공지가 닫혀있습니다 l 열기
ВТОВll조회 889l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

헐..........이름이 1707호로 잘못기재된분이 계시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 주소가 기셔서 이름란에 잘못적으신듯해요.. 택배박스에 이름은 잘적었어요!!!! 배송은 걱정안하셔도 됩니다!!  @비투비의근거님이신것같아요ㅠㅡㅠ 죄송합니다 

비투비) 보틀배송완료:) | 인스티즈 

혹시 위에분들 안보이실까봐 하나 더 추가해요! 

오늘 우체국에서 배송 했어요:) 

제가 친구랑 둘이 했음에도 불구하고 꼬박 1시간반이 걸려서 5시를 넘기는 바람에 

집하는 내일된다고해요! 조금늦어질것같아요ㅠㅡㅠ 

목록에 자기이름있는지 확인한후에 댓글달아주세요! 

등기번호는 타인이 보고 우체국 홈페이지 접속해서 배송취소를 누를수 있다는 소문을 들어서 가렸습니다! 

필요하신분들은 말씀해주시면 쪽지나 댓글 ㅂㅍ으로 알려드릴게요! 

우편으로 부탁하신분들 계셨는데 보틀을 우편으로 보낼수 없다고 하더라구요 

그래서 보내지못했는데 일단 편의점택배로 보내드릴게요 

우편으로 부탁하신분들 중 가능하신분들은 2000원씩 더 입금해주시면 감사하겠습니다ㅠㅡㅠ 

지금 편의점에서 배송하고 난뒤에 운송장번호 추가해드릴게요! 

아! 그리고 제가 택배양도 많고 직원분께서 빠르게 도와주시느라 미처 뽁뽁이로 감싸지 못했어요ㅠㅠ 

근데 업체에 문의해 보니까 보틀이 부딪힌다고 깨지는 재질이 아니라고 하더라구요!! 

안심하셔도 될거예요!! 

보틀안에 쪽지가 있는 분들도 있고 없는 분들도 ㄱㅖ실거예요! 

차별이 아니구 시간이 없어서 미처 넣어드리지 못했어요ㅠㅠㅠ 죄송해요 

보틀 사용전 유의사항 적어드렸어요! 

(보틀 받으시면 세제로 세척한 후에 사용해주시기 바라요♥) 

궁금하거나 우편이 아닌데 이름이 없으신 분은 댓글로 남겨주세요!! 

+쓰니마음대로 찍어본 보틀 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
점순이  느 집엔 이거 없지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ ㅇ흐아ㅏ허어ㅠㅠㅠㅠㅠ 실물 깡패한테 뺨 맞을 자신 있슴다 빨리 오면 좋겠어요ㅠㅠㅠ♥️ 배송 오면 후기 올리겠지만 진짜 공구 하시느라 너무 고생하셨어요 감사합니당ㅠㅠ!
9년 전
ВТОВ  비투비사랑해  글쓴이
점순이님 명세서에 이름있으세요~?
9년 전
네 있어요!
9년 전
헣 첫댓 놓쳤ㄷ.. 일단 배송질문 드려서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ너무너무 고생 많으셨어요 감사합니다
9년 전
제 이름은 있습니다!♡♡
9년 전
아니예요! 기다리게해서 죄송해요ㅠㅡㅠ
9년 전
블락비(Block B)  20110415 뮤직뱅크 데뷔
보틀이뻐여*^^* 제이름두 있네요*^^*
9년 전
구래여*^^*
9년 전
공구하시느라고생많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ제이름있어요!
9년 전
다행이네요ㅎㅎ
9년 전
못생긴게시끄러워  비투비는 내꺼☞☜
고생많으셨어요!! 제이름있네요!
가능하시다면 운송장번호 쪽지로 보내주세요!

9년 전
제이름이 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비투비의근거님 글 제일위에 봐주세요ㅠㅠ! 명세서에 표기오류가 난것같아요! 실제로 택배에 쓴 주소랑 받으시는분 성함은 제가 포장 다 하고 한분한분 확인했기때문에 안심하셔두돼요!ㅠㅠ 택배양이 많아서 접수해주시는분이 되게 성내면서 오랜시간 하셨거든요ㅠㅠ 그래서 오류가 났나봐요! 택배는 잘 갈거예요 :)
9년 전
제 이름 저기있네요~~~~♡ 정말로 수고 많이하셨어요!!!!!! 정말 감사합니다!!
9년 전
우와♡ 저야말로 감사합니다
9년 전
텍스트뷰어  나 없으면 못 살지
으어ㅜㅜ 보틀 남는 재고는 없나요?0?
9년 전
한개 있긴한데 이보틀은 창섭이한테 전달될 예정이예요..ㅠㅠ
9년 전
눈누난나서비  난올수닌데쟤네가나보고갠팬이래
우와...감사하구!!수고많으셨어요!!정말 감사합니다!!:)♥
9년 전
네네:)♥
9년 전
그동안 수고 많으셨어요! 이쁘게 잘 쓸게요♡
9년 전
네네♥ 보틀 도착하면 쪽지주시거나 후기올려주세요~
9년 전
넹 알겠습니다!
9년 전
노란콘칩  2012.03.21
등기번호 알려주세요~~
9년 전
노란콘칩님 수령하셨다고 문자왔어요! 안받으셨나요ㅠㅠ?
9년 전
일훈이로 보내달라고했는데 은광이가보냈네옇ㅎ
9년 전
택배상자에는 일훈이로 되어있을거예요! 접수하시는 분이 귀찮으셨는지 싹 다 은광으로 처리하셨더라구요ㅠㅠ
9년 전
아하! 야자하느라 지금확인했네욯ㅎ감사함당!
9년 전
올림픽챔피언김연아  비투비+티파니+JYP덕후
우편으로 시켰는데 어떻게하나요??ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끝난건가요...?  광란의 광란마귀
오 이 글을 오늘에서야 봤네요ㅜㅜㅜ 이번주 내에 2000원 입금해 드리겠습니다^^ 근데 언제쯤 올까요..?ㅜ흑흑
8년 전
내일 일괄적으로 보내드릴거예요! 2000원은 이번주내로 보내주세요:)
8년 전
끝난건가요...?  광란의 광란마귀
앗 죄송해요ㅜㅜ 갑작스레 중요한 일도 생기고 또 어디다가 보내야 할지도 모르겠네요ㅠㅠ 통장번호가 어디있는지도 모르겠고...ㅜㅜ 다시 알려주실 수 있나요?
8년 전