모바일 (밤모드 이용시)
MarchFlowerll조회 581l 1
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하쎄여 견적문의 넣고 온 감동북총대입니다!

여러분! 투표 한개만 해주쎄여

감동북 도안 글씨체를 저는 바탕으로 해놨고 많은 분들이 아무 말씀 없으시길래 바탕으로 진행하려고했으나!

어느 한 설분께서 투표로 하자고 말씀하셔서 투표를 가지고 왔습니다 총총

비투비) 글씨체 투표 + 표지 만들어주쎄여 | 인스티즈

짜잔 갖고왔어요!! 맨 밑에 투표 있으니까 해주시고 가쎄여!!

그리고! 감동북 표지를 받으려고 합니당ㅎㅎ...

저는 도금손이라서 금손설들을 찾습니다ㅎㅎ 일단 규격은 상관없습니다!

앞면 가운데 뒷면만 만들어주시면 되요! 몇개받아서 투표 한 뒤에

가장 많이 득표하신 분 도안으로 진행하도록 하겠습니다!

그냥 마구마구 만들어서 올려주세요ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ

표지 안만들어주시면 제가 만든 같은걸로 해야될수도 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분 도와주쎄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

많은 댓글 바라며 저는 이만 사라집니다 총총..

표지 댓글이 아니여도 읽었다고 댓글 남겨주세요ㅠㅠ댓글 없으면 제가 이거 아무도 안 읽었다고 생각해서 비투비방가서 막 글 쓸수도 있어효..

감사합니다

생각해보니까 언제까지 받는지를 안써놨네..

2월 20일까지받죠

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
확인해슙니다!
8년 전
삼일상고일진짱이창섭  비투빅스 설쨍행쇼♥
확인해츱니다!!!
8년 전
影山 飛雄.  #비투비 #멜로디
확인 했습니다!
8년 전
나의 빛나는 창섭  넌 나의 1004
확인했어요
8년 전
표지는 어디에 보내나여..?
8년 전
MarchFlower  글쓴이
여기 댓글에 달아주시면 되어요!!!!!!!!!!
8년 전
아하 알겠습니다~
8년 전
(기대기대)
8년 전
MarchFlower에게
(당황) 만들다 포기할 수도..!

8년 전
나의 빛나는 창섭에게
그럼 찾아갈꺼에여...그럼 안돼요...다메다메...

8년 전
#비투비  예지앞사♡
확인했어용!
8년 전
01민혁  좋다고해줘어어어어어
투표하구가여!!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
경관의피무대인사오늘8일) pm 6:10 티켓 팝니다
17,000원 본인인증 필수
엔시티드림) 모무샵 공구 28600+재배비 (마크) (제목 없음)
28,600원
방탄소년단) 빌보드 잡지 박스세트 2차공구 폼 주소14
120,000원
방탄소년단) 빌보드 잡지 박스세트 2차공구39
120,000원
방탄소년단) 빌보드 박스세트 입금마감 및 주문완료
117,000원
방탄소년단) 빌보드 박스세트 입금 관련 공지
117,000원
방탄소년단) 빌보드 박스 세트 공동구매 - 폼 작성13
117,000원
방탄소년단) 빌보드 박스세트 공지4
117,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북이 드디어 도착했습니다!!!216
9,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 진행상황50
9,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 특전 실사공개!! / 배송지 변경39
9,000원
엑소) 백현 홀로그램 스티커 공지 16
5,940원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 총 구성 공개! 57
9,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 추가 입금 127
9,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 특전 선공개68
9,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 입금 공지 215
9,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 '오방북' 수량조사 70
9,000원
엑소) 엑소 시즌그리팅 2개 팔아요
30,000원
방탄소년단) 오늘의 방탄 ♥오방북♥ 환불 폼입니다28
14,000원
방탄소년단) 오늘의 방탄 '오방북' 수량조사297
14,000원
세븐틴) 명언북 입금공지 4
10,000원
방탄소년단) 'C' 명언북 재고 판매 'C'56
7,000원
비스트) ♥ 수능특강 스티커 수량조사 폼 오픈 ♥
1,000원
방탄소년단) 수능특강 표지용 스티커 2차 특전 안내 및 거파분 추가 구매 공지145
1,000원
방탄소년단) 수능특강 스티커 2차 공구 입금 확인 및 1차 후기 이벤트 당발24
1,000원
방탄소년단) 2018 수특 스티커 2차 공구 폼림 안내121
1,000원
방탄소년단) 수능특강 스티커 후기 이벤트 및 2차 공구 수량조사 안내24
1,000원
세븐틴) ♥세븐틴 명언북 수량조사♥140
10,000원