모바일 (밤모드 이용시)
미짜탈출ll조회 2095l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요 총대에요 

입금 네 해주시면 되구요 

한 권-7000원 

두 권-11500원 

세 권-16000원 

입금후 폼 작성해주시면 됩니다 

http://me2.do/x8MNfqn9 

300권 수량 차면 더이상 입금 받지 않습니다...ㅁ7ㅁ8 

아 그리구 특전 수량 약간 변경되어요 스티커 2장씩에서 3장씩으로! 

계좌

신한 110-354-893580 ㅇㅅㅇ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
헐!!!!내일당장 입금하러 달려가겠스빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
입금후 폼작성했어요!!!!!ㅎㅎ
8년 전
헐 내일 당장 입금하겠습니다!
8년 전
헐 내일 입금해야겠군요 달려갑니다
8년 전
헐 내일 꼭 하겠습니다아아아!!
8년 전
내일 당장 입금할게요!
8년 전
방금 입금하고 폼작성 했습니다ㅎㅎ
8년 전
저금액에 택배비포함되잇나용!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네!
8년 전
헐..아 제가 100원을 덜 입금했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 마져 입금해드려도 되나요ㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
녜... 네... 맘같아선 안받고 싶지만 다른 분들... 은 500원으로 입금 할테니까...8ㅅ8 죄송하지만 입금 부탁드립니다ㅠㅠ
8년 전
정호석미로에갇힘  히망히망히망호비호비
이미 9,000원 일때 입금한 사람은 폼작성 따로 안하고 쪽지 보내면 되는건가요?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네 쪽지로 은행 계좌 성함 보내주세요!
8년 전
현실부정  전정국이 성인이라니
지금 바로 입금하러 가겠습니다!
8년 전
현실부정  전정국이 성인이라니
입금 후 폼 작성했습니다! 감사해요:)
8년 전
라이더자켓  너는 나의 다섯번째 계절
그냥7000원만 입금하면 되는건가요??
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네! 한권이면 7000원이에요!
8년 전
여러권사도 택배비 동일한가요?
택배비랑 책값 어떻게 들어가는거에요?

8년 전
미짜탈출  글쓴이
아 택배비는 2500원이구요 책값은 4500원이요!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
여러권이어도 동일할것 같아요!
8년 전
입금하고 폼 작성했어요!
8년 전
계좌는어디있나요??
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아... 전글에 적어놨다고 이 글에 안적었네요ㅠㅠ 적어놓겠습니다!
8년 전
BTS_김남준  너에겐힘나에겐him
입금하고 폼 작성 완료했습니다~
공구 진행해주셔서 감사해요!

8년 전
입금하고 폼 작성 완료했습니다!!
8년 전
입금하고 폼작성했슴다!!
8년 전
승관  BIGBANG MADE VIP
입금하고 폼 작성 했습니다! 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
입금하고 폼작성 했습니다!
8년 전
어..저 방금입금해서 폼작성하려는데 폼은열리는데 입력이안되요...
8년 전
몇번을해봐도 폼작성이안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
왜...왜져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 다른 브라우저로 해도 안되나여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한번 해볼게요ㅠㅠㅠ
8년 전
끙 안되네요...제컴터가문제인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아...세상에... 어떡하져8ㅅ8 왜... 아니 왜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 메일로 입금자명 폰번 구매수량 주소 우편번호 보내주실 수 있으신가여ㅠㅠ
8년 전
미짜탈출에게
어! 밑에분말대로 로그인하고 했더니 되네요ㅠㅠ번거롭게해서 죄송해요 폼작성하겠습니다ㅠㅠ

8년 전
12시34분  0613
총대님은 아니지만 네이버 로그인을 해야지 적을 수 있더라구요! 로그인 돼 있는데 안 되는 거라면 그거는 머르게써영...
8년 전
감사해요ㅠㅠㅠ 로그인하니까 되네요ㅠㅠ
8년 전
다행이네욥*^ㅁ^*
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아이고야 다행이네여ㅠㅠ
8년 전
입금했어요!!
8년 전
꿀떡:D  부자되세용
입금하고폼작성했어요ㅎㅎ 사랑해요
8년 전
입금하고 폼작성했습니다~
8년 전
내일꼭 입금하러갈꺼에여...♡
8년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
입금하고 폼작성완료했습니당~~
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
제주도 배송비는 얼말까요...?ㅠㅠ 입금하고싶은데...
8년 전
미짜탈출  글쓴이
일단 700ㅔ워
8년 전
미짜탈출  글쓴이
일단 7000원 입금 해주시고 폼 작성하실때 닉넴 적어주세요!
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
넵 알겠습니다!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네... 닉넴... 네...
8년 전
총대니무저 폼 작성이ㅜ아느되네요ㅠㅠㅠ로그인 하고했는데도안되요ㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아...안돼...! 왜... 왜때무네8ㅅ8 일단은 그 입금자명 쪽지 주시겠어여?ㅠㅠ
8년 전
쪽지보냈습니더아아ㅠㅠㅠ
8년 전
설탕요정  돃니
총대님~어제 9천원 입금했는데 2천원 환불안받고 2500원 더 입금해서 2권구매해도 될까요??
8년 전
미짜탈출  글쓴이
넹 가능함미다
8년 전
입금하고 폼작성 완료했어요~ㅎㅎ
8년 전
김 남 준  김남준워더
임금 & 폼 작성 완료 했습니다!
8년 전
내일 당장 입금.... 이건 입금해야 합니다..
8년 전
랩모니모니모니  방탄레벨
내일 당장 입금해야겠어요...
8년 전
입금했습니당
8년 전
LIVEWORKS COMPANY  어떻게 하란거야
내일 당장 입금할게요 !
8년 전
입금하고 폼작성 완료했어요!!!
8년 전
입금하고 폼 작성했어요
8년 전
쓰차라서 비회원으로 댓글 남깁니다ㅠㅠ
닉네임 냄준이 입금하고 폼 작성했어요~
감사합니다^.^♡

8년 전
김남준S2  방탄소년단 사댱해
입금하고 폼 작성했어요!!
8년 전
총대님 수량 어느정도 찼나요ㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아직 백권 안찼어요!
8년 전
꾸기맘  BTS
입금하고 폼 작성했습니다~^ㅁ^
8년 전
입금하고 폼작성 완료!!
8년 전
꽃굥기  꽃길만 걷자
입금하고 폼 작성했어요!! 감사합니다
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다~!
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다!!
8년 전
윤기가굥기해  빅스 방탄 셉틴
입금했어용ㅎㅎㅎㅎ 잘부탁드려여!!!
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
8년 전
민트슙  믿습니다 슙멘
입금후 폼 작성 했습니다!
8년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다!
8년 전
츠키시마  Hybrid child
입금 후 폼 작성 완료 했습니다
8년 전
혼혈왕자  세베루스 스네이프
입금하고 폼 작성했습니다.
8년 전
,v,논융  BlockBAP방탄
ㅅㅈㅎ로 입금 후 폼 작성했어요!!! 제가 맞게 적었는지 확인가능할까요????
8년 전
미짜탈출  글쓴이
쪽지로 성함 보내주시겠어요? 안보여서요;ㅅ;
8년 전
,v,논융  BlockBAP방탄
네~!!
8년 전
2권사면특전도2셋인가용?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네!
8년 전
민윤ㄱ  태형아사랑맨날해
배송은 언제쯤 시작하는지 여쭤도 될까요?...
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아직 잘 모르겠습니다ㅠㅠ 입금이 얼마나 걸리냐에 따라서 또 일정이 달라져서요ㅜㅜ
8년 전
매일이 머슬라이프  (feat. 근육돼지)
3권 사는데 제주도면 얼마 입금해야 하나여? 배송비 때문에 그러는데ㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
음 일단 책값만 입금하시고 폼 작성하실때 입금자명에 닉네임 같이 적어주세요!
8년 전
민윤기여자친구  민윤기를 찾습니다
흐아앙아아앙내일당장입금하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여리딩  인피니트 방탄소년단
입금 후 폼 작성 했어요!!!!!
8년 전
입금후 폼 작성했어요
8년 전
만이천원입금하면 오백원동봉되나요??
8년 전
미짜탈출  글쓴이
제가...자신이 없어요..............진짜 까먹고 안넣어버릴까봐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ 알겠습니당 답변감사해용
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다!!!
8년 전
김웓식  BIXX
총대님 쪽지로 성함 부탁드려도 될까요??
8년 전
입금후폼작성했어요~
8년 전
방탄소년단 전정국♡  눈깜짝할새2학년이돼
입금하고 폼작성했어요~!!
8년 전
8년 전
입금하고 폼 작성 완료했습니다!
8년 전
슈가워더  민윤기 부인입니다.
지금 얼마 정도 찼는지 알 수 있을까요??
내일 가능할 거 같아서 뭔가 불안하네요...ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
미짜탈출  글쓴이
150권정도 찼어요!
8년 전
입금하고 폼 작성 했슙니당~~♥︎
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다
8년 전
입금후 폼 작성 했습니다!!
8년 전
입금 하고 폼 작성 했습니다~
8년 전
입금후 폼작성 완료했어요!
8년 전
입금하고 폼 작성 했습니다!
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다!! 이름에 닉넴을 못 적었어요ㅠㅠㅠㅠ 다시 작성해야되나요??? ㅅㅅㅇ으로 입금하고 작성했습니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ번거롭게 해서 죄송합니다...ㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아녀 괜찮아여!
8년 전
입금하고 폼 작성까지 다 했습니다!!
8년 전
닉네임도 작성해야하나요?ㅠㅠㅠ 저도 닉네임을 못적어서... 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
안적어주셔도 돼여...ㅁ7ㅁ8
8년 전
8년 전
슈가워더  민윤기 부인입니다.
입금 완료했습니다!!
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다~~~
8년 전
박지민친구  돌려돌려돌림판
입금하고 폼작성했습니다!
8년 전
입금하고 폼작성 했습니다
8년 전
랩모니모니모니  방탄레벨
입금하고 폼작성했습니다!!
8년 전
입금하고 폼 작성 했어요~
8년 전
입금하고 폼 작성했어요~~ 언제까지의 남준이 사진이 들어있나요...?
8년 전
입금하구 폼작성 했어옹
8년 전
미짜탈출  글쓴이
혹시 표지 그... 이렇게 해서 한번만 다시 보내주실 수 있으신가요ㅠㅠ
8년 전
아하!!네넹 잠시만용
8년 전
입금하고 폼작성했습니당
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다!
8년 전
입금하고 폼 작성했어요~
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다
8년 전
대구즈  민윤기 & 김태형
8년 전
8년 전
융기  위험한 남자야ㅠ
임금 후 폼 작성했습니다!
8년 전
태형아나한텐너가최고야  태형이를 갖고파
입금하고 폼 작성했습니다! 총대님 항상 수고하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
입금후 폼작성했습니다!!
8년 전
Abraxas Malfoy  닥쳐 말포이
아직안찼죠?ㅠㅠ낼입금하려하는데ㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네 지금 200권 넘긴 했는데 다는 안찼어요!
8년 전
입금후 폼작성했어요!!
8년 전
입금후 폼작성했습니다!
8년 전
입금후 폼작성했습니다!
8년 전
300권 다 찼나요?..
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아뇨 아직이요!
8년 전
얼마정도 찼나요?.. 내일이나 낼모레 입금할거같은데ㅜㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
방금 엑셀 보니... 아직 200권 안찼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 196권...?
8년 전
그래여?.. 그럼 1인 몇권구매죻?.. 두세권 사고 싶어욤ㅠㅠ..
8년 전
미짜탈출  글쓴이
華-樣-年-花에게
세권까지 구매 가능합니다!

8년 전
입금 후 폼 작성 했습니다
8년 전
입금하고 폼작성했어요=)!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
지금 이백권 조금 넘은것 같아요!
8년 전
임금후 폼 작성했습니다 !
8년 전
임금후 폼작성 완료했습니다!
8년 전
입금후 폼 작성했습니다! 수고많으셨어요!!!
8년 전
쓰차여서 입금하고 댓글 남깁니다!
닉네임 Gloss On Me 입니다
공구진행 해주셔서 감사합니다!♥

8년 전
내일입금해도되겠죠??
8년 전
미짜탈출  글쓴이
음 아직 300권은 안찼습니다!
8년 전
성득쌤  한강에서 놀아요
입금 후 폼 작성 했습니다!
8년 전
성득쌤  한강에서 놀아요
헐 닉네임 안 썼는데 입금자명 ㄱㄱㅅ 11시 40분쯤 입금했습ㄴㅣ다ㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
닉넴 안써주셔도 돼여...!
8년 전
허르 낼새벽에바로입금해야겠네여...☆
8년 전
입금후 폼작성했어요!
8년 전
민슈가하앙  관음해라홉생일을
방금 입금하고 폼작성했어요!
8년 전
입금 후 폼 작성 했습니다 :)
8년 전
입금하고 입금폼 작성 했습니다!
8년 전
묭묭아  내새끼들만보고갑니다
총대님... 제가 방금 입금을 했는데요... 폼이 안 열려요 8ㅅ8
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아예 안열려여...? 잠시만여...
8년 전
미짜탈출  글쓴이
미짜탈출  글쓴이
이렇게도 안되면 어... 모르겠어요ㅜㅜ
8년 전
묭묭아  내새끼들만보고갑니다
헉 됐어요! 폼 작성했습니다 감사해여~
8년 전
미짜탈출  글쓴이
오 다행이에옇ㅎㅎㅎ
8년 전
히망이  BTS iKON
잡지 버전으로 나오는 거져?!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네...!
8년 전
히망이  BTS iKON
입금하고 폼 작성했습니다!
8년 전
석찌슥찌  관음해라홉생일을
입금 폼작성 완료했습니다!
8년 전
입금후 폼작성했어요 ㅎㅎ
8년 전
지금까지 몇명 모였는지 알 수 있을까요..?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
이백권 넘었는데 정확히는 잘 모르겠어요8ㅅ8
8년 전
낼 12시 전에는 입금할 건데 가능하겠죠..?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네! 아직 낙낙해요ㅎㅅㅎ
8년 전
입금 후 폼 작성 했어요!
8년 전
슙기력하네  눈누난냐
입금후 폼 작성했습니다 :) !
8년 전
입금 후 폼 작성 완료
8년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!
8년 전
입금하고 폼 작성 했습니다!
8년 전
입금하고 폼작성했습니다~~!!!!
8년 전
지금가능하죠?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네!
8년 전
입금하고 폼 작성 완료했습니다 !!
8년 전
짠후추  스치면 인연 스며들면 사랑
아직 가능하나요?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네!
8년 전
입금후 폼 작성 했어요!!!!
8년 전
내일 가능할까요...?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
77권 남았어요!
8년 전
너를사랑하는것밖엔못해  관음해라홉생일을
입금하고 폼 작성했쯤니당
8년 전
Eat MSuGa  EAT MSG
입금 후 폼 작성 완료했습니다:)
8년 전
전정국_  BTS
입금하고 폼 작성했어요 ~~~
8년 전
입금 후 폼작성 완료했어요:D
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!! 수고하세욯ㅎㅎ
8년 전
입금 오늘까진가요???
8년 전
지금 수량 다 찼나요 8ㅅ8
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아녀...더 길어질것... 약 50권 남았어여8ㅅ8
8년 전
앗... 내일 입금하겠습니당... 8ㅅ8 수량 금방 차실 거예요
8년 전
미짜탈출  글쓴이
감사함미다8ㅅ8
8년 전
내일오전에입금해도 넉넉하나요??ㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네 매우요...
8년 전
오ㅜㅠ진짜진짜죄송한데 배송비까지해서 7000원인거죠? 꼭수량다차기를ㅜㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네 배송비 포함하야 7000원입니다
8년 전
몬늪  랩몬스터의 늪
두권 입금하고 폼 작성해써여.. 내가 지짜 김델북 너무 조아하는데 입금 너무 늦어써.. ㅁ7ㅁ8
8년 전
미짜탈출  글쓴이
해주신게 어디야... 감사해여ㅎㅅㅎ
8년 전
지금입금해도되는거죠????ㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
입금하고 폼작성했어요!!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
감사합니다...8ㅅ8
8년 전
SUGA&COOK  방탄 너는 봄이였나
7 시에 입금해도 안 늦을까요...
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네...ㅎㅅㅎ
8년 전
입금 금액에도 돈을 작성 하는데 수량은 왜...? 받는 사람 이름은 어디다 쓰나요?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아 무통장일때 혹시나 동봉 필요하신 분들 계실까봐요 입금자명=받는사람이라고 생각해서 따로 칸을 안만들었어요ㅠㅠ 입금자명에 받는사람 이름도 써주시면 보낼때 수정해서 보내드려요!
8년 전
입금하고 폼 작성 했어요~~ 감사합니다:)
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네!
8년 전
입금하고 폼작성했어요!
8년 전
폼 작성하고 입금했는데 어떡하죠????죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
환불 하셔야 하나요?
8년 전
아니요아니요! 입금 후 폼 작성하라고 하셨는데 폼 작성 후 입금해서 죄송하다는 말이었어요ㅠㅠ!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아하...괜찮아여... 폼만 작성하고 입금을 안하면 그게 더 골치아픈... 괜찮슴미다ㅎㅅㅎ
8년 전
넵 번거롭게 해서 죄송해요..감사합니다!!
8년 전
겨울날  관음해라 홉생일을
입금하고 폼작성했습니다
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다 :)
8년 전
저번에 입금하고 폼작성했는데 그건 어떻게되는건가요?
8년 전