모바일 (밤모드 이용시)
트라팔가.D.워털로우ll조회 3074l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

운미포 가격입니다.

전부 1개씩 (낱개) 가격이니까 한쌍 사시려면 2개 사는 거 감안해주세요.

1. 민윤기 투볼링 피어싱

- 볼 지름 4mm, 바 두께 1.2mm, 바 지름 12mm

- 1000원

방탄소년단) 애들 피어싱 공구 시작합니다 | 인스티즈

2. 박지민 비드링 피어싱
- 지름 10mm or 12mm 꼭 선택해주세여!!!!
- 색상이 실버 밖에 없어요 8ㅅ8
- 2000원

3. 김태형 바벨 피어싱

- 볼지름 4mm, 바 길이 6mm, 두께 1.2mm

- 색상은 블랙 유광이고 (아래 사진에서 선택 가능. 태형이가 블랙 유광을 꼈더라구여)

- 1500원

- 은색은 900원 입니다.

4. 윤기 민자 골드링
- 안쪽지름 9mm 아래에서 차례로 123번 선택 가능
- 2800원

(이 사진 윤기... 강제로 모델됨ㅇㅁㅇ)

5. 정국이 민무늬 피어싱

- 실버는 2500원, 나머지는 300원 추가한 2800원

- 귀를 뚫지 않은 사람들도 착용 가능한 자석 버전도 있고, 가격은 동일함

- 블랙은 유광, 무광이 있으니까 꼭 선택해주세요!

(정국이도 강제 모델 ㅇㅁㅇ!)

일반 우편은 500원, 등기는 2000원 추가됩니다.

댓글로 [닉네임/원하시는종류및개수/배송방법/입금하셔야하는금액/입금가능날짜] 남겨주세요!

예를 들어서 [트라팔가.D.워털로우/1번 2개, 3번 블랙무광 2개/일반우편/5500/8월 3일] 입니다.

10분 이내면 공구를 망설이려고 했는데 생각보다 많은 분이 댓글 달아주셔서 바로 공구 시작합니다.

신청은 8월 3일 월요일 오후 11시까지 받겠습니다.

입금은 8월 5일 수요일 오후 11시까지 받겠습니다. 그 날 바로 주문할 거고, 저한테 오면 배송 시작할게요.

* 입금 후 거래 파기 절대 안됩니다.*

* 혼자 다 하는 거라 벅차요 8ㅅ8 *

* 동전 동봉 어려우니까 금액에 맞게 입금해주세요. 동전 동봉하면 무게수가 늘어서 우편 요금이 증가합니다. *

* 일반 우편의 경우 우체국에서 분실을 책임지지 못해요! 기간은 길게는 일주일까지도 걸립니다. 저는 이삼일이면 받곤 했어요 ㅎ *

* 예상보다 너무 많은 분이 신청을 주셔서 신청 시간을 조금 앞당길게여! 8월 3일 월요일 오후 8시까지 받겠습니다. *

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
알잖아/1번 3개/일반 우편/3500원/8월3일
8년 전
트라팔가.D.워털로우  너내동료가될래?  글쓴이
쪽지 드렸어요~
8년 전
정국이하악  엑소하악
정국이하악/ 1번 2개, 3번 유광블랙 2개, 골드 2개/ 일반 우편/ 8500원/ 8월 3일
8년 전
쪽지 드렷어요!
8년 전
바벨 골드는 실버랑 가격 다르죠?!
8년 전
네~ 실버만 900원이고 나머지는 1500원입니다.
8년 전
정국이랑백년만년  미안해사랑해용서해
[정국이랑백년만년/1번 두개/일반우편/2500원/8월 3일]
8년 전
일반우편은 어떻게 오는거에여? 우체국?
8년 전
네!
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
넵넵 감사합니당
8년 전
쪽지 드렸습니다~
8년 전
민 윤기  방탄소년단
[민 윤기/ 2번 2개, 4번에 2번2개/일반 우편/10100원/8월4일]
8년 전
민 윤기  방탄소년단
4번 번호선택은 저렇게 쓰면되나요?
8년 전
넵 ㅎㅎ
8년 전
쪽지 드렸습니당 ㅎㅎ
8년 전
민 윤기  방탄소년단
내일 입금못할수도있을것같아서 입금날짜 4일로 변경하겠습니다!!
8년 전
네~
8년 전
[방빠답/ 3번 유광 블랙2개, 실버2개,골드2개/일반우편/ 8,300원 /8월 3일]
8년 전
쪽지 드렸습니다~
8년 전
[빈쓰/1번 2개 3번 검은색 3개/일반우편/7000원/8월 3일,4일]
8년 전
쪽지 드렸습니다~!
8년 전
띠꼬  :>
[띠꼬/1번 1개,3번 골드1개/일반우편/3000원/8월3일]
8년 전
쪽지 드렸습니다!
8년 전
띠꼬  :>
입금했습니다! 확인해주세요:>
8년 전
확인했습니다 ㅎㅎ
8년 전
[진소미/3번 블랙유광 2개 골드 1개/일반우편/5000원/8월3,4일]
8년 전
쪽지 드렸습니다~ ㅇㅁㅇ
8년 전
[지 민 / 1번 2개 , 3번 골드 2개 / 일반우편 / 5500원 / 8월 3~4일]
8년 전
쪽지 드렸습니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
[clandestine / 1번 2개, 3번 블랙 유광 2개 / 일반우편 / 5500 / 8월 3일]
8년 전
쪽지 드렸습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
헐 죄송해요 제가 나가려다 자버려서ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 입금해드릴게요 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쪽지 거부 상태셔서 댓글 담겨요~ 입금 안 해주셔서 입금자에 한해서 주문 진행할게요 8ㅁ8
8년 전
멍뮹이  규지지
멍뮹이/1번 1개 3번골드2개 /일반우편/4500/8월3일)
8년 전
쪽지 드렸어요 ㅎㅎ
8년 전
PJM
PJM/2번 10mm 1개, 5번 검은색 무광 1개/일반우편/5300원/5일까지 할게요!
8년 전
쪽지 보내드렸습니당!
8년 전
2번 10mm로 가능해요??
8년 전
네~ 10mm 로 신청하시는 건가여?
8년 전
네! 다시 수정할게요
8년 전
61PCY에게
검정색 무광 유광도 선택해주세요 5번!ㅎㅎ

8년 전
트라팔가.D.워털로우에게
수정했어요!!!

8년 전
Oasis/3번 블랙 무광 1개/일반 우편/2000원/8월 3일
8년 전
쪽지 보냈습니다~ ㅎㅎ
8년 전
삐루/1번1개3번5개(실버)/일반 우편/6000원/8월3일
8년 전
쪽지 보내드렸어요~
8년 전
내 겨울바다  널 걷고 싶다
내 겨울바다/1번2개/일반우편/2500원/8월3일
8년 전
쪽지 보내드렸어요 ㅎㅎ
8년 전
워더 남우현  인피니트워더
남우현/1번 2개 3번 검은색유광 2개/일반우편/5500원/8월3일
8년 전
쪽지 보냈습니다~
8년 전
코알라입니다  나는야 코알라
코알라입니다/1번1개,5번(블랙무광)1개/일반우편/4300원/8월3일
8년 전
쪽지 드렸습니다!!
8년 전
정정국  좋아요♡
정정국/1번 1세트 (2개) 5번 1개 유광 검정색 자석으로/우편/5300원/8월5일
8년 전
. 쪽지 보냈습니다 ㅎㅎ
8년 전
정정국  좋아요♡
무광을 쓴다는 게 유광을 썼네요;ㅅ;무광으로 바꿔도 될까여??
8년 전
그럼 5번 무광 블랙 자석으로 1개 신청하시는 걸로 알고 있을게요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
정정국  좋아요♡
넵!
8년 전
방방탄소년  꽃길만 걷자 방탄
저기 쓰니님 ㅠㅠ 죄송한데여ㅠㅠ 3번 알록달록 무지개도 되는건가요? 사진에 나온 색상은 다 되는건가요?
8년 전
나와 있는 색상 전부 가능합니다 ㅎㅎ
8년 전
INFINITE BTS  갓세븐틴비투비
[INFINITE BTS / 1번 2개 2번 2개 10mm 3번 블랙유광 2개 골드 2개 / 우편 / 12500원 / 8월 5일]
8년 전
네 괜찮습니다 ㅎㅎ
8년 전
INFINITE BTS  갓세븐틴비투비
수정했습니다!!!
8년 전
네~
8년 전
Twice임나연  Twice Got7
[Twice임나연 / 1번 2개 3번 블랙유광1개 / 일반우편 / 4000원/ 8월 4일]
8년 전
쪽지 갔습니당ㅎ
8년 전
코코샤넬/3번블랙유광2개/일반우편/3500/8월3일
8년 전
쪽지 갔어요~
8년 전
[kyungsoo/1번 2개,2번(10mm) 4개/일반우편/10500/8월5일]
8년 전
쪽지가 날아가써용
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
네 아마 다른 것 같아요! 지민이꺼가 좀더 얇아요 ㅎㅎ
8년 전
[지금 심장박동에 맞춰 다시 노를 저어/1번 2개, 2번 10mm 1개, 3번 블랙유광 1개/일반우편/6000원/8월 3일]
8년 전
쪽지가 날아가써용ㅎ
8년 전
[lucki1y/1번 2개,3번(블랙유광)2개,(골드)1개/일반우편/7000원/8월 3~4일]
8년 전
쪽지가 슝슝 가써용
8년 전
방탄지니/3번 블랙유광 2개/일반우편/3500원/8월 4~5일
8년 전
쪽지가 스르륵 가써용
8년 전
방방탄소년  꽃길만 걷자 방탄
[방방탄소년/3번 블랙 유광1개 .블랙 무광1개.금색1개.알록달록(무지개?)1개.연파랑 1개/우편/8000원/8월3일]
8년 전
쪽지가 샤샤샥 가써용
8년 전
지민이네/1번 2개/일반우편/2500/8월3~4일
8년 전
쪽지 수신 거부가 되어 있어서 쪽지를 못 보냈습니다 8ㅅ8 계좌 보내드려야 하는뎅...
8년 전
잠시만요ㅠㅠㅠㅠㅠ돌리고올게용
8년 전
돌렸어용!보네주세여!
8년 전
끙... 계속 수신거부라고 뜨네요ㅠㅠ
8년 전
죄송해요ㅜㅜㅜ저장을안눌렀었나보네요..번거롭게해드려죄송해요..이제되실거에요!
8년 전
지민이네에게
보내써용ㅎㅎㅎ

8년 전
배틀호모이런거별로야/2번 10mm 두개 3번 블랙유광 네개 5번 블랙 두개/16100원/8월3일
8년 전
레벨 9는 쪽지를 보낼 수 없다하네요ㅜㅜㅜ 정국이가 낀 건 어느거죠??
8년 전
사진으로 보면 무광인 것 같아요~
8년 전
그럼 무광으로 할게요!!
8년 전
네~ 우편은 일반으로 하시나요?
8년 전
예 일반 우편이요! 쪽지로 계좌랑 전화번호 보내주시면 제가 입금한 뒤에 문자로 주소 알려드릴게요ㅜㅜㅜ 번거롭게 해서 죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
BOBBEI  b팀 데뷔 소취ㅠㅠ
BOBBEI/3번 블랙유광2개 골드4개/우편/9500/8월3일~8월5일
8년 전
쪽지가 날아갔습니당~
8년 전
みちやん/2번 10mm 2개/우편/4500원/3일
8년 전
쪽지 보내드렸어요~
8년 전
동경소녀9/1번 2개, 3번 블랙 1개, 실버 1개/일반 우편/4900원/8월 3일
8년 전
3번 블랙 유광, 무광 여부 선택해주세용
8년 전
유광이요!
8년 전
네~ 1번 2개, 3번 블랙유광 1개 실버 1개 신청하신 걸로 알고 있을게여~
8년 전
네!
8년 전
응캬캬/5번 까만거 2개/일반 우편/6100원/잘 모르겠어요ㅠㅠ 입금기간 내에는 입금 할 수 있어요!
8년 전
5번은 무광, 유광 두 종류 있는데 어떤 걸로 선택하시나요?
8년 전
정국이는 어떤거에요?
8년 전
사진으로 봤을 때 무광인 것 같아요~
8년 전
그럼 저 무광이요! 아 근데 제가 까먹고 안썼데요, 자석으로 해도 될까요?
8년 전
응캬캬에게
네~ 5번 블랙 무광 자석으로 신청하ㅅㅣ는 걸로 알고 있을게여!

8년 전
계좌번호좀 보내주시면 안될까요??

8년 전
엑소 디오  동방신기JYJ엑소
엑소 디오/1번 2개, 4번에 두번째거 2개/일반우편/8100원/8월 3일 저녁
8년 전
쪽지 보냈습니다!
8년 전
청소년 영화/1번 2개/일반 우편/2500원/8월 4일~5일 내로
8년 전
쪽지 보냈어요 ㅎㅎ
8년 전
지브  슈가슈가룬
지브/2번2개,3번1개/일반우편/6000/오늘(8월3일)
8년 전
2번은 지름 선택 10미리, 12미리 중에 골라주세요! 3번은 색상 골라주세요 ㅎㅎ 블랙은 무광/유광 두 개에여!
8년 전
지브  슈가슈가룬
죄송합니다ㅜㅠㅜㅠㅠ
2번은 10mm 3번은 유광이요!

8년 전
네~ 쪽지 보내드릴게여!
8년 전
권지용(1988)/2번(10mm)2개/일반우편/4500/8월4일,5일
8년 전
쪽지 보내드렸어요!
8년 전
저..정말정말 죄송하지만 3번 은색 1개 추가해도 되나요???
8년 전
쪽지 드렸어요!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
라스트! 쪽지가 갓습니다 ㅎㅎ
8년 전
여기까지 춉춉춉~
8년 전
엇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11까지라구해서 이제왔는데 마감이라뇨 ㅠㅠ흐앙 자리남으면알려주세요!!
8년 전
아이궁... 마지막으로 딱 받을게여! 양식 맞춰서 댓글 남겨주세요 ㅎㅎ
8년 전
헛 ㅜㅠ 정말감사합니다ㅠㅠㅠㅠ ㅇㄱ시5번에 정국이가 무광인가요 유광인가요???
8년 전
네 정국이 무광인 것 같아요! 사진 상으로 ㅎㅎ
8년 전
뷔가내린다/2번2개,3번블랙유광2개,5번블랙무광1개/우편/10300원/8월4일
금액맞나요???

8년 전
헐 공구열린걸 이제봤어요ㅠㅠ진짜사고싶은데 지금은 신청안돼죠ㅠㅠ
8년 전
죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 공구 때 꼭 같이 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다음에 공구 여시면 꼭할게요ㅠㅠ
8년 전
화학과/3번 바이올렛,하늘색,금색,무지개/일반우편/6500원/8월4일
8년 전
어 신청안되네요ㅠㅠ
8년 전
깅코  애니메이션 '충사'
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 꼭 열어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전