모바일 (밤모드 이용시)
Hope On The Street 613ll조회 5767l
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

수량조사 결과

구매의사 확실하신 분들만 카운트해도 20개가 넘어서

입금을 진행하려고 합니다! (짝짝짝)

하지만 입금해 주시는 분이 20명을 넘지 못한다면 환불 조치를 하거나 공구를 진행하더라도 가격이 1000원 정도 인상될 수 있습니다 ㅠㅠ

그러니 수량조사하신 분들은 되도록이면 입금 꼭 부탁드려요.

수량조사 하지 않으셨어도 구매 가능합니다!

입금 기간 : 2015.11.19 ~ 11.26(총 8일간 진행)

<반지 기본 정보>

방탄소년단) 화양연화, NEVER MIND 각인반지 공구 입금 공지 | 인스티즈

반지 기본 이미지는 위 사진과 같습니다.

색상은 왼쪽에서부터 블루, 블랙, 실버, 골드, 로즈골드 이렇게예요.

두께는 4mm이구요. 소재는 씨지컬스틸입니다.

금속 알러지가 있으신 분도 착용 가능한 안전한 소재라고 해요~

방탄소년단) 화양연화, NEVER MIND 각인반지 공구 입금 공지 | 인스티즈

실제 굵기는 이 사진 참고해 주시면 될 것 같습니다. 왼쪽에서부터 3mm, 4mm, 6mm, 8mm 이구요.

지금 공구되는 반지는 약지에 끼워진 반지입니다.

<자주 들어왔던 질문에 대한 답변>

1. 각인시 어떤 색으로 각인되나요? 공구를 진행하는 반지는 일반각인 방식을 따라 각인되기 때문에 색상에 상관없이 밝은 회색으로 각인됩니다.

업체에서 가져온 예시 사진 첨부하겠습니다.

2. 로즈골드 색상은 변색이 있나요? 업체 측에 문의 결과 로즈골드 색상에 사용되는 염료의 특성상 시간의 흐름이나 외부 접촉 등에 따라 염료가 조금 불그스름한 색상으로 변할 수도 있다고 합니다.

<반지 호수 안내>

업체 사이트에서 가져온 호수 표구요 이 호수 표를 참고하셔서 미국 호수로 작성 부탁드립니다. 호수 재는 법은 다음과 같습니다.

<주문 가능한 폰트>

<가격 및 배송>

가격은 반지당 각인비까지 포함하여 배송비 미포함 8000 입니다!

배송 방법은 우체국 일반우편/편의점택배 이렇게 있고 우편시 +1500원, 택배시 +3000원 입니다.

우편으로 하셨을 때 분실이 되더라도 책임을 지지 않으니 이 점 참고 바랍니다.

상품을 안전하게 받고 싶으시다면 택배를 선택해주세요!

<주문 양식>

1. 댓글에 [닉네임/색상/수량/입금예정일] 이렇게 작성해주세요.

2. 그 후 국민은행 860202 01 501500 (예금주 ㄱㄷㅇ) 으로 해당되시는 금액을 입금 후 자신이 달았던 댓글에 답댓글로 입금 완료. 라고 적어주세요.

3. 반드시 입금 후 쪽지로 [닉네임/색상/수량/각인하실 문구/사용하실 폰트/반지 호수/입금자명/받으실 분 성함/주소/우편번호/연락처(택배의 경우에만)/배송방법] 이렇게 보내주시면 신청이 완료됩니다!

(반지를 색상별로 다르게 주문하실 경우 어느 색상에 어느 문구를 기입할 것인지도 같이 적어서 보내주세요! 사이즈의 경우에도 색상과 상관없이 반지마다 다른 사이즈를 원하시면 따로따로 적어주세요. 혼동을 줄이기 위해서이니 양해 바랍니다.

ex. [ㅇㅇㅇ/블루, 로즈골드/ 각 1개씩 / 블루 - NEVER MIND(폰트: ㅇㅇㅇ체) , 로즈골드 - 花樣年華(폰트: ㅇㅇㅇ체) / 블루 - 5호, 로즈골드 - 7호 /ㅇㅇㅇ/ㅇㅇㅇ/~~~~~/ㅇㅇㅇㅇㅇ/우편])

p.s. ) 주소의 경우 구 주소 도로명 주소 다 상관 없으나 택배를 이용하실 경우 구 주소&우편번호 6자리를 보내주시기 바랍니다.

편의점택배 서버에는 아직 그렇게 반영이 되더라구요.

비회원 분들은 읽어주세요.

비회원 분들은 쪽지를 받을 수 없는 관계로 이 네이버 폼에다 응답을 해주시면 됩니다.

http://me2.do/G1LnuecD

비회원 분들만 이 폼에 응답해 주세요. 회원 분들은 쪽지로 응답 부탁드립니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
Hope On The Street 613  글쓴이
공지 외의 질문은 이 댓글에 답댓으로 질문해주세요!
8년 전
한자는 마지막폰트 두개밖에안되는거에요?
8년 전
아니요 다른 폰트로도 주문 가능합니다 일단 미리보기 지원되는 이미지들을 첨부해 두었으니 참고해주세요! 미리보기 안 되는 폰트들로도 물론 주문 가능하세요:D
8년 전
오늘 업체에 다시 확인결과 한자폰트는 궁서체 함초롱바탕 이 두 가지만 실질적으로 가능하다고 하시네요 ㅠㅠ 사용하실 폰트 다시 쪽지로 보내주세요! 번거롭게 해 드려서 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그럼 반지 2개랑 택배하면 19000원 입금하면돼요?
8년 전
네 맞습니다~ 글 안의 주문 절차 확인하시고 그대로 진행해 주시면 되세요!
8년 전
그리고 제가 양식을 빼먹었는데 입금후 쪽지 보내실 때 택배의 경우는 연락처를 꼭꼭 남겨주세요! 글은 일단 수정했습니당
8년 전
네네!
8년 전
근데 댓에 글씨 예시말이예요. 댄싱스크립트체랑 밑에 예시로 네버마인드 적은게 다른거같은데요..?ㅠㅜ
8년 전
캬라멜마끼야또에게
네 폰트 미지원 글씨체인가 보더라구요 ㅠㅠ 영어라 써지기는 하는데 임의로 굴림체가 나오는 걸 봐서는...미리보기 이미지로 짐작해주시면 될 거 같아요!

8년 전
Hope On The Street 613에게
넹넹

8년 전
캬라멜마끼야또에게
자꾸 물어서 죄송한데 쪽지로 문구 말할때 화양연화(한자로)이런식으로 해도 알아서 한자로 해주시죠?ㅠㅜ

8년 전
캬라멜마끼야또에게
네~ 제가 주문 넣을 때 변환해서 넣을게요

8년 전
네 감사합니다ㅎㅎ

8년 전
캬라멜마끼야또에게
제작기간을 포함해 일정을 계산한 결과 개인 사정과 겹쳐 입금 기간이 조금 짧아지게 되었습니다 ㅠㅠ 공지 다시 확인 부탁드려요!

8년 전
주문하면 어제쯤 도착해요?

8년 전
캬라멜마끼야또에게
27일에 바로 주문을 넣을 계획이구요 보통 평일 기준 2~3일 소요된다고 해요~ 그런데 단체주문이라 넉넉하게 4일 정도로 예상하고 있습니다

8년 전
아~ 알겠습니다!

8년 전
네버마인드 각인은 기본으로 들어가는건가요?
8년 전
아니요 그냥 예시예요~
8년 전
제작기간을 포함해 일정을 계산한 결과 개인 사정과 겹쳐 입금 기간이 조금 짧아지게 되었습니다 ㅠㅠ 공지 다시 확인 부탁드릴게요 죄송합니다 ㅠㅠ
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
가능합니다만 1000원 추가되세요~
8년 전
8년 전
네 이 글에 다시 적어주시면 돼요~ 그때는 수량조사였어서 상관 없습니다! 여기에 주문양식대로 적어주시고 입금후 쪽지양식 맞춰서 보내주시면 돼요! 그리고 폰트는 저 위에 있는 폰트만 가능합니다~
8년 전
실버 1개 로즈골드 1개 각각 둘 다 내경각인 들어가고 배송방법은 우편 하시는 거세요?
8년 전

8년 전
삭제한 댓글에게
네 그럼 입금하시고 쪽지로 양식대로 보내주세요~

8년 전
Hope On The Street 613  글쓴이
글씨체별 예시 (NEVER MIND)
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
8년 전
예시는 예시일 뿐 문구는 원하시는 문구 가능합니다!
8년 전
글씨체별 예시(화양연화의 경우)
8년 전
8년 전
.
8년 전
151120 공지 - 한자 폰트의 경우 대른 폰트에서 뜨는 미리보기가 오류라고 합니다 ㅠㅠ 업체에 재확인한 결과 궁서체와 함초롱바탕만 가능하다고 합니다 ㅠㅠ 혼란을 드려 죄송합니다!
8년 전

민윤기님과 연애 중/실버/1/19일
8년 전
호수를 잘 모르겠으면 어떡하죠?ㅠ
8년 전
위에 재는 법 참고해주세요!
8년 전
자가 없어서..보통 몇호로 많이해요??
8년 전
어...보통 여자분들 평균 반지 사이즈가 12~14호인 걸로 알고 있어요 그럼 미국 치수로 6호쯤 될 것 같네요! 그런데 손가락 얇으신 분들도 많으셔서....사이즈를 한번 재 보시는 걸 권장해요 아무래도 제품 특성상 교환 및 환불이 안 되기 때문에...
8년 전
입금완료
8년 전
입금확인되셨어요 위 양식대로 작성하셔서 쪽지 부탁드려요~
8년 전
지밍망개떡/핑크골드/1/11.23
8년 전
저 오늘 입금하기로했는데 깜빡하고 돈을두고와서ㅠㅠㅠ내일꼭입금하겠습니다!
8년 전
입금완료
8년 전
[오렌지가 좋아/실버/1/11/20~23] ㅠㅠ 입금이 늦어져서 죄송해요ㅜㅜ 월요일에 꼭 입금하겠습니당
8년 전
입금완료!
8년 전
[겔/로즈골드/1/11월 22일~25일]
+ 22일 일요일에 입금을 못할 경우를 생각해서 평일 3일 중에 외출 끊고 입금하러 갈게요... 총총

8년 전
방금 폰뱅킹 입금했어요!
8년 전
벚꽃맛공기/실버/1/11월21일
8년 전
반지+택배비 11000원입금완료
8년 전
쪽지 보내주세요~
8년 전
문구는 글자수가 어느 정도까지 가능한가요?
8년 전
I DONT GIVE A SHIT 될까요...?
8년 전
글자수에 제한은 없다는 답변을 받았긴 하지만 혹시 모르니 일단 내일 업체 영업 시간 중에 다시 한번 문의해 보겠습니다!
8년 전
넵 그러면 저는 내일 다시 댓글 남길게요!
8년 전
최적의 글자 수는 띄어쓰기 포함 15자라고 하시구요 그 이상의 문구 각인시 글씨가 조금 작아질 수 있다고 해요!
8년 전
[오퍼/블루, 블랙, 골드, 로즈골드/1,1,1,1/11월 20일~22일]

8년 전
오퍼에게
죄송하지만 계좌에 오류가 생겨서 오늘까지 입금하지 못할 것 같아요 내일 입금할게요ㅠㅠ 죄송합니다

8년 전
오퍼에게
네 알겠습니다!

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
이 점도 내일 같이 문의후 답글 드리겠습니다! 구체적으로 어떻게 새기는 걸 말씀하시는 건가요? 반지 밖에 두 문구를 위아래로 나란히 배치하는 방식인가요?
8년 전
8년 전
너무 길지만 않다면 괜찮을 거 같은데 문구가 각각 뭐인지 알려 주실 수 있나요?
8년 전
8년 전
삭제한 댓글에게
아아 네 가능한 글자 수가 얼마인지 물어볼게요! 안쪽에 각인하는 방법도 있지만 그건 추가금이 들어서...일단 문의해 보겠습니다

8년 전

8년 전
삭제한 댓글에게
문의 결과 최적의 글자 수는 띄어쓰기 포함 15자 이하이고 그 이상의 경우 글씨가 조금 작아질 수 있다고 하시네요 ㅠㅠ 그래도 괜찮으시겠어요?

8년 전

8년 전
삭제한 댓글에게
네 아니면 1000원 추가하셔서 내경각인해주셔도 되구요!

8년 전
하루만못생겨보고싶다  매일못생겼으니깐
하루만못생겨보고싶다/블랙/1/11.20~23
8년 전
하루만못생겨보고싶다  매일못생겼으니깐
입금완료
8년 전
저 제가 비회원이라 쪽지를 못 보내는데 배송지나 그런건 어떻게 보내나요?ㅠㅠ
8년 전
어....음...그렇네요 그게 문제네요 ㅠㅠㅠ 잠시만요 방법을 찾아 올게요...!
8년 전
진짜 죄송합니다ㅠㅠ 일개 비회원때문에 고생을 하시게 하다니ㅠㅠㅠ
8년 전
아니에요~ 그럼 제가 내일 중으로 네이버 폼 만들어서 링크 드릴게요! 거기다 응답해주세요...!
8년 전
네 알겠습니다ㅠㅠ 감사해요 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 반지 사이즈나 색상같은건 여기에 쓰는건가요 아님 저 폼에 작성하는건가요?
8년 전
비회원149.183에게
폼에 다 항목을 만들 거에요~ 거기다 써 주시면 될 거고 일단 공지 주문절차 읽으시구 그에 맞게 댓 남겨주세요! 그리고 폼 열리면 입금 후에 작성해주시구요!

8년 전
네♡♡♡♡♡♡♡감사해요♡♡

8년 전
제가 지금 밖이라 폼은 밤에 올려놓도록 할게요 ㅠㅠ ! 생각보다 수정사항이 많네요

8년 전
[캬라멜마끼야또/블랙, 로즈골드/ 각각 1개씩/ 11월 20일]
8년 전
죄송한데 입금 21일에 할것같아요ㅠㅠ
8년 전
네 알겠습니다:)
8년 전
입금완료
8년 전
쪽지 보내주세요!
8년 전
좀있다 할게요!ㅠㅜ

8년 전
캬라멜마끼야또에게
저 오늘 저녁에 쪽지보내드릴게요ㅠㅜ

8년 전
캬라멜마끼야또에게
네~

8년 전
쪽지 지금 보냈습니다! 늦게보내서 죄송해요ㅠㅜ

8년 전
화양연화 한자로 새기고 싶은데 한자폰트 예시가 몇 개 없어서 맘에 드는게 없네요.
1. 그래서 인터넷으로 검색해서 찾아보는데 폰트이름만 알면 어떤거라도 가능한거예요?
2. 그리고 화양연화 4글자만 새기면 공간이 넘 남을꺼 같은데 한자로 화양연화 4글자 + 영어, 이런 조합도 가능한가요?
3. 입금하면 바로 배송되는건지 아니면 일괄배송되는 건가요?

8년 전
1. 아니요 저기 있는 폰트들만 가능합니다!
2. 네 하지만 최적의 글자 수는 띄어쓰기 포함 15자 내외에요~ 한자+영어 같은 경우는 혹시 모르니 문의 후 확답을 드릴게요.
3. 입금종료후 일괄적으로 주문을 넣고 일괄제작후 배송될 예정입니다~

8년 전
화양연화(한자로)+ 네버마인드(영어로) 이렇게 새기고 싶거든요.
띄어쓰기 포함해서 세어보니까 딱 15자 정도 되는거 같아요.

8년 전
네 그럼 일단 업체에서 문의한 결과가 답이 오면 다시 확답 드릴게요! 한자 폰트 영어 폰트 다 따로 하실 예정이신 건가요 그러면?
8년 전
앗 빠른 답변 ㅎㅎㅎ 아뇨 그럼 넘 복잡해지니까 폰트는 똑같이 하려구요~
답변 기다릴께요~

8년 전
뭐라고하지?에게
방금 답변 받았구요 한자+영어 가능하세요!

8년 전
아 그래요 ㅎㅎㅎ 그럼 주문해야겠어요. 답변 감사해요~

8년 전
그런데요 입금할때 예금주명 저기 써있는 초성으로 해도 상관 없는건가요? 또 폼은 언제쯤 여실 예정인지요?
8년 전
제가 어제 너무 바빠서 폼 만들다 말았네요.... 이제 시간이 났는데 너무 졸려서. 오늘 오후까진 열게요! 입금할 때 제 이름으로 하시면 안 되구요 제가 헷갈려서..... 본인 이름이나 휴대폰 번호 등 식별 가능한 이름으로 입금해주세요~
8년 전
폼 올렸습니다~
8년 전
레게/실버/2개/11월 23일 전까지
8년 전
입금하고 쪽지 보내드렸습니다~
8년 전
거창아들  올바른 꽃받침
국민은행밖에 안되는거에요?
8년 전
네 국민밖에 계좌가 없어서요 ㅠㅠ 경남도 있지만 경남은 더 하기 힘드실 거 같고...
8년 전
거창아들  올바른 꽃받침
아.. 진짜 사고싶었는데 아쉽네요
8년 전
정호석 눈웃음  눈웃음의 교과서
정호석 눈웃음/로즈골드/1개/11월21일
8년 전
오늘 갑자기 스케줄이 잡혀서 입금이 힘들 것 같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일 이내로 꼭 입금하겠습니다~
8년 전
11000원 입금 완료
8년 전
쪽지 보내주세요~
8년 전
[149.183/블랙/핑크골드/각1개씩/11월23일]
8년 전
네 폼 올려 두었구요 입금 후 폼에 응답 부탁드립니다!
8년 전
죄송한데ㅠㅠ혹시 몰라서 그러는데요 반지2개에 택배면 19000 보내면 되는거죠??
8년 전
네~
8년 전
19000 입금완료
8년 전
폼 확인했습니다 죄송한데 우편번호 5자리 말고 6자리로 알려 주실 수 있나요? 택배의 경우에는 6자리여야 혼동이 덜해서요
8년 전
아 그럼 우편번호는 어디에 써드리나요 여기인가요 아니면 폼에 다시 써야 하나요?
8년 전
편하신 대로요! 폼 확인할게요 그럼~
8년 전
345-802 여기에다 쓸게요!

8년 전
확인했어요~

8년 전
폼도 보냈어요!
8년 전
박지민 여자친구  박지민 워더
박지민 여자친구/블랙, 실버/블랙2개 실버2개/11월 23일까지
8년 전
박지민 여자친구  박지민 워더
혹시 블랙 무광도 가능한가요ㅠ?
8년 전
아니요 ㅠㅠ
8년 전
10 : 13  지민시♡
10 : 13/로즈골드/2개/23일까지
8년 전
인투더뉴월드/실버/1개/25일까지
8년 전
힐링요정  좋아해
힐링요정/실버/2개/22일까지
8년 전
힐링요정  좋아해
19000 입금완료
8년 전
양식대로 쪽지 보내주세요~
8년 전
힐링요정  좋아해
우편번호 다시 보내드렸어요 쪽지 확인해주세요!
8년 전
BTS_SEAGULL/로즈골드/1개/25일까지
8년 전
태루태루/실버/1개/11월22일
8년 전
입금완료! 막 쪽지도 보냈습니다! 돈 이랑 양식 제대로 했는지 알려주세요!
8년 전
아 잠시만요ㅠㅠㅠㅠ찾아볼게요!!
8년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅌㅐㅌㅐ  Marymond U
ㅌㅐㅌㅐ/실버,로즈골드/각각 하나씩/26일
8년 전
ㅌㅐㅌㅐ  Marymond U
입금완료
8년 전
  6east 오래보자
멍/블루,실버/각 1개/25일~26일
8년 전
민군듀님  호에에엥ㅇ에ㅔ??
[민군듀님/실버/1개/26일]
8년 전
민군듀님  호에에엥ㅇ에ㅔ??
입금완료
8년 전