모바일 (밤모드 이용시)
미짜탈출ll조회 1222l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

100권을 목표로 수량조사 글을 올렸는데요 100권을 넘겨서 뿌듯합니다8ㅅ8

음 새글을 올린건 다른건 아니고 가격을 9660원, 11430원에 고정시키고 참여해달라고 부탁드렸지만 그래도!

혹시나 수량이 더 많아진다면! 대충 이정도로 가격이 내려가겠다! 하는 견적을 내봤습니다...8ㅅ8

85g백색모조지

200권 8350원

300권 7640원

400권 7570원

501권 6900원

100g백색모조지

200권 10710원

300권 10000원

400권 9340원

501권 8670원

400권에서 500권까지는 가격이 동일하고 501권 이상이 최대 할인인것 같아요.

뭐 수량이 500권 씩이나 찰지 안찰지는 모르겠지만 일단 홈페이지 견적은 저렇게 나옵니다.

사실 아직 답이 없으셔서 확실한건 아니지만 홈페이지 견적은 저정도 나오니 비슷하겠죠?

비슷했음 좋겠어요8ㅅ8 예 더 생각나는 내용은 없구요 궁금한거 있으시면 댓글 달아주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
BTS_A.R.M.Y  방탄 2NE1 IU
100g 로 300권채우면 딱 만원인데ㅠㅠ 300원까지는 안나올라나ㅠㅠㅠ
8년 전
민 윤기나는 슈가  ((( BTS☆SVT )))
85g 100g 비교사진같은건 없나요..ㅜㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
한번 찾아볼게요 집에 100g짜리 종이는 있는데(왜있는지모름) 85는 없어서8ㅅ8 근데 사진으로 딱 티가 날진 모르겠어요ㅠㅠ 개인적인 느낌에 100g이 확실히 좋긴 좋은데 음... 일단 찾아보겠습니다8ㅅ8
8년 전
수량조사에서 한권했는데 더살수도 있을거같아요 괜찮나요??
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네 어차피 간단하게 이정도 수량이겠구나 하고 하는거라서요
8년 전
끼앙 독방에도 계속홍보해주세요 모르는사람들두 살수있게용
8년 전
미짜탈출  글쓴이
흑 사실 눈치 보여서 영업 못하는 중이에요8ㅅ8
8년 전
아니여요 이건알려야합니당 명언북때도 몰라서못산사람들 많았었으니깐ㅜㅜ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
남준쓰에게
큽 그렇게 말씀해주셔서 감사해요8ㅅ8 후 제가 좀 힘들어도 수량 많이 차서 좀 싸게 하고 싶은것이 저의 솔직한 심정...ㅠㅠ

8년 전
미짜탈출에게
ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ수량많이찼음좋겠네오ㅡㅇㅜㅜㅜ

8년 전
안녕하세요 비회원도 구매가 가능할까요?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
어...비회원이면 아무래도 공지도 늦고 참여하실때 불편하시지 않을까요8ㅅ8 딱히 비회원한테 팔지 않겠다! 하는건 아니지만 혹시 제가 답글 달면 알림이 가나요?
8년 전
엇.....그건 아니지만 아무래도 제가 수시로 글을 확인해야 되겠죠? 너무 무리인가요....?
8년 전
혹시 가능 할까요....?
8년 전
Andrew Garfield  엠마스톤이랑 행쇼!
수량조사 참여했오요!! 많은분들이 참여해주셨으면 하는ㅠㅠㅠㅠ
홍보많이많이합시다!!ㅠㅠ

8년 전
문정인  정인아 이게 섹스야
100g으로 제발!!! 완전 기대중입니다
8년 전
미짜탈출  글쓴이
지금 종이도 투표중이에요8ㅅ8
8년 전
문정인  정인아 이게 섹스야
했어요!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
감사합니다ㅎㅅㅎ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3334 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:443 0

방탄소년단) 김데일리북 종이 투표+특전 내용 살짝76
10,000원
방탄소년단) 김데일리북 엄청 중요한건 아니고 봐주시면 좋을 내용19
10,000원
방탄소년단) 김데일리북 수량조사 !새 글 올렸습니다! 125
10,000원
세븐틴) 텐아시아 잡지 대리구매35
8,500원
빅뱅) 원옵카 앨범 택포 20000원
20,000원
기타) 이런 책갈피 만들면 구매하실 분 있나요!?5
1,000원
방탄소년단) 미니배너11
4,000원
엑소) 백현마을 공구요!! 3
8,900원
엑소) 백현마을 공구요!!!! (서울) (제목 없음)
8,700원
엑소) 백현마을 백현 'Dream' 앨범공구해요9
8,900원
엑소) 시즌그리팅 차이나 분철합니다 씽이 준면 찬열이 남았어요 ~4
3,000원
인피니트) 엘 포토에세이 북 L's Bravo Viewtiful 초판 팝니다!! 2
15,000원
엑소) 엑소 시즌그리팅 글로벌 분철합니다 준면 씽이 남았어요8
2,500원
빅스) 빅스 하이컷 대리구매10
8,000원
엑소) 미니노트 공구119
3,000원
엑소) 끝♡내일 아튬 가는데 미니노트 분철 구해요♡54
3,000원
비정상회담/크로스진) 어제 주문했고 입금완료했습니다! 오면 바로바로 보내드릴께요!4
6,000원
비정상회담/크로스진) 빅이슈!!!!!! 타쿠야나온거나 멤버들 나온거 공구합니다!!!!!!11
6,000원
엑소) 엑소 떡메모지, 포토카드, 도무송 공구5
5,000원
엑소) 도작가의 은밀한 취미 소장본 판매(~10.25마감)39
14,500원
엑소) 도작가의 은밀한 취미 소장본 수량조사87
14,000원
기타) 블루택 배송공지ㅂ14
4,800원
비정상회담) 개인 일레어북 [3223] 수량조사!9
12,000원
기타) 블루택 배송공지 3
4,900원
기타) 블루택 공구 공지입니다ㅠㅠㅠㅠ1
4,800원
기타) 포스터 붙이는 블루택 공구합니다!48
4,800원
인피니트) 그사세,호모의정석 사는 뚝!
17,000원
비정상회담) 타쿠안북 샘플 나왔습니다 :) (제목 없음) 10
30,000원