방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
챠밍같은이방인ll조회 632l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

너무 늦어지네요.. 12월 5일에 공구 수량 조사하셨는데 아직까지 아무 소식이 없는건 저뿐인가요../_
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
황문섭  니가내별이다
1월까지인가 연락을 했었거든요 ㅋㅋ 근데 트위터 계정하나 주고는 언제부터 연락도 안되네요 ㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 너무 안오네요 트위터계정도 맞지않고 조금 더 기다려보고 안오면 신고하도록해요 우리ㅠㅠ
9년 전
황문섭  니가내별이다
미리 번호를 받아둘 것 그랬나보네요 제가 폰이 초기화 되어서 그때 기록이 아무것도 없는데..혹시 연락하고 운송장 번호같은 기록 있으신가요?
9년 전
그러게요 번호 인증을 깜빡했어요 아니요ㅜ 전 연락한것도없는데다가 휴대폰을 바꿔서 입금기록이 없어요 혹시 캡쳐한거있나 확인해볼게요!
9년 전
황문섭  니가내별이다
전 입금한 기록 뒤져보면 나오겠네요 저도 찾아볼게요
9년 전
황문섭에게
네네 감사합니다ㅜ

9년 전
황문섭  니가내별이다
챠밍같은이방인에게
찾아봤는데 그 날짜 쯔음 기록이 통으로 날라갔네요 왜이런건지..ㅜㅜ

9년 전
황문섭에게
ㅜㅜ 전 제가 입금한게 아니고 과외선생님께 부탁한거라 오늘 기록 찾아볼려구요ㅜㅜ

9년 전
애기무당  작두 말고 비트 탑니다.
입금 기록 찾으시나요??
9년 전
네네ㅜ
9년 전
제 입금 기록이라도 괜찮으시다면 오늘 안에 찾아서 드릴게요!
9년 전
앗 감사합니다ㅜㅜㅜ
9년 전
거래 내역 찾았는데 댓글로 올려드릴까요?
9년 전
애기무당에게
음..아뇨 쪽찌로 보내주실수있나용ㅜㅜ

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1278 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19125 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37248 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2315 0
무료라이즈) 카톡 분철 몬드 라이즈 은석06.16 14:3618 0
방탄소년단) ♥정국이 쓰는 바디로션 공동구매♥ ㄲㅇ 1
9,800원
방탄소년단) 배쓰 앤 바디 웍쓰 바디로션 분할 공구시작할께요!83
6,000원
방탄소년단) 정국 바디로션 공구 투표4
4,000원
방탄소년단) ♥정국이 쓰는 바디로션 공구 수량조사♥ +)사진추가 66
9,800원
방탄소년단) 유귄님이 공구진행하신 슈가 존슨즈 핸드크림 연락 되거나 받으신 분 계신가요??14
5,000원
방탄소년단) 슈가 존슨즈 핸드크림 입금시작합니다!6
5,000원
방탄소년단) 슈가 존슨즈 핸드크림 공구해요!19
5,000원
방탄소년단) 필통공구(ㄲㅇ) (제목 없음)
0원
방탄소년단) 필통 공구(끌올) (제목 없음)
0원
방탄소년단) 필통 공구(ㄲㅇ) (제목 없음)1
0원
방탄소년단) 필통 공구 (ㄲㅇ) (제목 없음)1
0원
방탄소년단) 필통 공구(ㄲㅇ) (제목 없음)1
0원
방탄소년단) 필통 공구 수량조사27
0원
방탄소년단) 일코x부채 진행현황 (재제작문의) (제목 없음)2
0원
방탄소년단) 부채공구 모금글이예요 ㅠㅠ14
0원
방탄소년단) 에코백 배송했어요ㅎㅎ 8
0원
방탄소년단) 일코x부채 총대입니다! 배송비관련 투표한번씩부탁드려요!!3
0원
방탄소년단) ~ 메세지북 오늘 마감~2
0원
방탄소년단) ♡♡전차스 공구♡♡ 끌올11
0원
방탄소년단) ~메세지북 끌올~1
0원
방탄소년단) ♡♡전차스 공구♡♡ 끌올6
0원
방탄소년단) 일코x부채 입금자 찾아요!4
0원
방탄소년단) ♡전차스공구 입금자명단♡13
0원
방탄소년단) 일코x부채 끌올~6
0원
방탄소년단) ♡♡전자파차단스티커공구끌올♡♡4
0원
방탄소년단) 일코x부채 입금 끌올~1
0원
방탄소년단) 일코x부채 입금 기간!!!!!!!!72
0원
방탄소년단) ♡♡전자파차단스티커 공구♡♡입금기간이에요35
0원
방탄소년단) ㅁㅁㅁㅁㅁ일코용 교통카드 가계약 끌올ㅁㅁㅁㅁㅁ1
0원