공지가 닫혀있습니다 l 열기
ВТОВll조회 3420l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

비투비) 우정팔찌 공구입금시작했어요:) | 인스티즈

팔찌가격+우편비+포장비 해서

10500원입니다

쪼잔하게 500원단위로 받아서 미안해요ㅠㅡㅠ

팔찌 두개 사시는 분들은

저가격에 +8900원 해주시면 됩니다:)

입금하실때 '본인이름우정팔찌라고 기재해주세요!

입금기한

(8월4일~8월16일)

8월17일 넘어가는 12시까지 입금을 해주시지 않는분,

지금 이 시각 부터 거파하시는 분께는 거파금을 물게요.

제가 보틀공구하면서 손해본게 이만저만이 아니라서 이번에는 강경하게!!

댓글양식은

[주문수량 / 문구/ 입금예정일 ]

문구는 囊中之錐/예지앞사 둘 중 하나

계좌는 폼에 들어가시면 있어요:)  귀찮으시면 쪽지로 알려드릴게요!

입금후!!!!!!!!!!

https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=ZThkYzU5ZjUtNTY0Ni00ZDY2LWIwMWUtNjIzZDEwZGQ3YTIy&sourceId=editor

좌표로 들어가서 입금폼 작성 해 주시기 바랄게요

폼 작성해주시고 입금하셨던 명세표 찍어서 쪽지로 보내주세요!!!

새우편번호 아시는 분들은 주소란에 새우편번호도 같이 입력해 주시기 바랄게요ㅠㅠ

궁금한거 있으시면 댓글,쪽지 남겨주세요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
ВТОВ  비투비 마마무  글쓴이
입금폼입니다:) 입금 후 작성 부탁드려요!
8년 전
[1개/낭중지추/8월5일 내일 바로할래요!!]
문구는 낭중지추랑 예지앞사중에 고르는거 맞죠?

8년 전
네맞습니당! +1명
8년 전
구분하기 편하시게 닉네임 변경했습니다ㅎㅎ~
8년 전
입금확인.
8년 전
sunzoos  본투빝
질문있어요!! 지금 입금했는데~ 입금자명을 멜로디우정팔찌로 하는거 맞죠? 폼에는 입금자명을 어떻게 써야 하는거에요?
8년 전
입금자명을 (본인이름우정팔찌) 해주실수 있나요ㅠㅠ? 이미 입금하셨으면 입금자명 쪽지로 보내주세요!
8년 전
네그럴게요!!! 어이큐 멜로디를 진짜 멜로디로 써서보냈네요ㅠㅠㅠ
8년 전
아녜요ㅠㅠ 제가 헷갈리게 했죠ㅠㅠ 죄송합니다
8년 전
쪽지보냈어요!!ㅠㅠ
8년 전
sunzoos에게
댓글에 양식 좀 써주세요! 번거롭게해드려 죄송합니다ㅠㅠ

8년 전
[1개/囊中之錐/내일이나 모레!]
8년 전
+2명
8년 전
입금확인
8년 전
[1개/낭중지추/8월8일]
8년 전
+3
8년 전
방금입금했는데 ㅇㅇㅇ우정팔찌 라고 안적고 입금해버렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이름이나 명세표 쪽지로 보내주세요:)
8년 전
입금확인$
8년 전
[1개 / 낭중지추 / 8월 5일이나 6일이요 !]
8년 전
+4
8년 전
입금확인!!
8년 전
입금자명을 [본인이름우정팔찌] 로 해주세요! ex) 육성재우정팔찌
8년 전
[1개/낭중지추/8월7일] 입금폼에 있는 입금계좌로 하면되는거죠?
8년 전
네~
8년 전
+30
8년 전
입금확인!
8년 전
비투비스트♥  므째이일곱머시마들
[1개/낭중지추/6일날입금할게요!]
8년 전
+5
8년 전
입금확인^^
8년 전
+수정했어요! 계좌및예금주는 폼 맨마지막에 기재되어 있습니다. 못찾으신 분들은 쪽지주시면 바로알려드릴게요~
8년 전
[1개 / 낭중지추/ 8월4일 ]
8년 전
+6
8년 전
입금확인(
8년 전
[2개/낭중지추,예지앞사/8월8일]!!!
8년 전
+7
8년 전
혹시 입금예정 날짜보다 더 뒤에 보내도 되나요? ᅲᅲᅲᅲᅲ 그날에 말고 다른 날 넣어야 할 거 같아서..
8년 전
네 괜찮아요:)
8년 전
입금확인:)
8년 전
못생긴게 시끄러워  못시야 못시
[1개/낭중지추/8월 6일!!!!!]
8년 전
+8
8년 전
입금하셨어요~?
8년 전
오늘 낮에 하려구요!
8년 전
네:)
8년 전
헐 입금자명에 우정팔찌 안썼어요...ㅠㅠㅠㅠ또르르...명세표는 쪽지로 보낼게여!
8년 전
못생긴게 시끄러워에게
쪽지로 입금자명도 알려주세요:)

8년 전
ВТОВ에게
넹 쪽지로 보낼게요!!

8년 전
입금확인@
8년 전
눈웃음  도 예쁘네
[1개/ 낭중지추/ 이번주안에 ]
8년 전
+9
8년 전
입금확인%
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
+10
8년 전
입금확인%
8년 전
影山 飛雄.  #0629 괜찮아요
[1개/낭중지추/이번주안에]
8년 전
+11
8년 전
입금확인*
8년 전
새우편번호 어쩌죠..어떡해요 아 어찌합니까
8년 전
블락비(Block B)  제발우리사랑해주세요
두개 다 받으세요
8년 전
단호하셔ㅠㅠ 알게쪄영
8년 전
[1개/낭중지추/이번주]
8년 전
수량조사때 댓글 쓰셨어요~? 목록에서 찾을 수 없네요ㅠㅡㅠ 닉네임 변경있으시면 알려주세요!
8년 전
수량때 안썻는데ㅠㅠㅠ구매 불가하나요??ㅠ
8년 전
+32
아뇨 가능합니당!

8년 전
입금확인
8년 전
훈일훈  예지앞사
[2개/낭중지추/예지앞사/내일]
8년 전
수량조사때 댓글 쓰셨어요~? 목록에서 찾을 수 없네요ㅠㅡㅠ 닉네임 변경있으시면 알려주세요!!
8년 전
훈일훈  예지앞사
그때 없어서 안썼던것같아요ㅜㅜ 그럼 주문안되나요 ㅜㅜ?
8년 전
아뇨 괜찮아요:) 쪽지로 닉네임,톡아이디 or 폰번호 번호 보내주세요~
8년 전
훈일훈  예지앞사
죄송해요. 어제 일이있어서 못보냈내요 지금보낼게요!
8년 전
훈일훈에게
네:)

8년 전
훈일훈에게
입금하셨죠! 입금자랑 주문자이름 쪽지로 한번만 보내주세요:)

8년 전
+34
8년 전
입금확인!!
8년 전
[1개/낭중지추/토요일까지]
8년 전
+12
8년 전
입금확인~
8년 전
새우편번호 아시는 분들은 주소란에 새우편번호도 입력해주세요! 번거롭게 해드려 죄송합니다
8년 전
새 우편번호 모르면 어떡하나요? 8ㅅ8
8년 전
초록창에 새우편번호라고 검색하시면 자기가 사는곳의 새우편번호를 알 수 있어요!
8년 전
[1개/예지앞사/8월8일or9일]
8년 전
문구 바꿔도 되는건가욤..?
8년 전
뭐로 바꾸시려구요`?
8년 전
아 예지앞사에서낭중지추로 바꾸려고했는데 안바꿀려구욥!!
8년 전
넵!!
8년 전
+13
8년 전
입금확인!
8년 전
[1개/낭중지추/이번주안에]
8년 전
+14
8년 전
입금확인@
8년 전
[1개/낭중지추/8월5일] 낭중지추 한자로 진행해주시는거 맞죠??흐헤헤 설레서 잠도 안올것같아요ㅠㅠ
8년 전
한자로진행하는거맞습니당!
8년 전
8년 전
입금확인*
8년 전
[1개 / 낭중지추 / 내일이나 내일모레]
8년 전
닉넴바꿨어요! 전 닉네임은 창섭현식이에요!
8년 전
확인했어요:)
8년 전
+16
8년 전
입금확인%
8년 전
[1개/낭중지추/8월14일] 좀늦게입금하게되는데 괜찮은가요...?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어차피 입금기한은 16일까지니까 그전까지만 해주시면 되요~
8년 전
+17
8년 전
블락비(Block B)  제발우리사랑해주세요
[1개/낭중지추/이번주안으로^^....]
8년 전
+18
8년 전
[1개/낭중지추/이번주 안으로 할게요~~]
8년 전
+19
8년 전
입금폼에 새우편번호 안썻는데 어뜩하나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
괜찮아요! 쪽지로 보내주셔도 되고 제가 어차피 다 찾아보구 써드릴 계획이여서 안보내주셔도되요:)
8년 전
입금확인+
8년 전
謨弑芟亡  못시삼망
[1개/낭중지추/방금 입금했어요~]
8년 전
謨弑芟亡  못시삼망
쪽지 보내드릴게요!
8년 전
+20
8년 전
입금확인)
8년 전
BTOB 서은광  괜찮아 잘될거예요
[1개/낭중지추/이번주 안으로 빠르게 할게용!]
8년 전
+21
8년 전
입금확인^
8년 전
서민우  인피니트 비투비
[1개 / 낭중지추/ 이번주 안으로 할게요!! ]
8년 전
+22
8년 전
입금확인#
8년 전
용뽀실  우ㅓㄷㅓ
[1개/낭중지추/내일이요!]
쪽지로 계좌 좀 쏴주세여...♡

8년 전
+23 지금 쏴드릴게용~
8년 전
입금확인^^
8년 전
김정국  정우
[1개/낭중ㅈㅣ추/10일날이요]
8년 전
+24
8년 전
김정국  정우
입금늦어서죄송합니다ㅠㅠ오늘아침에입금할게요
죄송합니다ㅠㅠ

8년 전
입금확인*
8년 전
2BER  김민석.김석진.강슬기.이창섭.
[1개/낭중지추/오늘이요]
8년 전
8년 전
입금확인!
8년 전
비투비성재  운동 말고 활동
[1개/낭중지추/오늘날밝으면!]
제가 인터넷뱅킹 사용하는데 입금자명이 6자까지 입력 되거든요 제 이름은 세글자라....우정팔찌까지 쓰면...일곱글자가 되고...(소금소금) 어떻게하면 될까요?

8년 전
+26
000우정팔 까지만 써주셔도 되요!

8년 전
비투비성재  운동 말고 활동
네~~ 계좌 족지로 좀 보내주세요!!! 폼이 어딧는지 모르겠어오..ㅎ핳ㅎ...
8년 전
입금확인!
8년 전
정일훈(Michael)  비투비는 음반이아닌 감동을판다
[1개/낭중지추/이번주안으로요~]
하마터면 못볼뻔했네여 ㅠㅠㅠ공구너무 고맙구용 답글달아줘서 감사해용~

8년 전
+27 답글이 도움되서 다행이예요:)
8년 전
정일훈(Michael)  비투비는 음반이아닌 감동을판다
내일 오전 입금할게요ㅠㅠ~ 오늘 하려고했는데 입금자명 변경이 힘들것같아서요!
8년 전
박ㅁ지님 맞으시죠~? 입금하셨으면 확인쪽지 부탁드릴게요:)
8년 전
네!
8년 전
입금확인_
8년 전
서은광.  
[1개/낭중지추/오늘이요~]
입금자명을 바꾸는게 없어서 받는분메모에 @@@우정팔찌라고 적었어요..ㅎㅎ

8년 전
+28 괜찮습니당! 지금 학교라서 마치고 확인되는대로 답글 드릴게요:)
8년 전
입금확인|
8년 전
신동근(Peniel)  틴탑 비투비
[1개/낭중지추/이번주]
8년 전
+29
8년 전
입금확인~
8년 전
[1개/낭중지추/이번주안으로입금할게용~~~]
8년 전
+35
8년 전
입금확인!
8년 전
[1개 /낭중지추/13일까지!!!]13일까진데 12일이나10에보내도되요??ㅜㅜ??
8년 전
+31
됩니당~ 보내구 쪽지주시면되요:)

8년 전
입금확인^^
8년 전
[1개/예지앞사/7일 까지]
8년 전
+33
8년 전
수량조사참여하셨어요? 안하셨으면 쪽지 부탁드려요:)
8년 전
저죄송한데 낭중지추에서 예지앞사로 바꿀수있나요??
8년 전
네:) 댓글수정해주세요~ 폼은 쓰셨어요? 안쓰셨으면 폼에도 예지앞사로 체크해주시면 됩니당
8년 전
입금확인~!
8년 전
[1개\낭중지추\이번주안으로] 주말에보내도되죠??
8년 전
+36
됩니다:)

8년 전
수량조사참여하셨어요? 안하셨으면 쪽지 부탁드려요:)
8년 전
입금확인^^
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
8년 전
네! 체인형식으로 길이조정 가능합니당
8년 전
8년 전
입금확인~
8년 전
born to beat 'BTOB'  비투비사랑해♡
[2/囊中之錐/8월5일]
8년 전
born to beat 'BTOB'  비투비사랑해♡
입금하고 폼작성하고 쪽지까지 완벽히 완료!수고하세요!!♡
8년 전
+38
8년 전
입금확인^^
8년 전
1개/남중지추/8월16일 안까지
8년 전
+39
8년 전
입금확인#
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이번에 왜 이 글을 못봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니님 이번에도 고생이 많으십니다!!! 저번 보틀때 손해보신게 있으셨다니... 어휴.. 제가 괜히 죄송하네요.. 그때 산 보틀 지금도 잘 쓰고 있습니다!!!! 팔찌.. 으아 진짜 비상금까지 털어 쓴 제가 바보였어요.. 쓰니님 나중에 또 오실거죠?? 큽... 이번에도 화이팅하시고 다음에 뵈요!!!!*^^*♥
8년 전
아직 재공구 계획은 없지만 나중에 하게되면 창섭선배님 꼭 공구참여해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ보틀 아직도 잘 쓰고 계시다니 다행이예요ㅠㅠㅠ♥ 보틀때 손해본거는 창섭선배탓이 아닙니다ㅠㅠㅠ 죄송해하지 않으셔도 되요ㅠㅠㅠ 걱정해주시고 응원해주시는 덕분에 공구 할 힘이나네용!! 감사합니다:)
8년 전
노래하는찹섭섭  쪼꼬마일
[1 /囊中之錐/ 8월16일 안으로 할게요!]
8년 전
+40
8년 전
노래하는찹섭섭  쪼꼬마일
입금하고 폼작성 완료했습니다~!!
8년 전
쪽지로 명세표나 이름보내주세요!)
8년 전
입금확인%
8년 전
[1 /囊中之錐/ 이번주안으로 입금 할게요!] 수량조사에 참여를 못해서 따로 쪽지드리겠습니다. 팔찌재질이 물에닿으면 녹이슬거나 변색이되나요?
8년 전
+41
8년 전
팔찌재질이 도금이라 물에 닿으면 변색이 되요ㅠㅡㅠ 더 궁금한거 있으시면 댓글주세요:)
8년 전
입금확인@@
8년 전
팔찌는 체인형식으로 길이조절이 가능하고 물에 닿으면 변색의 우려가 있어요:(
8년 전
1/낭중지추(한자)/13일에 입금할께요!!
8년 전
+42
8년 전
확인~
8년 전
윤현상  화난 병아리
1/囊中之錐/6일
8년 전
+43
8년 전
윤현상  화난 병아리
죄송해요 입금날짜 8~9일일것같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
괜찮아요:) 8~9일에 입금해주셔도 되요!
8년 전
입금확인~
8년 전
[1개/낭중지추(한자)/6일]
8년 전
+44
8년 전
입금확인#
8년 전
[1개/낭중지추/8~9일]
8년 전
+45
8년 전
입금확인&
8년 전
[1개/낭중지추/9일까지 입금하겠습니다!]
8년 전
+46
8년 전
입금확인~
8년 전
1/낭중지추/8월6일
8년 전
+47
8년 전
입금확인~~~~
8년 전
1/낭추지추/8월6일
8년 전
+48
8년 전
입금확인!
8년 전
비툽빠  ㅎㅎ
1/예지앞사/8월6일
8년 전
+49
8년 전
비툽빠  ㅎㅎ
계좌 어디서 보는거에여!?ㅠㅜ
8년 전
첫댓에 있는 좌표로 가시면 입금폼떠요! 입금폼에 계좌가 있습니당! 못찾으시면 쪽지로 보내드릴게영
8년 전
8년 전
8년 전
+50
본인이름으로 보내주시고 쪽지주세요! 괜찮아요:)

8년 전
8년 전
[1개/낭중지추/6일!]
8년 전
+51
8년 전
헐 방금 입금했는데요 진짜 죄송한데 모르고 폼 작성하고 바로 입금했는ㄷ 어쩌죠..
8년 전
네..? 무슨말씀이시죠ㅠㅠ 입금하셨으면 폼 먼저 작성하신건 상관없어요:)
8년 전
입금후!!!! 작성이라고 강조되있는거같아섴ㅋㅋㅋ 혹시 문제생길까 노심초사했네여 ㅠㅠ 수고하세요 !! ㅎㅎ
8년 전
이룬자전거에게
괜찮아요!! 큰 상관은 없는데 입금 안하고 폼 작성하시면 확인하는데 헷갈려서요..ㅎ 이기적인 총대입니다...ㅎㅎ

8년 전
입금확인!
8년 전
[1/囊中之錐/7일]
8년 전
+52
8년 전
입금확인&
8년 전
[1/예지앞사/16일 전까지ㅠㅠ]
8년 전
+53
8년 전
박ㅅ현님이시죠~? 입금하셨으면 확인쪽지 부탁드릴게요:)
8년 전
입금확인)
8년 전
[1/낭중지추/이번주안으로]
수량조사때 안했는데 어떻게 해야하나요? ;(

8년 전
+54
저한테 쪽지로 수량이랑 폰번호or톡아이디 보내주시면 되요:)

8년 전
입금확인%
8년 전
보냈습니다~
8년 전
받았어요!
8년 전
[1 / 낭중지추/ 7일]
8년 전
입금자명에는 우정팔찌까지 썼는데 폼에 이름만 적었어요ㅠㅠ 괜찮나요??
8년 전
네! 괜찮아요 이름쪽지 보내주세요:)
8년 전
+55
8년 전
입금확인~~
8년 전
[1/낭중지추/8~9일]
8년 전
+56
8년 전
입금확인!
8년 전
구쥰회  아이콘 데뷔하자
지금신청하는거면 늦은건가요ㅠㅠ?
8년 전
아뇨아뇨! 받고있습니당 ! 쪽지로 갯수랑 톡아이디or폰번호 보내주시고 양식에 맞춰서 댓글 써주세용
8년 전
기대해 즐겨듣던  그 멜로디
[1개/낭중지추/8월10일]
8년 전
+57
8년 전
입금확인~
8년 전
8년 전
+58
괜찮습니다:)

8년 전
[1/낭중지추/14일]
8년 전
+59
8년 전
[1개/낭중지추/입금완료]
8년 전
입금확인~
8년 전
+60
8년 전
짤짤이  여기무릎꿇은너에게내짤짤이를줘!
[1개/낭중지추/14~15일]
8년 전
+61
8년 전
비툽빠  ㅎㅎ
아!ㅠㅠ죄송해여 입금함다고 말했는데 제가 까먹었어요..근데 주말이라서 입금할 때 (본인이름 우정팔찌) 이렇게 입금 못 할꺼같은데 어떻게하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죄송해여 낼 꼭 입금할께여
8년 전
괜찮아요:) 입금하시구 입금자명 쪽지로 알려주세요~
8년 전
비툽빠  ㅎㅎ
네네!!
8년 전
잘지내지말던가  잘지내던가
지금 해도 괜찮나요?
8년 전
네:) 쪽지로 닉네임/문구/수량 적어주시고 댓글에 양식맞춰 써주세요~
8년 전
잘지내지말던가  잘지내던가
[2개/낭중지추/16일]
8년 전
+62
8년 전