모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요! 명언북 공동총대 태형아너의발닦개가될개 입니다!

일단 개개님 쓰차 풀리셨는데 한번 더 당하셨다구...★ 그래서 제가 대신 올립니다. 저도 알려드려야 할 내용도 있구요! 

그 저번에 열었던 초콜릿 이벤트.. 그렇게 많은 분이 참여해주셔서 넘나 감사해요!!!!(소리벗고 바지질러!!!!!!!!)

막.. 한분씩 뽀뽀해드리고싶..(이벤트 참가자님들 : 아 더러워!!!!!!!!!!)  네, 전 소금이 되겠습니다.

아무튼 제가 댓글들 하나씩 토시하나 빼지않고 다 읽었어요!!!!!!!!! 한창 공구를 진행하면서 현타와 부족함을 느끼는 와중에 그 글들 읽고 감덩먹고 눈물 줄줄 흘릴 뻔... 

포장하면서 제 사랑을 열심히 넣었으니까 알아차려주세요! 

> 1차공구 초콜릿 이벤트 당첨자 < 

5번 융기가 흉기를 드러써 님

31번 육이슙 님

51번 연필도 아닌데 자꾸 네게 흑심이 생겨 님

193번 망개지민 님 

총 4분인데요. 한분이 더 계신데 6일째 제 쪽지를 읽어주질 않으시네요..★ 흥. 그래서 그냥 제가 먹으려구요..

(받고 싶으신 분들 댓글주세요~! 제일 웃긴 댓글 제가 워더해서 배송 때 같이 보내 DREAM-)

+주저리> 금요일에 총대분들 만나서 열심히 포장 했읍이다..(맨 아래 개개님 공지에 사진 참고)

비록 좀 추웠지만 저도 처음 보는 특전 실물이랑 예쁘신 총대분덜.. 제가 보고 놀랐습니다. 괘이쁘세요.(흥분) 아미는 나빼고 다 예쁘다.. ㅇㄱㄹㅇ.ㅂㅂㅂㄱ.

----------------------------이제부터 개개님의 공지------------------------------

...예전에 지인이 부탁해서 쓴 글로 잠시 쓰차를 먹었습니다...

...지인 미워...

...태발개님 감사합니다...

방탄소년단) 명언북이 드디어 도착을 했습니다..(왈칵) | 인스티즈

...쓰차를 먹었으니 브금은 싸이퍼...안녕하세요, 개개 입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.........

이때까지만 해도 신났죠... 쓰차를 먹은지 몰랐으니...(아련) 전 하나도 슬프지 않아요. 진짜루..진..짜...

오늘은 왜이렇게 흥분을 했냐면, 드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 명언북이 도착 했습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

네... 일단 진정하고. 16일 ~ 17일날 오기로 한 책이 왜 지금 도착했냐면요... 사건은 몇시간 전.

평화롭게 오늘 명언북 주소지 엑셀 작업을 마치고, 잠시 일이 있어 외출을 했습니다.

그리고 갑자기 아파오는 배에(?) 화장실에서 힘든 씨름을 하고 있었는데.... 전화기가 울리면서 익숙한 번호가... 네. 맞아요. 업체였어요.

약간 불안한 마음에 왜 갑자기 전화를 주셨지..? 하는 마음으로 받았습니다. 두근.

개개 : 여보세여.

업체 : 네. *** 고객님 맞으시죠

개개 : 넹!

업체 : 주문하신 화양연화 (제가 책 이름 화양연화라고 말씀 드린적 없는데 약간 놀람) 책이 오늘 포장까지 다 완료가 되었어요. 이제 배송만 하면 되는데,

이게 택배로 배송이 되면 아무래도 책이 안전하게 배송이 되진 않을 거 같아서요. 13박스나 되고 적은 수량도 아니니... 퀵을 추천해 드리고 싶은데 어떠세요?

개개 : ...퀵이요? 그나저나 13박스라니.

업체 : 네! 퀵은 빠르게 배송이 가능하고 택배보다 훨씬 더 안전하게 배송이 돼요.

개개 : 아, 그럼 퀵으로 할게여. (안전하다는 말에 혹함. 돈이 중요하냐? 명언북 안전이 중요하지. 피쳐링, 태태)

업체 : 퀵 배송비 추가는 따로 계좌에 입금 해 주시면 됩니다. 1시간이나 2시간 안으로 도착할 거 같아요.

개개 : 네네. 오, 빠르네여. 1시간이나, 2시간!...

.........? 1시간? 1시간????????????

이러면서 급하게 화장실에서 빠져나와 집으로 후다닥 달려왔습니다. 도키도키한 마음으로 퀵아찌가 저희집에 오셨고 지하주차장으로 내려갔는데...

책 박스에 놀라고 무게에 놀랐습니다... 너무 무거워. 퀵아찌는 한번에 옮기시자고 하셔서 13박스를 그 끄는거 뭐냐(바보) 그걸로 옮기는데, 

저는 제가 이렇게 힘이 쎈 지 몰랐어요. 아육대 내가 대신 나가도 될 듯.

아무튼 너무 주저리가 길었네여! 사진을 보여드리도록 하져.

표지나 내지는 거의 샘플북하고 동일 합니다. 그러나 페이지수와 한번 더 명언북의 예쁨을 많은 분들이 보셨음 해서 사진 찍어봤어요!

방탄소년단) 명언북이 드디어 도착을 했습니다..(왈칵) | 인스티즈

... 정말 예쁩니다. 특히 책갈피와 함께 있으면 더 예뻐요. 너무 예뻐...;ㅁ;...

그리고 저어기 보시면 쪽수 페이지 부분이 아주 예쁜 크기로 잘 나왔답니다. 캬캬.

책이 생각보다 빨리 배송이 돼서 배송일이 조금 앞 당겨 졌어요! 예상 배송일은 16일 또는 17일 입니다.

아직 뽁뽁이와 도착하지 못한 배송스티커가 있어서 ㅜ_ㅜ 주말동안 다 하고 싶어도 배송을 못하는... 슬픈 이야기.

아무튼, 최대한 빨리 보내도록 노력 하겠습니다! 

특전 포장은 거의 완성 했어요. 이제 200개 정도밖에 안 남음. (침착)

비록 이렇게 열악한 환경에서 안도 아닌, 밖에서 했지만... 행복했습니다.......(아련) 도움 주신 공동총대분과 제 친구들 감사합니다!

아 그리고 배송지 변경은 14일까지 가능합니다. (1차공구 기준) 쓰차여도 쪽지 확인은 가능하니 댓글 말고 그냥 쪽지로 주소 보내주세요. ^ㅁ^

+ 그리고 책 수량이 잘못 왔어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

주문서에도 제가 잘 시켰고 입금 액도 그 권 수에 맞은 액이었는데 왜... 60권 정도가 더 왔지? 설마 서비스? (두근) (설렘)

추가공구는 주문 자체도 안했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤... 아무튼 이거 진짜 서비스 맞다면 (설레발)

재고판매나 뭐 내가 다 가져야겠져? (이기적)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
태형아너의발닦개가될개  방탄소년단민윤기  글쓴이
> 1차공구 초콜릿 이벤트 당첨자 <
5번 융기가 흉기를 드러써 님
31번 육이슙 님
51번 연필도 아닌데 자꾸 네게 흑심이 생겨 님
193번 망개지민 님

제 실수로 16번 화양연화 part.2 님 누락했어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ;ㅁ; 죄송합니다.

ㄴ +밖에뷔내리내요 님
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>1차추가공구 초콜릿 이벤트 당첨자 <

1번 무민이 졸려요 님
43번 누누슴 님
121번 성인은 루!머! 님
213번 취향저격탕탕 님
(한분이 댓림픽을 실패하셔서 그냥 달린 댓글 중에 하나 번외로 골라봤슴다.)
+김태형부인 님

8년 전
번외로 골른 분 닉이 되게 영창스럽군요.
8년 전
김태형부인  벌탄팡
전혀 영창스럽지 않는데요?
8년 전
김태형 (64세, 농부)
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글에게
헉 총대님이..! 저한테 웃어주셨...!! (말잇못)

8년 전
짐LI에게
여러분 전 일개 탄소일 뿌니에여..!

8년 전
우왕!
8년 전
너무... 너무 예버... 하앙
8년 전
하류ㅠ 진짜이뻐여ㅠㅠ
8년 전
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!실사 진짜이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 받고싶다..
8년 전
허억 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 고생하셨어요 예쁜 명언북 만들어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 ㅇㅖ뻐요ㅡㅜㅜ 수고하셨어요
8년 전
얼른 받아보고 싶네요 ♥ㅅ♥
8년 전
물오름달_아흐레  고마워 내 힘
헐 짱이에오!!!! 언넝 추가공구도 배송됐으면 좋게써요♡♡ 수고많으십니다 항상♡♡
8년 전
12시34분  0613
흐허ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고 많으셔요 진찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨습니당 기다릴게용 ♡♡♡♡♡
8년 전
흥흥탄탄흥흥탄  나도 날 잘 몰라
수고가 많으십니다 총대님들!!!
8년 전
흥흥탄탄흥흥탄  나도 날 잘 몰라
명언북♥빨리받고싶네요!
8년 전
52Hz  13.06.13~FOREVER
와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많으세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김윤기  ←민윤기꺼
와 지구폭파시켜버리고싶을만큼 핵예쁘네요 ㅠㅠ
8년 전
민윤기 여 친  좋아해요 윤기야
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내돈이 넘나 아깝지 안은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜수고많으셨어요..♡ 총대님들 제 뽀ㅃ..받으세요^3^♡
8년 전
난 왜 댓림픽을 실패했지...(먼산)
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8....제성해여.. 괜히 제가 막..미리.. 뽑아서 죄송한 것 같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후웅..
8년 전
예? 아니에요 뽑아주신것만으로 얼마나 감사했는데요..제가 실패한 탓이니 그러지 마시옵소서 그저 제 사랑을 받아주세요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 준호  내 남자
끄어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 이쁜것ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
네앞길은꽃길  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
ㅠㅠㅠ 댓림픽 실패의 아픔
8년 전
정꾹이  맑은맹세
우오아아아ㅏ앙ㅇ
8년 전
95z  만다꼬즈
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐여ㅕ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 받고싶뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Andrew Garfield  방탄사랑해
흐어.....재고판매 하신다면 좋겠네여...!둑흔
8년 전
하.....수고하셨습니다!!! 저도 쓰차먹고 또먹었다가 방금풀렸는데...주륵...ㅠㅠ감ㄱ격입니다!!!아아아아ㅏㅏㅠㅠㅠ
8년 전
승관  BIGBANG MADE VIP
재고판매 한다면 진짜 너무나 사고싱ㅇ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고판매 안내글이에요 민피디님도 총대분이세용! 신알신 해주세요!
8년 전
너무 기대되요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그러면 23일 전에 도착하겠죠???? 배송지 변경은 쪽지로 드리면 될까여
8년 전
녜 저나 다른 총대님들에게 주시면 돼여!
8년 전
생각해보니까 어느 주소로 했는지 확실하지가 않아서... (멍청) 쪽지 보내드릴게요
8년 전
고우리  레인보우/방탄소년단
초콜릿은... 유머가 모자란 저는 포기...☆ 그리고 수고하셨어요!
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ추가 공구인데 빨리 왔으면좋게써여
8년 전
헐 수고 너무 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 기대됩니다...아ㅏ아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 사고 싶다..자살할까...(씁쓸)
8년 전
자살은 앙대어.. 재고..는 모르겠고 아직ㅜㅜ.. 2차 공구 올해나 내년초에 해여..!
8년 전
초콜릿!! 나나 줘라줘요!!!!!
하...이제 봄 되니까 친구들 하나둘씩 제 곁을 떠나가네욥.
초콜렛이나 좀 빌어먹읍시다...☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 빼고..다 사랑에.빠져 또 꽃노래를 부르고...흡...!

8년 전
그나저나 명언북...심쿵쓰...☆♡
8년 전
세상에... 겁나 예뻐....ㅠㅠ 다들 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 ㅈ행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ수고많으셨어요 ㅠㅠ얼른받고싶다ㅠㅠ사랑해요 총대님들♡
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많으셨어요!!!!
8년 전
아 혹시 제가 몇 권 샀는지 확인 할 수 있을까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...? 하하하하
8년 전
제성합니다 제가 이라 늦었습니다.. 1차이신가여 추가공구이신가여..
8년 전
제가 쪽지가 없어서 댓글로 남깁니다. 1차에 3권 추가공구에 1권이요.
8년 전
헐 그게 쪽지로 갔나요 빠른 답장이라길래 댓글로 달리는 줄 알았어요 죄송하고 다시 한 번 감사드립니다♥
8년 전
넹! 아닙니다! 궁금하신 질문 답해드리는게 당연하죠!
8년 전
수고 많으십니다 ㅠㅠ 사랑해여!!!
8년 전
우오아아아!!!! 진짜 추우셨을텐데 밖에서 일 하셨구나TAT 수고하셨어요!! 너무 감사드리구요!!
계속 기다리고 있을게요 사랑합니다 총대님들TAT♥

8년 전
민윤기, 윤기야  음악해줘서고마워
세상에....넘나예쁜것 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 수고많으셨어요❤
8년 전
길냥이  잉피방탄
넘나 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나의 꿈은 니가 노래하는 것  비에이피 방탄소년단
헐 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 내품으로 오렴 명언북아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아이디  따뜻한 겨울
와 다들 수고하셨습니다! 정말 감사해요ㅠㅠㅠ엄청 예뻐요ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 감동의 쓰나미... (왈칵)
8년 전
초콜릿 먹고..싶나?
8년 전
ㅈㅅ해염...
8년 전
흐허헣..드디어! 명언북이!!ㅠㅠㅜ외쳐 총대최고!!
8년 전
그 쪼고렛 제가 굥기생일에 조공넣고 싶은데요
저 주세요 (뜬금포 박력??엥??)
재미없음 할수없구요 쭈굴......

그리고 총대분들 수고많으셨다고 전해라
개개님 내년 아육대 출전 소취♥

8년 전
와 정말 수고하셨습니다!
8년 전
개개님 얼른 쓰차 풀리시길...ㅁ7ㅁ8
8년 전
박지민친구  돌려돌려돌림판
60권이 더왔다니 이거야 말로 이득아닌가여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
수고가 많으십니다. ㅠㅠ 공구 한 번 더 하실 생각은... 흑... 없으시겠져...? 아 진짜 너무 갖고 싶어요. ㅠㅠㅠ
8년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
헐 세상에 다시 꼼꼼히 읽어 봤더니 60권이 더...! 세상에!!! (희망) (감격) (행복) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이슈  태형아사랑맨날해
수고하셨습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넌내하나뿐인대하  새우상에딱하나
예뻐요!!!!
8년 전
꽃슙  꽃보다 슈가
헐 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많으셨습니당 ♥️♥️♥️♥️♥️ 초콜릿 저 주세여 5월 7일에 생일인 사람 조공 넣을 거 있는데 넣으려고요!!
8년 전
꽃슙  꽃보다 슈가
물론 제 생일이에요
8년 전
'ㅂ'  오래보자
헐 너무 예쁘네요!
8년 전
'ㅂ'  오래보자
헐 저 초콜릿 받고 싶어요 아니... 웃긴 댓글을 못 쓰겠는데 내일 발렌타인데이인데 제가 애인이 없어서... 돈도 없고... 공동총대님한테 받고 싶고...
8년 전
너는 꿀이고 나는 곰이야  우리 함께하는 지금, 화양연화
꺄아아아 너무너무 기대돼요!! 명언북 넘나 예뻐요ㅠㅡㅠ 총대님들 너무너무 고생 많으셔요!!
8년 전
우와 진짜 이쁘네요!!!!
8년 전
건담이말을건담  ☆담담한게포인트☆
헐너무예뻐요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1차추가공구에샀는디 넘나잘산거ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안녕하세요 괴도호비츄에요 제가 초콜릿을 루.팡.☆~하려고 왔는데요 총대분들이 예쁘시단 소리듣고 초콜릿이랑 총대분들 다 보쌈해갈건데 다들 당황하지마시고 그냥 저에게 몸을 맡기세여 그리고 추우신데 포장하시느라 수고하셨어여 저랑 모히또에서 몰디브한잔 어떠신지^ㅁ^ 물론 제가 다 쏘는겁니다(보쌈당하신걸 전제하에) 공구하시느라 많이 힘드셨을텐데 보쌈당하실동안 한숨 푹 자시고 제 사랑 드시는걸로..ㅇㅇ..
8년 전
수고하셨습니다!!!!
8년 전
헐...진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
헐추가주문...젭알.
8년 전
OUTRO :  블락비방탄소년단
허류ㅠㅠㅠ 넘나 예쁜것 ㅠㅠㅠ 우리의 사랑인 총대분들 정말 정말 수고하십니다 ㅠㅠㅠ 진챠 진쨔 넘나 예쁩니다 헝헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
융기맘  Never Mind
세상에......너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많으세요 총대님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 유머는...(절레절레) 초콜릿... 초콜릿!!!!!!!!! 먹고싶다!!!!!!!!!! 싸이퍼 먹고 전투력 상승해서 이제 힘드니까(?) 당 보충을 위해 초콜릿.... 네... 결론은 총대님들 너무 사랑하구요 얼른 받고싶다..! 공지뜨자마자 구매한 나야 잘했어 쓰담
8년 전
  달콤한슈가데이
와....진짜...너무....너무...이뻐요....글보면서 현실감탄중....표지도 넘이쁘고 속지도넘이쁘고 특전도 너무너무임버요진짜ㅜㅜㅜㅜ빨리받아보고싶내오ㅠㅜㅜㅜㅜ처음부터 입금한제가 자랑스러워지는부분 총대님들 수고가많으세오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와...일단 이 추운날씨에 포장하신다고 다들 수고 많으셨어요ㅠㅠ아직 200개남았다니...(아련) 진짜 명언북 잘 산거 같아여!!ㅠㅠ어떡해요 너무 이쁘자나요ㅠㅠㅠ진심 안샀으면 백날 바닥치면서 후회했을것같은...(상상을 한다.)그리고 개개님 힘내세요..또 쓰차라니..!퐈이팅!!!얼릉 실물을 영접하고 싶네요♥︎ 항상 수고가 많으십니다!!
8년 전
김태형부인  벌탄팡
태발개님!!!!뽀뽀해주세여!!!!뽀뽀원합니다!!아니면 제가 할까요!!!뽀뽀!!!! 저는 추가공구인데도 두근두근하네요..! 역시 명언북 넘나 예쁜 것.. 최고예요ㅠㅠ 특전들두 이쁘고 내지도 이쁘네요.. 사랑스러워라.. 저도 얼른 받구싶네요 두근두근 앞으로 명언북이 올 때까지 계속 두근두근할 거 같아요 흐흐흐 총대님들 포장.. 힘내시길 바람니다..저도 도와드리고 싶은데 저 왜 안 총대님 집 근처..? 저 왜 고삼..? 학교 뛰쳐나오고 총대님 집으로 달려가서 도와드리구 싶네요ㅠㅠ 대신 제 사랑을 드립니다❤️❤️❤️❤️❤️ 총대님들 정말정말 사랑매일합니다 천탄들..❤️❤️❤️ 힘내세요 매일 응원하겠습니다! 예쁜 명언북 총대 매주셔서 정말 감사해용ㅠㅠㅠ
8년 전
김태형부인  벌탄팡
민피디님이랑 개개님도 뽀뽀 해드릴거에여 뽀뽀!!!!!! 생각해보니 쓸 말이 점점 많아지네요.. 발렌타인데이 제 뽀뽀 받으시구 행보카게 지내세요 마음 같아선 저두 초콜릿 보내드리고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ세뱃돈을 총대님들께 쓰고 싶슴니다ㅠㅠ 일단 뽀뽀 받으세요 뽑!!
8년 전
재거판매하시면 넘나 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 글입니다 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드려요~
8년 전
방탄소년단 석진  센빠이
넘나 예쁜것......수고하셨어요! 진짜 예쁘네요 명언북ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 짱이뻐요ㅠㅠㅠ
8년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 예쁜것......빨리 받고싶어 쥬거요♡
8년 전
우와 도키도키 하네요!
8년 전
초콜릿이라니 하잇!!!!!!.. 아 저 전 닉네임 태자기 였어요 ! 닉네임을 바꾸는 바람에 히히.. 그래요 초콜릿이 중요하냐 총대님의 마음이 중요하지 ^ㅁ^ 총대님 언제나 고생하시는 거 알고있답니다 그런의미에서 사랑해요 ♡
8년 전
재고판매..원해요.....ㅠㅠㅠㅠ원합니다 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1차랑 1차추가공구랑 같이 배송되는건가여..?8ㅅ8 배송일이 앞당겨졌다니 넘나설레는것.....
8년 전
세상에 마상에... 너무 예쁘잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도키도키한 마음으로 기다리고 있겠습니다!!♡
8년 전
헐.. 재고판매라니.. 두근.. 제발 재고판매 하게 해주세요..
8년 전
GIF
재고 판매 해주실거죠?

8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 글입니다 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드려요~~
8년 전
판타지오 최유정  태형아 겨론하자
알려주셔서 감사합니다! 지금 바로 메일 써놓으러 가야겠어오!
8년 전
대박... 개강 전에 받아볼 수 있을 것만 같아 좋습니다 ㅠㅠㅠ 개강하게되면 본가로 배송해 놓은지라 못받아보기에 ㅠㅠㅜ 우럭우럭 감사핮니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전라남도 경규베베! 넘나 설레는것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제가 제일 좋아하는 현웃글 전라남도 경규베베인데.. 혹시 1차세여?
8년 전
네 1차에오..현웃글 넘나 웃긴것..
8년 전
넹 당첨! 쪽지 남겨주세요!
8년 전
재고판매ㅠㅠㅠㅠㅡ꼭 구매하고싶네요ㅠㅠ!수고많으셨어요♡
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 글입니다 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드려요~~!
8년 전
와 총대님 고생 많으셨어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명언북 너무 예쁘네요!
8년 전
김 뷔  아프지 말오 8ㅅ8
고생이 많으십니댜8ㅁ8 명언북 너무 예뻐요ㅠㅠㅜ 배송 넘나 기다려지는 것...
8년 전
너를 사랑하는 것밖에 못해  몬찐슙홉짐태꾹사랑해
와!!! 고생 많으셨어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우와 우와 진짜 예쁘네요.. 볼때마다 저 분홍색이 너무 설레요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추가공구는 기다리겠습니다~ 수고 많으세요!
8년 전
보텐소넨단  오....
ㅠㅠ재고판매ㅠㅠ해주세요ㅠㅠㅠ으에ㅠㅠㅠ댓림픽 실패하고ㅠㅠㅠ으엥ㅠㅠㅠ재....재고...재고판매...해...해주세여...재고....으어...ㅠㅠㅠ
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드려요~
8년 전
V = 김태형  = 내남자
사랑합니다 총대님❤
8년 전
호야   담님 접속중~♡
왘!!!!!!!!!!!!수업중인데 그냥 왔어여!!!!이거 울린거 보구ㅠㅠㅠ아 대박쓰 겁예ㅠㅠㅠ저걸 일차때 바로 사서 빨리 받을 수 있는 저에게 칭찬의 박수를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 갑자기 어른아이 가사쓸뻔^^;..... ㅠㅜ아 무튼 등기지만..그래도 안전하게 잘 왔음좋겠네여ㅠ총대분들 수고 많으셨흡니다...!!♡♡♡♡
8년 전
ㅎㅓㄹ 총대님 수고많으셨으여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복 많이받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎㅓㄹ 초콜렛 얘기 못보고 지나챳따가 명언북 실물이 너무 예뻐서 다시들어왔다가 깨닫고 댓글달아요!!!!초콜렛!!!!!!저 주시져!!!!!!(벽치기)(박력)
8년 전
초, 총대님 하우 머치 이즈 디스(재고판매)?
(노노 익스큐즈미)
아 익스큐즈미~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아 진짜 예쁘네요 세상에..항상 수고 많으십니다 총대님들ㅠㅠ
재고판매 간절히 원합니다 진짜 와 초콜렛도 원하면 욕심쟁이 인가요...? 웃긴 댓글을 달라고 하셔서 나름 신경 썼는데 아무도 안 웃어주실거 같기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
제가 너무 이기적이지만 재고판매 해주시면 정말 감사하겠숩니다...ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 댓림픽에 실패했는데 정말 너무 갖고싶다....
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니당. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드려요~ 공지 꼭 정독해주세요
8년 전
우와 진짜 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 받을일만..! (두근두근)
8년 전
재고판매 해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ 허허ㅜㅠㅠㅠ 댓림픽때 할머니댁에 있는바람에.. 정신없어서 울적..
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니당. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드려요~ 공지 꼭 정독해주세요
8년 전
서영호 (22)  FT_EXO
총대님 제가 시비는 아닌데여... 사진에 나일론 7월호 내배튼, 이거 제가 몰라서 그런데 내뱉은이 오타난건가여? 아님 원래 저건가여ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 바보라서 잘 모르겟어염............. 내배튼이 맞으면 절 한대 치셔도 좋습니다ㅠㅠ
8년 전
사실 저도 맞춤법에 대해 잘 모르는 편이라..ㅜ_ㅜ 지금 검색해보면 내뱉은이 맞긴 한데 이미 제작이 돼서 수정은...★★ 인터뷰 내용 그대로 긁어오신거 같은데 아닌가..(혼란) 사실 이게 탄소한테 그대로 받은거 적용한거라서요ㅜㅜㅜ
8년 전
서영호 (22)  FT_EXO
헉.......... 뭔가 아쉬운 이느낌...... 알겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하세요!!
8년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 감사합니다ㅠㅠ!
8년 전
미자전정국  내 맘속 영원한 미자꾸기~♡
댓림픽ㅠㅠㅠㅠㅠ 시골에 있어서 참여하지도 못하고ㅠㅠㅠㅠ 총대님...! 재고판매 해주시면 정말정말 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶은명언북 사랑합니다 총대님들♥
8년 전
헝 ... 가스미 아파...! 망개간호사를 불러줘...! 명언북 넘나 이쁜것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 받고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ 받으면 매일매일 품에 꼭 안고 잘꺼에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허어헝엉 날씨도 추운데 총대님들 포장까지 하시느라 너무 수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 제가 뭐라도 해드리고 싶은데 뭘해드리면 될까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받을생각하니 벌써부터 두근두근 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고많으세여 정말 ㅠㅠ 제가 많이 싸라해여...♡
8년 전
쩡국  전정국미자탈출
와 너무 예뻐요ㅠㅠ 재고판매 하신다면 꼭 참여하고픈 의사가 100%,,,!!!!
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니당. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드려요~ 공지 꼭 정독해주세요~
8년 전
주민희  스텔라
아 세상에... 넘나 예뻐요... 명언북 댓림픽 광탈 당한 저는 울어야겠어요 ㅠㅠ... 항상 수고 많으세요!!! 재고판매를 한다면 그걸 노려서 꼭 사야겠어요!!!
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니당. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드려요. 공지 꼭 정독해주세요~
8년 전
우왕 추가공구라 당당멀었찌만 벌써부터 도키도키 하네욧 끄한
8년 전
민윤7ㅣ  찮탄봉
오오오오오오오오오 둨흔둨흔..하..내 심장의 떨림을 어떻게 표현하지..후..넘 좋아여ㅠㅠㅠ떨렘니다ㅠㅠㅠㅠ \ (^o^)/ 총대님들 진짜 수고많으셔요ㅠㅠ대단하신것같아요 총대님들 사랑합니다♡ 제사랑 거부는 거부합니다! 글고 초콜릿....저 주시죠(단호) 올해 삼재에 아홉수인 저게 주시죠!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ죄송함다 전 유머감각이 없는 사람이예요.. 소금소금.. 쨌든 총대님들 모두다 화이팅입니다!o(^-^)o
8년 전
프로듀스 김소혜  상코미
헐 진짜 예뻐요 ㅠㅠ 감사합니다!
8년 전
민슈가뿡뿡짱짱맨  민슈가뿡뿡짱짱맨
으아아ㅏㅏ아아ㅏㅏ 1차 추공 댓림을 성공한 저는 굉장히 지금 기분이 매우 도키도키한걸요....실사도 넘나 이쁘네요 허허헛 저는 매일매일 발닦으면서 열심히 기다리는 일만 남았네요 ㅎㅎ 비록 1차공구땐 놓쳤지만 추공이라도 되서 다행이에요 엉엉엉 총대님들 다 이쁘시구나... (왈칵) 역시 아미들은 다 저빼고 이쁜가봐요 ^~^ 총대님들 수고 많으세요 화이팅!!!!!!♡
8년 전
,v,논융  BlockBAP방탄
재판하면 바리 2권 입금하러 뛰어갈꺼예염 쀼쀼 입금기간에 생각없이 잠만 쳐잔 나레기....나가 죽어라!!!!!캬악!!!
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니당. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드려요~ 공지 꼭 정독해주세요~!
8년 전
1차공구배송이랑 1차추가공구배송이랑 동시에하나요 아니면 추가공구는 더늦게하나용?
8년 전
공지에 있는대로 1차공구 배송은 16일이나 17일로 예정이 되어있구용 추가공구는 2월 말이나 3월 초로 예정에 있습니당
8년 전
헣 엄청나게 기다리는일만 남앗네요ㅜㅜㅜ총대님들 믿고 얌전히 기다리겠습니당ㅎㅎ
8년 전
헉 너무예뻐오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 그동안 수고 너무 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명언북 실사 넘나 이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 민피디  윤기야 언제나 너를 응원해
ㅠㅠㅠㅜ진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 배송이 당겨졌다니 넘나 희소식!! 수고 많으세요ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 수고많으시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니당!! 배송이 빨라진다니 둑흔..하앙ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
수고많으셨슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세젤예...마치거울을 보고있는듯하네요 호호호
8년 전
꿈은 고래답게  저 수면 위를 향해
세상에 넘나 에뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ고생 많으셨어요!!!이제 오기만을 기다리면 되는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐..ㅜㅜ 수고하셨어요ㅠㅠㅠ 배송이 빨라진다니까 더 좋아요!! 이제 기다리기만 하면 되는건가요..ㅠㅠ
8년 전
방탄 그리고 화양연화  사랑해 얘들아
헤에에에에ㅔ엑 역시 넘나 예쁜것8ㅅ9,,,,,,,,수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토닥토닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재판하면 사러 뛰어올게요!!!!!!
8년 전
수고많으셨어요! 제가 저걸 오ㅐ 안샀는지.....후회되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드려요! 공지 꼭 정독해주세요~
8년 전
울컥....손거울 넘나 뽐뿌오는 것 으어.....갖고싶아
8년 전
와ㅠㅠㅠ책 너무 이뻐요...(울컥) 명언북 정말 사기 잘한 것 같네요..(엄지척) 총대분들 추운데 고생 많으세요ㅠㅠㅠ감사합니다...사랑해요 총대님들ㅠㅠㅠ♡♡
총대님들 올해 피켓팅 다 성공하시고 계타실거에요..암암
항상 너무 감사드립니다♡

8년 전
131013_131122114334  블락비티에스여돌여덕
헐 60권이나더왔다니!!! 소리벗고팬티불질러!!!! 총대분들 너무수고하셨어요ㅠㅠ 안에 사진이랑 진짜다너무예쁘네요ㅠㅠ 앞으로조금만더화이팅!!! 저현타올때마다보려고삿는데ㅠㅠㅠ하앙!! 아맞아 초콜릿 잇잖아여 그거 저 타인에게받고싶은데 제가남한테받은적이없어서^^ 제친구가 년차로5년차연애하는데 그동안 저는 남자친구가있었던적이 ㅇ벗어요 ㅎㅋ.. 수고하셨구요 앞으로도 볭톈덕질 (덜)RUN합시다 ㅎㅎ
8년 전
와예뻐요 둑훈둑훈 수고많으셨어요 총대분들 정말 사랑해요♡
8년 전
재고판매기다려요...우럭
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드립니다. 공지 꼭 정독해주세요.
8년 전
헐감사합니다❤️댓글까지 남겨주시다니ㅜㅜ
8년 전
정말너무너무예뻐요!!!총대님들처럼~~~
수고많으셨습니다!!보잘것없는제마음을받아주세요

8년 전
130613  防彈
수고가 많으세요..! 두근두근..
8년 전
할.............너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ진짜 수고하시고 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
8년 전
와, 진짜 예뻐요... 총대님들 수고 많으셨어요. 그래서 총대님들은 언제쯤 제 애정 가져가신다고요?
8년 전
으어어어어 계속 진행될수록 기대됩니다 도키도키!
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
헐 넘나 기대되요 서비스로 60권이나...? 둑흔 총대님들 다 사랑합니다ㅠㅠㅜㅜㅜ♡
8년 전
ㅠㅜㅠㅠ제목보고 놀라서 들어왔습니다 진짜 기대돼요ㅠㅠ 정말 감사합니다!♡♡
8년 전
완전이뻐여ㅠㅠㅠㅠ 빨리보고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헤헿헿헿ㅎ헤헹 아 역시 정말 명언북 참말로 산 보람과 희열(?) 아무튼 정말 다시 생각해도 명언북 산 나 잘했어ㅎㅎㅏ 추우신데 열일...정말 공구에 수고 많이 하셔서 감사해여ㅠㅠㅠ초콜릿 아싑지만 제가 사먹져 뭐..아무튼 공구 감사하고 ㄹ화이또 하세여!
8년 전
2권 산 걸 정말 다행스럽게 생각합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘흐입버여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워후ㅠㅠㅠㅠㅠ소리벗고팬티질러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐 독서실인데 내적비명질렀슴다ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나예뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 얼른 받아보고싶슴다 항상 고생하셔요 총대님덜 ㅠㅠㅠ 내가 총대님덜 워더해도 될랑까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 고삼생활의 낙이되고이쯈니다.. 1차 재고 당첨된 나에게 너무 고맙다는생ㅇ각이자꾸자꾸드네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요총대님!!!!
8년 전
와아아아아아 ㅠㅠㅠ너무 수고 많으세요!!!정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!빨리보고싶어요ㅠㅠㅠ!!!
8년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
우와 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
촉촉한 윤기  620627
우오아ㅏ아아아아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 총대님덜(꾸벅) 명언북 진짜 넘나 기대되는 것 기다라고 있을게요. 징짜로 너무너무 감사합니다❤❤
8년 전
헐 너무 예뻐서 갑자기 심장이 매우 빠르게 뛰고,,, 감사합니다... 넘나 감사합니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 품 속에 안고 싶네요! 수고 많으셨어요 :)
8년 전
딸기모찌침침이  (엇박진리냥뇨)
재고 판매TT하시면 사고 싶네요
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드릴게요. 공지 꼭 정독해주세요!
8년 전
융기가 흉기를 드러써  푸르른소나무가되길
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 명언북 너무 이뻐요 진짜 1차때 바로 입금한 제가 너무 자랑스러워요..8ㅅ8 아 정말 너무 이뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님들 모두 수고가 많으십니다ㅠㅠㅠ! 앞으로 200권이 남았다니.. 저도 달려가서 도와드리고 싶은데 못가는 저를 매우 쳐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 책갈피도 넘나 이쁘고.. 전차스도 이쁘고.. 총대님들도 이쁘고.. 명언북에 안이쁜게 무엇인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 명언북 배송만 기다리고 있겠습니다! 너무너무 감사드리고요 총대님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어후ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐서 말도 잘 안나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생하셨던 만큼 신경써주셨던 만큼 정말 이쁘게 나온거 같아서 뿌듯하네요 진짜 너무 감사드리고 초..초콜렛 이벤트에 당첨이 되가지구ㅠㅠ 한것도 없는데 이렇게 받아도 되나 싶구요 아구 진짜 너무 감사드려요 8ㅅ8.. 감사드린다는 말밖에... 정말 사랑합니다.. 사랑해요!!!! 8ㅅ8 !!!!
8년 전
저 안예뻐요.(단호) 나머지는 예쁨.
8년 전
융기가 흉기를 드러써  푸르른소나무가되길
아니에요(단호) 총대님도 넘나 이쁘신것.. 다 느끼고 있습니다.. 총대님들이 얼마나 이쁘신지.. 추운데 포장하사느라 수고 정말 많으세요 8ㅅ8.. 따뜻한 코코아 한잔씩 하시면서 포장하세요! 코코아 먹으면 기분이 좋아지더라구요! 아니면 제가 미떼 들고 달려가겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실물 장난아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각보다 빨리 온 거 같아서 너무 행복하네오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 만나보고 싶어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포장하시느라 고생많았습니다!
8년 전
끄러어ㅓ어어러ㅓ어어엉 오늘기분진짜많이안좋았는데ㅠㅠㅠㅠ이거보고 혼자감격하고이써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 내손안에왔으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ포장힘드실텐데 해주고싶어죽겠네요....끄엉 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ이런공구해주시고ㅠㅠㅠㅠ싸랑해여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ쪽쪽♡♡
8년 전
헉, 진짜 수고 많으셨어요ㅠㅠ!! 얼른 명언북이 제 품이 오길 바라오..
8년 전
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 예쁘뉴ㅠㅠㅠㅠ총대님들 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수고가많으십니다!!총대님들 마지막까지 화이팅하세요!!
8년 전
와 북 제작 어디서 하셨어요 어느 방향으로 절을 해야 되는 거죠
8년 전
수고 많으셨네요ㅜㅜ댓림 실패한 저는 재고판매를 기다려봅니다...ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드릴게요! 공지 꼭 정독해주세요~!~
8년 전
수고많으셨어요 ㅠㅠㅠ 너무 기대되용!
8년 전
꾸 기  힐러
진짜...갖.고.싶.다...
8년 전
voy
수고많으셨어요~! 진짜진짜 이쁘네요!
8년 전
(현기증)
8년 전
아 정말.... 진짜 정말이지...감사합니다 총대분들 정말루요♥ 으핳핳ㅎ 진짜 너무 기뻐요. 추운날씨에 고생이 많으세요8ㅅ8 늘 신경 써주셔서 감사합니다.
8년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
비록 추가공구는 실패했지만...ㅠㅠㅠ정말 예뻐요!!ㅠ총대분들 항상 수고하십니다ㅠㅠㅠ수량이 더 왔다니 저 기대좀 해도 될까요?...핫ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드려요~ 공지 꼭 정독해주세요!
8년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
ㅎ이미 신알신 해둬서 어제 공지 봤어요!!이번엔 꼭 성공하길ㅠㅠㅠ대댓글 감사합니다!!
8년 전
수고 많으셨습니다❤️❤️❤️ 너무 예뻐여~
8년 전
재고판매기다려요 ㅠㅠㅠ
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드려요~ 공지 꼭 정독해주세요!;ㅁ;
8년 전
재고 기다려도되나요..... 정말 대단하세요 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱입니다..!!!!재고기다리고있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드려요~ 공지 꼭 정독해주세요!!!!!!!!
8년 전
공찬식(B1A4)  비원에이포방탄소년단
진짜 예뻐요ㅠㅜㅜㅠㅠ총대님 수고많으십니다ㅠㅜㅠㅜㅠ이제 명언북 올 날만 손꼽아 기다리면 되는것인가요...! 도키도키
8년 전
수고 많으셨어요!! 깔끔히 진행해주시고 항상 친절히 답변해주셔서 너무 감동이였구요
추운날씨에 포장하느라 힘드셨을텐데 이제 푹 쉬세요:) 명언북오면 현타오거나 힘들때 진짜 위로 많이 될 것 같아요 고맙습니다♡!!!

8년 전
명언북은 진짜 기다리다 보면 특전이라던가 빠른 배송일정이라던가 깜짝 깜짝 놀랄만한 일들이 많이 있네요! 마치 생일 선물 안 준다고 그래놓고 생일 끝나기 직전에 갖고 싶었지만 말을 안 했던걸 어째 알고는 턱! 건네는 것 같달까요? (비유가 이해가 안 되시져? 저도 안돼요. 자다 깬지 얼마 안됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 아무쪼록 명언북을 생각보다 더 빨리 받아볼 수 있게 되어서 진짜 기쁘구요. 항상 명언북을 위해서 고생해주시는 우리 총대님들 진짜 너무너무 감사드리고 사랑해요♥
8년 전
아 너무예쁜데 어떡하죠정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부둥부둥해주고싶네요정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추운데 고생많으셨어요!♡
8년 전
와........진짜 이쁘네요....나 왜 600분에 못들었냐 진짜 반성해라 진짜 와....머리 박아야겠어요 완전 가지고싶다 진짜....와.......와......쥬륵....쥬루루루루룩......하.........................난 항상 전 항상 광탈이네요....허허....허....
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드릴게요.공지 꼭 정독해주세요!
8년 전
수고많으셨어요!밖에서 포장하셨다니 고생많으셨어요(맴찢) 총대분들 명언북 믿고살수있게 잘 진행해주셔서 너무 감사해요 지금 본 총대분들중 제일 든든한 총대같습니다 최고예요!명언북 공구한다고 했을때 안 그래도 항상 방탄이들이 했던 주옥같은 말들 한곳에 모아보고싶다고 생각은 했지만 혼자하기 쉬운일이 아닌지라 미루고 미루던 일인데 명언북으로 나온다고 해서 얼른 입금하고 그후에 특전들이 너무 혜자스러워서 감동하고 또 감동했습니다 초콜릿이벤트 당첨되지 못 해서 정말 안타깝지만 평소에도 당첨된적이 없기때문에 익숙..(눈물)하여튼 감사해요!
8년 전
하 너무 예뻐요....ㅠㅜ 진짜 감사합니다
8년 전
그므시ㄹr꼬  태형아사랑맨날해
추가공구한 사람 한명 둑흔둑흔해서 오늘 잠을 못 자겠네요ㅠㅠㅠ너무 예뻐요... 그리고 항상 정말 감사합니다!!!!
8년 전
방탄_김태형  방탄
아 넘나예쁜것ㅅ... 명언북올날이별로안남았다니까 심장이도키도키하네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
잠못잘것같아요 흐어
진짜 총대님들 수고많으셨고 총대님들 워더해도될까오..?(총총
아그냥 사랑해요 총대님들❤
고생많으세요ㅠㅠㅠ!

8년 전
오줌마려웤입니다 배송지 1차 101동 703호
맞는지 확인 가능할까요?

8년 전
내일 확인하고 안내드릴게요! 여러개라서 하나는 지웠습니당
8년 전
수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ감사해요..
8년 전
비림  BTsVT
재고판매! 기다릴게요♥ 수고많으셨어요ㅠㅠㅠ
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드립니다. 공지 꼭 정독해주세요!!
8년 전
헉 영롱하여라.......항.ㅅ.ㄹ.ㄹ........ㄱㅣ다려요류...할.ㄹ..
8년 전
문정인  정인아 이게 섹스야
아 한권 샀는데 2권살걸 생각되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
재고판매 기다릴게요!

8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드려요~ 공지 꼭 정독해주세요!~
8년 전
문정인  정인아 이게 섹스야
네~ 감사합니다!
8년 전
Blossom in fall  가을의 벚꽃
총대분들 진짜 수고 많으셨어요..!! 역시 탄소-나=여신 은 불변의 법칙인가봐요..ㅋ
8년 전
V(뷔)  화양연화
너무 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
8년 전
뎁쇼  쇼쇼쇼
으아 수고 많으셨어요!
8년 전
돼진  태형아사랑맨날해
헐 .....이번에도 쟈고판매기다릴게여ㅠㅠ
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드려요~ 공지 꼭 정독해주세요!~~~!
8년 전
수고 많으셨어요!! 넘나 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
잠만보맨  별빛이내린다
와...넘나이쁜것ㅠㅠㅠㅜ 재고판매해주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드려요~ 공지 꼭 정독해주세요!
8년 전
잠만보맨  별빛이내린다
네!! 감사합니다!!
8년 전
재...재..재고판매요?!!! 일단 얌전히 공지 뜰때까지 기다리겠습니다
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드려요~ 공지 꼭 정독해주세요!~
8년 전
텍스트양아치  윤기부인
헐..진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ감사합니다!!수고 많으셨어요:)
8년 전
수고하셨음닷 총대여신님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안에서 작업하시지 왜에 추운밖에서,,,,,,,, (카페를훔쳐서 건네준다) 배송일이 앞당겨졌다니 넘나설레는것이에요 ❤️
8년 전
헐.. 사랑합니다ㅠㅠ 완전 목빠지게 기다리고 있어요ㅠㅠ 감사합니다❤
8년 전
전정국워커  애오
이제 봤는데 수고많으세요ㅠㅠㅠ
8년 전
김스치면인연  620627
초콜릿 먹으려면 어디에 댓글 달아야 해요?
8년 전
일단 1차 공구자만 가능한데..! 아까 그냥 뽑아버렸어요ㅜㅜ
8년 전
으아아아 너무 예뻐요ㅠㅠ진짜감사합니다ㅠㅠ
8년 전
저 우편번호를 잘못입력했는데 상세주소에는 동이름 아파트 호수 다입력했는데 괜찮을까요..
8년 전
따로 쪽지주세요! 아침이나 점심쯤 확인하구 알려드릴게요!
8년 전
제발 재고 판매 부탁드려요ㅠㅜ
8년 전
와... 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 총대님덜... 고생이 많으세요 ㅠㅠㅠ아 나도 갖고싶다!!!! 나왜 공지 못봤냐!!!!! 흐어어엉 너무이쁩니다!!!
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드립니다!! 공지 꼭 정독해주세요!ㅠㅠ
8년 전
헐 재고라니...! 재고라니........! 으아아아아악!!! 당장 달려가야겠어요 ㅠㅠ 네 알겠습니다 !! 공지는 어디에서든지 필수죠! 지금 당장 달려갈게요 명언사마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BANGTAN♡ARMY  눈깜짝할새2학년이돼
ㅎ,,,,허,,헉!!!!!재고판매하시기를...
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드릴게용.. 공지 꼭 정독해주세요!
8년 전
방탄소년딘  화양연화 pt.2
수고 많으셨어요 :) 감사합니다 ♡
8년 전
방탄소년딘  화양연화 pt.2
명언북 진짜 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원인데드ㅜ 맨날 공지보면서 사고싶다 사고싶다 노래를 불렀습니다 개개님ㅜㅜㅜ수고하셨어요ㅜㅜㅜ재고판매때ㄷ혹시나 하는 비회원두ㅜ인스티즈 미오요 가ㅈ입창 열어주세요ㅜㅜㅜㅜ진심으로 수고많으셨어요 개개님♥
8년 전
제가 지금 쓰차를먹어가지고ㅠㅠㅠ감사합니다 총대님!!!아 뭐지 제가 21일부터 일주일동안 한국에 없는데..그전에는 오겠죠ㅠㅠ?
8년 전
모든 물량을 17일 안에는 붙이려고 노력을 할꺼에요! 닉네임좀 말해주세요!
8년 전
그 21일까지 배송가능한지 물어봤었던 사람입니다 제가 닉네임을 바꿨어가지고ㅠㅠㅠㅠ아마 전정국(스물)일꺼에여...아니면 어떡하지..주소를 불러드려야 하나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흐엉 시에상에.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고너무 많으셨어요!!! 진짜 너무 예뻐요 빨리 받고싶네요
진짜 진짜 감사합니댜...ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼읭쀼읭  돃니
재고판매제발해주새오..8ㅅ8
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드릴게요! 공지도 꼭 정독해주세요!ㅠㅁㅠ
8년 전
JIМIN  우주총공
꺅 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총대님 수고하셨어요 공동총댜님도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
8년 전
재고판매기다려요ㅠ
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드릴게요! 공지도 꼭 정독해주세요!ㅠㅁㅠ~
8년 전
재고판매해주세요 ㅜㅠㅠ
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드릴게요! 공지도 꼭 정독해주세요!ㅠㅁㅠ!!!!
8년 전
세상에 마상에ㅜ 명언북이 곧 제 품에 들어온다니ㅜ넘나 감동인 것ㅠ 초콜릿 이벤트도 너무 감사합니다❤️ 총대님 손편지 받을수 있다니!!!!!ㅎ흐흫ㅎㅎ 떨려요ㅠ 마지막까지 넘나 감동 주시는 총대님ㅜ 퀵까지 쓰시면서 배송일자를 앞당겨 주시는 은혜로운 총대님ㅜ 이제 감동을 넘어서서 존경합니다ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 사랑해요!!!!! 명언북 온다네 워!!!!
8년 전
와 명언북이 빨리 온다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 기쁘네요ㅠㅠㅠ 60권이나 남았다니...! 1차공구 때 샀ㅈ 지만 너무 예뻐서 재고판매도 기다려야겠어요 정말ㅠㅠㅠㅠ 다시 한번공구 열어주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠ♥
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드릴게요! 공지도 꼭 정독해주세요!ㅠㅁㅠ~!~!
8년 전
네 어제 신알신 울리자마자 가서 봤습니다!! 오늘 밤 꼭 참여할게요ㅎㅎㅎ
8년 전
Bus Taxi Subway  화양연화
와..세상에..이제서야 봤어요!! 진짜..이쁩니당ㅠㅠ 고맙습니당ㅠㅠㅠ 총대님 알러뷰!!!!!♡♡
8년 전
.저..7월호 나일론 인터뷰에 내배튼 오타인가여...? 아니면 소금이되겠습나다
8년 전
사실 저도 맞춤법에 대해 잘 모르는 편이라..ㅜ_ㅜ 지금 검색해보면 내뱉은이 맞긴 한데 이미 제작이 돼서 수정은...★★ 인터뷰 내용 그대로 긁어오신거 같은데 아닌가..(혼란) 사실 이게 탄소한테 그대로 받은거 적용한거라서요ㅜㅜ! ㅜㅜㅜ
8년 전
미인박명 백현  도망가자
하 재고펀매...
8년 전
하아아앙 신난다 감사합니다!!!!!!!!! 그럼 배송은 다음주중인가요....? 혹시 택배기사님께 추가로 할 말 적을 수 있나요?ㅠㅠ 부재중일 확률이 커서 ㅠㅠ
8년 전
그건 아마 불가능 할 거 같아요ㅠㅠㅠ..
8년 전
눌러라 620-627  큐브방탄빅스럽리
으앙 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도키도키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 총대님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 수고 많으셨어요!!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
워후!!!!!!!! 징짜 수고 많으셨습니다 !!!!!!! 처음부터 둑흔둑흔 했던 마음 !!!!!!! 개개님과 총대님들 덕분에 삶이 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사드립니다 마음 같아선 뭐라도 드리고 싶은게 저의 마음 네네 저를 가지시면 되고요....!... 새해복 많이 받으시구요 ❤️
8년 전
정말 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내 취향...아..진심 저도 구매하고싶네요.....저번에 못들어서..다음을 노려야겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쩡꾹  이는 일하는중
세상에ㅠㅠㅠㅠ넘나 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 두손 꼭 쥐고 기다리고있겠습니다 ㅠㅠㅠ 수고하셨어요!
8년 전
뿌아악!!!!!!!!!! 감사합니다 너무 수고하셨습니다!!!!!!!!!!!!!!! 근처에만 살았다면 도와드렸을텐데!!!!!!!!!!!!!! 엄청 잉여잉여한 사람인데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추우신데 고생하셔쯔여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드릴게요! 공지도 꼭 정독해주세요!ㅠㅁㅠ!
8년 전
와대박이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ내일입금당장해야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ빨리해야되는데ㅠㅠ죄송해여
8년 전
밈윰기  ●ㅅ●
정말 수고많으셨어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤7l  ♡탄소워더♡
헉 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재고판매 기대해도 되는건가요..♥ 넘 갖고싶어요
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드릴게요! 공지도 꼭 정독해주세요!ㅠㅁㅠ!!!
8년 전
쥐땅콩  어마어마하게
헐 밖에서.........우씨우씨 ㅠㅠ 정말 수고 많으셨어요..... 벌써 수량조사한지가 한달쯤 된거가튼 기분인데 정말 오랜시간 고생하셨어요ㅠㅠ 인기가 너무 많아서 탈이었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ총대 매주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 책이랑 특전이랑 너무 다 이뻐서 빨리 받고싶네요! 힘내세요!!!!!!!!!!!!!♥
8년 전
IN_BLOOM  할매탄
수고 많으셨습니다..
8년 전
오빠정국  오빤왜나보다어려?
우왕끄앙우왕 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐요 !!!! 이렇게 예쁜 공구 해주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
잘생기면 다 오빠야 정국오빠♡  미자 탈출 용서노노
하앙 너무 예ㅓ버됴오ㅜㅠㅜㅠㅜ수고많으셨어요 ㅅ감사합니댜!!
8년 전
재고판매 꼭 연락두세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드릴게요! 공지 꼭!!!!!! 정독해주세요!!!
8년 전
러헐ㄹ와ㅠㅠㅠ
8년 전
ΒTS 전정국  田 柾 國
재고판매 꼭 참여하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제든 공지 주세요♥
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드릴게요! 공지 꼭!!!!!! 정독해주세요!!!~
8년 전
재고판매하시면 연락주세요ㅠㅠ
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드릴게요! 공지 꼭!!!!!! 정독해주세요!!!
8년 전
재고판매 하시면 연락부탁드령요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드릴게요! 공지 꼭!!!!!! 정독해주세요!!!~
8년 전
재고판매하시면답글부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
재고판매 꼭 참여하고 싶어요ㅠㅠ!
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드릴게요! 공지 꼭!!!!!! 정독해주세요!!!~ㅇㅁㅇ
8년 전
재고판매 답글받을수 있을까요ㅠㅠㅠ 뭐한다고 이걸 참여 안한건지ㅠㅠㅠ
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드릴게요! 공지 꼭!!!!!! 정독해주세요!!!ㅠㅠ
8년 전
재...고...판...매......답...글.....기..다...릴....께...오.....흑..
8년 전
8년 전
재고판매 답글 기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
융기야사랑해  ♡민슈가천재짱짱맨♡
수고 많으셨ㅇ습니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 와이피이 터지자마자 공구방 들어와써요... 빨리 오고 싶ㅇ는데 고장나는 바람에..태발개님 개개님 싸랑합니다♡
8년 전
라이더자켓  너는 나의 다섯번째 계절
재고판매,,,,,,,기다리겠습니ㄷr,,,,,,,,☆
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드릴게요! 공지 꼭!!!!!! 정독해주세요!!!;ㅁ;
8년 전
헐 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만큼 진짜 책도 그렇구 특전도 그렇고 다 예쁘게 나온 것 같아요ㅠㅠㅠ 이제 받을 일만 남은건가요...(듀근)
8년 전
슙슙하다  누~가~보~면~
책너무 예뻐요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고 많으셨어요!!!! 기대하고있을게요♥
8년 전
재고판매 ..
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1
재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드릴게요! 공지 꼭!!!!!! 정독해주세요!!!ㅎㅁㅎ

8년 전
재고판매하시면 댓주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 사고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1 재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드릴게요! 공지 꼭!!!!!! 정독해주세요!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 재고 판매 하실때 답댓 해주실수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ??
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063794&page=1
재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드릴게요! 공지 꼭!!!!!! 정독해주세요!!!

8년 전
재고판매하실샐각있으시면 답뎃 부탁드려요 ㅜㅜ
8년 전
재고 판매 안내 공지글입니다. 이 글을 올리신 총대님도 신알신 부탁드릴게요! 공지 꼭!!!!!! 정독해주세요!!!

8년 전
재고 판매 하실 때 답댓 부탁드려요 ㅠㅡㅠ♡♡
8년 전
8년 전
수고많으세요ㅠㅜㅠ
8년 전