공지가 닫혀있습니다 l 열기
비정상회담에 대한 제목 검색 결과
투기요미ll조회 714l
1,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

비정상회담) 사인 전차스 배송 공지 | 인스티즈

전차스는 이렇게 배송되고 공구물품 특성상 최소 이주일이 걸렸어요ㅠㅠ 특전보다 늦게왔다는.. 저희 지역이 지금 비가 내리고 있고 모두 우편이기 때문에 봉투손상의 위험이 있어서ㅠㅠ 내일은 맑다고 하니 전부 내일 배송해드릴께요 죄송합니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
R♡BIN DEIANA  비니 비니 로비니
네 알겠습니다. 배송은 이미 하신거죠?
8년 전
투기요미  글쓴이

8년 전
내쿠야  크로스진달마시안♥
감사합니다!!!기대하고있을게요^^
8년 전
혹시 보내셨나요??ㅠㅠ매번 우편함 확인하는데 안와있어서ㅠㅠ혹시 주소를 잘못적었나하구요..ㅠㅠ
8년 전
투기요미  글쓴이
해외에 나가있어 답장이 늦은점 죄송합니다 배송은 전에 하였습니다
8년 전
내쿠야  크로스진달마시안♥
저도 매번우편함 확인하는데 안와있네요ㅠㅠㅠ
8년 전
투기요미  글쓴이
배송 했습니다!
8년 전
장슈슈워아이니♡  워더슈슈♥
저도 안와있는데요ㅠㅠㅠ
8년 전
투기요미  글쓴이
해외에 나가있어 답장이 늦은 것일뿐 배송은 이미 했습니다!
8년 전
장슈슈워아이니♡  워더슈슈♥
배송 언제쯤 하셨나요...? 아직도 안와있어서 그런데...ㅠㅠ
8년 전
배송이 잘못된것인가용?ㅠㅠ 아무리 기다려도 안오네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
투기요미  글쓴이
헐ㅠㅠㅠㅠ혹시 주소를 잘못적으신것 아닐까요ㅠㅠ 저는 배송을 마쳤고 받으셨다는 분들도 있어서..
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
무료라이즈) kms 포토팩+포토북 분철 라이즈 은석05.29 00:4530 0
비정상회담) 동물와펜 공지5
6,500원
비정상회담) 동물 와펜 공구 선입금 공지5
6,500원
비정상회담) 동물 와펜 공구 수량조사 공지6
6,500원
비정상회담/크로스진) 어제 주문했고 입금완료했습니다! 오면 바로바로 보내드릴께요!4
6,000원
비정상회담/크로스진) 빅이슈!!!!!! 타쿠야나온거나 멤버들 나온거 공구합니다!!!!!!11
6,000원
비정상회담) 사인 전차스 배송 공지12
1,500원
비정상회담) 투기요미 포토카드 공구합니다~ (기욤,장위안) (제목 없음)
2,500원
비정상회담) 비정상회담 사인 전차스 공구 진행합니다!34
1,500원
비정상회담) 장판다 잘 받았어요:O!!
0원
비정상회담) 장판다 잘 받았어요♥
0원
비정상회담) 장판다 받았어요!!
0원
비정상회담) 장판다 포장 완료 + 배송공지 및 재고판매36
26,000원
비정상회담) 특전 공지입니다 ㅠㅠ20
1,234원
비정상회담) 재고문의가 벌써부터 들어와서 장판다 구매원하시는 분15
26,000원
비정상회담) 장판다 수정 완성사진18
1,234원
비정상회담) 장판다 샘플도착 + 미션 샷 + 제작공지21
26,000원
비정상회담) 장판다 수정요청 부분 추가 공지 (필수확인바람) (제목 없음)18
26,000원
비정상회담) 장판다 전체 입금확인자 명단 + 수정공지 (꼭 확인하세요!) (제목 없음)49
26,000원
비정상회담) 장판다 샘플 완성본53
26,000원
비정상회담) 버튼뱃지 특전 실사 + 장판다 1차 예시샘플(완성본x) (제목 없음)31
26,000원
비정상회담) 장판다인형 특전+샘플링사진 업데이트+입금기간 공지16
26,000원
비정상회담) 인형 제작 공구 공지 및 샘플공지 입금시작107
26,000원
비정상회담) 비담 뱃지 관련 공지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ +)본인확인부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2
1,300원
비정상회담) 비정상회담 패널뱃지 재고판매안내34
1,300원
비정상회담) 6종 동물 봉제인형 공구 샘플신청 및 질문답변83
26,000원
비정상회담) 개인 일레어북 [3223] 수량조사!9
12,000원
비정상회담) 여섯마리 동물인형 수량조사120
25,000원
비정상회담) 뱃지후기2
0원