모바일 (밤모드 이용시)
7,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 도아너 신혜현입니다!

공지 첫번째 글에 투표 진행한다고 해놓고선 깜빡했어요ㅜㅜㅜ

요즘 밤에는 작업하지, 낮에는 학원다니지

투잡 뛰느라 죽을 맛입니다ㅎㅎㅎ

그래도 구매 결정해주신 분들께 실망 시켜드리지 않기위해서

댓글 하나하나 보면서 힘 빠샤빠샤 얻어서 작업중이니 조금만 기다려 주세욯ㅎ

투정은 도안 완성되면 해도 되죠?;ㅁ;

그때까지 꾹 참고 있을래요ㅎㅎ

오늘은 다이어리 속지 구성에 대해 투표를 진행할 예정입니다!

앞선 공지에서 구성에 대한 의견이 들어와서 확인하자마자 부랴부랴 이렇게 공지를 작성합니다ㅎㅎ

일단 도안에 색이 더 추가되었으면 하시는 분이 계셔서

사실 도안 투표에 도안 내느라 시간이 촉박해서 색을 못 넣었던건데

딱 의견이 들어와서 저 깜짝 놀랐습니다ㅎㅎ

의견은 관심을 가져주신다는 증거니까요^0^

보잘것 없는 도안에 관심 가져주셔서 정말 감사드려요8ㅁ8

색은 아래 프리뷰와 같이 4주에 걸쳐 들어갈 예정이구요

점층적으로 혹은 점강적으로

채색될 예정입니다!

또 다른 좋은의견이나 수정했으면 하는 부분은 댓글로 남겨주세요!

방탄소년단) 방탄다이어리 도아너 공지 입니다!(투표 있어요) | 인스티즈

나름 우주화 되어가는 방탄이들의 바지입니다ㅋㅋㅋ

잡소리 제쳐두고

진짜 투표 관련된 사항 알려드릴게요

저는 처음에 일코용으로 디자인을 하려고 마음을 먹었었는데

댓글로 사진이 더 들어갔으면 좋겠다고 하셔서

투표 받습니다!

01.애들 관련 사진이 사이사이에 들어갔으면 좋겠다!

02.사진 없이 일러스트로 일코를 했으면 좋겠다!

투표는 글 아래에 첨부되어있으니 신중하게 선택해주세요!

투표한다는건 어떤 결과가 나와도 동의한다는 뜻이니

나중에 문제화 되지 않게 하기 위해서 하는것입니다

꼭 참여 부탁드려요!

그리고 마지막 공지

만년 다이어리로 제작이 결정 되어서 먼슬리 도안에 수정이 들어가야할 것 같아요

1달이 어디서 시작하고 어디서 끝날지 모르기 때문에

방탄소년단) 방탄다이어리 도아너 공지 입니다!(투표 있어요) | 인스티즈

아래 메모칸이 왼쪽 여백의 공간으로 들어가고

메모칸이 있던 자리에 숫자를 쓸 수 있는 부분이 들어갈 것 같아요!

저게 딱 깔끔하고 괜찮은데 구매 분들의 편의를 위해선 어쩔수가 없네요

양해 부탁 드려요!

그 외에 아이디어나 의견은 댓글로 달아주시면 감사하겠습니다!

아 그리고 최종 도안은 이번주 토요일에 올라올 예정이에요ㅎㅎ

조금만 기다려 주세요!

두서 없는 글 읽어주셔서 감사합니다8ㅁ8

여러분 오늘도 방탄 하세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
방탄소년단 V  BTS TAE HYEONG V
저한테도 공지 올리기 전에 알려주시면 안 될까요? ;ㅁ;
아무래도 저를 신알신 하시는 분이 많으셔서요.....

8년 전
신혜현  글쓴이
넹! 문자로 넣어드리면 될까요??
8년 전
넵 ;ㅁ; 앞으로 저한테도 문자주세요!
8년 전
나름대로 총대인데 공지를 하나도 못 받는 것 같아서 조금.....☞☜
8년 전
V(뷔)  화양연화
내년 다이어리 미리 사야겠어요.. 너무 예뻐요!ㅠㅠ
8년 전
일코가 좋아오.. 들고다닐예정이라..헣허
8년 전
꾸기맘  BTS
투표했습니다
8년 전
...정말정말 개인적인 의견이지만 다이어리 프리노트는 모눈이어야한다!!!라는 생각을 가지고 있어서...모눈 추가하실생각 없으십니까...
8년 전
신혜현  글쓴이
당연히 모눈 들어갑니다!! 선, 모눈, 무지 이렇게 세종류로 생각중입니다ㅎㅎ
8년 전
아예 백지도 들어가나요??
8년 전
신혜현  글쓴이
네! 무지 노트 들어갑니다!
8년 전
파란색 말구두 밝은 노란색, 분홍색 보라색 이렇게 컬러풀하게 되면 좋겠어요..
8년 전
신혜현  글쓴이
각 월이 가지는 느낌대로 진행하고 있습니다! 각 장이 가지는 색도 모두 다르게 진행중입니다!(ex)3월 노란색, 4월 핑크색 등등
8년 전
쪼끔 따스한 느낌나는 부분도 같이 섞이면 조을거가타여
8년 전
신혜현  글쓴이
위의 답글에서도 말씀드렸지만 색을 각 월마다 다르게 해서 작업중입니다! 각 월이 풍기는 분위기를 우선으로 해서 진행중이니 걱정하지 않으셔도 됩니다ㅎㅎ
8년 전