모바일 (밤모드 이용시)
슙슈슈슈슙ll조회 1260l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하진 반갑진 (진대란을겪은총대둘)

오늘 글이 오게 된 이유는 화생방에 끄적인

공지를 모아 모아 왔진

투표할 것도 있진

일단 택배는 2500원

(우편도 되는데 택배추천해요! 안전짱짱)

도안투표는 아마 주말에 할 예정이진

(잇진체 말투 어렵진 힘들진)

다음은 가격이진

가격은 도안 2개를 기준으로

200부(총400부) 1권당 2000

300부(총600부) 1권당 1800

400부(총800부) 1권당 1600

500부(총1000부) 1권당 1400

그러니 많이 사달라진

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 근데 일단은 300부씩 해서 총 600부를 하는걸 목표로 잡고이쑴다 

그렇게하면 한권에 1800원..4권에 7600..택포 10100원이네여

4권은 만원!! 이러케 팔래여... 4권이상은 특별 특전도 너케씀미다(총대사비니까 걱정 니니해여)

☆수량조사가 200명을 돌파했진☆

곧 있으면 최종 수량조사가 올 예정이진

아그리고 투표 할 것은 2개진!!!!!

하나는 최소구매수량을 제한을 두냐 마느냐 이것이 문제이진

최소수량을 위해 도안당 1개이상 총 2권이상 구매하는거진!

찬성반대를 투표 해달라진

하나는 일반 공책 스프링 없는 공책도 공구를 원하시는 분 있진?...

200개 한정판매 할 생각이 있진

(한정판매는 무슨 수량이 찰 수 있을지 모르겠진...)

특전은 기대하지말라진

사비 거덜내서라도 작은거 하나 할테니 기대 하지 말라진

투표는 여기 EAT JIN

http://me2.do/xy8tioZO

투표 해달라진 부탁하진

총대는 이만 가겠진

+

2월안에 배송하겠다햇는데

제작기간이 새학기라 살짝 늘어져서..

진짜 후딱후딱 최대한 빨ㄹ리해도 2월안은 무리데쓰요

그래서 지금 목표는 3월첫주까지 여러분이 받는걸 목표로하고이써요

이정도면 괜찬져??

학생탄들아.. 개학하고 한 3~4일정도만 연습장에 끄적끄적하다가 옮겨적으세여...사랑해여ㅠ ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
공동총대 적느라 수고해써여.. 저는 오늘 한게 없네여...
8년 전
수고하진...!!!!
8년 전
투포했진
8년 전
방탄소년단 석진  센빠이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 넘나 귀여운것 투표했어요!
8년 전
수고했슙♡♡
8년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
수고하셨습니다 ❤️
8년 전
투표했진! 고생 해 주셔서 감사하진!
8년 전
수고하세진!
8년 전
투표했진 수고하진!
8년 전
바하앙탄  런조아오
고생하시네열 감사하진♥!
8년 전
켄을따다 쟈니  VIXX♥
투표했진♡♡
8년 전
투표했다진
8년 전
민윤기[BTS]  ♥ BTS ♥
투표했진~♡~
8년 전
했어요~
8년 전
일반공책은 일코공책말고 문구점에파는공책망하는거에요???
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
아뇨 디자인은 일코맞구 스프링말구요!!
8년 전
투표했진~!!!
8년 전
투표했진! 함께 덕질하는 친구도 옆에서 사겠다고 난리쳤진!
8년 전
잇진  방탄소년단 f(x)
투표했진~<3
8년 전
투표했진! 감사하다진 (핱으)
8년 전
투표했진 수고했슙슙❤️
8년 전
투표했진~♡
8년 전
쿠키인더트랩  ♡ BTS ♡
투표했습니당ㅎㅎ 근데 공책 표지는 딱딱한 제질인거죠?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
하드커버는 아닐꺼에요ㅠㅠㅠ 하드커버가...비싸요.. 하드는 아닌데 두꺼운 종이에요!! 하드제외한 표지가 2종류있는데 그중에서 조금더 비싼데 조금더 두꺼운걸로 선택했습니다!
8년 전
내지몇장정도에요??
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
80페이지 40장입니다!!
8년 전
감사합니다~
8년 전
투표 완료! 수고하세요♥0♥
8년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
수고하세요!!!
8년 전
짐니야  제 핫투를 받으새오
잇진쳍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력..있네?
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1398 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3665 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:42140 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1273 0
무료라이즈) kms 포토팩+포토북 분철 라이즈 은석05.29 00:45108 0
경관의피무대인사오늘8일) pm 6:10 티켓 팝니다
17,000원 본인인증 필수
엔시티드림) 모무샵 공구 28600+재배비 (마크) (제목 없음)
28,600원
방탄소년단) 빌보드 잡지 박스세트 2차공구 폼 주소14
120,000원
방탄소년단) 빌보드 잡지 박스세트 2차공구39
120,000원
방탄소년단) 빌보드 박스세트 입금마감 및 주문완료
117,000원
방탄소년단) 빌보드 박스세트 입금 관련 공지
117,000원
방탄소년단) 빌보드 박스 세트 공동구매 - 폼 작성13
117,000원
방탄소년단) 빌보드 박스세트 공지4
117,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북이 드디어 도착했습니다!!!216
9,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 진행상황50
9,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 특전 실사공개!! / 배송지 변경39
9,000원
엑소) 백현 홀로그램 스티커 공지 16
5,940원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 총 구성 공개! 57
9,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 추가 입금 127
9,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 특전 선공개68
9,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 입금 공지 215
9,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 '오방북' 수량조사 70
9,000원
엑소) 엑소 시즌그리팅 2개 팔아요
30,000원
방탄소년단) 오늘의 방탄 ♥오방북♥ 환불 폼입니다28
14,000원
방탄소년단) 오늘의 방탄 '오방북' 수량조사297
14,000원
세븐틴) 명언북 입금공지 4
10,000원
방탄소년단) 'C' 명언북 재고 판매 'C'56
7,000원
비스트) ♥ 수능특강 스티커 수량조사 폼 오픈 ♥
1,000원
방탄소년단) 수능특강 표지용 스티커 2차 특전 안내 및 거파분 추가 구매 공지145
1,000원
방탄소년단) 수능특강 스티커 2차 공구 입금 확인 및 1차 후기 이벤트 당발24
1,000원
방탄소년단) 2018 수특 스티커 2차 공구 폼림 안내121
1,000원
방탄소년단) 수능특강 스티커 후기 이벤트 및 2차 공구 수량조사 안내24
1,000원
세븐틴) ♥세븐틴 명언북 수량조사♥140
10,000원