵시켜도 특전받을 수 있나요??
9년 전
네 가능합니다 ^^
9년 전
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

다시 한번 예약 절차 알려드립니다.

폼 작성 -> 입금 -> 쪽지 보내기 입니다 :-D

입금자와 신청자 성함 다를시, 예약폼에도 꼭 적어주셔야하고
쪽지 보내실때도 한번 더 적어주시면 확인 원활합니다 ㅇㅅㅇ)b

입금확인은 일괄로 하며, 추가로 요청사항이 있을시 쪽지로 알려드리니
꼭 확인하세요:-)

보틀 가예약만 하시고 콜드컵 구매하셔도 특전 드립니다 ^^
수요조사 참여 감사의미로 드리는거니 가예약 여부에 체크해주시면 됩니다.

가예약 당시 디자인 변경 가능하니 원하시는 디자인으로 구매하셔도 괜찮습니다 :-)

보틀하고 묶음 배송 가능합니다.
요청란에 보틀하고 묶음 배송해달라고 꼭꼭! 써주시고 배송비 제외한 금액만 입금해주시면 됩니다 ~

9년 전
변백현(21)  김종대 사랑해
구 주소 모르는데 어떡하나요..? 도로명으로 해도 여태 잘 오긴했는데 구주소 알아와야하나ㅏ요..?
9년 전
도로명으로 써주세요^^
9년 전
럽럽럽 보틀은요??
9년 전
보틀은 아래보시면 있어요~
9년 전
찾았어요ㅠㅠ 죄송합니다 헷갈려서 폼 제출 잘못했는데 최소가능한가요??ㅠㅠ
9년 전
네ㅎㅎ괜찮습니다^^ 폼은 그냥 두시면 됩니다~
9년 전
아 감사합니당!!!
9년 전
갤럭시노트6  행복하세요 그대!
삼럽 보틀,콜드컵 모두 가계약은 끝난거죠?
9년 전
가예약은 다 마감됐구요~ 정식예약중입니다^^
9년 전
♡ㅕ리  천사
제가 입금자랑 신청자 이름이 다른데 폼에는 깜빡하고 못 쓰고 쪽지에 깜빡해서 못 썼다고 써 드렸는데 근데도 안 되는 건가요?ㅠㅠ 번거롭게 해서 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
쪽지주실때 써주셨으면 괜찮습니다^^ 입금확인은 내일하고 답장드릴게요:-)
9년 전
♡ㅕ리  천사
감사합니다~~~!
9년 전
제가 보틀에서 배송비포함해서 돈넣었고 묶음배송할려고하는데 콜드컵 가격만 돈입금하면되나요?
9년 전
네~ 요청사항에 묶음배송 꼭써주세요:)
9년 전
카이를 보면 짖는 개  시우민 사주세요
보틀만 사고싶은데 그럼 가예약 해야하나요?
9년 전
가예약은 이미 다 마감됐어요 :-D 정식 예약 글 읽어주시고 글에 나온 순서대로 진행해주시면 됩니다 ^^
http://instiz.net/fan_market_group/1059783 <- 보틀 구매 예약글 입니다~

9년 전

다시 한번 예약 절차 알려드립니다.

폼 작성 -> 입금 -> 쪽지 보내기 입니다 :-D

입금자와 신청자 성함 다를시, 예약폼에도 꼭 적어주셔야하고
쪽지 보내실때도 한번 더 적어주시면 확인 원활합니다 ㅇㅅㅇ)b

입금확인은 일괄로 하며, 추가로 요청사항이 있을시 쪽지로 알려드리니
꼭 확인하세요:-)

보틀 가예약만 하시고 콜드컵 구매하셔도 특전 드립니다 ^^
수요조사 참여 감사의미로 드리는거니 가예약 여부에 체크해주시면 됩니다.

가예약 당시 디자인 변경 가능하니 원하시는 디자인으로 구매하셔도 괜찮습니다 :-)

보틀하고 묶음 배송 가능합니다.

가예약은 마감 됐습니다 ~ 구매 원하시는 분들은 바로 정식예약 글보시고 진행해주시면 됩니다 :-)

9년 전
마이앤썰이 예쁘던데...마이앤썰은 계획이 없나요...
9년 전
네 8ㅅ8...아직까진 계획 없어요 ㅠㅠ
9년 전
혹시 하게되면 꼭 좀 알려주세요..
9년 전
네 ^^ 진행하게 되면 답글 달아드릴게요 :)
9년 전
보틀이랑 콜드컵 두개 다 살건데 두개 다 폼 작성해야하나요??
9년 전
네~ 폼은 두개다 작성해주세요^^
9년 전
폼작성후에 쪽지를 드려야하는건가요..아니면 입금후에 쪽지를 드려야 하는건가요..
9년 전
폼작성-입금-쪽지 순으로 하시면 되여
9년 전
:-) 대신 답글 감사해요 :-D / 입금하시고 쪽지주시면 됩니다 ^^
9년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
특전은 가예약한사람에게만주나요??
9년 전
가예약 특전은 가예약 한 분들에게만 드립니다 :-) 외의 전체특전은 모든분들에게 드리구요 ^^
9년 전
* 업체 제작 문제로 콜드컵 돔형은 제작 취소 됐습니다. 구매자, 예약자 분들에게 따로 안내 드릴 예정이니 조금만 기다려주세요 ㅠㅠ
죄송합니다 ㅠ_ㅠ

9년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
헐..아예안만드시는건가요??ㅠㅠ 다른업체에 문의할순없나요??
9년 전
돔형 제작업체가 없어요ㅠㅠㅠ..
9년 전
백건살  백현이건들이면사살.
돔형 선택했었는데 그러면 입금폼 다시 작성해야하나요?
9년 전
아니요~ 입금하시고 쪽지주실때 변경하신다고 써주세요^~
9년 전
삼럽콜드컵구매하고싶은데끝난건가여?ㅠ
9년 전
아니요 ~ 오늘 자정에 마감합니다 ^^ 아직 구매 가능하세요~
9년 전
만약오늘입금못하면재고판매때구매가능한거죠?_ㅠ)/
9년 전
네~ 재고판매... 수량 있으면 할 예정입니다 :-)
9년 전
넵!감사합니다~
9년 전
---------------예약 마감합니다------------------
9년 전