모바일 (밤모드 이용시)
슙슈슈슈슙ll조회 4346l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요 ^&^

방탄 일코 공책 총대입니다!!

여러분 도안이 확정났어요!! (짝짝짝)

원래 도안 2개로 가기러했죠!?!? 그런데 3개로 갑니다!!  

선택의 폭이 넓어졌쥬!?!?

도안수가 많아지면... 단가가 올라요... 그런데 ㅠㅠㅠㅠ 일단 ㅠㅠㅠ 혹시 추가되는 비용이 생긴다면 제가 부담하겠습니다!!

도안은 (순서는 투표 순위와 상관이 없어요!!)

방탄소년단) 방탄일코공책 최종공지+최종수량조사 | 인스티즈

방탄소년단) 방탄일코공책 최종공지+최종수량조사 | 인스티즈

이렇게 3개 입니다!! 

남은 도안중 몇개는 책갈피로 제작하려고 생각중입니다!

다음은 가격 공지!

공책 한권당 1800원이에요

배송비는 두권구매시 우편비 1300원 / 세권 구매시 우편비 1800원 / 4권구매시 우편비 2200원인데

택배비는 2500원이에요! 4권구매부턴 택배로 하는게 이득이겠죠!?!? (택배 추천합니다!!)

가격을 계산해보니

-2권(우편) : 4900원

-3권(우편) : 7200원

-3권(택배) : 7900원

-4권(4권부터는 무조건 택배) : 9700원

-5권 : 11500원

-6권 : 13300원

-7권 : 15100원

-8권 : 16900원

-9권 : 18700원

-10권 : 20500원  -------------> 10권은 택배비포함 2만원!! (10권 사주시는 천탄이 있으려나요 ㅠ3ㅠ)

+ 그 이상은 댓글 남겨주세요!!

다음은 배송공지입니다!!

제가 화생방에서 몇번 여쭤봤었어요 ㅠㅠ

꼭 2월말까지 받게끔 해드리고 싶었는데 공구를 너무 늦게 진행해서

서두르는바람에 너무 급하게 진행하고있는것같은데 돈문제는 신중해야할것같아서

배송이 약간 늦춰지더라도 조금 천천히 그리고 꼼꼼히 진행하는게 좋을것같은지

아니면 빠릿빠릿하게 해서 3월첫주까지 받고싶으신지.. 여쭤봣는데

조금 늦춰지더라도 꼼꼼히 진행하자는 의견이 많으시더라구요!!

그래서..쪼오끔 늦췄습니다 ㅠ 3월 5일날 배송하게될것같아요! 그러면 3월 둘째주에 받아보실꺼에요!!

혹시 3월 둘째주에 받는게 싫으시다면 ㅠㅠㅠ 구매 하지 않으셔도 좋습니다!!(

그리고 방탄일코스프링공책은

비회원분들과 쓰차 혹은 정지먹으신 분들도 구매를 하실수있어요!!

비회원이나 쓰차나 정지이신 분들은  폼 작성하시고 (([email protected] ))  여기로 문의나 하실말씀 보내주시면 답메일 해드리겠습니다!!

다음은 자주 물어보시는 질문들이에요

Q.공책 안에 줄은 있나요?

A.네!! 무지 노트 아니고 선이있는 공용노트입니다.

Q.공책은 몇장인가요?

A.80페이지 40장입니다.

Q.공책 사이즈는 어떻게 되나요?

A. B5사이즈로 가장 흔하고 일반적인 여러분이 자주 쓰시는 그 공책 사이즈 맞습니다!!

그리고 마지막 수량조사입니다!!

이번 수량조사를 토대로 주문넣을꺼구요

이번 수량조사는 꼭 사실분들만 도안당 사실권수 정확히 하셔서 기재해주셔야해요!!

이번 수량조사에 참여하신분들은 꼭 그만큼 사주셔야해요~ ( 더 사주시는건 상관없지만 덜 사시는건 안되요ㅠㅠ)

원래 도안 2개로 각각 300권 총 600권 기준으로 단가가 1800원인데

도안이 3개로 늘어서 더 부담해야할돈은 총대가 부담할예정인데

만약 수량이 차지않는다면... 총대가 부담하는것도 한계가 있다보니 단가가 더 오를수도있어요 ㅠㅠ (그러지 않길 바랍니다 ㅠㅠ)

많이많이 사주세요 ><

↓ 수량조사 폼 ↓

https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=MGM2YWViYWQtZjUzOC00ZTVmLWE4MjUtYTU0Mzg4MDZlZmMz&sourceId=urlshare

저기 폼에 암호적는건 거파를 방지하기 위해서적는거에요~

닉네임 적어주시면 되요!! 닉네임 적는게 꺼려지신다면 ㅠㅠ 암호닉(?) 이라 생각하시고 적어주세요!

수량조사 이틀동안하고 바로 다음날부터 입금들어갈예정입니다!

+ 특전은.. 좀더 생각해볼게요 ㅠㅠ

도안 2개로 갔다면 특전 제작비가 좀 나왔을것같은데 3개로 가다보니 모르겠어요 ㅠㅠ 수량이 많이찬다면 총대가 사비를 더 보태서 제작하도록할께요!!

혹시 특전으로 싱!크!빅! 돋는게 생각나신다면 살짜쿵 쪽지 주셔도 좋아요ㅠㅠ 

((실은 공식비 쟁여둔게 3만원이나 남아서.. 보탤돈이 생겼네요!!? 비키트 공지 다시써죠라..ㅂㄷㅂㄷ ))

대신 4권이상은 특별특전 10권이상은 더 특별한특전 ㅋㅋㅋ 뭔가가 있을꺼에요!?!? 감사하니까요♥

-이상 윤기 예비부인 이어씀미당-

공동총대(호석부인)분께 문의넣어주셔도 답받아보실수 있으세요!!

+ 폼작성하신것보다 더 사실것같으시면 

입금 후 폼 작성하실때 제대로 적어주시면 됩니다♥ (많이 사주시는 탄들 사랑해오)

* 혹시 비싸다고 생각하시는 분들이있을까봐 말씀드려요 ㅠㅠ 절대 이득보려고 하는공구아니고..

저 갖고싶어서 했던건데 저도 생각보다 일이커져버려서((탄리둥절))

최저가로 알아보구 알아본거에요 ㅠㅠㅠ 이것저것 부과세붙고 추가비용붙고 그러다보니...이렇게 됬네요 ㅠㅠㅠ 양해해주세요ㅠㅠ *

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
공책 뒷면은 어떤거인가요???
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
첫번째 도안같은경우는 전에 수량조사글 보시면 나와있구요 나머지 두 도안은 도아너분들과 얘기중입니다!! 심플하게(?) 제작 될것같아요 ㅎㅎ
8년 전
한개도안만 4권 이렇게 사도 되는거죠??
8년 전
켄을따다 쟈니  빅방세위아
윤기난다로 했어여
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네엡 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
보텐소넨단  오....
폼 작성 했습니다! 암호 꼭 닉네임으로 안 해도 되는거죠...? 윤기야결혼하자 입니다....(사심)
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 ㅋㅋㅋ 근데 영창가주세요
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
한석봉  명필 간ㅈl 훈남
헐.. ㅈ니ㅣ가 투표한 도안들 ㅣㄷᆞ 됐네요!!!!! 핵좋아용~~♡♡ 고르기힘들었지만 그래도 먼가 뿌듯합니다
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 ㅋㅋㅋ 원하시는거 제작하게되서 다행이네요 ㅎㅎ 감사합니다!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
쿠키인더트랩  ♡ BTS ♡
폼작성했어용!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네엡 감사합니당
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
방탄궁둥이로했어요 더 살수있음 더 살게요
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탕궁둥이님
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
수량조사 한 사람들만 살 수 있나요??제가 아직 정확하게 살 수 있을지 모르겠어서ㅠㅠㅠㅠㅠ으어어 꼭 사고 싶은데ㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
어.. 저 폼에서 작성을 해주셔야해요 ㅠㅠ 저 폼이 주문폼(?) 이라고 생각하시면되요!! 결정나면 작성해주세요!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
!! 지금 폼 작성안하셔도 재고판매(?) 가능할것같아요!!
8년 전
아 정말요?ㅠㅠㅠ기간안에 결정되면 폼 쓸게요!ㅠ
8년 전
스프링공책인가요???
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 스프링 80페이지 40장이에요!
8년 전
엑소와 방탄팬이기때문에 에리아미로 암호 했어요!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네!! ㅋㅋㅋㅋ 친구 엑소 티켓팅해주다가 한시간 반이나 버려써요 ㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠ
8년 전
전 좌석 선택까지 갔다가...실패해써여ㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
폼 작성했슙니다!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다♡
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
민윤기군주  세카오와 방탄
너무이뻐요ㅠㅠㅠ폼작성했습니다!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네!! 도아너분들이 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 이쁘게해쥬셔쎠요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
카드로 만든 집  태형아사랑맨날해
헉 폼 밑 글을 못 보고 암호 구거 4866이라고 해써오...죄송해오 구리고 쓰니님 영창가새오
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요!! 잘못하셔쓰니 영창은 안갑니다 @_@
8년 전
밑 분도 보내셨내오 가새오! (벽쾅
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
((비키트 공지보고 기분나빠서 영창갈 기분이 아니에요..ㅡ3ㅡ))
8년 전
((기분은 저도 나빠요.(단호)))
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
폼 작성했습니다 그리고 ㅇㅊ가세요~
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ♥
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
4권 택배비포함해서 9700원인거죠??
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네엡 그렇습니다!! 택배비가 2500원이라구요!!
8년 전
감사함니다 폼작성했어요;)
8년 전
공식안하고 공책이나 사야겠습니당 폼쓰러가요! 혹시 폼에쓴 공책 수는 꼭 사야되는거죠?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네!!폼에 쓰신수량은 최소로 사야해요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공식비가 남쥬... 만원일줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
초록눈이 온다구요  윤기 보면 짖는 개
잇진북 총대 10권 싸지르고 갑니다
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅊ..총대님..안바쁘실때 쪽지나 일대일주세요♥ ( 저도 잇진북 두권샀어요!! 지역공구로 샀지만 @_@ )
8년 전
초록눈이 온다구요  윤기 보면 짖는 개
쪼...쪽! 쪽지 드렸어요!
8년 전
131013_131122114334  블락비티에스여돌여덕
폼 작성해써욥 ㅎㅎ 영창같이가실까요?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
헿헿 감사합니다!! 공식 공지뜬거보고 영창갈 기분이 아니에요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
녹두꾹 폼작성했습니당
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
2013.06.13  방탄소년단
폼작성하구 가요! - 윤기 예비 부인
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
..!? 제가 선수쳣습니다만 !?!? ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다아
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
우연히 홉  우연히 내게 오나봐
호석워더로 폼작성해씀당!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
폼작성했습니다 안 살 도안은 0이라 했는데 괜찮나요?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네엡 그러셔두 되용
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
폼에다가 5권이라고 했는데 나중에입금할떄 더 사도되나요?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네!! 그래주시면 감사하죠 ㅠㅠ 총대 수량안찰까봐 떨려요ㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
민슈가뿡뿡짱짱맨  민슈가뿡뿡짱짱맨
폼 작성했어요@-@ 저는 6권 살거에요 왜냐하면 저는 스프링 노트 성애자니깐요!!!!!!!!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
끄앟 감사합니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
거창며느리로 했어요'
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
거창엔 태태만잇는게 아니쥬.... 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
태태맞아요(찡긋)
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
수량조사 완료:) 정지 풀어주라!!! 입니다
8년 전
댓글뜨고답변드릴께요♡
8년 전
확인해써요♡♡♡♡
8년 전
슈가와~코레 요쿠 와카라나이데스  데모슈가와하종가챤토데키데네~♡
혹시 줄과 줄 사이의 간격 알 수 있을까용?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
어.. 평범한 노트 간격입니다 ㅠㅠ 뭐라 설명을 해야할까요 ㅠㅠㅠ
8년 전
슈가와~코레 요쿠 와카라나이데스  데모슈가와하종가챤토데키데네~♡
사실 간격은 그냥 궁금해서 여쭤봤어요 울지 마시구T.T 폼 작성하고 올게요♡
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
어이슙슙이일로와봐 로 작성했어요!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
슈가와~코레 요쿠 와카라나이데스에게
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1063935&page=1

8년 전
지민아 메리미 로 폼작성했습니다!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네엡 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
누느누룬 폼 작성했어요!♡♡뿅뿅♡♡
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
장태복  소년 가라사대
제주도 별도로 택배비 붙나요?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네..! 제주도는 2500원 추가비 붙을것같아요!! 혹시 배송비 남는돈이 생긴다면 동봉해드릴꼐요!!
8년 전
그러면 4권 사게 되면 9700+2500 인가요?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 ㅠㅠ 제주도분들은.. 특전 더 넣어드려야게써요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 배송비 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혹시 우편으로 하게 되면 가격이 어떻게 되는 건가요?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
장태복에게
위에 우편비 나와있어요!! 그런데 4권은 우편비가 2200원이에요 ㅠㅠㅠ 택배가 낫겠죠??

8년 전
슙슈슈슈슙에게
제주도 택배비가 5000원이라서.... 수량 고민좀 해보겠습니다

8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
장태복에게
네네 ㅠㅠㅠㅠ 안타깝네요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 제가해드릴수있는게 특전 더 넣어드리는것밖에 없네요 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
l NEED U 폼작성했습니다! 기대되네요!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네엡 저도 많이 기대가됩니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
테디 아르마다  오구오구우이애기
제주도는 추가배송비 붙나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네..! 제주도는 2500원 추가비 붙을것같아요!! 혹시 배송비 남는돈이 생긴다면 동봉해드릴꼐요!!
8년 전
하.....몇권을 사야할지 고민되는데....수량조사 언제까지에요...?ㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
내일까지할것같아요! 늘어난다면 모레까지!?!? ㅠㅠ 제주도분들은 특전 더 넣어드릴께요 ㅠㅠㅠ 배송비 너무 비싸져 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수량조사 참여못하면 못사나요..?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
테디 아르마다에게
아뇨!! 재고판매(?) 있을것같아요 !! 혹시모르니 기왕이면 해주세요 ㅠㅠㅠ

8년 전
슙슈슈슈슙에게
작성했어요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 6권살려구요...

8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
테디 아르마다에게
으악 생각보다 수량이 잘차는중이것같아 행복하네요 ㅠㅠ 감사합니다!!

8년 전
쪽지 확인 부탁드립니다!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
쪽지가 안왔어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
총대님 오해하시게해서 죄송합니다ㅠㅠ 테디 아르마다님께 쪽지보내서 확인 부탁드린거였어요
8년 전
아까 닉네임을 잘못적었네요ㅎㅎㅎㅎ 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
공카가입비가만원이라니 로 암호 적었네요 ㅠㅠ 너무 화가납니다!!!!!!!!
그리고 총대님 영창 가시죠 ~ _지민 예비 부인

8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
같이 영창가시죠!?!? 오늘은 영창갈 기분이 아니에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ만원이라니
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
박짐니사랑한다 폼 작성했어오! 초면이지만 사랑합니다 오늘 공식의 화를 삭여야겠어요
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
힝힝 저도 사랑합니다 저도 화를 삭히는중이에요 ㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
민윤기[BTS]  ♥ BTS ♥
제 닉네임으로 폼 작성했어요!♡
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 감사합니다아
8년 전
막줄 영창가세여~~~~~^-^
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 기분이 아니에요 ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
미스터몬  Hi, Baby
인절미로 작성해쒀여~~!!!!!!!!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
넵 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
에이요 레이리스 앤 제를맨 접니다 ㅎㅎ 열 권은 제가 구매하도록 하겠슴다 사랑함다!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ ((특별특전이있을꺼에요!!))
8년 전
세상에 특전은 친구한테 말 안 하고 제가 다 먹게써오 사랑함다♥️
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같아도...ㄱ...그럴것...가태여... (찔림)
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
블룸으로 폼 작성했어오!! 힘드실텐데 수고 많으십니드ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 별거 아닐줄알았는데 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
Paperheart  #민윤기사랑해
일단 4권 지르고 갑니다 도안 이뻐서 지르고갑니다 쓰니 사랑해서 지르고 갑니다!!!!(와장창)
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다 헤헤헿ㅎ 저도 탄소사랑해오
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
민윤기빵빵맨으로 폼 작성했어요! 수고 많으시네요 총대님ㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수량만많이차준다면!! 힘들지않아요!! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 혹시 몇 개 더 살 수도 있을 것 같은데 폼 제출을 한 번 더 해야하나요?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
아뇨!! 더 사시면 입금후 폼에 제대로 적어주시면되요!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
윤기 워더로 폼 작성했어요 ㅎㅅㅎ ~~~~
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 감사합니다!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
제 닉넴? 당근아2g로 폼 작성 했습니다!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
색소포니스트  방탄소년단의노예
색소포니스트 제 닉네임으로 폼작성했어요
8년 전
공책산다 로 폼작성했습니당 수고가많으세여ㅜㅜ!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
도티  보검정국 내남자
쿠키에오로 폼 작성했어요 6권 삽니다!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 감사합니다!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
저에게문의주셔도답변해드립니다!
8년 전
두근두근... 닉네임으로 10권 주문했어요!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 감사합니다!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
슙비두바로 4권 주문햇슴돠!
8년 전
댓글뜨고확인하고댓글드릴께요♡
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 하실말씀있으시면 메일주세요!
8년 전
확인했슙니다!
8년 전
방탄침침  근지너대
으어어 공지 제대로 못보고 오래보자 방탄이라고 썼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 ㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
괜찮습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요!!
8년 전
방탄침침  근지너대
저기.. 총대님.. 근데 나중에 살때 더 사도 되는건가요?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㄱ..그럼요!!!!!! 감사하져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄침침  근지너대
ㅠㅠㅠ 제가 더 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 고생 많으십니다 사랑해요
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
방탄침침에게
네엡..저두요 헿헿

8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
어...제가 공지를 잘못보고 암호를 alice0429!라고 했네요.. 죄송합니다...
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
괜찮습니다!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  태형아사랑맨날해
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어 로 했슴다 혹시 입금 기간은 얼마나 되는지 알 수 있을까여?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
입금기간은 아마 19일부터 22일까지일꺼에요!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
끄엥 31550 으로 했습니당
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
넵 감사합니당
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
한번 폼 신청하고 나중에 같은 닉네임으로 폼신청 추가 한번 더 해도 되나요??
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
그러셔두 되구요 아니면 입금하실때 구매권수만큼 입금해주시고 입금후 폼에 수량 제대로 적어주시면됩니다!!
8년 전
옹 감사합니당 얼굴휴지로 폼제출했어요!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
넵 감사합니다 +_+
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
김은지로 폼 작성 했습니당!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 감사합니다!!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
77ㅑ ho9 (호.구) 저10권 지릅니다 공부안해서 열권... 평생다 못쓰겠지만...ㅎㅎ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!! 저는 몇권이나 쟁일지모르겠어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
고ㄹㅐ로 폼 작성 했습니다!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다 +_+
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
田 柾國  전 정국
헐 저 방금 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로....폼 작성했는데 나중에 구매할때 더 구매해도되나요.. 권 수 잘못작성했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네!! 그러셔도 되요!! 저야 감사하죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
田 柾國  전 정국
다행이예요ㅠㅠ 수고하세요♡
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
고생하셨구ㅜ 폼 작성했어요! 암호는 방탄행복하자아프지말고 입니다. 그리고 영창가세효~~~
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네엡!! 감사합니다 ㅠㅠㅠ 근데 영창갈기분이안되네요 ㅠㅠㅠ공식ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
그래도갓다오세요.............그리고공식.......ㅂㄷㅂㄷ!!!!!!!!!!!!!!으아ㅏ앙아아아아아아아아아ㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
암호 그냥 막 적었는ㄴㄷ...암호 공책..예쁘네? 예용..(부끄)
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
아? 어... 암호ㅎㅎㅎ '매력..있다!' 입니다. 모를거란 생각에 하고싶은 말에 별말 적어놨는데ㅠㅠ 이런식으로 공개...흡수치플...ㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
b612. 폼작성했어요! 근데 뭔가 더 살것같아요..불안..
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
힣ㅎ히 더 사쥬쎼여 감사합니다아
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
순행설  순영이행동은설레
입금은 조사가 끝나면 하면 되나요?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 19일부터 22일까지일것같아요!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
화양연화2권 쩔어 2권 태형맘망고로 폼작성해써요!!넘나 기대되는것.....ㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 감사합니다 !! 저도 기대되요 ㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
윤기나는진주  620-627
폼작성완료!0! 더살거같기도한데 일단 최소로 적엇습니다
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 감사합니다 !! 많이사쥬세여♥
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
폼 작성했습니다!! 새학기라서 공책이 필요해서 일단 최소로 적었어요! 왠지 더 많이 살거같지만요...ㅎㅎ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네! 감사합니다 많이사주세요오 >_<
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
민 윤기  방탄소년단
일코 공책 쩌,쩌럿!! 으로 폼 작성했습니다~
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
폼작성해써요'ㅅ'헤헤 수능탄이애오
우리총대님 넘나바쁘신데 고생많아요ㅠㅠㅠ
제가투표한도안이 다 제작되니까무조건사야죱♡
수고하세욤~~^ㅁ^//

8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
어서와요+_+ 기억하구이찌요!!! 감사해요♥
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
공책 좌철로 제작되는거죠?? 혹시 상철로 제작될 가능성은 없나요..? 사실 제가 상철성애자라서 큽
8년 전
아쉽지만 ㅠㅠㅠ좌철이에요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한권만사면 배송비포함해서 얼마인거에요???
8년 전
우편 2700원 / 택배 3300 입니다.
8년 전
슙슙이 부인으로 달았어요 예쁜 도안 감사드리고 좋은 하루 되세요
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
넵 감사합니다♥
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
문정인  정인아 이게 섹스야
수량조사 참여 안하면 입금때도 참여 못하는건가요?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
아뇨 ㅎㅏ실수있으세요!! 입금후폼만 제대로 작성해주시면 됩니다
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
터진 홍시 짐니  망ㄱ ㅐ망ㄱ ㅐ
터진홍시짐니 로 수냥조사참여했어요♡
제가투표한게 있어서 기쁘네욧
잘부탁드립니다

8년 전
우편 아니면 택배로 해야하나요? 등기는 안되겠죠...? 택배비가 2500이면 등기비랑 비슷하긴 하겠네요
8년 전
등기비랑 택배비랑 몇백원 차이안나더라구요.... (눙물) 택배로하시는게훨쌉니당!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
김태형워더로 폼작성 했습니다!
8년 전
워더는빼주세요!!!!!! 감사해오
8년 전
롸?로 폼작성했습니다
8년 전
에이요 레이리스 앤 제를맨으로 수량조사 총 열 권만 했는데 두 권을 더 사야 될 것 같아요...! 열두 권은 가격이 어떻게 되는 건가요!!!
8년 전
배송비포함하면..음..2kg넘어가니까ㅜㅜㅜㅜ잘모르겠네요ㅠㅠㅠ택배사에연락해보겠습니다ㅠㅠ다시답댓드릴께요ㅠㅠ
8년 전
넵 ㅜㅜㅠㅜㅜ 기다리고 있겠슴다...!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
택배비 똑같이 내시며ㄴ 될것같아요 혹시 추가비용생기면 제가부담할께요~
8년 전
그럼 24100원 입금하는 게 맞나요...!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
찬사에게
10권이 2만원이니까 2만3600원 입금하시면 될것같아요!

8년 전
슙슈슈슈슙에게
세상에... 총대님 혹시 택배비 추가비용이 많이 나오면 꼭 저한테 말씀해 주세요 공구 때문에 안 그래도 신경쓸 일이 많으실 텐데 예산 때문에 폐를 끼치고 싶지 않습니다...!

8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
찬사에게
아뇨아뇨 괜찮습니다 !! ^_^

8년 전
호시기호시기  방탄비스트아이유윤조
어.. 닉네임 적는 건 줄 모르고 그냥 매력..있다? 이렇게 했는데요 폼에 작성한 개수보다 더 많이 사고싶어지면 어떡해요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닉네임꼭안적어두됩니당 많이가얼만큼인가요!
8년 전
호시기호시기  방탄비스트아이유윤조
폼에는 총 2권 사고싶다고 했는데 5권 구매하고싶어요!
8년 전
상관없어요~~~~~~
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
길냥이  잉피방탄
폼작성했어오!!
8년 전
퐐던..?으로 한권햇어요 감사해요
8년 전
닉넴으로 했습니다ㅏㅏ~감사해요
8년 전
폼작성했어요~~
8년 전
BTS_ A.R.M.Y  방탄, 세븐틴
총대님 ㅠㅠㅠ 제가 4권을 사긴 할 건데 2번 도안으로 다 사고 싶어서요 ㅠㅠㅠ 근데 폼에는 1-1/2-2/3-1/ 이렇게 수량 조사를 했는데 어떡하죠???
8년 전
알겠습니당~
8년 전
감사합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
입금후 폼만 제대로 작성해주시면되요! 넉넉하게 주문할꺼라서요
8년 전
ㄴ네네네네네!!! 감사합니다!!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
여러분 수량문제 가능하면 저에게쪽지주세요 ㅠㅠ 폼정리 제가해서...ㅎ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
수고해ㅐㅐㅐ
8년 전
저 진짜 암호인줄 알고 맑은 맹세로 했어요, 죄송해요
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
아니에요 ㅎㅎ 괜찮습니다
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
며칠까지 수량조사하시나요!?!?!?
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
내일까지합니다!
8년 전
스무권사면 택배비포함 가격이어떻게 되나요??
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
1800*20 + 2500 이렇게해서 38500원 입금해주시면됩니다!! 추가 택배비는 총대가 부담할께요!!
8년 전
네 감사합니다!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
폼작성했어요!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
파괴몬스터  &블락비
총대님 안녕하세요!^-^ 제가 개인사정으로 적어도 금요일 오전정도에 입금을 해야될 것 같은데 혹시 입금공지는 언제 올리실건가요?ㅠㅅㅠ 만약 늦게 올리실 예정이라면 선입금이 될지 여쭙고 싶습니다!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
입금기간은 금요일부터 월요일까지로 잡고있어요! 오늘 밤에 공지올리겠습니다!
8년 전
파괴몬스터  &블락비
답변 감사합니다! 혹시 몰라 수량조사폼은 작성하지 않았으나 10권 예정입니다!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네ㅎㅎ공지올리면 답글달아드릴께요!
8년 전
파괴몬스터  &블락비
넵 감사합니당♥
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
눌러라 620-627  큐브방탄빅스럽리
폼작성했습니다!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
감사합니다ㅎㅎ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1063906
수량조사 보다 추가구매 하실분들 여기 확인 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
슈가는슙슙하고우나  슙슙하고 웁니다.
아 사고시픙ㄴ데 사면 저거 예뻐서 글씨 어떻게 쓴대여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안은 안이뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ((수량조사 오늘까지에요!!))
8년 전
슈가는슙슙하고우나  슙슙하고 웁니다.
안은 안 이뻐도 먼가 예뻐서 쓰기 아까워서ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ먼가 사놓고ㅠ관상용(?)될까바 두려워 지네여... 그러니까 여분으로 한개씩 더 구매하는 게 좋겠죠..? 학교에서 과제 제출용으로 쓰일까봐 무서워서ㅜㅠㅠㅠㅠ헝
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총대는 몇권을 갖게될지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 남는 수량은 다 제가사야해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
파괴몬스터  &블락비
총대님!! 공지 아직 안 올리셨나요?ㅠㅅㅠ 기다리고 있습니다
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
!!!!! 곧올려요!! 진짜 잠시만 기다려주세요 ㅠㅠ
8년 전
파괴몬스터  &블락비
헉 네!! 알겠습니다^-^
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
늦었죠 ㅠ3ㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ 공지올렸어요!
8년 전
파괴몬스터  &블락비
아니에요 괜찮습니당!!
8년 전
총대님... 제가 작성한 폼 보고 싶은데 못 보겠죠...? 무슨 디자인을 몇 권 사겠다고 폼 작성했는지 까먹었어요 ㅠㅁㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
어...저는 볼수가없고 ㅠㅠㅠ 공동총대한테 쪽지넣어보세요!!
8년 전
감사합니다 ㅠㅁㅠ!
8년 전