모바일 (밤모드 이용시)
미짜탈출ll조회 1476l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요 총대에요 호호 

쩔어를 첨부하고 싶었으나 왜자꾸 엠피쓰리를 엠피쓰리로 인식하지 못하는지... 

대신 전정국을 위한 노래같은 베비아미슈... 

아무튼 김델북 가격이 드디어 정확하게 나왔습니다8ㅅ8 

왜때문에 가격 공지가 이렇게 늦어졌나 생각을 해보니 

고놈의 흑백페이지와 포장비와 뭐 기타등등 

제가 좀 더 빠릿했으면 진작에 올라왔을 공지인데...^^ 죄송함미다8ㅅ8 

네 그래서 일단 500권 128페이지 기준 가격이 6491원이에요 

그런데 입금 받기 전인데 막 김델리가 올라오면 것도 넣어야 하잖아요...?  

페이지가 추가된다면 대강 두페이지당 100원정도 올라갑니다 

포장비는 71원... 지금 북가격에 더하면 6562원 해서 북+포장비 반올림으로 6600원 생각중입니다 

그런데 딱 떨어지는게 좋다는 분들도 계셔서 7000원으로 가격을 정할까도 생각 중이구요 

택배사는 아직 정해지지 않았지만 대량택배이니만큼 손품 팔면 2500원에 가능하지 않을까...생각됩니다 

아무튼 그래서 정해주셔야 할것은! 

6nnnn원 십의자리에서 반올림으로 6(n+1)00원으로 가격을 정한다 

6nnnn원 백의자리에서 반올림으로 7000원으로 가격을 정한다 

김델리 사진이 추가됐는데 홀수페이지면 맨 뒷장을 무지로 남긴다 

김델리 사진이 추가됐는데 홀수페이지면 맨 뒷장에 셀카나 명언이나 뭐라도 채운다 

면지 넣는다 

면지 안넣는다 

김델리 사진은 홀수 페이지거나 짝수 페이지거나 반올림이끼때문에 가격은 똑같구요 

면지는 넣게되더라도 반올림한 금액에서 충당이 될 것 같아요 아마도... 

그리고 입금하신 금액에서 돈이 남으면 당연히 특전으로 돌릴거구요 

확정된 특전은 전차스 하나...^^ 이건 제 사비로 합니다 입금이 차고 넘치지 않더라도 확정 탕탕 

물론...입금이 많이 차서...전차스 수량이 넘 많아지면...남는 돈으로 약간 충당...(눈치) 

아니 이건 머 나중 일이구여... 

정산내역은 통장 찍어서 공개 할거에요 왜냐면 제가 딱 표같은걸로 제시를 모태... 

그냥 통장으로 봐주세여...8ㅅ8 

맨날맨날 투표 올려서 죄송해여... 그치만 제 맘대로 정할 수는 없잖아여 큽8ㅅ8 

그리구 수량조사... 참여 안하셔도 구매는 가능합니다! 

다만 수량조사가 500권이 차야 입금을 시작한다는것... 

그래서 또 끌올하는 수량조사 

http://inti.kr/fan_market_group/1063401 

수량조사 참여 안하셔도 구매는 가능합니다! 

그치만 빠른 입금을 위해 수량조사를 부탁드리는것뿐... 

비회원구매 가능합니다 

대신 메일 보내주셔야 합니다 

[email protected] 

조만간 바뀐 내지 디자인으로 얇디얇은 샘플북 한번 더 뽑아오겠습니다...! 

그럼 늦었지만 다들 새해복 많이 받으세요ㅎㅅㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
늘 수고 많으십니다 감사해요! 투표했습니다
8년 전
미짜탈출  글쓴이
투표 감사합니다^□^
8년 전
투표했습니다!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
즐건 연휴,,,,,,, 보내고 계신지,,,,,,,,,,, 투표,,,,,, 감사합니다,,,,,,,,,,^^
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해 복 많이 받으세요:)
8년 전
미짜탈출  글쓴이
지만님두여ㅎㅅㅎ 새해 복 많이 받으세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
투표했습니다 늘 수고가 많으세요!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
수고는여... 하 맨날 신알신 울려서 죄송함미다8ㅅ8
8년 전
꽃굥기  꽃길만 걷자
투표했어요!!!감사합니다♡♡
8년 전
미짜탈출  글쓴이
퉆 감사합니다! 새해 복 많이 받으세여ㅎㅅㅎ
8년 전
태형아나한텐너가최고야  태형이를 갖고파
투표했어요! 수고하세요ㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
투표 감사해여 항상 적극적인 참여 감사합니다ㅎㅅㅎ
8년 전
투표했어요 ~! 고생이 많으셔요 ㅜㅜ 새해 복 많이 받으세요 !
8년 전
미짜탈출  글쓴이
저보다 고민해주시고 투표 해주시는 분들이 더8ㅅ8 지민님도 새해 복 많이 받으세요ㅎㅅㅎ
8년 전
95z  만다꼬즈
투표했습니다:) 늘 수고하시네요 감사합니다!!새해 복 많이 받으세요*
8년 전
미짜탈출  글쓴이
만다꼬즈...넘나 예쁜것 엉엉 늘 김델북에 참여해주셔서 감사합니다8ㅅ8 새해 복 많이 받으세여!
8년 전
며..면지는 무엇인가요..?넣으면 뭐가 다르고 가격은 얼마나 올라가능거에요..??(눈치)
8년 전
미짜탈출  글쓴이
면지는 그 왜 책 읽을때 보면 맨 앞장에 무지종이...? 아님 막 누구에게 이 책을 바친다 같이 짧은 코멘트 적혀있는...? 전 그렇게 알고 있어여8ㅅ8
8년 전
헤에...그렇군여!!!제가 결정곶아라소 그런데 이거 투표 빼먹어도 되나욥..?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
예... 최대가 3개라 하나만 선택해도 되고 두개만 선택해도 되고 그럴거에여...
8년 전
넹!감사합니다!수고하세오♥︎
8년 전
투표했습니당!!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
박지민씨는 태어날때부터 예뻤다고 들었슴미다 투표 넘 감사하고 새해 복 많이 받으세여!
8년 전
투표했습니다! 수고하세요~!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
투표 감사합니다ㅎㅅㅎ 지민한울님 계타세여(총대 기준 최고 덕담)
8년 전
대구즈  민윤기 & 김태형
투표 완료했습니다! 얼른 구매하고싶어요8ㅅ8
8년 전
미짜탈출  글쓴이
저도 얼른...입금 받고 싶은....8ㅅ8 투표 감사합니다 새해 복 많이 받으세요!
8년 전
투표에 있는 가격에 배송비를 더하면 되는거죠?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네!
8년 전
투표했어요! 수고 많으십니다 ;ㅅ;
8년 전
미짜탈출  글쓴이
투표 감사합니다^▽^ 새해 복 많이 받으세요ㅎㅅㅎ
8년 전
투표했습니다!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
투표 참여 감사합니다! 새해 복 많이 받으세옇ㅎㅎㅎ
8년 전
투표했습니다! 화이팅!!응원합니다❤️
8년 전
미짜탈출  글쓴이
헤헿 감사해여8ㅅ8 새해 복 많이 받으세여!
8년 전
투표 했습니다/♡~♡ 홀수페이지면 남주니 명언? 그... 신조?? 하여간 섹시하게 살자 넣어도 괜찮을 것 같아요!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
흠 아니면 면지에 섹시하게 살자를 넣고 막장에 셀카를 넣거나 그렇게 해도 될것같아여!
8년 전
ㅇ오 그것도 좋아요!!
남주니 책이니까 섹시하게 살자 들어가면 징챠 좋을 것 같아요 8ㅅ8!!♡

8년 전
미짜탈출  글쓴이
하...샘플 뽑으면 그거 받으러 가야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근한 수치플이긴 하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
완벽한 빠밍아웃...쿸
8년 전
미짜탈출에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블레이스 사면서 포토팩 챙겨달라 하는 것도..... 꽤 수치플이더라구욥...ㅎ 뭐라도 도와드리고 싶은데 도와드릴 수 있는 게 없네요ㅠㅠ!! 정말 수고가 많으십ㅂ니다 ^ㅂ^♡

8년 전
항상 수고가 많으십니다! 투표했어요!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
넘 친절하셔 다들8ㅅ8 넘 감사해여 큽8ㅅ8 새해 복 많이 받으세여...!
8년 전
랩모니모니모니  방탄레벨
투표했습니다!! 새해복많이 받으세요~
8년 전
미짜탈출  글쓴이
투표 감사합니다! 새해 복 많이 받으세여!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
가격 대립이 넘 첨예하네여...
8년 전
핑크몬스터  용서 NoNo해
투표했습니다 항상 수고 많으세요 8ㅅ8
8년 전
미짜탈출  글쓴이
제가,,, 더,,,,, 감사한것,,,,^^ 즐건 연휴 보내시고 새해 복 많이 받으세여!
8년 전
투표했습니다!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
투표 감사합니다ㅎㅅㅎ 새해 복 많이 받으세여ㅎㅅㅎ
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
투표했어요!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
투표 참여 감사하고 새해 복 많으 받으세여^▽^
8년 전
여리딩  인피니트 방탄소년단
투표해써요!!! 김데일리북이 제일 기대되여♡♡ 연휴에도 열일하십니다 ㅠㅅㅠ 수고하세요♡
8년 전
미짜탈출  글쓴이
저도 김델북이 젤 기대돼여(뻔뻔) 관심 넘 감사하구 새해 복 많이 받으세여8ㅅ8
8년 전
뇌섹남  BTS
투표 했습니다. 김데일리북 엉엉 진짜 다 좋아요... 총대님 진짜 사랑함니다.
8년 전
미짜탈출  글쓴이
투표 이렇게 많이 할 줄 몰랐읍니다...^^ 아마 면지도 투표 해야할것 같은데 쿸... 항상 참여해주셔서 감사하고 새해 복 많이 받으세여ㅎㅅㅎ
8년 전
투표해쯤당! 아직 배송비는 결정된 바가 없나용?
나중에 지역티즈할때 무게가 더 많이 나가명 배송비가 바뀔지 (또륵).. 퉤니노래가 나와서 넘나 행복함당ㅠㅠ♡
총대님 사랑해융♡♡♡♡

8년 전
미짜탈출  글쓴이
하 지짜 이거 넘 정꾸 노래같은 큽8ㅅ8 택배비는... 하 지역공구... 아직 문의 주신 분들이 없어서여^□^ 만약 네... 있으시다면 다시 공지를... 아님 뭐 쪽지를 보내주시거나 하시면 될것같아여!
8년 전
네! 나중에 입금공지 올라오면 그때!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
호호 네 일단 수량이 다 차면...ㅎㅅㅎ
8년 전
깅남준  랩몬스터
투표했습니당 고생이많으세요!!!!!!^ㅁ^
김데일리북 짱짱

8년 전
미짜탈출  글쓴이
깅남준... 아깝쓰... 아쉬운 남준님 짱짱 투표 감사하고 새해 복 많이 받으세여...
8년 전
혹시 쓰자 당한 사람은 어떻게 해야 하나요? 비회원처럼 이메일 드려야 하나요?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네...안그럼 연락이 안되기 때무네8ㅅ8
8년 전
네 감사합니다~
8년 전
투표했습니다!감사합니다~
8년 전
미짜탈출  글쓴이
투표 감사합니다 새해 복 많이 받으세여ㅎㅅㅎ
8년 전
투표해씀니당~!!!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
투표 감사합니다ㅎㅅㅎ 새해 복 많이 받으세옇ㅎㅎㅎ
8년 전
투표했습니다! 새해복 많이 받으세요!!!
8년 전
LIVEWORKS COMPANY  어떻게 하란거야
투표했어요 !~~~
8년 전
투표했어용!! 넘나 기대되는것ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸기맘  BTS
투표했습니다~
8년 전
ㅈiLl  사랑둥이...?
투표했어요! 아직은 선입금 그런것은 시작 안된거죠?? 글을 읽었지만 저의 언어능력이 미치지 못해서 차마 이해 못하고 넘겼을까봐 무서워서 질문 남겨용8ㅅ8 덜덜..
8년 전
미짜탈출  글쓴이
수량조사가 500권이 차야! 입금 시작합니다8ㅅ8 지금 약 400권장도 찼습니다~
8년 전
ㅈiLl  사랑둥이...?
앗 그렇군요 감사해요♥
8년 전
투표했습니다!
8년 전
투표했어요!! 늘 수고가 많으세요ㅠㅠㅠ
8년 전