모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요! 명언북 공동총대 태형아너의발닦개가될개 입니다!(이하 태발개..) 참 제 닉네임은 말할 때마다 부끄러운것 같습니다..;ㅁ;(태형아 너가 부끄러운게아냐..!)

개개님이 듣고싶다고 아니쥬 틀어달래여(사실 저도 제가 젤 져아함 아니쥬..)

오늘의 공지는 약간 깁니다... 헤헤 저 또한 난독증이 있어서 여러분의 맘 잘 알지만! 그래도 꼭 다 읽어주세요!!!

일단 가장 중요한 말! 댓림픽 글은 내일 BTS MIN PD님이 올리실 예정이구요! 

제가 올렸던 댓림픽관련 공지도 다시 한번 읽어주쎄여-★(찡긋) 그리고 저도 신알신해주세요..!

댓림픽공지 링크> http://www.instiz.net/fan_market_group/1063471&green=1

★☆★☆★☆★☆그리고 댓림픽글을 올리실 BTS MIN PD님을 !!꼬ㄲㄲ꼬곢ㄱ!옥! 신알신 해주세요!!!★☆★☆★☆★☆

신알신을 하지않아서 나오는 불이익은 저희가 책임 못져..yo...

BTS MIN PD님 신알신 링크> http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063424&page=3

그리고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제가 개개님의 공지에 이어 글을 덧붙이는 이유는 제가 여는 ★☆★9일남은 발렌타인데이 미리이벤트☆★☆

라고 대충 혼자 이벤트 이름을 지었는데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네.. 전 솔로니까..우리 아미끼리 탄소끼리 노나먹자구..(주륵) 장난이그여..

개개님과 BTS MIN PD님 모두 저보다 능력이 뛰어나셔서... 전 그냥 일이 주어진대로...★ 도와드리는 역활뿐이라 제가 실질적으로 하는 건 공지올리기..?

그래서 저는..이런 소소한 이벤트 한번 해보려구요... 참여가 저조하면 그냥 저희끼리 노나먹겠습니다...(솔트솔트..)

1차공구 3명/1차추가공구3분 이렇게 총 6분을 뽑아서 명언북 배송시 소량의 먹거리와 제 짧은 손!편!지!&방탄 컨셉포토 인화사진이 들어갑니다.

조용히 하고 참여방법을 설명하라하시면..ㅎㅎ 네! 

댓글에 [1차공구/1차추가공구] 중 어떤 것을 참여하셨는지 써주시고 뭐 할말이 있으시면 쓰셔도 되고..(사심) 안...쓰...셔...도..되고..(우럭) 

아무튼 댓글에 남겨주세요! 제가 그때그때 번호를 달아드리고 

올리는 직후부터 2월6일 오후1시까지 받고 3시에 당발할게여!  

이제부터는 개개님의 공지!

저와, 개개님, BTS MIN PD님 모두 자주오는 질문으로 Q&A를 준비했습니다!

방탄소년단) 명언북 풀세트와 초콜렛 이벤트 | 인스티즈

드디어 특전이 모두 도착했데요!!! 여러분이 궁금해 하시던 특전 FULL 실사랍니다. 넘나 예뿐 것...♥ 

우리 개개님 사진 잘 찍는뒈...? (((개개님)))

방탄소년단) 명언북 풀세트와 초콜렛 이벤트 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

[1차공구] 명언북 공구 진행해주시는것도 감사한데 이런 깜찍한 이벤트까지 열어주셔서 성은이 망극하옵니다 참여하고 장미꽃 놓고 물러갑니다 총총 @>-----
8년 전
태형아너의발닦개가될개  방탄소년단민윤기  글쓴이
1차 190
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
추공 210
8년 전
Blossom in fall  가을의 벚꽃
[1차공구] 진짜 수고 많으세요 ㅠㅠ 특전이랑 명언북 샘플보니까 진짜 사길 잘한거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 후회없는 선택 했네요.. 사랑합니다 총대분들♡
8년 전
1차 191
8년 전
[1차 공구] 총대님들 항상 수고해주셔서 감사합니다!ㅜㅠ 공구 끝날 때까지 화이팅 하세요!!사랑함다
8년 전
1차 192
8년 전
[1차공구] 너무 감사드립니다. 어.. 진짜 하고 싶은 말이 너무 많아요! 우선 제가 인티를 지금까지하게 이끈건 바로 이 공구를 참여라는 신의 계시! 가 아닌가 싶네요. 제가 고삼이기때문에 총대님들을 도와서 뭔가를 할 시간도 안되고 또 또 제가 학생이라서..(시무룩) 돈도 없어요...(울상) 그래서 진짜 뭔가 해드릴게 없어서 무룩무룩 했는데 이!렇!게! 감사인사를 전할 수 있는 시간이 오다니♥! 으핳핳ㅎ 진짜 너무 좋네여. 어 어 우선 총대님들! 진짜 너무 감사드립니다. 많은 탄소들을 위해 귀한 시간 내어서 작업해주셔서 정말 감사드려요. 결코 이 일이 누가 부탁한것도 추가 수당을 주는 일이 아님에도 꼼꼼히 진행해주셔서 너무 감사드립니다. 제 인생공구는 바로 명언북 공구입니다! 으핳ㅎ핳 진짜 너무 감사해요. 표지,내지,전차스,팬아트 등등 작업하시고 인쇄소라던지 여러곳 알아보시느라 정말 수고하셨어요. 진짜 제가 도와드리지 못해서 정말 죄송할따름입니다8ㅅ8. 만약에 제가! 고삼생활을 훌훌 털어버리게 되는 날에 공구를 진행하시면 정말 기꺼이 도와드릴겁니다! 이 댓글 꼭꼭 캡쳐해시고 수능 후에 절 협박하셔도 되요! 진짜♥ 제가 꼭 도와드릴거예요ㅠㅠㅠ진짜루요ㅠㅠㅠ 이번 공구로 정말 너무 많은걸 감사하게 얻어가서 꼭 감사함을 돌려드리고 싶어요! 이 감사한 마음으로 명언북 정말 소중하게 간직하겠습니다♥ 독서실에서 공부할때 정말 지치면 명언북 보면서 힘 낼 것 같아요. 진짜 참여하길 잘 한 것 같습니다. 으헝 진짜 공구열어주셔서 감사해요! 아아 그리고! 저 예쁜 특전들의 디자인을 맡아주신 모든 탄소분들에게도 감사를 표현하고 싶습니다. 정말 너무 예뻐요♥ 진짜 두고두고 항상 감사하는 마음으로 쓰겠습니다♥ 으헿 진짜 마음에 들어요. 늦은시간까지 고생이 많으세요. 포장작업
진짜 힘드실텐데ㅠㅠㅠㅠ 커피한잔 드시면서 좋은 노래와 함께.. 어... 너무 노동강요같나요?(눈치) 아! 그럼 노래 하나 추천하고 갈게요! 이소라- Track 9 정말 좋은 노래니까 꼭 들어보셨으면 좋겠어요! 첫 가사부터...정말! 좋아요! 허허헣. 설 연후 모든 총대분들이 조금이라도 편히 쉬셨으면 좋겠습니다! 즐거운 명절 보내시구 어..음! 배송때 뵐게요♥♥♥♥ 총대님들 하트하트♥

8년 전
독서실 다녀왔더니 총대님들 공지가 있어서 얼마나 설렜는지요! 흐헿 감사합니다♥
8년 전
1차 193

저 커피 져아해요ㅕ..하ㅏ앙 이글은 답댓을 안달 수가 없었슴미다..8ㅅ8 감사합니다 고3 생활 꼭 성공하세요!

8년 전
웅어아아아오앙앙아! 대박사건! 저 이거 캡쳐할겁니다! 정말이예요! 응원감사합니다♥ 진짜진짜 열심히 할게요!
8년 전
고3은 진쟈 화이팅입니다..8ㅅ8..
8년 전
태형아너의발닦개가될개에게
♥♥♥♥♥

8년 전
[1차추가공구] 오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님 항상 너무 수고가 많으셔요! 즐거운 설 연휴 보내시고 항상 감사하고 또 감사합니다♥
8년 전
추공 211
8년 전
[1차 추가 공구]총대님들 항상 수고가많으세요ㅠㅠ힘드실텐데 공구진행해주셔서감사해요 즐거운 설 연휴 보내시고 사랑합니다♡
8년 전
추공 212
8년 전
[1차추가공구] 세상에나 진짜 내일 저 자지만 않았으면 좋겠어요 600분이라 사람이 쵸큼 많아서 안심되긴 하는데 티켓팅이랑 비슷하자나ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일이 광탈의 연속인데 또 사람 수로 치면 티켓팅 수보다 적음... 그래도 타팬 없는 게 어딥니까 홍홍 그리고 특전 너무 빵빵한 거 아닙니까... 진짜로 힘드시겠어요 저보고 하라고 했으면 이미 다 때려치우고도 남았을 거예요... 너무나도 수고하십니다 세 분 모두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 조금만 더 수고해주세요!!
8년 전
추공 213
8년 전
BTS_김태형  어쩌다보니 레어닉
[1차 추가 공구]
8년 전
추공 214
8년 전
[1차공구] 1차 추가공구때 더 살걸그랫나...특전이 다르네요..ㅜ
8년 전
1차 188
8년 전
즌증구기  방탄 사랑맨날해♡
[1차 추가 공구] 독방에서 다들 명언북 명언북 하길래 공구 사실을 알게 됐는데 왜 1차 때 알지 못했는지 넘나 후회스러운 것ㅠㅠ 광탈 인생 마지막 소원이니 제발 600명 안에 들기를... 아 그런데 저걸 다 어느 세월에 하나하나 포장하고 확인하고...(절레) 총대 세 분 모두 다 수고 많으셔요...8ㅅ8
8년 전
추공 208
8년 전
[1차공구] 너무 너무 수고가 많으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1차 189
8년 전
핑크몬스터  용서 NoNo해
[1차 추가 공구] 제발 댓림픽 성공하길 흑흑 수고 많으세요!! ㅠ_ㅠ
8년 전
추공 209
8년 전
혼혈왕자  세베루스 스네이프
[1차공구] 항상 수고하십니다 좋은 진행 감사합니다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1차 194
8년 전
[1차공구] 항상 너무 수고많으시고 깔끔하게 진행 해주셔서 감사할 따름이에요 평소에 방탄이들이 하는 말들이랑 영상들 자주 곱씹어 보고 노트에도 따로 적어놓고 그랬는데 북으로 제작되서 너무 좋은 것 같아요 :) 명언북 총대분들 모두 감사드려요 ♡
8년 전
1차 195
8년 전
-------------------------------------------------------댓창마감-------------------------------------------------------------
8년 전
2월 6일 오후 2시쯤 당발하겠습니당!
8년 전
호야  
수고하셨어염~..!
8년 전
비회원으로 댓다신 분들 운영자분 검토 끝나고 댓 달아드릴꺼니까 걱정마세요! 죄송하지만 댓창 마감 글 아래 달린 댓글은 무효합니다. 조기마감 죄송합니다.
8년 전
흐헿 수고하셨어요♥
8년 전
쿠키인더트랩  ♡ BTS ♡
[1차 추가공구] 지금까지 수량조사 참여한적 없어도 댓림픽만 하면 되는거 맞죠?
8년 전
[1차 추가공구] 어흐 사라합미다ㅠㅠㅠㅠㅠ고생 많으시구 특전도 많고 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
[1차공구] 처음부터 계속 쭉 지켜보던 탄입니다ㅠㅠㅠㅠ사실 예전부터 와 애들 말 너무 예쁘게해서 꼭 두고두고 보고싶다.라거 생각많이했는데 이렇게 다들 총대매주셔서 여기까지 온거라고 생각해여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비록 공카는 안되지만 우래들 주옥같은 말 많이하잖아ㅕㅠㅜㅜㅠㅠ넘뿌듯해서 좋습니다 내년에도 기회되면 같이해여!!!!감사합니다
8년 전
[1차공구] 댓창마감이 끝난건가요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시나 싶어서 댓글 남겨봅니당 ㅜㅜㅜㅜ!!!! 명언북 이쁘게 잘 만들어주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜ 정말 기대하고 있습니다!!!!! 총대님들 너무 고생이 많으십니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다!!! 설 잘보내세욯
8년 전
김태형부인  벌탄팡
이런.. 학교가 지금 끝나서 지금 집 온 저는 웁니다ㅠㅅㅠ 총대님들의 사랑이 담긴 초콜렛.. 받고싶었지만 참여를 못 했네요ㅠㅠ 그래도 할 말은 쓰겠습니다 읽어주세오!(의지) 헤헤 시작할게오 총대분들 모두 사랑합니다❤️❤️ 이런 저런 일들로 힘드셨을텐데 정말정말 깔금하고 순조롭게 진행하시는 것을 보고 사랑에 빠졌습미다.. 사랑해오 총대님들 너무 좋아오.. 친등하고 싶오오.. 김스치면인연처럼 인연을 만들고 싶오오..(쑥스) 공지도 명언북도 너무 좋습니다 명언북 알림 올때마다 설레요ㅋㅋㅋ 총대님들께서 공지 올리시는 거 읽는거 자체도 좋아요.. 1차 때 사지 못 한 저는 이제 댓림픽을 준비하는데 꼭 사고야 말겠습니다!! 600명 안에 들어보도록 하겠습니다! 손이 뜽뚱한 저는 확인 킬 눌러버렸네요... 울겠습미다(엉엉) 어... 흐름이 끊겼지만 다시 시작해보자면 사실 처음에는 살까말까 고민을 엄청 했었는데 샘플북 보고 엄청 후회했습니다 1차 때 살걸.. 책이라고 안 산 과거의 저를 한 대 치고 정신 차리고 인티 들어가서 알림 뜬 거 보라고 소리치고 싶었습니다.. 이렇게 예쁘게 만드신 것도 총대님들의 정성때문이겠조..? 결론은 사랑합미다❤️ 특전도 너무 퍼주셔서 깜짝 놀랐어요.. 정말정말 총대님 감사드리고 또 감사드린다는 말을 하고 싶습미다!! 예쁜 책과 깔끔한 진행이 명언북이 인기 비결 아닐까 싶습니다 하핳 그래서 명언북에 빠진 저도 댓림픽을.. 합미다.. 꼭.. 명언북 살거예오.. 이렇게 구매욕구가 넘치는건 앨범 이후로 처음이애오.. 총대님들 마지막으로 사랑합니다❤️ 사실 저는 글을 못 쓰는 병에 걸려서 화제가 이리저리 왔다갔다 합니다..ㅠㅅㅠ 글 잘 쓰시는 총대님들 멋져오.. 그럼 전 20000❤️ 총대님들 힘내세요!
8년 전
김태형부인  벌탄팡
으어어엉 잘못 눌렀ㄷㅏ... 더 쓸거애오 엉엉
8년 전
긴 글의 길이만큼 많은 마음이 전해졌어요..! 저희의 정성 알아주셔서 감사합니다!! 비록 이벵은 참가하시지 못하셨지만8ㅅ8.. 저희도 많이 중구난방인걸요.. 전혀 보기 불편하지 않았습니다. 감사해요!
8년 전
김태형부인  벌탄팡
으어어 답댓이라니..! 제 심장으앙 ㅇ>-< 보기 불편하지 않으셨다니 다행입니다ㅠㅅㅠ 사랑함니다
8년 전
[1차공구]ㅜㅜㅜㅜ놓친건가요ㅜ그래도 혹시나해서 올려요ㅜㅜ총대님들 항상 고생많으시고 항상 감사합니다~
8년 전
[1차공구] ㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙 명언북 넘나예쁜것....특전도 예쁜것....총대님들 너무혜자로운것ㅜㅜㅜㅜㅜ수고가많으세요 전이제 가만히 예쁜명언북이 오기를 기다리고이쓰면되겟네여 헤헤헤헤헿신난당 4랑합니다(세상진지)
8년 전
거창아들  올바른 꽃받침
[1차공구] 책만 샀을뿐인데 같이 오는것들이 많아서 충분히 행복한테 또 이벤트라뇨 전 그저 감사할따름입니다
8년 전
[1차공구] 총대님들 항상 수고가 많으세요ㅠㅠㅠ 명언북만 받아도 행복한데 특전에 이벤트까지ㅠㅠㅠㅠ 으아 넘나 행복하네요ㅠㅠ 이벤트 감사합니다:-)
8년 전
[1차공구], 수고가 많으셔요!
8년 전
---------------------------------------------자정까지 달린 댓글만 인정합니다. 조기마감 죄송합니다. 그만 달아주세요.--------------------------------------------
8년 전
[1차공구] 언제나 수고가 많으신 총대님들! 부족한 점이 많다고들 하시지만 제 눈에는 항상 대단해보이십니다! 처음 공구때부터 늘 말하지만 힘든 일임에도 불구하고 힘내주셔서 감사해요 :) 점점 더 믿음이 가는 총대님들, 끝까지 힘내주시고 이렇게 좋은 이벤트까지 해주시는 마음 넉넉한 총대님들 덕분에 발렌타인데이를 따..따뜻하게..(우럭)..뷰낼 수 있겠어요! 설 연휴 잘 보내시고 앞으로도 계속 방탄해요 :)
8년 전
장태복  소년 가라사대
ㅠㅠㅠㅠㅠ 조기마감이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ헐 이제 쓰차 해제됐는데... 아쉽네용 8ㅁ8 공지에 오후 1시까지라고 적혀있어서 아까 공지보고 안심했었는데ㅠㅠㅠ
8년 전
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1차공구 당첨자는 5번 / 16번 / 31번 / 51번 / 193번 입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1차 추가공구 당첨자는 1번 / 43번 / 87번 / 121번 / 213번 입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 추가공구 당첨자 분들은 변동 가능합니다..(댓림픽에 성공하셔야지 받으실 수 있어요..ㅠㅁㅠ...!)

8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
헉 수정하려다가 삭제해버렸...댓글이 없어도 당황하지 마세요ㅜㅜ 아무튼 댓림픽 알람도 맞춰놓고 꼭 성공할게요! 이건 사야해...
8년 전
오오 그럼 저희가 언제쯤받아볼수있을까여?
8년 전
추공은 3월 초 또는 중순에 배송되어질거같아요
8년 전
추공말고 1차공구요!!!
8년 전
1차는 곧 배송예정이에요~!~!
8년 전
[1차공구] 헉....명언북 진짜 너무이뻐요!!!!!!!!! 꼭 사야할것같아요 이벤트도 너무 감사해요ㅠㅠㅠ♥
8년 전
총대님 죄송하지만 [email protected]으로 메일 한번만 주세요 1차공구랑 댓림픽에 관한건데 여기에 쓸수가 없어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
메일 확인해주세요
8년 전
방탄소녀단민윤숙  닭발먹고싶다
[1차추가공구 ] 감사합니다 총대님들 너무 수고 많으세ㅛㅠㅠ
8년 전
침침  지민아 예쁘다ㅠ♡
[1차 추가공구] 총대님들 수고 많으세오ㅠㅠㅠㅠ감사합니당♥♥
8년 전
[1차 추가공구] 헐 발렌타인데이 완전 쓸쓸,,, ㅠㅠ 했는데 감사합니다 ♡♡ 명언북만으로도 완전 감사한데 ㅠㅠ!!!
8년 전
[1차 추가공구] 비루한 저탄을 위한 이벤트인가요...ㅠㅠㅎ 아님 벌써 끝난건가요..ㅠㅠ
8년 전