모바일 (밤모드 이용시)
미짜탈출ll조회 2276l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요 맨날 오는 총대에요

어제도 엄청 자랑하고 다녔지만 또 자랑하고 싶어서 확정된 특전 공지합니다ㅎㅅㅎ

1. 슈프림 스티커

방탄소년단) ~김데일리북 특전과 가격 안내~ | 인스티즈

ㅋㅋㅋ어제 공연 슈프림-슈프림-슈프림

김Supreme rules the world

오랜만에 슈프림

등등등 슈프림 언급이 많길래 슈프림 스티커 넣었슴미다

도안 제공해주신 달달슙님 (박수)(함성)

2. 귀요미 스티커

방탄소년단) ~김데일리북 특전과 가격 안내~ | 인스티즈

왜 귀요미 스티커냐면요 귀엽잖아여 인정하세요

보자마자 넘 귀여웠어여 꿀귀 김데일리임미다

도안 제공해주신 슙기력하네님 넘 감사한것...8ㅅ8

이거는 네 제가 사비로 넣을거에여 그래서 투표 안받음여

그리고 특전 도안... 사실 받아도 쓸 수 있을지 모르겠어요8ㅅ8 돈이 빠듯해서... 

그래도... 못쓰이더라도... 나의 금손력을 자랑하고 싶다!!!! 하시는 분들은 

[email protected] 으로 멜 주세여ㅎㅅㅎ

그리구 가격은 왜 또 공지하냐면은 좀 명확히 하고 가려구여

가격이 어쩌다보니 백몇십원 내려갔슴미다ㅋㅋㅋ

하 흑백페이지를 넣었더니 내려가더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

128페이지중 컬러 125페이지 흑백 3페이지-6386원

저기 3페이지는 원래 사진이 흑백인것...컬러 흑백으로 한거 ㄴㄴ해여

해서 128페이지일때 북 가격+배송비+포장비=9000원

면지 추가하고 하면 한 권에 남는 돈이 아마...10원? 20원? 할것 같아요

500권이라고 치면... 오천원 만원정도 될텐데 포카 한두장 정도 넣을 수 있겠어여(감격)

뭐 아무튼 특전 자랑겸 가격공지 글이었슴미다

하 9000원 딱 맞춰지니 넘 좋아여 이제 수량만 채워지면 되겠네여...^^

http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063661&page=1

표지 투표중이구여

http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063669&page=1

샘플북 구경 해보세여

http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063401&page=6

이건 수량조사...

지금까지 463권 찼어요 37권만 더 차면 입금 시작이에여(감격)

넹 맨날 오는 공지 또 읽어주셔서 넘 감사하구여 맛저하세여

흑 윤기어빠 목소리 넘 꼴림8ㅅ8

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특전 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
저도 그렇게 생각해여 진짜 짱예야...
8년 전
빨리 입금하게 해주세여....
8년 전
미짜탈출  글쓴이
수량 채워주세여(다노)
8년 전
아 얼른 입금하고 싶어여 ㅠㅠㅠ 특전 넘귀여운것...
8년 전
미짜탈출  글쓴이
흑 금손 탄소들...8ㅅ8
8년 전
총대님 수고많으세요!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
도안 제공해주신 분들한테 감사할뿐...
8년 전
헐 너무 좋아여ㅜㅜㅠㅠ진짜 이쁘다..어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 입금하고싶다..♡총대님 사랑합니다♡
8년 전
미짜탈출  글쓴이
저두 얼른 입금 받고 싶어여...8ㅅ8
8년 전
사랑둥이태태야  태형아사랑맨날해
표지 투표 넘나 치열한 것... 특전 이뻐요ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
전 뭐가 되어도 좋아여...
8년 전
수고 많으세요!!!! 어서 수량이 찼으면....ㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
하 이제 진짜 얼마 안남았어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 32권만...
8년 전
헐 총대님 진짜 사랑...!!! ♡ 대박...!!!! 아직 500권 다 안찼나요...??!
8년 전
저 사진 갖고 가서 독방가서 홍보해도 되나요...????!!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
홍보 당연... 저야 감사한것... 이제 서른권정도 남았어여...!
8년 전
ㅠㅠㅠ총대님 진짜 천사 애인절ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ 진짜 김델리북 소장해서 가보로 남길거여유ㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
호호 뜬금없지만 고마워요ㅎㅅㅎ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ빨리사고시퍼요
8년 전
미짜탈출  글쓴이
저도 얼른 받아보고 싶어여...(현기증)
8년 전
빅히트 민윤기  130613 방탄소년단
ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 기대돼여 샘플북보고 3권이나 주문했어요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 잉
8년 전
미짜탈출  글쓴이
하 좀 예쁘게 나오긴 했어여(철판)
8년 전
태형아나한텐너가최고야  태형이를 갖고파
흐어어어어아ㅓㄱ 특전 진짜 예뻐여 탄소중엔 금손들이 많군여.... 남준이를위해서 구천원 쯤이야 구만원도 줄 수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 빨리 수량 차주세요...제발...사주세요...우리 총대님 고생하지않게해주세여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8
8년 전
미짜탈출  글쓴이
이제...서른권만 채워지면...드뎌 입금....(씨익)
8년 전
꾸기맘  BTS
와 진짜 예뻐요 얼른 수량이 채워지길 빨리 사고싶네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
얼른 채워지리라 믿습니다...(평온)
8년 전
특전 짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠ빨리 수량 채워지기를 바랍니당ㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
하 서른권...되겠져...될거야...될거에여...
8년 전
슙기력하네  눈누난냐
헐 총대님 수고많으십니다 헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 atm기에 카드 꽂을 준비 됐슴다.. 빛속으로 입금할 준비 되쓰여.... 델리북 내 통장을 거둬가ㅠㅠㅠㅠㅠ 깜빡하고 댓글을 못달았지만 샘플북 너무 이쁘게 잘 나온거 같아요ㅠㅠ!!
총대님 다시한번 수고 많으십니다!! 공구 너무 감사드려요!!!

8년 전
슙기력하네  눈누난냐
저두 홍보하러 가보겠심다!! 슝슙슝!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
진짜 스티커 도안 넘 감사한것... 짱귀여워여8ㅅ8 하 서른권 얼른...채워서...빨리 입금받고 제본 얼른 시작하고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가맨  으응진짜몬마시겠써요
와수량 다 찼으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ엉엉 넘나 예쁜 것
8년 전
미짜탈출  글쓴이
그져8ㅅ8 진짜 특전 넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 고생 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
혹시 멜 안보내셨음 멜 하나만 부탁드려여8ㅅ8
8년 전
미짜탈출  글쓴이
헐 비회원인 분들 봐주세여!!!!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
이멜 보내주셔야 참여 가능해여!!!!!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 멜 보내주셔야해여!!!!!!!!
8년 전
저도홍보하러궈궈 그리고 전정국(스무살)이닉으로메일드렸었는데두권으로바꿔요헤헷저번에말씀드렸었나요..?(동궝지진) 빨리차서 입금시작했으면졓겠어요!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네 바꾸어 놓았슴미다...ㅎㅅㅎ
8년 전
헐 거의 제작 확정이네여 델리북 구매할 구처넌 미리 빼둬야겠습니당... 총대님 기분 좋으신 것 같아서 저도 기분 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^ㅁ^ 특전 스티커 스우시캡 쓴 남주니 너무 귀엽네요ㅜㅜ♡♡ 저도 새벽에 독방에 홍보할게욬ㅋㅋㅋ!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
헷 엎을뻔 했던 김델북...서른권만 채우면 제작함미다ㅠㅠㅠㅠ 넘 기쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감겨어어어어억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총대님 수고가 많으십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ500권 찰거에요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
수고는여...맨날 오는 공지 다 봐주시고 투표 다 참여해주시는 분들이 더...8ㅅ8
8년 전
특전 너무 예쁜 것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉 얼른 수량이 채워졌으면 좋겠어요!!! 항상 수고가 많으십니다ㅠㅜㅠ !
8년 전
미짜탈출  글쓴이
인정함미다 특전 넘 귀엽슴미다...일요일까지...채울 수 있겠져...ㅎㅅㅎ
8년 전
당연하죠 ㅜㅜ 이 예쁜북이 얼른 제 품으로 왔으면 좋겠어요ㅜㅠ
8년 전
꺄아아아아ㅏ 내가한권더사면안되나...
8년 전
미짜탈출  글쓴이
이제 정확히 32권 남았슴미다(비장)
8년 전
수고가많아여...에구...
8년 전
아 넘나 좋네요 지짜ㅠㅠㅠㅠ제발 수량 차라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총대님 사비...어뜨캐여...︎☆★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ수고하세오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
찰거에여...찰거야...사비 하 약 오만원 예상함미다...ㅎㅅㅎ 뭐 어떻게든 되겠져 쿸
8년 전
ㅎㅏ...사랑해오.....도움안되는 나 반성해라....
8년 전
미짜탈출  글쓴이
공구 참여해주는게 도움인걸여...ㅁ7ㅁ8
8년 전
큽...총대님이 이릏게나 좋은데 왜 수량이 안차는거얏!!!왜!!!!!!
8년 전
총대님도 맛저하시구 항상 수고가 많으세요! 얼른 수량차서 입금시작 했으면 좋겠고, 스티커 도안 취적.. (말잇못)
8년 전
미짜탈출  글쓴이
둘 다 진짜 넘 예쁜것...금손 탄소들 넘 고맙고...8ㅅ8
8년 전
여리딩  인피니트 방탄소년단
수고 많으세요 제가 젤 기대하는 김델리북♡♡♡♡♡♡ ㅠㅠㅠ 특전 너무 이뿐것...ㅠㅠㅠㅠ 스티커 짱예에여ㅠㅠ
8년 전
윽 진짜 늘 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 사고 말거에요 얼른 수량 차기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에....너무...예쁘다....꼭 사야해....수량 다차라ㅠㅠㅠㅠㅠ울 총대 수고가 많아요ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
제주탄인데 추가배송비는 어떻게 되나요??
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아 세상에 제주 산간... 알아보고 다시 글 올릴게요ㅠㅠ 아마 오천원정도 하지 않을까... 싶어요...ㅠㅠ
8년 전
휴... 마음의 준비 하고 있을게여.. 스치면 인연 스며들면 사랑이라는데 저와 세뱃돈은 그냥 인연인듯...큽 냄쥬나!!!!!!! 싸라해♥♥♥
8년 전
총대님 ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 입금날짜까지 기다리고있겠습니다
8년 전
와 진짜 너무 예뻐요ㅠ 총대님 수고가 많으십니다ㅠ 37권 얼른 채워지기를...
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
헐...ㅠㅠㅠ 진짜 얼른 받고싶오여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
37권..얼른얼른...
8년 전
보텐소넨단  오....
특전ㅠㅠㅠ넘나예쁜것ㅠㅠㅠ총대님 정말 고생하십니다ㅠㅠㅠ빨리 수량 찼으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄침침  근지너대
아 세상에 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 수고 많으세요 ㅠㅠ
8년 전
오 기대되요!!!꺙!!
8년 전
뇌섹남  BTS
아니 총대님 어디있습니까... 뽀뽀라도 해주고 싶네요 수량 빨리 차길 ㅠㅠ
8년 전
윤기가굥기해  빅스 방탄 셉틴
꺄 특전 짱예뻐여 기다릴게여!!!!
8년 전
일산 김남준  방탄 SJ F(x)
우와!!!! 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 총대님 제가 매우 사랑합니다❤️❤️❤️❤️ 빨리 수량아 차라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에 특전도 너무 예쁘고 기대되요 하 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
총대님~ 쓰차 당하기 전에 수량조사 참여하면 메일로 보내지 않아도 되는거죠?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
쓰차 전에 수량조사가 어떤 글에서 하신건가요...? 투표글이었음 재수량조사 글에 댓글 남겨주셔야해요ㅠㅠ
8년 전
저말고 제 친구가 지금 쓰차 중인데 쓰차 전에 총대님이 올리신 좌표에 수량조사를 했대요! 그러면 이메일 안보내도 되는 건가요?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네!
8년 전
네 감사합니다~
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁩니당 빨리 채워졌으면!
8년 전
스티커핵이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슈프림도넘나이쁜것 수량조사 30몇권차면끝이라니ㅜㅜㅜㅜ감격
8년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
하ㅠㅠㅠ샘플북도 특전도 정말 예뻐유ㅠㅠㅠㅜㅜ빨리 받아보고싶어라.....☆총대님 항상 수고가많으세여ㅎㅎㅎ감사합니닿
8년 전
이찌니코찌니  내년에 24
얼른 입금하고싶어요ㅠㅠ엉엉
8년 전
ㅎㅏ 샘플북에 영업당했어여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ9000원 미리 빼놔야겠는부분ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ넘나예뻐여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ사랑햐요 총대니뮤ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
620-627  육이영이 육이칠이
특전 넘 예뻐서 학원인데도 광대가 막 올라가네요 두근두근 총대님 항상 감사하고 사랑해요..♡!
8년 전
워후 ㅠㅠㅠㅠ브금도 흥나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특전도 너무나!!!!!!!!!!!!!!!!!예쁘고요!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수량아 채워져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미쳫다진짜...진짜예뻐요ㅜㅜ김델북으로도 황송한데 특전까지빵빵하니ㅜㅜㅜ 안사고는 못살겠네요ㅜㅜ
8년 전
감갸어야ㅑ갸갹ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애타게 기다렸는데!!×:수량아 채워져라!!!ㅠㅠㅠㅠ특전도 넘나 이쁜것ㅜㅜㅜㅜ감사합니당
8년 전
흐엉..ㅠㅍ퓨두디어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
특전도 생기고...!수량도 차고있고...!가격도 확정되고....!(감격)
8년 전
진짜 이렇게 힘들게 공구해주셔서 너무감사하고...ㅠㅠ 특전 없어도될텐데 저런이쁜 남주니 정말 감사해요 허우허오
8년 전
꽃굥기  꽃길만 걷자
아 감사해요진짜ㅠㅠㅠㅠ 총대매고 해주시는것도 감사한데 특전도....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사하다는 말밖에 드릴말이 없어요ㅠㅠㅠㅠ 독방에 홍보더 많이할께요!!!!!♡♡♡♡ 그리고 스티커도너무귀여워서 사망할듯여...사랑해요
8년 전
쓰차도 구매가능 하죠ㅠㅠ?
8년 전
네네스노윙치즈  그럼요당연하죠네네치
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ기다렸던 김델리북,... 총대님 항상기다리고있겠습니다ㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행복해라
8년 전
한 마리 고래가 나즈막히 외롭게 말을 해  히망히망히망호비호비
저 지짜 만원넘어가도 사려했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특전도 넘나 예뻐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전