모바일 (밤모드 이용시)
미짜탈출ll조회 1549l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요 총대에여 

김델북 드뎌 입금 시작합니다...^^ 

아 그리고 수량조사 안해도 구매 가능합니다!!!!!! 

-가격- 

한 권-4400+100+2500=7000원 

두 권-4400*2+100+2500=11400원 

세 권-4400*3+100+2500=15800원 

제주.산간 지역은 3000원씩 더해주시면 됩니다! 

보시면 아시겠지만 여러권 시키셔도 배송비는 동일합니다ㅎㅅㅎ 

계좌

신한 110-354-893580 ㅇㅅㅇ 

-입금기간- 

2/15~2/22 

입금 후 폼은 추후에 공지 올릴게여...8ㅅ8 

지금 문제가 있어 아니 근데 엄청 큰 문제는 아니에여 

사실 문제라기엔 머하고 음... 암튼 그런게 있어여8ㅅ8 

넘 욕하지 마세여... 나도 설레발 같아서 말을 못하는거란말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

암튼 네 김델북이 드뎌 입금을 받네여... 

넘 행복하고요... 하 도와주신 분들 다 넘 감사합니다8ㅅ8 

아 그리궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 투푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애즈랜드에서 이렇게 자기네 로고 박으면 무료로 스티커 인쇄 해주거든여 

방탄소년단) ~김데일리북 입금 공지~ | 인스티즈 

도안만 있음 추가로 넣고싶은데 혹시나 해서여... 좋은지 싫은지만... 해주고 가세여 

좋은사람은 도안도 보내주면 고마울것같애 

사실 포카도 더 들어갈 수 있어여 도안 안보내면 땡이야 

특전 슈프림이랑 김델 스티커가 끝이야 

멜은 언제나 열려있슴미다 스티커든 포카든 도안 보내주세여... 

[email protected] 

아 그리고 김델 스티커 투명으로 제작함미다 좋다고 하세여 

나 그거 보자마자 투명 뽐뿌 왔었어여 

내돈이니까 투표는ㄴㄴ 무조건 투명이에여(다노) 

혹시나 도안 모르는 분들을 위한 사진 첨부 

암튼 김델북에 관심 가져주시고 진행될 수 있게 도와주신 모든 분들 넘 감사합니다8ㅅ8 

맛점하세여ㅎㅅㅎ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
95z  만다꼬즈
드뎌 입금이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 입금해야겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
폼은...나중에...열게여 죄송함미다8ㅅ8
8년 전
95z  만다꼬즈
아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천천히 여셔두 되요 :D
8년 전
왕 드이어 입그이에여!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
그러니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태형아나한텐너가최고야  태형이를 갖고파
으윽 오늘 입금 바로 할게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무행복해 총대님 수고하셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
헐 입금기간 공지 안했다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
총대님 그러면 먼저 입금하고 총대님이 폼 올려주시면 그 때 폼 작성하면 되나여???'ㅅ'!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네! 폼은 나중에 올릴게여8ㅅ8
8년 전
넵 총대님 수고하시네여ㅠㅠㅠ 특전도 완전 이뻐여...! 총대님 화이팅!!!
8년 전
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 바로 할게요 엉엉
8년 전
미짜탈출  글쓴이
하 그래도 입금을 어떻게 받긴 받네여...^^
8년 전
꽃굥기  꽃길만 걷자
으앗!!!!입금이라니ㅠㅠㅠ 오늘이나 내일중에 꼭 입금하러갈께오ㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
렉걸리셨나봐여...
8년 전
꽃굥기  꽃길만 걷자
네ㅠㅠㅠㅠ죄성해요ㅠㅠㅠ 아총대님 진짜 너무너무 고생많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡ 총대해주셔서 감사해오ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아녀 죄송한게 아니라... 그 와파 안터질때 저도 겪어봐서 알아여...쳐답답...후
8년 전
620-627  육이영이 육이칠이
헐헐헐헐헐 넘 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘이나 내일 바로 달려가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 제가 창구를 이용해야 돼서 쪽지로 성함 알 수 있을까요??!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
쪽지 보낼게여!
8년 전
감사합니다!!
8년 전
꽃굥기  꽃길만 걷자
으앗!!!!입금이라니ㅠㅠㅠ 오늘이나 내일중에 꼭 입금하러갈께오ㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
편하실때 해주세여8ㅅ8
8년 전
헉 드디어 입금이라니ㅠㅠ하러 갑니다ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
그러게 드뎌 입금이네여... 머이렇게 오래 걸려...8ㅅ8
8년 전
힛걸  사랑해 S2
꺄꺄 오늘 입금하러 가야겠네!! 씻으러 갑니다!!!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
오늘 날 추워여...8ㅅ8 머리 말리고 나가세여8ㅅ8
8년 전
힛걸  사랑해 S2
총대님!!! 저 성함 쪽지로 보내주세요 창구!!!창구 이용해야해요!!!
8년 전
입금 언제까지인가용??
8년 전
미짜탈출  글쓴이
22일까지여... 하 기간을 안적었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
랩모니모니모니  방탄레벨
와아아아ㅏㅇ 드디어 입금!!! 내일하러 가야겠어요!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
기간 일주일이니까 젤 따뜻한날 나가세여
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아니 프사 넘하잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
후 정국이 외모 몰아주기...^^
8년 전
헐 입금이라니ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ오늘 하러갑니다ㅠㅠㅠㅠ 총대님 사랑핮니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
천천히 해주세여... 오늘 날 추워여...
8년 전
사랑합니다
8년 전
미짜탈출  글쓴이
감사합니다...^^
8년 전
혹시 입금 언제까지에요??ㅠㅠ 제가 입금하러갈수있는 상황이 아니라..
8년 전
미짜탈출  글쓴이
22일까지에여...!
8년 전
옿...그때까지 입금하겠슴돠!
8년 전
입금은 오늘부터 가능한 건가요
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네! 근데 폼은 추후에... 네 따로 공지...ㅠㅠ
8년 전
으아 드디어 입금이군요!! 저 혹시 실례가 안된다면 다른 은행은 없으신가요??
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네... 신한 뿐이에여ㅠㅠ
8년 전
그렇군요ㅠㅠ 오늘입금해도 되는거죠??
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네!
8년 전
입금 기간이 어떻게 되나여? 드뎌 입금시작이라니ㅠㅠ 헝 감격
8년 전
미짜탈출  글쓴이
22일까지여!
8년 전
드디어 입그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생하셨어요 총대님 얼른 입금할게요!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
큽 넘나 감격스럽고요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
망개는망개떡  620-627
오늘입금할게여!!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아무때나 편할때 해주세여ㅎㅅㅎ
8년 전
입금 했습니다!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
와 빠르시다... 아마 첫번째 입금이실걸여...
8년 전
바로 입금이죠!! 기다리고 있었습니다
8년 전
미짜탈출  글쓴이
하 감동이야...(울먹)
8년 전
이거 수량 조사 안하고도 살수 있는건가여!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
당연하져!
8년 전
문별  마마무
왕 당장입금하러가여ㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
따숩게 입고 나가세여... 진짜 추워여...
8년 전
문별  마마무
입금햇슴당!!ㅎㅎ
8년 전
제주도는 그럼 한 권에 12000원 인건가요?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네...! 혹시나 가격이 안맞으면 동봉해드림미다
8년 전
핑크몬스터  용서 NoNo해
이 날만을 기다렸다 하악
8년 전
미짜탈출  글쓴이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핑크몬스터  용서 NoNo해
입금 했슴돠 하악
8년 전
미짜탈출  글쓴이
빠르시다... 감사해여...
8년 전
민 윤기나는 슈가  ((( BTS☆SVT )))
드디어ㅜㅜㅠ 지금 바로 입금할게요ㅜㅜㅜㅠ 기다렸어요ㅜㅡㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
하 오래 걸렸슴미다...8ㅅ8 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민 윤기나는 슈가  ((( BTS☆SVT )))
입금했어요♡♡
8년 전
몬늪  랩몬스터의 늪
얼른 입금할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스티커 투명이라니 핸드폰에 붙일거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맙소사 입금이라니 하앙
빨리 쓰차 끝났으면 좋겠어요ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ
전 지금 입금하러 갑니다

8년 전

8년 전
무통장입금인데 성함좀 알수있을까요...내일 달려갈꼐요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
기다리고 있었어요. 바로입금했습니다!!ㅎㅎ
8년 전
사랑둥이태태야  태형아사랑맨날해
총대님! 표지는 정해졌나요?
8년 전
무통장입금인데 성함알려주세여....
8년 전
와,,, 드디어 입금,,, 오늘 당장 하러 감다,,,
8년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
어예!!!!!나가는길에 입금 하고 와야겠더여 씬난당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대돼요
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ이따 바로 입금하겠습니다ㅠㅠㅠ 총대님 그러면 표지는 샘플북 표지로 굳어진건가요?
8년 전
폼은 언제쯤 올라오나요? 드디어 시작이라니 정말 수고 많으셨어요
8년 전
미짜탈출  글쓴이
폼 다 만들었는데여... 이거 어떻게 올려여...?
8년 전
폼 주소창! 아 총대님 귀여우셔.. (심쿵)
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아 이거 봤어여 이거 유알엘 복사 했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ... 아니 제가 문찐 아니에여 오해하지 마세여...
8년 전
이해해요 총대님..^^.. 화이팅..^^! 추워서 약속 하나도 안잡았지만 김델북이라면
8년 전
두디오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
입금을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바께추어서 오늘안나갈랬는데 나가꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입금하꺼야ㅓㅠㅠㅠ

8년 전
미짜탈출  글쓴이
아녜여 나중에 나가...나갈일 없음 나가지 마세여... 추워...
8년 전
으익 우리총대님 밖이에오?ㅠㅁㅠ
바람쌩쌩.......부는대오ㅠㅠㅠㅠㅠ
글엄총대님말 듣겠슴다 (?
나중에나갈래...ㅎㅂㅎ...

8년 전
미짜탈출  글쓴이
아녀ㅇㅅㅇ 아까 통장잔고 0원 만들라고 나갔다 왔어여... 엄청 추웠어여...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ고생이마나요ㅠㅁㅠ 냐중에 입금하구 폼작성하깨오!헤헤 댓글도다께오!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
미짜탈출  글쓴이
만들었어여... 올릴게여...
8년 전
뇌섹남  BTS
일 끝나고 달려가서 입금하겠스미ㄷㅏ.. (운다) 제가 제일 기다렸어오 김델리북 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하미다
8년 전
미짜탈출  글쓴이
김델북... 하 저도 낼 문 샘플... 뽑으러 가야할까여... 이젠 좀 눈치가 보이기 시작함미다... 하...
8년 전
뇌섹남  BTS
아녀 사랑합니다 사랑합니다.... 감사합니다 감사합니다........
8년 전
뇌섹남  BTS
저 일 끝났어요... 일 끝났슴다........................ 입금 하러 갑니다 감사합니다 감사합니다 (절)
8년 전
판타지오  최유정
지금 입금하러 나갑니다!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
오늘 추운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따숩게 입고 나가세여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
도령  ㅇㅅaㅇ
입금했슴다ㅠㅠㅠ 입금폼 나중에 적는거면 헷갈리지 않으실까 걱정이...
8년 전
미짜탈출  글쓴이
입금폼 올렸어여...! http://me2.do/FWXnaOyJ
8년 전
도령  ㅇㅅaㅇ
헙...새로고침 안 하고 입금을 했더니...!! 금방 쓰러감다♡♡
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아... 글을 새 글로 올렸어여...8ㅅ8 그냥 글을 수정할걸 그랬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
도령  ㅇㅅaㅇ
아니에옄ㅋㅋㅋ 일하면서 몰래 확인겸 입금을 했더니 눈치가 보이네요 폼에 하고 싶은 말 그런게 것 적는게 없어서 혹시 쪽지 드려도 되나요??
8년 전
미짜탈출  글쓴이
도령에게
헐 그거 넣을까 하다가 귀찮을까봐 없앴는데... 쪽지 주세여!

8년 전
도령  ㅇㅅaㅇ
미짜탈출에게
쪽지 드렸어요!

8년 전
드디어 입금 공지가 떴군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님 고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 바로 입금할거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다 !!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아녜여;ㅅ; 그 입금 폼도 올려뒀어여! 입금하시고 폼 작성해주심 됩니다!
8년 전
깅남준  랩몬스터
입금했어용^ㅁ^
8년 전
미짜탈출  글쓴이
그 폼작성 해주세여...!
8년 전
입금&폼 작성했습니다!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
넿ㅎㅎㅎ 감사합니닿ㅎㅎㅎ
8년 전
오줌마려웤 입니다!
입금하고 폼작성했습니다

8년 전
투명좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어입금시작인가요ㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠ
고생많이하셨어요감사합니다!♡내일입금해야겠어요ㅠㅠ

8년 전
아ㅠㅠ퓨ㅠㅠ심ㄴ난나듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신난다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
언제쯤 배송되나요???
8년 전
미짜탈출  글쓴이
지금 상황이 그러니까 문으로 통일될것 같아요 표지 도안 문으로 통일되어도 괜찮으시면 입금 해주셔도 될것 같은데 아... 업체쪽에서 도안이 좀 흐리다고 하셔서 샘플이 어떻게 나올지 잘 모르겠어요 내일 오전중에 샘플 올릴거니까 그거 보고 결정 해주셔도 될것 같아요
8년 전
어... 문이 무엇인지여...? ㅜㅜ 잘못다신것이 아니신지여..? ㅜ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
문이 그 표지 투표글에 보시면 파스텔톤 도안 있어요 투표 1등한 도안이에요!
8년 전
아 알겠습니다!! 그럼 정확한 날짜는 안나온거지요??
8년 전
미짜탈출  글쓴이
Max Irons에게
일단 입금 기한은 22일까지구요 음 샘플은 내일 뽑아올거에요!

8년 전
우와 드디어 입금!! 진짜진짜 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어! 무르지 않으시고 참고 기다려 주셔서 감사합니다.. 진짜진짜 감사합니다!!! 이제 오기만을 기다려요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전