공지가 닫혀있습니다 l 열기
정호석(BTS)ll조회 4668l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
2,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

피어싱은 낱개로계산됩니다! 한쌍을구매하고싶으신분은 갯수를2개로작성해주세요! 

1번.민윤기 투볼링피어싱   

운미포1000(바두께1.2mm,바길이12mm,볼크기4mm,실버)   

방탄소년단) 피어싱 다시 공구시작합니다'ㅅ' | 인스티즈

2번.민윤기 검정링  

운미포2500(바두께1.2mm,안지름11mm,너비4mm,블랙)  

방탄소년단) 피어싱 다시 공구시작합니다'ㅅ' | 인스티즈

3번.김태형 바벨피어싱  

운미포1500(바두께1.2mm,바길이6mm,볼크기3mm,유광블랙)   

4번.박지민 바벨피어싱  

운미포1500(바두께1.2mm, 바길이6mm, 볼크기4mm, 골드) 

5번.김태형 링피어싱 

운미포2000(바두께1.2mm, 안쪽지름8mm, 실버)

[닉네임/구매하고싶은번호/갯수(번호대로써주세요!)/배송방법/입금하실날짜/총가격] 작성하시면쪽지로계좌드리겠습니다! 

우편+500,등기+2000/택배는진행하지않습니다

우편은 파손,분실 위험이있습니다.그 부분에 대해서는 제가 책임져 주지않습니다.불안하신분은 등기로선택해주세요!

입금은9월27일8:00pm까지진행됩니다!  

전에 못사신분들이많아 기간을 2주나잡았습니다!다들사시길바라며.... 

동전동봉이어려울수있습니당 최대한맞춰서입금해주세요'ㅅ' 

궁금하신점은댓글로물어봐주세요!!!!!쪽지확인이힘들어요! 

수정하실땐 답글부터 부탁드려요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
미늉기/1/2/우편/15일/2500
8년 전
정호석(BTS)  시샘달 열여드레  글쓴이
+ 2 0 0 0 0
8년 전
입금 확인 완료
8년 전
질문이요! 마지막사진 태형이 바벨 은색은 안하시는 건가요?
8년 전
할까 생각을 했지만 이미 하고있는게 많아서 진행하기 어려울꺼같아요...ㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 그렇군요 알겠습니다!!
8년 전
전정꾹꾸  낮누태어낮누?
지민이 바벨피어싱이 금색 피어싱 말씀하시는거 맞나요?!
8년 전
넹!
8년 전
金碩珍  김석진토리
金碩珍/5/2/우편/09.14/4500
8년 전
+ 0 0 0 0 2
8년 전
입금확인완료
8년 전
저스트뮤직  JUSTMUSIC
[저스트뮤직/1/2/우편/9.14/4000]
8년 전
+2 0 0 0 0
8년 전
거파
8년 전
신청도 이십칠일까지 되는건가요??
8년 전
네!대신 그날 8시까지 입금을 해주셔야 합니다!
8년 전
헐 그럼 꼭 돈구해서 사러올게요ㅠㅠ
8년 전
네~~
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글에게
이글에요??

8년 전
[부라지아/1번 3번 4번/1 1 1/우편/9.15/4500]
8년 전
+1 0 1 1 0
8년 전
입금확인완료
8년 전
태_태  넌 어디에서 왔는지
[태_태/3번 5번/1 1/우편/9.19/4000]
8년 전
+0 0 1 0 1
8년 전
태_태  넌 어디에서 왔는지
생각보다 입금을 빨리하게 됐네요! 쪽지드리겠습니다~
8년 전
확인완료
8년 전
몽머께써여/3번/2/우편/9.15/3500
8년 전
+ 0 0 2 0 0
8년 전
입금확인완료
8년 전
Dopeman dot com  민윤기
[Dopeman dot com/1/2/우편/13일 혹은 14일/2500원]
8년 전
+ 2 0 0 0 0
8년 전
입금확인완료
8년 전
성규수니는 규ㅁ규하고 울어요/1, 2/2, 1/우편/14일/5000
8년 전
+2 1 0 0 0
8년 전
입금확인완료
8년 전
한양  iKON 방탄소년단
혹시 신청하고 입금 전에 갯수 수정할 수도 있나요??ㅠㅠ
8년 전
저한테 말해주시면 가능해요!
8년 전
한양  iKON 방탄소년단
넵 구럼 나중에 답댓 달게요!!
8년 전
한양 / 1번 / 4개 / 등기 / 9.25 / 6000원
8년 전
밑에새로달아주세요!
8년 전
넵!
8년 전
김해경  이상
김해경 / 3번 4번 / 2 2 /우편/ 9.14 / 6500
8년 전
+0 0 2 2 0
8년 전
입금확인완료
8년 전
BTS-PARK JIMIN(21살)  방탄잉피갓세븐틴데식
[BTS-PARK JIMIN(21살) / 5번 / 2개 / 우편 / 14일 / 4500원]
8년 전
+0 0 0 0 2
8년 전
BTS-PARK JIMIN(21살)  방탄잉피갓세븐틴데식
오늘까지 입금하기로 했는데 깜박하고 못했어요ㅠㅠㅠ 내일 해도 될까요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네!내일해주세욥!
8년 전
입금확인완료
8년 전
[짐니옆집/2번4번/각각하나씩/등기/13일/6000원]
8년 전
+0 1 0 1 0
8년 전
입금 확인 완료
8년 전
전정꾹꾸  낮누태어낮누?
전정꾹꾸 / 2번 3번 / 3 3 / 등기 / 13일 / 14000
8년 전
+ 0 3 3 0 0
8년 전
김태형(BTS)  매듭날 서른달  글쓴이
입금확인완료
8년 전
[방탄소년단./4,5/2,1/우편/9월14일/5500]
8년 전
+0 0 0 2 1
8년 전
입금확인
8년 전
[지금부터런치란다/2번.3번/2개2개/등기/9월14일/1만원]
8년 전
+ 0 2 2 0 0
8년 전
입금확인완료
8년 전
BTS_JIMIN  쩡구기차즈러가볼까
태형이 링피어싱 내경이 얼마정도 되나요? 사진과 똑같은 정도인가요?
8년 전
8mm인데 태태가귀가큰거라 사진보다는조금더크실꺼같아욥...!
8년 전
BTS_JIMIN  쩡구기차즈러가볼까
글쿤요 귀큰남자...8mm면 저한텐 좀 크네요 답변해주셔서 감사합니다❤️!
8년 전
슈기슈기  겟슈기
[슈기슈기/2번 3번 4번/ 2 2 2 / 우편 / 13일 /11500원]
8년 전
+ 0 2 2 2 0
8년 전
입금확인완료
8년 전
김 남준(RM)  낮누태어낮누?
[김 남준(RM)/3번 4번/2개 2개/등기/9.19/8000]
8년 전
+0 0 2 2 0
8년 전
김 남준(RM)  낮누태어낮누?
입금했눈데 입금이 잘 됐는지 궁금해용 입금확인됐나여?
8년 전
입금 확인 완료
8년 전
방탄소년단_지민  생일선물July?
[ 방탄소년단_지민 / 2번 4번 / 2개 2개 / 우편 / 9월 18일 / 8500원(우편비포함) ]
8년 전
+ 0 2 0 2 0
8년 전
방탄소년단_지민  생일선물July?
저 사정이 생겨서 오늘 입금 못 했어요 입금기간안에 꼭 입금할게요 진짜 죄송합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
입금확인완료
8년 전
민황제/1,3,4/1,2,2/우편/16일/7500
8년 전
+1 0 2 2 0
8년 전
입금확인완료
8년 전
발라바바라  꽃길만 걷자
[발라바바라/1,2/2,2/우편/26일/7500원]
8년 전
+2 2 0 0 0
8년 전
거파로알겠습니다 입금하지말아주세요
8년 전
전정국와이프  방탄소년단ATM
[전정국와이프/1,5/2,2/우편/14일/6500]
8년 전
+2 0 0 0 2
8년 전
입금확인
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
+2 0 3 0 0
8년 전
입금 확인 완료
8년 전
카레라이스/1번 3번/2 2/우편/14일/5500원
8년 전
+2 0 2 0 0
8년 전
입금 확인완료
8년 전
지금내맘은온통다호시기호시기해/1번 2번 3번 4번 5번/2 2 2 1 2 /등기/14일/17500원
8년 전
+2 2 2 1 2
8년 전
그런데 제귀가 윤기처럼 좀 위쪽에 뚫려있는게 아니라태형이처럼 쫌 아래쪽에 뚫려있는데 투볼링 괜찮겠죠??
8년 전
전 나쁘지않을꺼라고 생각합니다....!
8년 전
아아 감사합니다
8년 전
진짜 죄송해요ㅠㅠ 오늘 입금 한다고 말씀 드렸는데 못해버렸어요ㅠㅠ 내일 아침 일찍 꼭 할게요
8년 전
지금내맘은온통다호시기호시기해에게
네 하고 쪽지주세요~

8년 전
정호석(BTS)에게
입금했어요~~

8년 전
입금확인완료
8년 전
죄송한데요....4번2개추가될까요????
8년 전
수량추가해서 다시답댓달아주시고 입금해주세요!
8년 전
지금내맘은온통다호시기호시기해/1번 2번 3번 4번 5번/2 2 2 3 2/등기/24일/20500원

이렇게하면 제가 3000원만 더 입금하면 되는거죠???

8년 전
계좌 한번만 더 보내주세요ㅠㅠ

8년 전
제가 지금 쓰차라서 비댓남겨요ㅠㅠ 택배보내실때 혹시 닉네임도 같이 써서 보내시는거면 저는 이름만 써서 보내주시면 안될까요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택배를 제가 수령하는게 아니라서요......귀찮게 해드려서 죄송해요

8년 전
비회원94.174에게
닉네임안쓰고 본명만써드리니 너무걱정하지마세요!

8년 전
정호석(BTS)에게
완전 수고하셨어요ㅠㅠ 그리고 감사합니다!!!

8년 전
수량을 1개로 적으면 1쌍인건가요 한쪽인건가요???
8년 전
1개입니다 한쌍을 구매하고싶으시면 수량을 2개로 적어주시면 됩니다
8년 전
이거 그냥 귀걸이로 귀뚫은 사람은 안되죠 ㅠㅠ..? 피어싱은 따로 뚫러야되는건가여
8년 전
쓰니는 아닌데 귀걸이 오래하면 피어싱도 들어간데요!!
8년 전
소탄  비포 방탄
소탄/345/211/우편/15일/7000
8년 전
+0 0 2 1 1
8년 전
입금확인완료
8년 전
갓윤기/3번 4번 5번/1 1 1/우편/15일/5500원
8년 전
+0 0 1 1 1
8년 전
입금 확인 완료
8년 전
호석이콧대/4/2/우편/9월14일/3000
8년 전
+0 0 0 2 0 그대 우편비 포함해서 3500이예요!
8년 전
입금확인완료
8년 전
8년 전
+1 0 2 0 0
8년 전
그대 4500이예욥
8년 전
입금확인완료
8년 전
민 윤기부인  생일선물July
민 윤기부인/3/2/우편/9월 15일/3500
8년 전
+0 0 2 0 0
8년 전
입금 확인 완료
8년 전
태자기/3/2/우편/이번주안/3500
8년 전
+0 0 2 0 0
8년 전
입금하실날이 지나셨는데 거파인가요?
8년 전
죄송해요ㅠㅠ제가 시간이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수요일에 입금해드려도 될까요?
8년 전
네넹 입금일 지켜주세욥
8년 전
저 어제 김규린 이름으로 입금해써욤
8년 전
태자기에게
양식대로쪽지주세욥

8년 전
태자기에게
입금 확인 완료

8년 전
TAMIZZ6/1,2/1 1/우편/이번주 내로 입금/4000
8년 전
+1 1 0 0 0
8년 전
입금 오늘이마감입니다 지켜주세요
8년 전
입금 했습니다 ㅠㅠ 너무 늦었나요
8년 전
양식대로쪽지주세요
8년 전
무슨 양식이요?
8년 전
TAMIZZ6에게
계좌주면서같이준양식이요!

8년 전
[태형/1, 4/2, 1개/우편/9월 19일 안에/4000]
8년 전
+2 0 0 1 0
8년 전
입금확인완료
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
혹시 태태 링피어싱 지민이 피어싱 자리에 끼는 것도 가능할까요..?ㅠㅠ 저런 거 찾고있어서...
8년 전
다사용가능한걸로알고있습니다!
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
[테디 아르마다/3,5/1,1/우편/9월 25일/4000원]
8년 전
+0 0 1 0 1
8년 전
확인완료/주소X
8년 전
pulongli/3,4,5/2,2,1/우편/16일 혹은 17일/8500원
8년 전
+0 0 2 2 1
8년 전
2번검정링 2개 추가해서 13500원으로 입금해도 괜찮을까여
8년 전
답댓으로 수량수정해서다시달아주세욥!
8년 전
pulongli/2,3,4,5/2,2,2,2/우편/18일or19일/15000원
8년 전
pulongli에게
입금 확인 완료

8년 전
방시혁탄생소년단  R=vd 박지민이랑 결혼
방시혁탄생소년단/2번 3번 5번/2,2,4/우편/16일/16500원
8년 전
+0 2 2 0 2-4
8년 전
죄송한데 5번 수량 2개 추가 가능하나요?ㅜㅜ
8년 전
네 수정해주세요!
8년 전
수정했습니다!
8년 전
입금 확인 완료
8년 전
Baby G  방탄소년단 지민
태태 바벨 피어싱 사진처럼 2개를 원하면 2개 주문해야하는건가용?
8년 전
네!
8년 전
질문이요! 2번 윤기검은링 구입할 때 1개라고 쓰먼 한쌍으로치고 두개가 오는건가요?
8년 전
아니요 1이라고 쓰시면 하나가 갑니당
8년 전
[방탄의 전정국 / 1, 3, 4, 5 / 1, 2, 1, 1 / 우편 / 9. 18 / 8500 원]
8년 전
+1 0 2 1 1
8년 전
그대 8500이예엽
8년 전
헐 오타가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제송해여,,, 지금 수정할게엿
8년 전
입금 확인 완료
8년 전
오 토니~~헤이 침침  생일선물July?
오 토니~~헤이 침침/3,4/2,1/우편/20일/5000
8년 전
+0 0 2 1 0
8년 전
오 토니~~헤이 침침  생일선물July?
오늘 갑자기 사정이 생겨서 어려울것 같아요ㅠㅜㅠㅠ내일까지 괜찮을까요?
8년 전
네~
8년 전
입금 확인 완료
8년 전
이제그만먹을까?/3,4번/2개 1개/우편/ 17일 /5000
8년 전
+0 0 2 1 0
8년 전
입금확인완료
8년 전
정호석 (1994.02.18)  방탄소년단
정호석(1994.02.18)/3번4번5번/1개2개2개/우편/18일/9000원
8년 전
+0 0 1 2 2
8년 전
입금확인완료
8년 전
[또또1758/3번 4번 5번/2개 1개 1개/우편/17일/7000]
8년 전
+0 0 2 1 1
8년 전
입금확인완료
8년 전
강철됴됴/4번,5번/2개,3개/우편/다음주중으로/9500원
8년 전
+0 0 0 2 3
8년 전
입금오늘까지예요!지켜주세요~
8년 전
입금했고쪽지보내드렸습니다!
8년 전
확인완료
8년 전
[초록포도/1번,2번,5번/4 2 2/등기/150917/15000]
8년 전
+4 2 0 0 2
8년 전
입금 확인 완료
8년 전
방탄사랑해/5/1/우편/19일/2500
8년 전
+0 0 0 0 1
8년 전
확인
8년 전
민슈가(23)  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
민윤기(23)/1,2/2,2/우편/다음주까지/7500
8년 전
+2 2 0 0 0
8년 전
입금확인완료
8년 전
른린/2번/1/우편/26일까지/3000
8년 전
+0 1 0 0 0
8년 전
거파로알겠습니다 입금하지말아주세요.
8년 전
8년 전
+2 0 0 2 3
8년 전
입금하실날이 지나셨는데 거파인가요?
8년 전
입금확인완료
8년 전
無窮花/1번 3번 4번 5번/2개 2개 2개 1개/등기/19일/12000
8년 전
+2 0 2 2 1
8년 전
입금어제까지였는데거파인가요?
8년 전
으아 죄송합니다 21일(월요일)에 입금해도 될까요?
8년 전
네넵
8년 전
입금 확인완료
8년 전
무궁화/1번 2번 3번 4번 5번/2개 3개 2개 2개1개/등기/20일/19500원(500원은 수고비로 드릴게요)
8년 전
엇동봉할수있으면해드릴께요..!
8년 전
아니예요 수고비로 쓰세요
8년 전
마오 (고양이)  야옹
마오 (고양이) / 1번 / 1개 / 우편 / 20일 / 1500
8년 전
+1 0 0 0 0
8년 전
입금확인완료
8년 전
머리 안감아서 머리에 윤기가  블락비방탄소년단
머리 안감아서 머리에 윤기가/3/3/우편/21일/5000
8년 전
+0 0 3 0 0
8년 전
입금확인완료.
8년 전
연돌이/1,2,3,4,5/전부2개/우편/27일/17000
8년 전
+2 2 2 2 2
8년 전
17500이세여!
8년 전
넹!우편이면돈어떻게넣나요??
8년 전
거파로알겠습니다 입금하지말아주세요
8년 전
깅남준  랩몬스터
깅남준/1번 2번 3번 5번/전부 두개/우편/9월21일/14500원
8년 전
+2 2 2 0 2
8년 전
입금확인완료
8년 전
진리공주님/1,3/2,2/우편/21/5500
8년 전
+2 0 2 0 0
8년 전
화요일까지로 바꿀 수 있을까요?ㅠㅠ 가리고 어디로 입금해야하는지 다시 보내주실 수 있으세요?ㅠㅠ 삭제해버려서ㅠㅠㅠ
8년 전
거파로알겠습니다 입금하지말아주세요.
8년 전
초록자두/4,5번/1개씩/우편/9월 22일/4000
8년 전
+0 0 0 1 1
8년 전
입금 확인 완료
8년 전
민윤기(1993.03.09)  花樣年華pt .2
민윤기(1993.03.09)/1번 3번/2개 2개/23일/5500
8년 전
+2 0 2 0 0
8년 전
민윤기(1993.03.09)  花樣年華pt .2
어제 입금을 깜빡하고 못했어요 죄송합니다ㅜㅜ 입금했으니 확인 부탁드려요!
8년 전
입금 확인 완료
8년 전
태형이즈뭔들/3,4,5/3,3,1/우편/9.22/11500
8년 전
+0 0 3 3 1
8년 전
입금확인완료
8년 전
정쿠키님  이 로그인하였습니다
정쿠키님/ 2 4/1개씩/우편/22일/4500원
8년 전
+0 1 0 1 0
8년 전
8년 전
입금확인완료
8년 전
죄송한데 3번 2개 추가해도 될까요??ㅠㅠ
8년 전
정쿠키님에게
수량추가해서답댓으로다시달아주세요!

8년 전
정호석(BTS)에게
정쿠키님 / 2 3 4 / 1개 2개 1개 / 우편 / 24일에 3000원 넣을게요! / 7500원

8년 전
정쿠키님에게
확인 완료

8년 전
BTS즌증국/1 2 5/1개 2개 2개/우편/23일/10500
8년 전
+1 2 0 0 2
8년 전
입금 확인 완료
8년 전
아메리칸허슬라이프  방탄소년단의 100% 리얼리티
아메리칸허슬라이프/1번/2개/우편/23일/2500원
8년 전
+2 0 0 0 0
8년 전
입금 확인완료
8년 전
윤기야309/1, 4, 5/2개씩/우편/24일/9500원
8년 전
+2 0 0 2 2
8년 전
입금 확인 ㅇ완료
8년 전
죄송하지만 배송 언제쯤 되는 지 알 수 있을까요?? 귀찮게 해서 죄송해요ㅠㅠㅠ
8년 전
[오퍼/1,2,3,5/1,1,2,1/우편/27일/9,000원]
8년 전
+1 1 2 0 1
8년 전
확인
8년 전
베이비지  망개떡 ♡~ இ﹏இ
[베이비지/1번 4번/2개 1개/우편/24일/4000]
8년 전
+2 0 0 1 0
8년 전
약속하신 입금일이 지나셨는데 거파인가요?
8년 전
베이비지  망개떡 ♡~ இ﹏இ
입금했는데요??ㅠㅠ 쪽지도 보냈는데...
8년 전
앗 죄송합니다 확인했어요!
8년 전
민단거/4번5번/1개1개/우편/9월23일/4000
8년 전
+0 0 0 1 1
8년 전
입금 확인 완료]
8년 전
꾹이  지민이형키겁나작고~
꾹이/5/2/우편/24일/4500
8년 전
+ 0 0 0 0 2
8년 전
확인완료
8년 전
방탄소년단-전정국/3,4,5/2,2,2/등기/9월26일/12000원
8년 전
8년 전
네네 + 0 0 2 2 2(수정
8년 전
으아 자꾸수정해서죄송해요ㅠ 혹시 일찍입금하는것도 상관없나요?
8년 전
넵!
8년 전
정호석(BTS)에게
입금했어요!

8년 전
방탄소년단-전정국에게
입금확인완료

8년 전
잘생기면다오빠래요/1번 2번 4번/ 2개 2개 2개/등기/25일/13000원
8년 전
+2 2 0 2 0
8년 전
입금 확인 완료
8년 전
궁금한게있는데 피어싱재질이 뭔지알수있을까요? 요즘이상한재질들이 많아서..
8년 전
몇번이알고싶으신가요?
8년 전
제가 주문한 1 2 4번이요!
8년 전
잘생기면다오빠래요에게
1번과4번은 써지컬스틸이고 2번은 아노다이징이예요!

8년 전
한양 / 1번 / 4개 / 등기 / 9월 25일 / 6000원
8년 전
+4 0 0 0 0
8년 전
입금확인완료
8년 전
저 언제쯤 배송 오는지 알 수 있을까요??
8년 전
냦누  비포빅스방탄
냦누 / 1번.2번 / 2개.2개 / 등기 / 내일 / 9000원
8년 전
+2 2 0 0 0
8년 전
확인완료
8년 전
릴라랄/1번 3번 4번/ 2개 2개 2개/우편/9월 26일/8500
8년 전
+2 0 2 2 0
8년 전
입금 확인 완료
8년 전
방탄 김태형  그므시라꼬
[방탄 김태형/5번/2개/우편/26일/4500원]
8년 전
+0 0 0 0 2
8년 전
확인 완료
8년 전
[김ㅌ ㅐㅌ ㅐ/5번/1개/우편/27일/2500원]
8년 전
+0 0 0 0 1
8년 전
입금 오늘까지예요!지켜주세요!
8년 전
입금하고 쪽지보냈습니다
8년 전
입금확인완료
8년 전
백켠/3.4/4.1/우편/27일/8000원
8년 전
+0 0 4 1 0
8년 전
입금 확인완료
8년 전
AGUST  크림탄
AGUST / 2 / 2 / 우편 / 26일 / 5500원
8년 전
+0 2 0 0 0
8년 전
입금확인완료
8년 전
민윤기안사람/1.2/1.1/우편/27일/4000원
8년 전
확인
8년 전
원태 / 3,4,5 / 2,2,1 / 우편 / 9월 27일 / 8500원
8년 전
+0 0 2 2 1
8년 전
확인완료
8년 전
8년 전
등기로하시려면2000추가하시면되세욥
8년 전
8년 전
+0 2 2 0 1
8년 전
입금 확인 완료
8년 전
[ 소년단 / 1 2 4 5 / 3 2 2 1 / 등기 / 9월 27일 / 15000원 ] 지금 입금합니다!
8년 전
+3 2 0 2 1
8년 전
확인완료
8년 전
BOBBEI  BOBBY,BTS
BOBEI/3/3번1개/우편/9월 28일/2000
8년 전
입금마감했어요ㅠ지금가능하신가요?
8년 전
어머 세상에ㅠㅠ 답글을 이제 봤어요ㅠㅠ 지금 입금해도 늦은거겠죠..?ㅠ
8년 전
재고판매기다릴게요ㅜ
8년 전
이제 구매 불가능한가요?
8년 전
지금가능하신가요?
8년 전
29일에 가능할거같은데..안될까요?ㅠㅠ 절대거파안할게요
8년 전
이제 구매 불가능하겠죠? 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾹 이  (엄지척)
이제 구매 불가능하겠죠....?기숙사 있다보니 소식통이 느려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
8년 전