모바일 (밤모드 이용시)
화양연화파트투ll조회 3286l
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
방탄소년단
거의 마지막
화양연화, NEVER MIND  이니셜각인 공구 진행해요!!
참여못하신분들 참여하세요!!

소재는 써지컬스틸입니다!
1. 4mm 실버, 골드, 검정, 로즈골드

방탄소년단) 화양연화, NEVER MIND 이니셜각인 공구 (~12/9수요일) | 인스티즈방탄소년단) 화양연화, NEVER MIND 이니셜각인 공구 (~12/9수요일) | 인스티즈방탄소년단) 화양연화, NEVER MIND 이니셜각인 공구 (~12/9수요일) | 인스티즈방탄소년단) 화양연화, NEVER MIND 이니셜각인 공구 (~12/9수요일) | 인스티즈

가장 무난한거 같아요 !

한줄로 花樣年華 아니면 NEVER MIND로 새기면 더 예쁠거같아요!!

방탄소년단) 화양연화, NEVER MIND 이니셜각인 공구 (~12/9수요일) | 인스티즈

착용샷이에요**

2. 6mm 실버, 골드, 검정, 로즈골드

방탄소년단) 화양연화, NEVER MIND 이니셜각인 공구 (~12/9수요일) | 인스티즈방탄소년단) 화양연화, NEVER MIND 이니셜각인 공구 (~12/9수요일) | 인스티즈방탄소년단) 화양연화, NEVER MIND 이니셜각인 공구 (~12/9수요일) | 인스티즈방탄소년단) 화양연화, NEVER MIND 이니셜각인 공구 (~12/9수요일) | 인스티즈

한줄로 花樣年華 아니면 NEVER MIND로 

아니면 두줄로  

花樣

年華

이렇게 앨범 처럼 새겨도 예쁠것같아요!!!

방탄소년단) 화양연화, NEVER MIND 이니셜각인 공구 (~12/9수요일) | 인스티즈

이렇게요!!

폭풍검색을 해보니깐 화양연화 반지 많이 해주셨던 곳이 있더라구요!

실제로 방탄멤버들에게 까지 전달됐다고 하더라구요!

그만큼 실수 안하고 믿을 만한 업체인 것 같아요!!

폰트도 선택가능요!

사이즈 선택해주세요!

각인

1. NEVER MIND 
2. 花樣年華

3. 花樣年華(두줄각인)

4. 자유

花樣年華 한자 각인은 기본 궁서체로 가장예쁘데서 궁서체로만 할거에요!!

공구가격

8000원

에 맞춰 주셨어요!!

(안쪽에 원하는거 각인가능하다고하셨어요! 대신 1000원 추가!)

배송비

등기 +2500원, 우편 +500원

공구참여

1. 아이디/두께(mm)/개수/색상/각인문구/폰트/사이즈#/배송 댓으로 남겨주세요

ex) 화양연화파트두/4mm, 6mm/총2개(각각1씩)/실버/花樣年華, 안쪽: 130613/궁서체/#6/등기

2.제가 쪽지보내드릴게요!

3. 입금하고 저에게 배송지/이름/번호 보내주시면되요!!!

타팬참여가능요!

다음주 수요일까지 입금해주셔야합니다!

20명 생각하고있어요, 입금순으로 끊을게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
꽁냥꽁냥꽁/6mm/2개/로즈골드/花樣年華(두줄각인), 안쪽: 130613/궁서체/#6/우편
8년 전
쪽지보냈습니다 !!!ㅎ
8년 전
꿀벌군대 / 4mm / 1개 / 실버 / 화양연화(한자)/ 안쪽: 000114 / 궁서 / #6 / 우편
8년 전
쪽지보냈습니다 !!!
8년 전
입금했습니다! 쪽지보냈어요♥
8년 전
네 ^^ 3mm 말했더니 3mm리로 해드린데엽!!
8년 전
앗 죄송해요.. 잘못보고 적었네요ㅠㅠㅠㅠ음 죄송한데 5mm 나 6mm 될까요..?
8년 전
꿀벌군대에게
네 6mm 4mm 둘중에가능하세용!

8년 전
화양연화파트투에게
4mm 부탁드릴게요! 언제쯤 오는지 알 수 있을까요?

8년 전
꿀벌군대에게
넵 수정해주세요 처음 댓 ㅎㅎ 그리고 입금후 쪽지주세요 ㅎㅎ

8년 전
꿀벌군대에게
다음주수뇨일은으로 해주신데영

8년 전
안쪽에 글자 새기는건 몇 글자 까지 가능한가요?
8년 전
10자정도 까지 가능하데요 !!ㅎㅎ
8년 전
12자 새기려면 추가 금액을 내야하는건가요?
8년 전
아니요 글자수는 제한없어요 12자도 될거같아요 ! ㅎㅎ
그냥 안쪽은 1000원만 추가 된데요!!!

8년 전
잠깐지훈아  엑소방탄아이콘세븐틴
9일까지 20명이 안 모이면 어떻게 진행되나요?
8년 전
그래도 소수라도 진행할예정입니다. 가격은 그대로이구요 !
8년 전
성규오라버니 사랑해오 / 4mm/1개/ 블랙/花樣年華/#8/우편
8년 전
쪽지보냈습니다 !!!
8년 전
아아 이건데 바꿔서 모르셨나봐여 죄송합니당
8년 전
방탄소년단 민군주  花樣年華 PT.2
방탄소년단 민군주/4mm,6mm/총3개(4mm-2개,6mm-1개)/골드2(4mm,6mm각각1개씩),로즈골드1(4mm)/골드4mm-바깥 NEVER MIND & 안쪽 980502 , 골드6mm-바깥 I DON'T GIVE A SHIT (영어는 전부 띄어쓰기, 전부 대문자로) & 안쪽 그므시라꼬 , 로즈골드4mm-바깥 花樣年華 & 안쪽 130613 ~ FOREVER (전부 대문자로)/골드4mm-바깥 영문7번폰트 , 골드6mm-바깥 영문8번폰트 & 안쪽 16번폰트 , 로즈골드4mm-한자궁서체 & 안쪽영문6번폰트/골드4mm-#3 , 골드6mm-#6 , 로즈골드4mm-#7/우편
8년 전
지금 사이즈를 정확하게 몰라서 대강 적어놨는데 나중에 직접 재보고 사이즈만 다시 알려드려도 될까요?
8년 전
네 ^^ 그럼요 !입금전까지 수정해주시면 되염
8년 전
골드#3,로즈골드#8로 부탁드려요!
8년 전
네 ㅎㅎ맨위에 있는 댓에 수정해서 달아주세용!!
8년 전
화양연화파트투에게
사이즈 다시 수정했습니다~ 그리고 수량 하나 더 추가해서 폼 다시 수정해놨는데 그만큼 추가해서 입금할게요!

8년 전
방탄소년단 민군주에게
넵 !!!

8년 전
화양연화파트투에게
답장 드렸는데 입금 확인됐나요?

8년 전
방탄소년단 민군주에게
입금확인됐습니다 !!!

8년 전
never mind로 3번이나 6번과 같이 예시에 기울임 돼있는 폰트를 선택하면 반지에도 기울여진 채로 나오나요?
8년 전
네 ! 원래 저런 폰트로 알고있어요!!
8년 전
영어 글자수는 몇자까지 되나요?
8년 전
20자까지 되는걸로 알고있어요!
8년 전
니 신발의 별을 볼래 / 6mm / 1 / 검정 / Enjoy This Moment. 되면 점까지요! / 3번이요! / #6 / 우편이요~
8년 전
쪽지보냈습니다 !!
8년 전
배송비 입금은 안해주셧어요 ㅠㅠ 배송비만 입금다시해주세요 , 그리고 문구 수정하시고 쪽지보내주세요
8년 전
김한빈 (1996. 10. 22)/4(mm)/1/로즈골드/花樣年華/궁서체/#7/우편이요!
8년 전
쪽지보냈습니다 !ㅎㅎ
8년 전
입금확인됐습니다 !
8년 전
괴오쇼셔/ 4mm, 6mm/ 총2개(각 1개)/ 4mm : 실버, 6mm : 블랙/ 4mm : 花樣年華, 안쪽 : 인생에서 가장 아름다운 순간(띄어쓰기 무시하고 각인해도 괜찮아요!) 6mm : NEVER MIND(대문자, 띄어쓰기), 안쪽 : 부딪힐 것 같으면 더 세게 밟아 임마(띄어쓰기 무시하고 각인해도 괜찮아요!)/4mm : 궁서체 6mm : 나눔고딕(혹시 never mind 진하게 할 수 있으면 진하게 하고싶어요...)/4mm : #6 6mm : #8/ 우편
8년 전
쪽지보냈습니다 !
8년 전
입금확인됐습니다 !!
8년 전
넌마치butterfly  육비소취
넌마치butterfly/4mm/1개/로즈골드/花樣年華, 안쪽:980428 CHANBI/궁서체,안쪽:폰트10/#7/우편
8년 전
쪽지보냈습니다 !1
8년 전
8년 전
오빠군대감  워더입돵♥
오빠군대감/4mm/1개/로즈골드/never mind, 안쪽:어둠 속 날 밝히는 나비효과/8번, 안쪽:13/#6/우편
8년 전
혹시 5mm도 가능할까요? 그리고 호수나 글씨체는 언제까지 수정 가능한지 알 수 있을까요?
8년 전
쪽지보냈습니다 !1 마감기한 전까지만 수정해주세요^^ 5mm는 없데요 ㅠㅠ
8년 전
이제 확인했네요! 네, 알겠습니다. 오늘까지 입금하면 되는 거 맞죠?
8년 전
넵^^!!
8년 전
안쪽만 폰트 바꾸는거 가능한가요?
8년 전
네가능합니다 !!
8년 전
빅스귀염둥이메인보컬켄/4mm/1개/실버/NEVER MIND , 안쪽: 그므시라꼬 /2번폰트/#8/우편
8년 전
쪽지보냈습니다 !11
8년 전
입금확인됐습니다 ^^!!!
8년 전
허니빠다칩 / 3mm / 1개 / 실버 / I DON'T GIVE A SHIT! (대문자,띄어쓰기,마지막 느낌표) / 나눔고딕 / #6 / 우편
8년 전
쪽지보냈습니다 !1111
8년 전
입금확인됐습니더!
8년 전
잠깐지훈아/6mm/1개/로즈골드/바깥 : Say the Name, 안 : 너를 노래해 U-Hoo/7번폰트/수정예정/등기
8년 전
반지굵기에따른가격차이없는지랑바깥쪽안쪽각인폰트다르게가능한지알려주세용♡!
8년 전
네 가격차이 없습니다. ! 네 폰트 다르게 가능해요!
8년 전
쪽지보냈습니다 !1
8년 전
수정) [잠깐지훈아/4mm1개,6mm1개/총2개/둘다로즈골드/바깥:Say the Name, 안:13+3+1=17/6mm:7번폰트,4mm:10번폰트/4mm:#8, 6mm:#10/등기]

요렇게 수정할게요 !

8년 전
총가격포함해서쪽지다시주실수있나여ㅕ....ㅠㅠ번거롭게해드려죄송해요!
8년 전
입금확인됐습니다:0
8년 전
저 혹시 반지 5mm도 가능한가요?
8년 전
5미리는 없데용 ㅠㅠ
8년 전
제가 비호원인데 너무사고싶어서요ㅠㅠㅠ 3개정도살껀데 살수있나요??ㅠㅠㅠ살수있으면 연락은뭐로해야하죠??ㅠㅠㅠㅠ꼭 사고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
번호남겨쥬세요 !
8년 전
연락아직 안주셨죠 ?
8년 전
mari9405/4mm/1개/로즈골드/안:花樣年華
밖:NEVER MIND /밖:3번체/수정예정/등기

8년 전
저 내일 안으로 사이즈 정확히 재서 말씀드려도 될까요?ㅠㅠ
8년 전
네 ^^ 그렇게 해주세요
8년 전
쪽지보냈습니다 !1111
8년 전
콩까지 마라  하지만 콩은까야제맛
콩까지 마라/4mm/1개/실버/밖: I'm Still Fly 안쪽: NEVER MIND/8번폰트/#7/우편
8년 전
쪽지보냈습니다 !12
8년 전
입금확인됐어요 ! 괜찮아요 ㅎㅎ
8년 전
저내일이나모래까지자세한거올릴게요!
8년 전
네 !!ㅎㅎㅎ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
쪽지보냈습니다 !14
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
네 입금확인됐습니다 !
8년 전
호빵토끼/4mm/1개/로즈골드/花樣年華 (안쪽: Never Mind ) /궁서체(안쪽: 8번 폰트)/#6/우편
8년 전
쪽지보냈습니다 !15
8년 전
입금하고 쪽지 보냈어요~
8년 전
네확인됐습니다!!
8년 전
92643946(전번이욥ㅎ)/4mm/3개/실버1 골드1 로즈골드1/실버-NEVER MIND 골드- 花樣年華 로즈골드 - NEVER MIND (안:花樣年華)/실버-1번 폰트 골드-궁서체 로즈골드-7번폰트(안-궁서체)/#6/우편
8년 전
넵 !!!
8년 전
younga2887 / 6mm / 1개 / 블랙 / whalien 52 / 3 / #7 / 우편
8년 전
쪽지보냈습나더 ^^
8년 전
내일아침에입금하겠습니다~
8년 전
입금확인됐습니다 !
8년 전
각인이 whalien 52 이거 맞죠 ?
8년 전
네!
8년 전
뷔가그치니태형이뜨네  태형이는무지개야
자리남았나요ㅠㅠㅠ?!?! 바깥쪽 안쪽 각인 한글,영문 몇자제한인가요ㅠㅠ?
8년 전
네 남았어요 ㅎ너무길지만 않으면되요
8년 전
28362359(번호)/4mm/1개/로즈골드/밖:花樣年華 안:tomorrow/밖:궁서체 안:8번 폰트/#4호/우편
8년 전
문자보냈어요 :)
8년 전
사이즈 #6으로 변경합니당!ㅜㅜ
8년 전
스케일은전국/4mm/1개/실버/花樣年華 안쪽: 朴智旻 궁서체/ #5 / 우편
8년 전
쪽지보냈습니다 !!
8년 전
엑수생  인서울을꿈꾸며
엑수생/6mm/1개/로즈골드/花樣年華(두줄각인), 안쪽 : NEVER MIND/궁서체, 안쪽폰트 : 8번/#7/우편
8년 전
쪽지보냈습니다 !!1
8년 전
입금확인됐어요 !!
8년 전
뷔가그치니태형이뜨네  태형이는무지개야
뷔가그치니태형이뜨네/4mm/1개/실버/바깥:내 안에 은하수가 있는데 안쪽: Never Mind/바깥:13번 안쪽:8번/#5/등기
뷔가그치니태형이뜨네/4mm/1개/실버/바깥:I don't give a shit 안쪽: 우린 타올라야 해/바깥:3번 안쪽:13번/#11/등기
둘이같이배송이용! 띄어쓰기...꼭...해주셔야..한다고..전해쥬세효..

8년 전
네 쪼ㄱ지보냈어요 ㅎㅎ
8년 전
입금확인됐어요!!
8년 전
지금 신청해도 되나요??ㅠㅠ
8년 전
네 번호로 주문서 남겨주세요 ^^
8년 전
50284312/4mm/1개/블랙/NEVER MIND/4번/#4/우편사실 이게 제가 다른 공구로 네버 마인드를 했었는데 잘못돼서 다시 하는 거예요ᅲᅲᅲ 폰트가 잘못 선택돼서.... 그리고 NEVER MIND 가운데 띄어쓰기 꼭 돼야 해요ㅠㅠㅠㅠ주의 깊게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
입금 했쒀여!
8년 전
짐니옆집/6mm/1개/로즈골드/ 바깥 : 花樣年華(두줄 각인) 안쪽 : 朴智旻/나눔고딕 16번/#8/등기
8년 전
쪽지보냈습니다 !!!
8년 전
입금했는데 짤리나요...?
8년 전
아니요 ㅎㅎ확인됐습니다 !!
8년 전
김탄소/4mm/2개/실버,로즈골드/(실버)바깥:Never Mind(띄어쓰기) 안쪽:I don't give a shit(띄어쓰기) ,(로즈골드)바깥:괜찮아,(쉼표포함) 안쪽:그므시라꼬/(실버)8번,(로즈골드)12번/#8/우편
8년 전
쪽지보냈습니다 !! ㅎㅎㅎ!!
8년 전
8년 전
防彈少年團 V  RUN 망한다고해라
지금 신청해도 되나요??ㅠㅠㅠ
8년 전
네 가능해요 ! 내일까지니깐 서둘러주세요^^
8년 전
防彈少年團 V/4mm/1개/실버/밖 : NEVER MIND, 안 : 951230-980218/둘다 8번/#6/우편
8년 전
쪽지보냈습니다 !@
8년 전
넵!!! 내일 점심쯤 입금하고 쪽지드릴게요~
8년 전
防彈少年團 V에게

8년 전
wild / 4mm / 1개 / 실버 / I (대문자 아이) / 10번 / #8 / 우편
8년 전
쪽지보냈습니다 !!!
8년 전
각인문구 바꿀 수 있나요?
8년 전
네 지금 바꿔주세요!! 그리고 쪽지보내주세요 !!
8년 전
쪽지 보냈는데 혹시 못보셨나요ㅠㅠ?
8년 전
wild에게
네 안왔어요 ㅠㅠ I 이거로 바꾸신거죠 ? ?

8년 전
화양연화파트투에게
네네! 아직도 안갔나요..?

8년 전
wild에게
아 확인됐어요 ㅎㅎ!!!

8년 전
화양연화파트투에게
네 감사합니다! 아 그리고 폰트도 바꾼다는 걸 말씀 안드렸네요 죄송합니다ㅠㅠ 1에서 10으로 바꿨습니다!

8년 전
wild에게
아네 ㅎㅎㅎ 수정할게요 !!ㅎㅎ

8년 전
조퇴/4mm/1개/실버/rolling stone/3번/#7/우편
8년 전
쪽지보냈으용 ㅎㅎ
8년 전
나중엔  먼저 전화해
나중엔/3mm/1개/블랙/I don't give a shit/1번/#6/우편
띄어쓰기 꼭 부탁드려요!!

8년 전
넵 ! 쪽지보냈습니다 !!
8년 전
입금확인됐어요 !!!
8년 전
whailen52  BTSXRUN
whailen52/4m/로즈골드/花樣年華/궁서체/#7/우편
8년 전
쪽지보냈습니다 !!
8년 전
8년 전
공찬식(B1A4)  또 자작곡이잖아요
신청 언제까지 받나요?
8년 전
진행 어떻게 되고 있는지 궁금해요~알려주세요^^
8년 전
오늘 우편으로 받았습니다~감사합니다 :)
8년 전
신청가능한가요?
8년 전