모바일 (밤모드 이용시)
정구가아아악ll조회 736l 1
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
오늘 배송을 완료했구요 반송불가이니 꼭! 반송없이 상품을 수령해주세요!  

등기로 하신분들은 쪽지로 입금자명을 보내주시면 확인하는대로 등기번호를 보내드리겠습니다! (우편은 따로 등기번호가 없습니다) 

중간에 오배송 때문에 문제가 있었는데 기다려주신분들 감사해요
정구가아아악
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 화양연화 폰케이스 배송 공지  22
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
수고하셨어요!감사합니당!
8년 전
수고많으셨어요~
8년 전
음 어서와 방탄은 처음이지  태형아사랑맨날해
수고 많으셨어요! 감사합니다♥♥ 감기 조심하세용!
8년 전
수고많으셨습니다!! 감사드려요~
8년 전
김남준S2  방탄소년단 사댱해
수고많으셨어요!!!감사해요
8년 전
수고 많으셨습니다 감사합니다♡!
8년 전
수고하셨어요 감사합니다!!!!❤️
8년 전
예공 후기 글에 후기 올렸어요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ넘예뻐요
8년 전
윤기학개론  민윤기 생존신고
수고하셨어요!ㅜㅜ 받으면 꼭 후기 올릴게용
8년 전
이런 몬이 저런 파괴  ☆파☆괴☆한☆다☆
감사합니다ㅠ 수고많으셨어요~!
8년 전
수고하셨어요 ㅎㅎ
8년 전
수고하셔5습니당 ♡♡
8년 전
고우리  Rainbow / BTS
감사합니다~ 수고하셨어요
8년 전
수고하셨습니다!!♡
8년 전
짠후추  스치면 인연 스며들면 사랑
수고하셨습니다!!
8년 전
유기정  갓남준
수고하셨어요!잘쓸게용!
8년 전
수고하셨어요ㅜㅅㅜ!
8년 전
오늘 받았어요 정말예뻐요ㅜㅜ감사합니다
8년 전
BTS민 윤기  태형아사랑맨날해
수고하셨습니다♡
8년 전
BTS 제이홉  호비호비
수고하셨어요!
8년 전
거창아들  올바른 꽃받침
수고하셨습니다!
8년 전
수고하셨습니다!!! 감사해요!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:446 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:198 0
엑소) 엑소 등번호 아이링 공구 수량조사 마감 및 가격 공지 입니다
11,000원
엑소) 멤버별 등번호 아이링 공구해요! (실버 숫자 색 수정했습니다2
11,000원
인피니트) 캐릭터전차스 입금공지 및 폼 작성46
1,200원
방탄소년단) 벼랑위의뇨포보조베터리배송공지1
10,000원
인피니트) 인피니트 캐릭터전차스 수량조사 중 입니다 ㄲㅇ
1,200원
빅뱅) 지디 손글씨 폰케이스 공구 입금 받습니다!10
9,000원
방탄소년단) 화양연화 폰케이스 공지18
13,000원
세븐틴) 세븐틴 일코 폰케이스 공동구매 주문공지
1,000원
방탄소년단) BTS, 화양연화 전차스 공구 반송된 분을 찾습니다!8
1,000원
인피니트) 인피니트 캐릭터전차스 수량조사중이에요! ㄲㅇ
1,200원
방탄소년단) 투명 캘리그라피 폰케이스 배송 공지9
19,000원
엑소) 엑소 폰부착 링 3차 입금자 명단(정보 확인해주세요!) (제목 없음)61
2,000원
인피니트) 인피니트 캐릭터전차스 수량조사해요!474
1,200원
방탄소년단) 화양연화 로고 전차스 실버 수량조사49
3,000원
방탄소년단) 전차스 재고 판매40
3,000원
방탄소년단) 화양연화 폰케이스 배송 공지22
15,000원
방탄소년단) 투명 캘리그라피 폰케이스 배송 공지입니다! (늦어서 죄송합니다 ㅜㅜ) (제목 없음)2
19,000원
엑소) 포켓몬 케이스 댈구 진행상황입니다 7
4,500원
엑소) 세훈이 포켓몬 케이스 3차 공구중! (입금기간 내일까지) (제목 없음)
12,000원
세븐틴) 순차스 공구합니다(입금진행중) (제목 없음)6
2,000원
엑소) 엑소피터팬케이스 부산 사는분 공구해요!17
11,500원
방탄소년단) 화양연화 로고 전차스 골드 28분 더받을게요!!58
3,000원
방탄소년단) 화양연화 로고 전차스 골드 입금 마지막날입니다♥8
3,000원
빅뱅) 지용이가 쓴 글씨로 폰케이스 공구해요!
15,000원
방탄소년단) 화양연화로고와 가사가 적힌 보조베터리 도착!뾰뵹16
10,000원
방탄소년단) 로고글귀 보조베터리 주문완료10
10,000원
엑소) 세훈 백현 시우민 찬열 카이 첸이 사용한 스마트링(거치대포함)3차 공구 끌올1
2,000원
전자제품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위