블락비에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
@woozico0914ll조회 1975l
14,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요! 블코쨩 총대를 맡은 총대벌입니다 8ㅅ8     

콜드컵 제작할겁니당. 그럴겁니다 이제 시험기간이라 바쁘겠지만 그래도 할겁니다...엉엉     

도안은     

블락비) 블코쨩 콜드컵 수량조사합니다!♡+)투표 | 인스티즈    

이러케!!!!!ㅠㅠ 이쁘게 제작될 예정이고 최소 수량은 50개입니다. 하지만 50개 안채워져도 공구하긴 할거에여... 그래도 주변 사람들 친구들과 함께 블코쨩을 같이 공구하면 기쁨이 두배! 행복이 두배! ^^     

가격은 개당 11000입니다. 자세한건 공구폼에 올릴거고 이 글은 일단 수량조사이기 때문에 밑에 [인티닉네임 / N개] 해주시면 됩니다. ㅎ.ㅎ 많은 참여 뷰탁드리고 파우치는 따로 공구하지 않습니다. 8ㅅ8 돈이 더 들어여....흑     

올 화이트! 투명! 빨대도 투명! 이고 특전은 고려중에 있습니다. 그럼 다가오는 여름! 블코쨩과 함께해여~^♡^    

보틀을 원하시는 분들이 있어 투표조사합니다. 둘중 원하시는걸 투표해주세요! 도안은 똑같이 진행됩니당   

^♡^/

그리고 혹시 홍보나 배송 도와주실수있는 벌분들이 있으시면 제게 쪽지 해주세요! 어렵지 않은 일입니다. 쪽지해주세요! 인원이 차면 이 글은 내리겠습니다 ㅎㅅㅎ  

@woozico0914
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 블락비) 블코쨩 콜드컵 수량조사합니다!♡+)투표  95
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
김유권·  2016 수능대박
[김유권·/1개]
8년 전
농노(20년차,수만마을)  슴은역시대물림
헐........ 뭔데 이렇게 귀여워여.... (동공지진)
8년 전
@woozico0914  #ZICO #우지호  글쓴이
하나사세요 희희 ㅎㅅㅎ 이쁘죠!♡
8년 전
[BB지코/1개]
8년 전
표블리의 끼  옛 사정 (정사♡)
[표블리의 끼/1개]
8년 전
[비비씨/1개]
8년 전
제발 공구진행되길ㅠㅠㅠ짱예에요
8년 전
결혼할래?  0419, 결혼하자
헐 짱예쁘네요... (고민)
사고싶긴 한데 으어어ㅓ어ㅓ... 저거 콜드컵에 저 도안 다 들어가는 거죠? 11000원이 배송비 포함이에요?

8년 전
아녀ㅠㅠ 배송비는 따로에요 사람많아지면 만원까지 내려갈수있어요!
8년 전
벌님 공구참여하실건가요? ㅎㅅㅎ
8년 전
으으 사고는 싶은데 가격이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보틀 배송비포함해서 만원이면 그래도 괜찮을 거 같은데 보틀은 돈때뭉에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도안도 짱짱 예쁜데ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
휴ㅅ휴 그러면 친구와 함께 공구해보세요! 가격 내려갑니다 ㅎ.ㅎ더 자세히 알고싶으시면 쪽지로 주세여 8ㅅ8 도안 이쁜데 같이 공구해서 여름 시원하게 보내셨으면 좋겠어여...♡
8년 전
그쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아... 돈이 문제네요ㅠㅠㅠ 이거 수량조사 언제까지 받으시나요?
8년 전
결혼할래?에게
수량이 25개 넘어가면 제작하려구요! 현재 콜드컵원하시는 분들이 더 많으셔서 콜드컵으로 제작될거 같고 혹시 도와주시는 벌들이 있으면 보틀제작도 고려중입니다!^♡^

8년 전
@woozico0914에게
아하... 으으으 일단은 25명 정도 모인다고 해도 가격은 만삼천~사천 정도죠? 자꾸 여쭤봐서 죄송해요ㅠㅠ

8년 전
결혼할래?에게
사실 최소 수량은 50개에요. ㅎㅎ 50개 다 채워야 공구하는건데 다 안채워져도 공구할예정이고 나머지는 제 사비로 진행할예정이라.. 만약 인티+타싸 해서 50개가 채워진다면 가격은 아마 더 내려가겠죠? 하지만 아마도 지금 최소 가격은 개당 만원정도로 잡고 있습니다 8ㅅ8 배송비가 삼천원이니 친구 3명과 함께 공구하신다면 만원에 가져가실수도 있어요!

8년 전
으어어... 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠ 총대벌 짱... 사비로라도 해서 진행하신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으 그럼 저 조금만 더 생각해보고 사게 되면 내일 다시 답글 달아도 될까요ㅠㅠ?

8년 전
결혼할래?에게
네넹! 당연하죠 부담갖지 마시고 결정해주세여 ㅎ.ㅎ 보틀을 원하시는 거면 벌님이 주변 벌들에게 이 콜드컵을 많이 홍보해주셔서 매진시킨다면 후에 보틀이 제작될예정입니다 ㅎㅎ 그러니 중요한건 홍보&영업! 많이많이 부탁드려여 ㅎㅅㅎ

8년 전
네네..! 감사해요ㅠㅠㅠ 안녕히 주무시고 내일 뵐게요!

8년 전
결혼할래?에게
네 블몽꾸시고 좋은 밤되세요~^♡^

8년 전
꽃 츄  블락비랑4년째행쇼♡
배송비포함이면얼마에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ가격이비싸며뉴ㅠㅠ
8년 전
만삼천~사천할수있을거같아요! 만삼천까지 조율중입니다8ㅅ8
8년 전
벌님! 공구참여하실건가요? ^♡^
8년 전
[uk_0530/ 1개]
8년 전
[끼오/1개]
8년 전
[지아꼬!/1개]
8년 전
[꿈을 이룬건지 꿈을 잃은건지/1개]
투표 지금 보틀이 많아요? 콜드컵이 많아요?
그림은 콜드컵에 하고 싶은데 보틀도 예쁠 거 같기도 하고..
근데 여름이니까 콜드컵이 좋은 거 같기도 하고 사계절 내내 쓰기엔 보틀이 좋은 거 같기도 하고ㅠㅠ 선택을 못하겠어요ㅠ_ㅠ 어느쪽이 많은지 알려주시면 많은 쪽에 투표할게요..

8년 전
진짜 결과가 거의 엇비슷해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보틀도 하고 콜드컵도 하고 그럴지 고민중이에요! ^♡^하시고 싶으신거에 그냥 하시면 됩니다 ㅎㅎ
8년 전
그럼 쓰니는 어느쪽이 좋아요?ㅋㅋㅋ
8년 전
저는 콜드컵진행하려고 했는데 예상보다 보틀 원하시는 분들도 많더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고하시라고 말씀드리자면 보틀은 택포 10000이고 콜드컵은 택포 13000~14000입니다! ㅎ.ㅎ 재정상태고려하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그럼 콜드컵 해야겠어요ㅎㅎ 사실 독방에서 계속 보틀 공구하자 그랬는뎈ㅋㅋ 여름이고하니 콜드컵으로ㅎㅎ
8년 전
꿈을 이룬건지 꿈을 잃은건지에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보틀도 함께진행할까요? 그럼 거의 100개인데 제가 한번에 진행은 못할거같구ㅠㅠ 이것저것담을수있는 보틀도 고려해보겠습니다 ㅎ.ㅎ 의견감사해요!

8년 전
굳이 안해주셔도 돼요~ 콜드컵만 해도 쓰니 고생 많으실텐데ㅠㅠ

8년 전
쓰니님!! 자꾸 물어봐서 죄송한데 콜드컵 뚜껑 평평한 거 맞죠?

8년 전
꿈을 이룬건지 꿈을 잃은건지에게
네 맞습니다~

8년 전
감사해용ㅎㅎ

8년 전
PYO JI HUN  지후나결혼하자♥
PYO JI HUN/2개
8년 전
品行  ZERO
(동공지진)이건사야해요
8년 전
品行  ZERO
[品行/1개](흔들리는동공)
8년 전
+11
25분넘어가면 제작들어가겠습니다 8ㅅ8
수량조사 참여하시고 구매하시는 분께는 특전들어갑니다!♡

8년 전
코왈스키  품행제로를들으십시오
아 원래 공구 잘 안 하는데....
[코왈스키/1개] ㅇㅏ... 귀여워....

8년 전
경우  블락비
ㄴ으ㅔㄴ 어ㅔㅁㄴ어ㅔ냉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보틀이 밀리네요.. ;ㅅ; 으아아ㅏ 고민된다 콜드컵...
8년 전
ㅎ.ㅎ 보틀도 고민중입니다! 두개를 다 진행을 할지 아니면 하나만 할지....벌들의견을 모아서 결정할게요 ㅎㅅㅎ
8년 전
비보무  꿀벌동무들,날래 비보무라고하네
[비보무/1개]
도안 너무귀여워요ㅠㅠ세상에나

8년 전
BLOCKB안재효  재효효효효효
[BLOCKB안재효/1개]
8년 전
두유워너비?  꿀꿀꿀
[두유워너비?/1개]
8년 전
+15 ♡
8년 전
[요정탤/1개]
8년 전
바스타즈만세표지훈사랑해  블락비처럼신화하는
바스타즈만세표지훈사랑해/1개
8년 전
뼈 훈  1위가수 블락비
분명 이쁜디. . 아. . 콜드컵은 집에 존재해서 고민된다. .☆
8년 전
영업영업^♡^ 새로운 도안의 새로운 콜드컵과 함께 시원한 여름을 즐기세여 ㅎ.ㅎ 콜드컵이 있어 걱정이시라면!! 벌님이 주위 벌들에게 영업하셔서 콜드컵을 매진시킨다면 후에 보틀제작이 들어갈수도있습니당^~^
8년 전
Bape/1개
8년 전
지한솔(1994.11.21)  블락비
지한솔(1994.11.21)/1개
8년 전
[나 평생 그대 곁을 지킬게/1개]
8년 전
+20 8ㅅ8 5분만 더 ~^♡^
8년 전
Block B 유권(24)  권아빛나줘서고마워
Block B 유권(24) / 1개
+ 예뻐서 질러야겠습니다....!

8년 전
이태일발바닥  지훈쓰,오늘생일인디
이태일발바닥/1개
8년 전
드디어...나도가입이다....♡/1개
8년 전
블라꾸비  블락비아이콘
블라꾸비/1개
8년 전
BASTARZ 1st mini album  품행제로
[BASTARZ 1st mini album/1개]
8년 전
7월8일  경아T♡T
[박경¹/1개]
8년 전
26분! 이네요^♡^
8년 전
YeSS  러블락
[YeSS/1개]
8년 전
리민혁  블락비투비
이거 혹시 저 그림 잘 지워지나요?? 아니라면 진짜 사고싶네요..! 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
잘 안지워질거에요! 1도 실크인쇄 안쪽에 인쇄하는 거라서 수세미가지고 박박 문지르지 않는 이상 안지워집니다 ㅎㅅㅎ
8년 전
돼지스님  표지훈
호에에엑 보틀된다면 진짜 꼭 사고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
[엠카운트다운/1]
8년 전
지 훈/1개
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
다 합해서 3개주문하시는거죠?
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
그럼 전에거는 지워주세요!♡
8년 전
[D.meanor/1개]
8년 전
표지훈내연녀  우지호부인
이거 보틀은안하나요..?ㅜㅜ 정말보틀하면무조건사고싶은데ㅠㅠ
8년 전
보틀 현재는 아직 계획이 없구ㅠㅠ 콜드컵이 다 차면 공구할까 생각 중이긴해요!
8년 전
푸른하늘뚱/1개
8년 전
리민혁  블락비투비
리민혁/1개
8년 전
35분! 8ㅅ8 세상에나...
8년 전
불낙지덮밥  블락비랑 4년째 행쇼♡
불낙지덮밥/1개
8년 전
하루만 네 방의 침대가 되고 싶어서와요/1개
8년 전
V1XX  공식벌
V1XX/ 1개
8년 전
[재효샤님/1개]
8년 전
ㅓㄹ....감동 40분이네요...이렇게 많이 모일줄은 몰랐음... 거파다메요! 콜드컵공구진행하긴할건데 시간이 조금 늦춰질거같네요 이번주내내 시험이있어서ㅠㅠ 다음주 종강이라 본격적인 공구는 19일 뒤부터 진행할거같습니다 딱 19일이 아니라 그 주 지나서 할수도 있구요... 일단 여름이 지나기전에 공구하는거니최대한 빠르게 공구하긴하겠습니다 제작업체랑 컨택했고 아 뭐라는거야 어쨌든 빨리 할게요!!!!!!! 고멘!!!!
8년 전
[BLCOK B TAEIL/1개]
8년 전
[블락비 유권/1개]
8년 전
[기말고사를 노린다 했는데 곧 기말고사다/1개]
8년 전
44개 마감하겠습니다! 공구할게요~
8년 전
아싸 수고하세옆♥
8년 전
리민혁  블락비투비
공구취소된건가요ㅠㅠㅠ?
8년 전
불낙지덮밥  블락비엪세븐틴
공구 안하시는 건가여??? 열심히 기다리고 있는데....흡!
8년 전
공구 안하시나요?ㅠㅠ 못 기다리겠어요..ㅠㅠ
8년 전
공구취소된거에요??ㅠㅠㅠ
8년 전
두유워너비?  블락비!
공구 취소된건가요?ㅠㅠ흑흑
8년 전
코왈스키  권아 많이 좋아해
쓰니님 취소됐나요?
8년 전