모바일 (밤모드 이용시)
ВТОВll조회 1950l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

비투비) 보틀공구 입금공지 | 인스티즈

비투비) 보틀공구 입금공지 | 인스티즈

보틀 단가 + 인쇄비 +배송용 우체국상자 + 배송비

3000원+1000원+500원+4000원 해서 총8500원입니다

대구경북 이외의 지역에 사시는 분께서는 8500+1000원한 9500원을 입금해주시면 됩니다:)

우편으로 보내시길 원하시는 분들도 계셔서 우편도 추가할게요

보틀 단가+인쇄비+우편비

3000원+1000원+1500원(예상) 총 5500원입니다!

대신, 분실이나 물건손상시 저는 책임을 지지않습니다.

두개사시는 분들은 저가격에 +4000원씩만 하시면 되요:)

대구,경북지역 - 8500원 / 이외타지역 - 9500원 / 우편 - 5500원 

금기한

( 5월7일~ 5월16일 )

5월17일 넘어가는 12시까지

35분 전부 입금이 되지않으면 공구는 취소됩니다ㅠㅠ

잊지마시구 입금 꼭!꼭! 해주세요!!!!

댓글양식은

[주문수량 / 수령방법(택배,우편) / 입금예정일 / 거파여부]

입금후

https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=MjAyYTExYTctZjRjNS00NjFiLWFmNDQtNmRjMDQ2MmI1OThk&sourceId=mail&sf=f

요기서 입금폼작성해주시면 됩니다^^

폼 작성해주시고 입금하실 때 뽑았던 명세표 ! 찍어서 쪽지로 보내주세요

(인터넷뱅킹이라면 마지막 입금확인 화면 캡쳐해서 보내주셔도 됩니다)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
ВТОВ  글쓴이
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
ВТОВ  글쓴이
아니요! 보틀을 두개구매하셔서 8000원+5500원 총 13500원입니다:)
9년 전
9년 전
ВТОВ  글쓴이
보틀두개단가(6000원)+인쇄비(2000원)+배송비(5500원) 하면 13500원이예요:) 타지역이셔서 배송비+1000원 됩니다ㅠㅡㅠ
9년 전
9년 전
입금확인했어요:-)♥
글쓴이 가 개인적인 사정때매 캘리 설이 대신 달아줍니다~~~~

9년 전
9년 전
ВТОВ  비투비사랑해  글쓴이
드뎌 쓰차가 풀렸어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 야자마치고 진행상황 새글로 올려드릴게요:) 기다려주세요ㅠㅡㅠ♥
9년 전
몇일정도에 받을 수있을지 알수있을까요??
9년 전
[1개 / 택배 / 5월7~8일 / X]
9년 전
ВТОВ  글쓴이
16일 이전에 모든 입금을 확인하면 당일주문, 입금해서 주문제작하는데 5일, 제가 받고 택배보내는데 2~3일 잡으면 이달 마지막주까지 받아보실수 있을것같아요! 입금기간을 넉넉하게 잡아서 빋아보실 수 있는 날짜가 늦춰져서 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
네네 아 방금 입금했습니다 확인부탁드려용^0^
9년 전
ВТОВ  글쓴이
입금확인했어요:) 주소는 쪽지로 보내드릴게요
9년 전
[1개 / 택배 / 5월7~8일 / X]
9년 전
ВТОВ  글쓴이
입금확인했어요:)
9년 전
[1 /택배 /5월 7~8일 / X]
9년 전
글쓴이 가 개인적인 사정때매 캘리 설이 대신 달아줍니다 !!~~~!!

9년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 류덕환
[1 / 택배 / 5월 7일 / X]
9년 전
9년 전
?? 저 입금 안했는데용!!
9년 전
ВТОВ  글쓴이
잘못달았어요..ㅎㅎ
9년 전
아 저 위에꺼 입금 후에 쓰는거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㅅ해요ㅠㅠㅠ
9년 전
ВТОВ  글쓴이
괜찮아요!! 쓰고 입금하셔두돼요ㅎㅎ!
9년 전
ВТОВ에게
방금 입금했어요!! 확인해주세용~

9년 전
국민호9이창섭에게

9년 전
삭제한 댓글에게
네넹!!

9년 전
ВТОВ  글쓴이
국민호9이창섭에게

9년 전
[1/택배/5월8일/X]
9년 전
ВТОВ  글쓴이
입금확인완료:)
9년 전
[1/택배/5월7일/X]
9년 전
ВТОВ  글쓴이
입금확인완료 :-)
9년 전
이창섭잠꼬대  난정상이아니라구~
[1/택배/5월8일/X]
9년 전
ВТОВ  글쓴이
입금확인완료:-)
9년 전
이마이다  그냥저냥
[1 / 택배 / 5월 7일 / X]
9년 전
ВТОВ  글쓴이
입금확인완료:-).
9년 전
[1 / 택배 / 9일 또는 10일 / x]
9년 전
쓰니님!!!! 제가 폰뱅킹으로 할거라.. 명세표 어쩌죠??ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ВТОВ  글쓴이
폰뱅킹 캡쳐해서 보내주시면 될것같아요ㅎㅎ 정 힘드시면 입금했다는 쪽지만 남겨주시구 폼 작성해 주시면 확인할게요^^
9년 전
입금했어요!!! 폼에 닉네임이 약간 틀려서.. 창섭선배☆(까만별이에요!!!) 이렇게 해놨어요..ㅠㅠㅠ 이상하네 왜 여기서 별이 안보이지..
9년 전
닉네임에 그냥 별을 없앴어요!!!
9년 전
ВТОВ  글쓴이
창섭선배에게

9년 전
[2 / 택배 / 5월 7일 / ×]
9년 전
오늘 저녁에 입금 하겠습니다!!!
9년 전
ВТОВ  글쓴이
네! 헷갈리실까봐 댓글남겨요ㅎㅎ 대구경북지역이시면 12500원, 그외 타지역이시면 13500원 입금해주시면 되요:)
9년 전
지금 입금 했습니다!!! 늦게 해서 죄송합니다ㅠ 그리고 실수로 인터넷 뱅킹 이름을 제 닉네임으로 했습니다ㅠㅠ 죄송해요ㅠ
9년 전
으어어어ㅠㅠㅠ 지금 생각해보니 주소를 안썼어요ㅠㅠㅠㅠ나왜이래에ㅠㅠㅠ나레기진짜ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 해야되죠?ㅠㅠ진짜진짜 미안해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ВТОВ  글쓴이
나다판다에게
음..음음 입금폼에 주소를 안쓰셨다는거예요?

9년 전
ВТОВ에게
상세주소...요....미안해요...그거 쓰는거죠..?(소심)
급하게 하다가...ㅠ

9년 전
ВТОВ  글쓴이
나다판다에게
괜찮아요:) 쪽지로 나머지주소 보내주세요♥

9년 전
ВТОВ  글쓴이
나다판다에게
아아 구체적으로 안쓰셨단 말씀이시죠? 쪽지로 나머지 주소 보내주셔도 됩니다:)

9년 전
ВТОВ  글쓴이
나다판다에게
제가 지금 입금확인을 할 수 없어요ㅠㅠ 명세서나 인터넷뱅킹 캡쳐본 좀 보내주실 수 있으세요~?

9년 전
ВТОВ에게
네 쪽지로 같이 보내드릴게요!!미안해요ㅠㅠ

9년 전
ВТОВ  글쓴이
나다판다에게
괜찮아요:)♥

9년 전
ВТОВ  글쓴이
입금확인완료:-)
9년 전
!블락비투비!  블락비투비
1/택배/5월 7일/X
9년 전
ВТОВ  글쓴이
9년 전
노란콘칩  2012.03.21
1/택배/5월7일/x
9년 전
ВТОВ  글쓴이
9년 전
사랑밖에 난 몰라  비투비 변요한 양홍석
1 / 택배 / 5월 11일~12일 / x
9년 전
글쓴이 가 개인적인 사정때매 캘리 설이 대신 달아줍니다~~

9년 전
李旼赫  이민혁
[1/ 택배 / 9 ~ 11/ 엑스]
9년 전
글쓴이 가 개인적인 사정때매 캘리 설이 대신 달아줍니다~~

9년 전
민혁오라버니  비투비예지앞사♥
[1/택배/5월7일/거파×]
9년 전
글쓴이 가 개인적인 사정때매 캘리 설이 대신 달아줍니다 !!~~~!!!!~~

9년 전
1/택배/9~10일/x
9년 전
ВТОВ  글쓴이
입금확인완료:)
9년 전
끝난건가요...?  광란의 광란마귀
1 / 우편 / 5월 9~10일 / X
9년 전
ВТОВ  글쓴이
9년 전
1개 / 택배 / 8~13일 / X
9년 전
글쓴이 가 개인적인 사정때매 캘리 설이 대신 달아줍니다~~~~~~~

9년 전
올림픽챔피언김연아  비투비+티파니+JYP덕후
[1 / 우편 / 5월 9일~13일 / X]
9년 전
올림픽챔피언김연아  비투비+티파니+JYP덕후
아 명세표를 못 찍었는데 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
9년 전
괜찮아요!!확인했어요!!

9년 전
1/택배/5월 8일/×
9년 전
명세표가 없는데 이거 어떡해야 되나요.. 입금도 했고 폼도 작성했는데.. 다시 입금해야 되는 건가요..?
9년 전
ВТОВ  글쓴이
괜찮아요^0^ 입금폼보고 입금확인 할게요!
9년 전
감사합니다:)
9년 전
ВТОВ  글쓴이
확인완료:)
9년 전
점순이  느 집엔 이거 없지
수량조사에 참여 안 했는데 주문할 수 있는 건가요?ㅠㅠ
9년 전
ВТОВ  글쓴이
네네!
9년 전
[1개 / 택배 / 9일~15일 사이 / X]
9년 전
인천지역이니까 9500 맞죠?
9년 전
ВТОВ  글쓴이
넹~~
9년 전
ВТОВ에게
감사해여 입금 후에 양식 보낼게여!

9년 전
ВТОВ  글쓴이
점순이에게
네네♥

9년 전
점순이에게
글쓴이 가 개인적인 사정때매 캘리 설이 대신 달아줍니다~

9년 전
[1 / 택배 / 11~16 / X]
9년 전
ㄷㄷ제가 닉네임기제란에 눈누난나섭이...라고 해버렷네요...ㅎ
9년 전
글쓴이 가 개인적인 사정때매 캘리 설이 대신 달아줍니다

9년 전
눈누난나서비라고
기재하셨대요

9년 전
1/택배/11~16사이/Xx
9년 전
글쓴이 가 개인적인 사정때매 캘리 설이 대신 달아줍니다!!!!!!!

9년 전
비투비 워더  비투비는 내꺼☞☜
1/택배/다음주중/x
9년 전
비투비 워더  비투비는 내꺼☞☜
입금확인바랍니다!
9년 전
글쓴이 가 개인적인 사정때매 캘리 설이 대신 달아줍니다!

9년 전
신동근(Peniel)  이제 겨우3년
[1/ 택배/ 오늘 /x]
9년 전
글쓴이 가 개인적인 사정때매 캘리 설이 대신 달아줍니다 !!~~~!!~~~~~!!

9년 전
공찬이  소찮행쇼♡
[1개/택배/14일/x]
9년 전

9년 전
[1 / 택배/ 5월13일 / x]
9년 전

9년 전
[1/택배/5월16일/X] 지금도 입금 할 수 있는데 쓰니 오면 쪽지부탁해요~
9년 전
글쓴이 가 개인적인 사정때매 캘리 설이 대신 달아줍니다~

9년 전
사람인게맞나  이토록 아름답나
[2 / 우편) / 5월16일 / X] 쓰차 풀렸어요!!!!!!!!!!!!! 바로 입금 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦어서 죄송해요!!!!!! 뽁뽁이로 잘 싸주시길 바랄게요♡
9년 전
글쓴이 가 개인적인 사정때매 캘리 설이 대신 달아줍니다~~~~

9년 전
피왕오왕 이창섭  윤두준님과연애중
보틀 다시안하나요 ㅠㅠㅠㅠ 이문구로 정말 가지고싶어요...
8년 전