모바일 (밤모드 이용시)
용서노노해ll조회 5475l 1
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

*공지꼭 읽어주세용* 

@도안문구는 AGUST DDOPE 두가지에요@ 

오래기다리셨죠ㅠㅠ 

빨리 오려했는데 개인사정+제작하는 곳 찾는 곳 문제로 이제서야 오게됐어요...ㅠㅠ 

일단 종류는 헤어밴드,손목아에요! 

색상은 각각 2가지(화이트,블랙)이에요! 

그리고 도안의 문구도 각각 2가지(AGUST D, DOPE )입니당! 

제가 원래는 전문스포츠용품제작사에서 싼가격에 제작을 해주시길래 그곳에서 하려했었는데 

최소수량이 500개라서 최소100개정도는 안되냐고 문의를 넣어봤지만 한 종류당 500개밖에 안된다고 하셔서 다른곳을 찾다가 

다른곳에서 겨우겨우 문의까지 다넣고 제작공구글을 올리기 전전날 제작비 관련되서 연락을 해봤더니  

무슨 시장조사비..?공장어짜구저짜구에 샘플비만 해도 제작전에 20만원 가량의 돈이 지출되더라구요...흡... 

그래서 그냥 제가 생각한 방법은 질도 좋고 싼가격에 살 수 있는 무지 스포츠 헤어밴드와 손목아대를 구매해서 자수회사에 넣어 제작을 하기로 했어요! 

그만큼 기간은 몇일더 걸릴 수 있겠지만...구매자 여러분들이 기간도 잘 지켜주시면 아마 최대한 빨리 빨리 물품을 받으실 수 있으실거에용ㅠㅠ! 

자수집 후기도 좋고 퀄리티가 진짜 좋더라구요!!나름 유명한 곳이던데... 

가격이 메이커 손목아대나 헤어밴드 정도만큼의 가격이지만 진짜 자수 퀄리티도 좋아서 제작하고 나서 보면 더 이쁘지않을까 싶네요:) 

이게 공구자분들을 모은 후에 그 인원에 맞게 주문해서 제작하는거라 딱히 샘플이 없어서 그냥 사진으로 대충 어떤 느낌인지 보여드리기 위해 만들어 봤어요! 

일단 느낌정도만 보여드리는 보기용으로 AGUST D문구로 만들어봤어요! 

헤어밴드 예시용(흰색은 배경이 흰색이라 잘 안보이네용..ㅠㅠ 

방탄소년단) 일코용 스포츠 헤어밴드,손목 아대 1차공구(구매신청+입금공지글) | 인스티즈 

방탄소년단) 일코용 스포츠 헤어밴드,손목 아대 1차공구(구매신청+입금공지글) | 인스티즈 

손목아대 흰색 예시용(배경이 흰색이라 이것도..ㅠㅠ) 

배경이 흰색인 탓에 잘 안보일까봐 혹시나 해서 느낌정도만 보시라고 합성을 해봤어요!(합성 못함 주의) 

여기서 DOPE은 4번째 도안입니다!ㅠㅠ혹시 몰라서 추가했어요ㅠㅠ 

그리고 위에 사진과 같은 글씨크기정도의 자수로 예상하고 있어요~! 

대충 이런식의 느낌이에요!ㅠㅠ겨우 픽스아트로 만든예시용이라 보잘것 없지만 제작하면 진짜 이쁠것으로 예상합니다,,,ㅎㅎ,,, 

이렇게 해서 가격은 

손목아대(흰색/AGUST D, DOPE 중 택 1가지)2개[1set]-6500원 

손목아대(검정/AGUST D, DOPE 중 택 1가지)1개[1set]-8000원 

헤어밴드(흰색,검정/AGUST D, DOPE 중 택 1가지)1개[1set]-7000원 

이 가격들은 모두 우편비 포함 가격입니당 그리고 등기하실분들은 물품의 가격에서 1000원(우편비)씩 빼고 합한가격에서 추가+2500(제주도의 경우 추가+3000)원 해주시면 됩니당! 

그리고 많은 분들이 손목아대 검정색 가격에 대해서 궁금하실텐데... 

흰색에 비해 가격이 더 비싼 이유는 무지로 된 검정 손목아대2개 짜리가 안팔더라고요..ㅠㅠ 

그래서 찾고 찾다가 몇몇군데에서 1개짜리로 파는것을 보고 가격비교를 해보다 제일 싼곳을 골라 그곳에서 구매하기로 했어요ㅠㅠ... 

그래서 흰색만 공구할까 하다 그냥 가격이 조금 비싸지더라도 사고싶다는 분들이 꽤 계시길래 그냥 같이 진행하기로 했어요! 

그리고 정말 부탁드려요..ㅠㅠ 

제발 공구가 빨리 진행되기 위해 기간들을 꼭꼭 지켜주세요ㅠㅠ!! 

저 정말 힘듭니다..ㅠㅠ 

거파는 절대 안되는거 아시죠?!! 

신청양식은 댓글에다 써주시면 되요! 

신청양식:[닉네임/구매할 물품/원하는 도안/색상/수량/우편or등기/입금가격] 

!신청양식은 정확하고 자세히 써주세요! 

입금기간(공구자 모집기간) 

9월27일(일)~10월3일(토)까지에요!!(계좌는 밑에 있어요) 

입금후에는 쪽지나 댓글주세요~! 

꼭 지켜주세요!! 

그래야 바로 일요일에 주문을 할 수 있거든요!! 

이 긴글 읽어주셔서 감사드리고 이 공구에 많은 관심과 사랑 부탁드려용(하트) 

궁금한점 있으신 분은 쪽지로 주세요!!(댓글X) 

그리고 이건 탄소인증물품 아니에요ㅠㅠ! 

오해하시는 분들이 많으시길래..! 

계좌 

신한은행/110-447-589903/ㅇㅈㅎ 

용서노노해
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 일코용 스포츠 헤어밴드,손목 아대 1차공구(구매신청+입금공지글)  295
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
음 어서와 방탄은 처음이지  너에게반한내가진거야
검정색 아대하고 헤어밴드 하면 15,000원 인건가요? :)
8년 전
용서노노해  낮누태어낮누?  글쓴이
위에 공지대로 질문시에는 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ네 맞아요!
8년 전
[윤기의여자/손목아대/Agust D/흰색/1개/우편] 6500!!!
8년 전
+1
8년 전
윤기야정국해  방탄방탄방방탄
[BTSㅡSUGA/손목아대,헤어밴드/Agust D/둘다 검정/손목1세트,해어1세트/우편]
8년 전
+2
8년 전
BTSㅡSUGA  방탄방탄방방탄
닉네임 변경했습니다. 혹시 몰라서 답글 달았어요 ㅎㅎ
8년 전
혹시 양식에도 수정해주실 수 있으세요?ㅠㅠ
8년 전
BTSㅡSUGA  방탄방탄방방탄
네 ㅎㅎ 수정할께요! 입금쪽지도 다시 보내드릴까요?
8년 전
BTSㅡSUGA에게
아니에요!괜찮습니당!

8년 전
탄탄흥탄탄  화영연화 Pt.2
[탄탄흥탄탄/손목아대/Agust D/흰색/1/우편/6500원]
8년 전
+3
8년 전
탄탄흥탄탄  ㅂ5 독방 소취
ㅂㅅㅇ 6500원 입금했어요 확인해주세용~
8년 전
확인했습니당!
8년 전
[stuck on you/손목아대/AGUST D/검은색/1개/우편/8000원]
8년 전
+4
8년 전
입금하실때 우편비는 빼고 등기비포함15500원만 해주시면 되용!
8년 전
웹툰 작가 김재한 / 손목아대 / AGUST D / 흰색 / 1개 / 우편 -6500원
8년 전
+5
8년 전
얼룩  얼룩은흔적을남긴다.
얼룩/손목아대/AGUST D/흰색/1개/우편
8년 전
+6
8년 전
너를 향한 손짓/손목아대/AGUST D/흰색,검정,/흰1개검1개/우편/14500
8년 전
+7
8년 전
입금했습니다!! ㅈㅎㄱ 확인부탁드려요
8년 전
확인했습니당!
8년 전
침침아씨  눈이 침침해
뭐 하나 물어봐도 될까요?? 헤어밴드는 위에 태태랑 남준이가 낀 저런 헤어밴드 맞죠?ㅎㅎ 그리고 손목아대 꼭 세트로 사야하나요ㅠㅠ 검정하나 흰색하나 이런식으로는 살수 없나요...?
8년 전
위에 공지에 적어놨는데...다음부터질문은 쪽지로 부탁드려요ㅠㅠ그리고 원래 흰색은 한세트에 2개고 검정은 1개에 한세트라 두색상다 구매하고 싶으신 경우에는 각각 따로따로 구매하셔야해요ㅜㅠ
8년 전
아 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질문 쪽지로 해달란 내용을 못봤어요.. 질문 또 드릴거 있는데 쪽지로 드릴게요!
8년 전
아니에용괜차나요~!!!네네!쪽지 답드렸어용!!
8년 전
[아미밤심지/헤어밴드,손목아대/AUGST D/흰색/1set씩/우편/13500]
8년 전
+8
8년 전
ㄱㅎㅈ 13500 입금했습니다
8년 전
확인했어용!
8년 전
MC_다래/헤어밴드/AGUST D/흰색,검정/1개씩/우편/14000
8년 전
+9
8년 전
[술잔을 비우니 그리움이 차는구나/헤어밴드/Agust D/흰색/1/우편/7000]
8년 전
+10
8년 전
[침침 때문에 내 눈이 침침/손목아대/AGUST D/흰, 검/ 흰 1개 검 1개/우편/ 14500원]
8년 전
+11
8년 전
ㄱㅁㅈ 입금 했습니다. 확인 부탁드려요.
8년 전
확인했습니당!
8년 전
몬꾹이  낮누태어낮누?
[몬꾹이/헤어밴드/AGUST D/검정색/1/우편/7000]
8년 전
+12
8년 전
[ 그대는 꼭 나를 닮은듯해 / 헤어밴드, 손목아대 / Agust D / 우편 / 흰색 / 13500원 ]
8년 전
+13
8년 전
입금확인해주세요
8년 전
성함 초성좀 알려주세요!
8년 전
[윤기오빠, 오빠는 왜 나보다 어려?/헤어밴드/Agust D/흰색/1/우편/7000]
8년 전
+14
8년 전
ㄱㅇㅎ 7000원 입금했어요!
8년 전
확인했어용!!
8년 전
[석찌/헤어밴드/DOPE/흰색/1/우편/7000]
8년 전
+15
8년 전
ㄱㅈㅅ 7000 입금했습니다!
8년 전
확인했습니다~!!
8년 전
SUGA a.k.a. Agust D  D-town SUGA
[SUGA a.k.a. Agust D/손목아대 헤어밴드/Agust D/흰색/각각 1/우편/13500]
8년 전
+16
8년 전
[A.K.A 신덕 / 손목아대 / Agust D / 흰색 / 1SET / 우편 / 6500]
8년 전
+17
8년 전
[침침아씨 / 손목아대 / Agust D / 아대 흰색 / 1세트 / 우편 / 6500원]
8년 전
+18
8년 전
[삼바비프버거/손목아대/Agust D/흰색/1개/우편/6500원]
8년 전
+19
8년 전
JUNGKOOK  암어본SEAGULL
[JUNGKOOK/헤어밴드,손목아대/Agust D/흰색/1세트씩/우편/13500원]
8년 전
+20
8년 전
조슈아 (95.12.30)  셉랑해
[조슈아 (95.12.30) / 헤어밴드, 손목아대/Agust D/헤어밴드검은색,아대흰색/1세트씩/우편/13500원]
8년 전
+21
8년 전
안뇽 나는 짜근 슙슙이야 / 손목아대 / DOPE / 검정 / 1 / 등기 / 10500원
8년 전
+22
8년 전
입금하실때 우편비는 빼고 9500원만 해주시면되용!!
8년 전
입금완료했습니다. 만원넣어드렸어요
8년 전
보내드릴때 500원 넣어드릴께요~!
8년 전
넵! 감사합니다~
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group/1061933 전체 공지읽어주세요~전체 쪽지입니다!
8년 전
[방탄을방탄해/손목아대/AGUST D/1개/우편/6500]
8년 전
+23
8년 전
용서노노해  글쓴이
저기용ㅠㅠ손목아대 색상좀 알려주세요ㅠㅠ
8년 전
BTS_Rapmonster  김남준여자친구
BTS_Rapmonster/손목아대,헤어밴드 /Dope/헤어밴드검은색 손목아대 흰색 /1세트씩/등기/14000원]
8년 전
+24 등기시 추가비용2500원 더들어서 15500원 입금해주셔야 되요ㅜㅜ
8년 전
BTS_Rapmonster  김남준여자친구
저기 각각 적혀있는가격에서 천원빼고 다시 2500원 추가ㅏ는거 아닌가요?
8년 전
엇!14000원이 맞네요ㅜㅜ손목아대 색상을 잘못 봤어용ㅠ!
8년 전
花樣  연화
[花樣/손목아대/AGUST D/흰색/1세트/우편/6500원]
8년 전
+25
8년 전
상대방의기선을제압해  뤱뒌수눠뤠로ㅇㅇ
[상대방의기선을제압해/헤어밴드/AGUST D/검정/1세트/등기/8500원]
8년 전
+26
8년 전
변팟/손목아대/dope/흰색/1세트/우편/6500원
8년 전
+27
8년 전
[짐니더쿠/헤어밴드/AGUST D/검정/1세트/우펀/7000원]
8년 전
+28
8년 전
호옥시 등기 말고 우편으로 못 바꾸나요ㅠㅠ?
8년 전
바꾸실 수 있으세요~양식 수정해주세용
8년 전
니디티  방탄소년단
[니디티/손목아대/DOPE/흰색/1set/등기/8500(제주산간지역)]
8년 전
+29 제주도는 추가비용 3000원정도 더 들것같아요ㅠㅠ9000원입금해주시면 되요ㅠㅠ!
8년 전
니디티  방탄소년단
넹!
8년 전
감사합니당!:)
8년 전
정호석 (1994.02.18)  방탄소년단
정호석(1994.02.18)/ 손목아대 하얀색 DOPE 1set,검정색 AGUST D 1set,헤어밴드 검은색 AGUST D 1set /우편/21500원
8년 전
+30
8년 전
정호석 (1994.02.18)  방탄소년단
입금햇습니다!
8년 전
확인했어용!
8년 전
다크초코나이트/손목아대 하얀색 AGUST D 1set 우편/6500원
8년 전
+31
8년 전
미인박명 백현  도망가자
미인박명 백현/손목아대 검은색 DOPE 1set 흰색 Agust D 1set 헤어밴드 흰 색 DOPE 1SET/등기/ 21000
8년 전
+32 그리고 계산이 잘못되신것 같은데 21000원이에용!!
8년 전
21000원 입금했어요!
8년 전
성함 초성이 ㅅㅎㅅ맞으세용?
8년 전
넵!
8년 전
미인박명 백현에게
확인했습니당!

8년 전
용서노노해에게
감사합니당♡♡

8년 전
미인박명 백현에게
넹ㅎㅎ(하투하투하투)

8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
위에 공지와 같이 다음부터 질문은 쪽지로 부탁드려용ㅠㅠㅠ!넹!!2개에 1세트에요~!
8년 전
[BTS민윤기/손목아대/AGUST D/흰색/2/등기/9000]
8년 전
+33
8년 전
오설록 녹차 스프레드/손목 아대/검정/dope/1/우편/8000
8년 전
+34
8년 전
[도수없는렌즈/헤어밴드/AGUST D/흰색/1/우편/7000원]
8년 전
+35
8년 전
입금했습니다
8년 전
확인했어용!
8년 전
PJM  낮누태어낮누?
[PJM/손목 아대/흰색/AGUST D/1/우편/6500]
8년 전
+36
8년 전
PJM  낮누태어낮누?
저 방금 입금했어요!
8년 전
확인했어용~!
8년 전
힐링요정  좋아해
[힐링요정/손목아대/흰 색/AGUST D/1/우편/6500]
8년 전
+37
8년 전
힐링요정  좋아해
입금했습니다!
8년 전
이름초성좀 알려주세여ㅠㅠ!
8년 전
힐링요정  좋아해
ㅎㅅㅇ 입니다!
8년 전
힐링요정에게
확인했습니당!!

8년 전
[bullet prf./헤어밴드,손목아대/AGUST D(헤어밴드),DOPE(손목아대)/검정/2개/우편/15000원]
8년 전
+38
8년 전
bullet prf.  박지민빠
입금 해서 쪽지 보내드렸어요 확인 부탁드려요!!
8년 전
확인했습니당!!
8년 전
김남준 초커  질문 받습니다
[김남준 초커/손목아대/AGUST D/흰색/1세트/우편/6500원]
8년 전
+39
8년 전
[훌후/헤어밴드/DOPE/검정/1세트/7000원]
8년 전
+40
8년 전
대구은행 ㅇㅅㅇ로 입금했습니다!확인하시고 닉에 댓글 달아주실 수 있으세요..?죄송합니다ㅠㅠㅠ제가 지금 쓰차상태라 댓도 못달고 쪽지도 안되서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
확인했습니당!
8년 전
비회원 구입 가능한가요?_?
8년 전
넹!
8년 전
[변요혜/헤어밴드/AGUST D/흰색/1세트/등기/8500원]
8년 전
+41
8년 전
소녀시대티파니  소시 컴백♡
[소녀시대티파니/헤어밴드/AGUST D/검정색/1세트/우편/7000원]
8년 전
+42
8년 전
워더 김석진  낮누태어낮누?
워더 김석진/손목아대/AGUST D/흰색/1세트/6500원
8년 전
+43
8년 전
입금 했어욘
8년 전
성함 초성좀 알려주세요!
8년 전
ㅈㄷㅇ요
8년 전
워더 김석진에게
확인했어용!!

8년 전
[오퍼/헤어밴드, 손목아대/(헤어밴드)AGUST D (손목아대)AGUST D,DOPE/(헤어밴드)검정, (손목아대)(AGUST D)검정 (DOPE)흰색/1,1,1/우편/21,500원]
8년 전
+44
8년 전
입금자명 ㅈㄷㄱ 입금했습니다 확인부탁드려요~
8년 전
확인했습니당!!
8년 전
[쩔엉/손목아대/AGUST D/검정/우편/8000
8년 전
+45
8년 전
최스쿱스  :)
[최스쿱스/손목아대, 헤어밴드/손목아대:DOPE,헤어밴드: AGUST D/ 아대 흰색, 헤어밴드 검정색/ 등기/ 14000]
8년 전
+46
8년 전
태형아  BTS
[태형아/헤어밴드/AGUST D/블랙/1개/우편/7000원]
8년 전
+47
8년 전
그대못생겼어요  방탄외모서열1위지민
그대못생겼어요/헤어밴드/AGUSTD/흰색/1개/우편/7000
8년 전
+48
8년 전
[민윤기(閔玧其)/손목아대/DOPE/블랙/1개/우편/8000원]
8년 전
+49
8년 전
[바라바라기/손목아대/dope/검정/1개/등기/9500]
8년 전
+50 검정,하양 주문하시는거면 가격이 14500원이에용ㅠ
8년 전
넵 그럼 검정만주문할게요!
8년 전
넹!그대로 양식 수정해주시면 되요~!
8년 전
수정완료했습니다
8년 전
바라기에게
등기하실꺼면 양식좀 수정해주세요ㅠㅠ

8년 전
용서노노해에게
수정완료했습니다

8년 전
김태형'  ♥'
[김태형'/헤어밴드/DOPE/흰색/1/우편/7000원]
8년 전
+51
8년 전
쇼미더바비  바비야, 지원아
[쇼미더바비/손목아대/Agust D/흰색/1개/우편/6500]
8년 전
+52
8년 전
♥민윤기♥  방탄소년단
[♥민윤기♥/헤어밴드/AGUST D/흰색/1/우편/7000]
8년 전
+53
8년 전
♥민윤기♥  방탄소년단
입금자명 ㅇㅈㅇ입금했어욤!
8년 전
확인했어용!
8년 전
[민흉기/헤어밴드/흰색/dope/1]
[손목아대/검정/agust d/1]
15500원?

8년 전
+54 우편하실꺼세요 등기하실꺼세요?
8년 전
우편이요!
8년 전
그럼 14500원이세용!
8년 전
ㅇㅎ..감사합니다ㅋㅋㅋㅋ!
8년 전
민흉기에게
넹!

8년 전
VIXX_KONG  ㅂ5 독방 ㅅㅊ
[VIXX_KONG/헤어밴드/Agust D/흰색/1개/우편/7000]
[VIXX_KONG/아대/DOPE/검은색/1개/우편/8000] 총 15000 원 맞나요!

8년 전
+55
8년 전
혹시 아대 하나 추가 가능할까요?
8년 전
네!!여기서 양식만 수정해주시면 되용
8년 전
수정했어요 확인해 주세요! 아 내일 입금하고 다시 답글 달게요 ^ㅡ^
8년 전
VIXX_KONG에게
넹~!감사합니다:)

8년 전
[S2귀염S2\손목아대\AGUST D\흰색\1개\우편\6500]
8년 전
+56
8년 전
[음향/손목아대/AGUST D/흰색/1개/우편/6500]
8년 전
+57
8년 전
ㅊㅅㅁ 로 입금했어요!
8년 전
죄송한데 ㅊㅅㅁ이란 이름으로 입금된게 없어요ㅠ
8년 전
까만선글라스  까까까까까까까까까까
[까만선글라스/손목아대/DOPE/흰색/1세트/우편/6500]
8년 전
까만선글라스  까까까까까까까까까까
비읍시옷이응 입금했습니다 주소 같은 건 쪽지로 보내야하나요?
8년 전
확인했습니당!!주소는 나중에 새글 공지로 올리면 그때 공지에 맞춰서 보내주시면 되요~!
8년 전
+58
8년 전
[윤기 오빠/헤어밴드/Agust D/흰색/1셋/우편/7000]
8년 전
+59 네!!
8년 전
저 근데 10월 9일금요일인데 본문에 토요일이라고 돼있어요...!
8년 전
10월3일인데 왜 9일로 되있는건지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정했어요!감사합니다ㅠㅠ
8년 전
우편으로 금방 .은행7000 입금했습니당 양식 수정할게요
8년 전
윤기 오빠에게
성함초성좀 알려주세여ㅠㅠ

8년 전
용서노노해에게
.입니다!

8년 전
윤기 오빠에게
확인했어용!

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
+60
8년 전
8년 전
확인했습니당!
8년 전
태태랑나랑/손목아대/DOPE/흰색/1셋/우편/6500원
8년 전
+61
8년 전
올레길  만 걷자 얘들아
올레길/헤어밴드/Agust D/검정/1set/우편/7000원
8년 전
+62
8년 전
내 도메인 dopeman.com  낮누태어낮누?
[내 도메인 dopeman.com/헤어밴드/agustd/검/1/우편/7000]
8년 전
+63
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
수정해주시면 되요!!
8년 전
  달콤한슈가데이
[어덕행덕v/손목아대/DOPE/검정/1/우편/8000원]
친구 쓰차걸려서 대신 댓글답니당

8년 전
+64
8년 전
[김태형사랑햐/헤어밴드/Agust D/검정/1/우편]
[김태형사랑햐/손목아대/DOPE/흰색/1/우편/총 13500]

8년 전
대구은행 ㄱㅅㅇ 13500입금했습니다~ 확인해주세요!
8년 전
확인했습니다~!
8년 전
+65
8년 전
  웽웽
[벌/손목아대/Agust D/검정/1/우편/8000]
8년 전
+66
8년 전
김태형부인  쓰아릉한다넌내꺼다!
주변 농협에서 보내려 하는데 계속 안되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주변에 신한은행이 엊ㅅㅇ어요....
8년 전
그럼 내일은 가능하신가요?ㅠㅠ
8년 전
김태형부인  쓰아릉한다넌내꺼다!
저 학교에서 자습해서 10시에 끝날거 같은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌죠진짜 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
용서노노해  글쓴이
김태형부인에게
그럼 구매못하시는거세요용?ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
8년 전
8년 전
+67 죄송한데요ㅠㅠ가격이 14000원이에요ㅠㅠ같이 보낸다하더라도 우편은 포장비하고 혹시 무게가 조금 더 나갈 수 있기때문에 위에 저 가격 그대로 합친만큼 가격이에요ㅠㅠ
8년 전
8년 전
네넹!내일 까지 보내주신후에 쪽지나 댓글 주세요!
8년 전
용서노노해에게

8년 전
용서노노해  글쓴이
삭제한 댓글에게
확인햏습니다!

8년 전
: 花樣年華  인생에서 가장 아름다운 순간.
[: 花樣年華/손목아대/AGUST. D/흰색/1/우편/6500원]
8년 전
+68
8년 전
: 花樣年華  인생에서 가장 아름다운 순간.
ㅊㅎㅁ 6500원 입금했습니다!
8년 전
확인했어용!
8년 전
[음 어서와 방탄은 처음이지/헤어밴드/DOPE/검정/1/ 우편]
[음 어서와 방탄은 처음이지/손목아대/AGUST D/ 흰색/ 1/우편/총 13500원]

8년 전
+69
8년 전
입금했습니다! 폼작성은 집에가서 얼른 할게요ㅜ
8년 전
넹넹!!
8년 전
[태태와꾸기/헤어밴드/Agust D/흰색/1/우편/7000원]
8년 전
+70
8년 전
[원슙/손목아대/Agust D/검정/1/우편/8000] 오늘 토요일에서 일요일 넘어가는 12시전까지 맞죠 입금?
8년 전
+71 넹넹!
8년 전
[정호석(방탄소년단,22세,내 남편)/헤어밴드/Agust D/검정색/1/우편/7000]
8년 전
+72
8년 전
[우리의 첫 만남은 캬라멜 마끼아또/헤어밴드/AGUST D,DOPE/둘 다 흰색/한세트씩/우편/14,000원]
8년 전
14,000 입금 드렸습니다!
8년 전
+73 입금자명 초성좀 알려주세요ㅠㅠ
8년 전
ㄱㅎㅈ입니다!
8년 전
확인했습니당!
8년 전
낙서  즐거움의실마리를찾자
[낙서/헤어밴드/AgustD, Dope/검정,(AgustD), 흰색(Dope)/각각 1개씩/우편/14000]
8년 전
낙서  즐거움의실마리를찾자
입금 후 폼 작성까지 했습니다!
8년 전
+74 입금확인햇어용!
8년 전
끝-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8년 전
헐이럴수가.. 시험기간이라서인티지금들어와서예공봤는데끝이라니..아진짜절망스럽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손목아대흰색AgustD한번만제발해달라고해도안되겠죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혹시 내일까지 입금가능하세요?ㅠㅠㅠ지금 입금이 안되신분들이 있어서 내일까지만 더 받기로 했거든요ㅠㅠ
8년 전
미쳤다 당연히되죠 6500원은 지금이라도 당장에 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 2갠데 저가격이먄..☆혜자..용서노노해쓰니님사랑하요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일아빠따라등산갔다와서3시까지입금할게요괜찮으신가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네넹!!그럼 입금하시고 쪽지로 입금자명하고 금액알려주시면 되요!그리고 여기에다가 정확히 위에 양식맞춰서 써주세요!
8년 전
[연돌이/손목아대/Agust D/흰색/1/7000] 여기여!!!!!
8년 전
연돌이에게
+75 감사합니당!

8년 전
용서노노해에게
제가더감사합니다...사랑해여..♥♥

8년 전
연돌이에게
아니에여!!ㅎㅎ(하투하투하투)

8년 전
용서노노해에게
저죄송한데7000원저계좌로보내고폼작성해서보냄되는거죠????

8년 전
연돌이에게
6500원 우리은행에서 ㅈㅇㅈ으로 입금했습니다!!

8년 전
용서노노해  글쓴이
연돌이에게
확인했습니당!폼작성해주세요!

8년 전
용서노노해에게
작성했습니다!!!

8년 전
[지민./손목아대/Agust D/흰색/1개/우편]
8년 전
입금자 명 초성은 ㅇㅈㅇ 이고 6500원 입금했습니다!
8년 전
용서노노해  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
용서노노해  글쓴이
+76
8년 전
한방에훅가요 /손목아대 / AGUST D / 흰색 / 1셋 /우편 / 6500
8년 전
용서노노해  글쓴이
+77
8년 전
용서노노해  글쓴이
입금후에 쪽지로 입금자명 알려주세용!
8년 전
제가 아직 쪽지를 못써서 ㅠㅠ 답글 달게요!!
8년 전
용서노노해  글쓴이
아ㅠㅜ!!!넹~!
8년 전
6500원 입금자명ㅊㅇㅈ으로 입금했어요! 주문폼 쓰면돼나요????
8년 전
주문폼 작성했어요!!
8년 전
짐루살이/헤어밴드/도프/흰색/1/우편/7000
8년 전
용서노노해  글쓴이
+78 끝!
8년 전
용서노노해  글쓴이
마감-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8년 전
쪽찌로 문의 드린 사람입니다ㅎㅎ
8년 전
용서노노해  글쓴이
넹!나중에 재고남으면 답글드릴께요!
8년 전
감사합니다!
8년 전
용서노노해  글쓴이
넹:)
8년 전
용서노노해  그대 생일축하해요  글쓴이
센 척하는 두루미  블락비투비방탄
끝난거죠..?8ㅅ8..?
8년 전
용서노노해  그대 생일축하해요  글쓴이