모바일 (밤모드 이용시)
Lennartll조회 2765l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세여.

도작가 수량 조사 하러 왔습니다. 더 이상 미룰 수 없어여!

지금 글 교정교열을 제대로 하지 못해서 정확한 쪽수를 말씀 드리긴 힘들지만 총 200P 이상의 분량이며 소프트 커버로 나가게 됩니다.

엑소) 도작가의 은밀한 취미 소장본 수량조사 | 인스티즈

표지 디자인!

미완성으로 앞으로 수정될 부분이 많겠지만 저 베이스는 그대로 유지할 예정입니다.

특별 외전 또한 2~3편 정도 준비 중이며 찬열이 외전, 에필로그 그 외에 보고 싶으신 이야기 있으시면 댓글로 거침없이 의견 내주세요!!!

특전은 현재 확정 된 것만 말씀 드리자면 엽서, 찬열,준면 명함, ... 책갈피 정도? 그 중 하나만 공개하자면

엑소) 도작가의 은밀한 취미 소장본 수량조사 | 인스티즈

엽서 도안입니다. 원래는 손그림으로 하려고 했는데 하다보니 정말 아닌 것 같아서 컴터 작업했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥망인 것 같지만 이해해주시길...^,^

정리하자면

A5 신국판 크기, 200P 이상 (거의 300P 정도 될 것이라고 예상하고 있습니다) 무광 소프트커버, 미색지로 소장본 특별번외 2~3편, 엽서,명함 등 특전

진행하게 된다면 선입금 방식으로 재고가 남지 않게 진행할 예정입니다.

가격은 참여해주시는 분이 서른 분이 넘지 않을 시에는 권당 택배비 포함 하지 않고 14000원

서른 분이 넘을 시에는 권당 택배비 포함 하지 않고 12000원입니다.

택배비는 +2500원 으로 해서 계산해주세요!

비회원 독자님들, 암호닉 신청하지 않으신 분들 모두모두 구매 할 수 있으니 많은 참여 부탁드리겠습니다ㅎㅎ

댓글 양식

암호닉, 없으면 X / 구입할 수량 / 특전이나 외전에 대한 의견, 할 말, 궁금한 점

기간 9.21~9.28

+) 정식 진행은 추석이 끝난 후 택배사가 여유로워 질 때 진행할 예정입니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
한강돗자리/1/작가님만 믿겠슴미댜
8년 전
3737  물들어
28/1/사랑해요 작가님 ㅠㅠ
8년 전
닻별/1/작가님 수고하셨어요. 너무너무 기대됩니다♥ 힘내세요. 화이팅!!
8년 전
디보/1/수고하셨어요 감사해요♡♡
8년 전
박진영  엑소는 건재합니다
레몬빵떡 /1권 / 특별한 의견은 없구요 꼭 살거에요ㅠㅠㅠ살겁니다ㅠㅠㅠㅠ사랑해여 작가니무ㅜㅜ
8년 전
베네/1/둘의 몸이 바뀐 거 보고 싶어요
8년 전
X/1/작가님 ㅠㅠㅠㅠ 정말 좋은 글 또 탄생시켜주셔서 감사드립니다♥♥♥ 정말 특전도 외전도 작가님만 믿고가요♥♥♥ 파이팅!!! 추석 잘 보내세요♥
8년 전
아아ㅠㅠㅠ 그리고ㅠㅠㅠ 준면이가 너무 안쓰러워서ㅠㅠㅠ 준면이도 누군가 변화를 주고 안식을 줄 사람을 만나는 걸 보고싶어요!!!!
그리고 여주랑 찬열이의 인터뷰도 보고싶어요!!!! 여주 이제 작가니까 찬열이랑 인터뷰를 하는거죠!!!!
찬열이가 문하생으로 와서 받아달라고 하면 경수나 여주가 받아줄지 궁금해서 그것도 말씀드려봅니다!!!!
여주경수 꽁냥꽁냥은 많은 분들이 말씀하셔서 저는 이렇게 말씀드려봐요♥

8년 전
럽미베베/1/작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부자 워더/1/작가님 수고 하셨어요 ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
민속만두 /1/이제 행복하게 지내는 여주랑 경수니까 조금 더 꽁냥 거리는 모습도 보고싶어요!! 그리고 작가님 그동안 수고하셨습니다ㅠㅠ 제본진행해주셔서 감사해요!!!
8년 전
X / 2권 / 1권은 뜯지않고 영원히 깨끗한 상태로 소장하고 1권은 매일 매일 읽고 싶어요ㅠ 수고 많으셨고 글 너무 잘 읽었습니다 잘 쉬다 돌아오세오! 사랑합니다♥
8년 전
됴리미/1/자까님 8ㅅ8 소장본 겟또 성공적-★꼭꼭 책으로 만나고 싶어요!! 그동안 정말로 수고하셨습니다❤️ 그동안 도작가 보면서...너무나도 행복했어요!!! 이제는 회색빛이 아닌 핑크빛 알콩달콩한 연인의 이야기가 보고 싶네요!!! 작가로 성공한 여주와 경수가 인터뷰하는 모습도 보고 싶고, 둘의 평온한 일상! 결혼식 이야기도 보고싶어요 :)
그리고 특전까지 작가님의 정성과 손길이 가득 들어가서 두근두근한 마음을 가득 안고 기다리고 있어야겠어요❤️

8년 전
민 윤기부인  윤기야~
됴료료/1/전 특별외전에 대해 의견을 꺼내보자면 경수랑 여주의 행복한 모습을 보고 싶어요 서로 여행도 가고 소소한 것에서 행복을 느끼는 그런 장면이요 아 기대돼ㅠㅠㅠㅠ도안 진짜 예쁜 거 같애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠ겁나 좋습니다ㅜㅜㅜ책으로 읽는 도작가 진짜 기대됩니다 히히 기다리고 있을게요!
8년 전
D.O.님  都暻秀
ㅈ..저도 경수랑여주의 알콩달콩하고 행복한모습보고싶습니다 작가님 이분 의견 좋은거같아요!
8년 전
민 윤기부인  윤기야~
(부끄)(부끄)
8년 전
사랑 애(愛)  종대야 노래해줘서 고마워
0412/1/여주랑 경수가 알콩달콩 콩키우는 모습도 보고싶슴다 달달하게...! 작가님 사랑해욘♡
8년 전
똔또니/1/경수랑여주이야기도더듣고싶고요ㅜㅠ찬열이도좋은것같아요!
8년 전
마시멜롱/1/여주인공 이름은 어떻게 되서 나오나요?
8년 전
Lennart   leuchtend  글쓴이
여자 주인공 이름은 따로 정해질 예정입니다! 본 소장본 공구 진행할 때 공지에 투표를 열 생각이니 꼭 참여해주세요~
8년 전
3737  물들어
으에ㅜ.....ooo으로 해주시면앙대요?..
8년 전
면낑/1/마음이 가서 처음 사는 소장본입니다 좋은 글 감사합니다
8년 전
거뉴경 / 1~2권 / 특전 중 경수 엽서 같은 건 팬아터를 구해서 해 보시면 좋을 것 같아요!! 팬아터와 캘리그라피를 하는 분을 구해 작업해 보시고 작업을 도와주실 분들을 구하셔서 진행하신다면 한층 수월할 것 같아요!!! 작업도 좋지만 할 일도 부지런히 하시고 건강하시길 바랄게요! 즐거운 추석 보내세요 ♥♥
8년 전
꽁냥 / 1 / 그동안 수고 많으셨어요 작가님!! 개인적으로 여자주인공 이름이 따로 정해졌으면 좋겠는데 어떤식으로 나오는지 궁금해요!
8년 전
여자 주인공 이름은 따로 정해질 예정입니다! 본 소장본 공구 진행할 때 공지에 투표를 열 생각이니 꼭 참여해주세요ㅎㅎ
8년 전
X / 1권 / 자까님 사랑합니다 사랑하자
8년 전
큥뀽  'ㅅ`
쿨링젤/1/드디어 작가님 소장본이 나오네요!!소장본?아무튼 이런 책은 처음 사보는데, 심장이 도키도키해요.ㅠㅠㅠ원래 잘 안사는편인데 작가님 글 제가 진짜 애정해서ㅠㅠㅜㅠ..신청합니다! 소장본 진행해주셔서 감사해요!!♡
8년 전
EXO 됴  됴됴됴됴됴됴됴됴됴됴됴됴됴됴됴됴
꿍스 / 1 / 저도 꽁냥거리는 둘을 보고싶아요....♡ 사랑합니다 항상...♡ 저 소장본 처음 참여해봐요ㅠㅠㅠ 만약 티켓팅하신다면 꼭 성공하셔서 같이 애들보러갑시다!!!!♡♡♡
8년 전
슈플레 / 1 / 감사합니다 작가님 저 닉넴 도작가예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡♡ 작가님에 대한 사랑ㅎㅎㅎ
8년 전
종인아, 메리미!  내 아이의 아빠가 되어줘
봄 / 1권 / 그동안 함께 해 주셔서 감사합니다, 작가님과 함께 이야기의 결을 알아갈 수 있어서 영광이었습니다.
8년 전
X0X0  LOVE ME RIGHT
세젤빛/1권/작가님8ㅁ8 으아ㅠㅠㅠㅠ꼭 사고싶어요..8ㅁ8 진짜 작가님은 저만의 에인졀....
8년 전
D.O.님  都暻秀
노래하는 됴 / 1 / 작가님 1화부터 달려왔던 독자입니다.. 처음 봤을 때부터 느껴썽요 아. 이건 분명 책으로 나오겠구나ㅠㅠ 근데 이제 완결이 나고 소장본이 나온다니요.. 정말 기다렸어요ㅠㅠ 꼭 사고 싶습니다.. 정말... 완결 내주셔서그냥 감사할 따름입니다 그냥 제가 할 말은 도 작가 써주셔서 감ㅅㅏ하고 사랑한다는 말밖에 없습니다 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
초코나무숲/1/작가님 수고하셨어요ㅎ!!!
8년 전
경순/1/작가님 ㅠㅠㅠ빨리돌아와주실꺼죠..진짜사랑해요ㅠㅠ
8년 전
러블리혜/1/작가님 사랑해요♥️
8년 전
고기반찬/1개/하...작가님...소장본...사랑합니다..♥꼭살게요!!
8년 전
X/1/소장본너무기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자몽/1/외전 쩔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여ㅜㅜㅠ
8년 전
이닝/1/둘의 알콩달콩한 모습을 더 보고싶어요!!작가님 즐거운 추석되세요!!
8년 전
달다리/1/사실 특전같은건 작가님이 신경써서 같이 해주시면 더할나위없이 좋고, 작가님이 편하신 대로 준비해주신 만큼만 받겠습니다. 헤헤. 외전은 작가님이 생각하신 만큼은 다 포함되었으면 좋겠어요. 개인적으로 경수랑 여주가 행복한 둘만의 에피소드 같은게 있다면 좋겠어요. 꼭 길지 않아도 서로 긴밀하고 사랑스럽게 마주치는 두사람의 에피소드! 물론 의견이니까 들어만 주세요. 헤헿.
8년 전
10년후에도  B1A4, 항상 같이 가자♡
X/1권/여주랑 콩키우는거ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
엘도라됴/1/도작가와 여주의 소소한 일상에서의 모습이라던가, 닮은 짝을 만나 경수를 부러워하던 준면이가 경수처럼 좋은 짝을 만나게되는 장면도 잏었으면 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 글 잘 읽었어요 다음 차기작도 기대하고 기다리겠습니다 화이팅ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
cㅣ우민  태어나보니아빠가엑소
x/1/헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ도작가라니!!!!!!!!!!전자까님만믿어여
8년 전
의사 변백현  경수 워더♥
x/1권/작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워더김종인  우리앞길거~의꽃길급
직목디오/1권/작가님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 행복해여ㅠㅠㅠㅠㅠ처음 가져보는 제본인데ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ 진짜 햄보카다ㅠㅠㅠㅠ외전을 정말.. 정말 기대하고 있는데요... 진짜...ㅠㅠㅠㅠ곧 제 생일인데여... 생일선물같아요ㅠㅠㅠㅠ제본 정말 감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄산수/1/수량 조사하나요 드디어...!(둨흔) 감사랍니다...수고하셔ㅛ어요!!!!!!!!♡
8년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  윤호재중유천준수창민
X / 1 / 경수랑 여주의 행볶는 생활을 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으니/1권/경수도 여주같은 자신이랑 닮은 사람을 만나서 행복하게 지내는데 준면이가 너무 쓸쓸해보여요.. 준면이도 짝 찾아줍시다.. 이러다 독거노인 될기세.. 준면이랑 닮은 여성분보다는 오히려 밝은분 만나셨으면.. 또 경수와 여주의 일상도 보고싶어요 그리고 마지막으로 준면이와 경수의 관계의 개선... 날이 서있는 경수말고 유해진 경수가 형 하고 부르는걸 보고싶어요/ㅎㅎ너무 바라는게 많아서 놀랬져.. 네 제가 욕망아줌마라그래요 헿.. 사실 절대 소장본은 사지않는 타입인데 작가님이 제본 얘기 꺼내자마자 이건 사야해하고 마음을 굳게 먹었어요ㅎ /제본에서는 여주의 이름이 어떻게 표기되는지에 대해 궁금해요 또 커버를 하드커버? 그니까 안구겨지게 딱딱한걸로하면 가격이 더 나오겠죠?
처음 사는 소장본인데 구겨지면 어쩌나해서요!

마지막으로 진짜 수고하셨어요 감사해요!

8년 전
여자주인공 이름은 정식진행 시 투표를 통해 결정 될 예정입니다! 하드커버는 생각보다 가격이 많이 추가되더라구요ㅠㅠ 죄송합니다ㅜㅜ 무튼 수량조사 참여 감사드립니다!
8년 전
먹무리  너의 마음을 해킹!
블리/1/소장본이라니..ㅠㅠ 사랑합니다 작가님..ㅠㅠㅠ
8년 전
씽씽카인데여!! 혹시 수량조사에 참여하지않고 정식에서 바로 신청가능할까요? 확실하게신청하고싶어서요8ㅅ8 수량조사참여했다가 취소되면 너무 죄송한것...;ㅅ;
8년 전
당연하죠ㅎㅎ 수량조사는 구매하시는 분들이 대충 몇분이신지 확인 후 가격대를 조정하기 위해 진행하는 것이니 정식진행 때 더 주문하시는 건 아무런 상관이 없습니다!
8년 전
X/1/작가님 대박대박 짱이에요 글 계속 읽고싶어요
8년 전
#두근/3/작가님 수고 하셨습니다~~!!!
8년 전
퀘이사 / 1 / 작가님 연재하시느라 고생 많으셨습니다~!!! '도작가'니까 특전으로 연필도 좋을 것 같아요! 기다리던 도작가 소장본이 나온다니 너무 감격이네요... ♥
8년 전
@dyorabbit  됴끼
메리미/1/자까님 라뷰... 둘이 집에서 꽁냥꽁냥 보고 싶슴다 라뷰....
8년 전
나 못된 네 상상보다 못된  우리빅뱅찾았어요!
으니/ 1 / 핰..살거에여 소장할ㄹ거라구ㅛ욧...!!!!!!!둘의 꽁냥꽁냥... 일상생활..많이 보고싶읍니당...
8년 전
권지용파란수트성애자  우리빅뱅찾았어요!
바닐라라떼/1/허루ㅜ 드디어!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사해요!!
8년 전
KAI 김종인  ♡노래해줘서고마워♡
X / 1 / 암호닉은 없지만 늘 잘 읽고있습니다ㅠㅠ 작가님만 믿을게요 ♡
8년 전
뭉그리/1/꼭 살꺼에요ㅠㅜㅜ그리고 경수랑 여주 후에 서로 잘 지내는 이야기 있으면 좋겟어요♡작가님ㅁ 쓰신거면 다 좋지만여ㅎㅎ즐거운추석보내시고 책 기대하고있을게요!!!
8년 전
x/1/자까님 사..사...사모해요..♡
8년 전
X/1/여주와도작가님의 달달한 이야기도 마니마니써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다
8년 전
나의 뮤즈해 / 1권 / 여주랑 경수의 알콩달콩한 모습 보고싶어요!!
8년 전
통밀/1/그동안좋은글보여주셔서너무감사했어요!!
8년 전
EXOκ 찬열  ❤ XOXO ❤
x/1/제목보고 사고싶어서 예약해여!
8년 전
핑쿠핑쿠/1/작가님 사랑합니다
8년 전
X/1/소장본이라니ㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
X /1 /빙의글 제본은 처음인데 꼭 사고싶네요! 감사합니다!
8년 전
X/ 1/ 소장보뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 진짜 좋아하던 도작가ㅠㅠ 진짜 소장본만 기다렸어요ㅠㅠ 리히터님 감사드려요ㅠㅠ
8년 전
Blair Waldorf  립윗미올다이~
쀼/1/아니....아니 요즘 너무 바빠서 다 미뤄놨는데 소장본이라뇨....당장사야죠....도부자는 안내주세요?ㅜㅜ 당장 당장 처음부터 읽어야겠어요....그나저나 진짜 닉네임으로 하니까 부끄럽네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ암튼 사고싶어요!!
8년 전
×/1/일단 댓글달고봅니다ㅠㅠㅠㅠ제발입금기간에 돈이있기르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
XIUMlN (26)  WE ARE ONE
X / 1 / 엄청 기대돼요ㅎㅎㅎ
8년 전
X/1권/도작가 소장본이라니 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 돈 모으고 있겠습니당!!
8년 전
x/ 1/구성도넘흐마음에들허여어어어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ책으로나오면꼭사야디했는데에에에엥게감사합니다다다ㅏㅏ
8년 전
X/1권/작가님 수고하셨어요!
8년 전
삶은방구  ⊙♥⊙
공일일이/1/도작가 진짜 제 인생 글ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몇 달간 너무 재밌게 읽었어요 소장본도 꼭 갖고싶어요ㅜㅜㅜ
8년 전
Mercy한양갱/1/아아아아아아아아이제야수량조사에참가하다늬ㅠㅠ늦은거아니죠ㅠㅠㅠㅠ안대ㅠㅠㅠ
8년 전
x/1/감사합니당 작가님
8년 전
그래 백개  저효상
꿈꾸는나 / 1 / 사~랑~합~니~다.
8년 전
도oh경수  종대야 노래해줘서 고마워
X / 1 / 저는 아직까지도 도작가에서 벗어나지 못하고 있는 것 같아요. 어떻게 이런 글을 써 주셨을까.. 제가 작가님 많이 아껴요
8년 전
마토행성  고향으로 돌아오길
꿁꿁까까/1/여주 외전 주시면 감사하겠습니당
8년 전
*오세훈*  oohsehun
오구후나/1/둘이 꽁냥거리는 것도 보고싶어요 이젠 행복할일만 남았으니깐요! ㅎㅎ 그리고 준면이도 좋은 사람 만나서 새출발?하는 그런 모습있어도 좋을것같아용>_< 네 마지막으로 사랑해용♥
8년 전
에리(EXO,1)  종대야노래해줘서고마워
꾱/1/작가님 사랑해요♡
8년 전
빠아아악구  뭐가뭔지1도모르겠다
X/1/암호닉없어도가능하다닝ㅠㅠㅠ감싸합니댜유ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
x/1/정주행해 왔던 글이 제본으로 만들어져서 좋네요 감사합니다^^
8년 전
종인아, 메리미!  내 아이의 아빠가 되어줘
봄 / 1 / 그 동안 수고 많으셨습니다. 함께 해 주셔서 감사합니다.
8년 전
씨냥/1/혹시 지금도 하시나요...ㅠㅠㅠㅠ 너무 늦은것 같네요 허유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전