세븐틴에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
@actorofheavenll조회 1952l 1
4,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

세븐틴) 결국... 엽니다... 달리치약... 공구...* | 인스티즈

세븐틴) 결국... 엽니다... 달리치약... 공구...* | 인스티즈

예... 저는 원래 달리치약 쓰고 있는 중이었고

다 써가서 마침 새로 살 참이었는데

한솔이 생존키트에! 뙇!

(참고로 저는 더블액션만 써봤...)

아무튼 한솔이가 사용하는 저 같은 제품으로만 공구 진행합니다!

n분의 1로 계산하면 치약값만 3708.333....

3700원으로 잡구요!

우편으로 하면 우편비 포함 4500원

등기로 하면 등기비 포함 6200원

이 될 것 같아요~

치약을 보내본 적이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배송비가 얼마나 나올지 감이 안 잡히네요 ㅠㅠ

[ 개수 / 배송방법 / 입금예정일 ]

댓글로 적어주시면 쪽지로 계좌 드리겠습니다!

제가 끊고싶을 때 끊도록 할게요 (?)

ㅇ...ㅓ... 질문 있으시면 바로 댓글 주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
[1/우편/지금당장도 가능한데 어떻게 될까요 총대님....]
8년 전
최한솔부인  너만 남주가 되면 명작품
[1개/우편/오늘바로되요!]
8년 전
근데 제가 이번주 일요일부터 기숙사를 들어가는데 배송은 언제부터 하나요ㅠㅠ?
8년 전
@actorofheaven  글쓴이
해외직구라서 한 달 정도까지 걸릴 수도 있을 것 같아요 ㅠㅠ 제가 우선 제일 빨리 받을 수 있는 곳도 찾아볼게요!
8년 전
아! 그럼 기숙사주소로 해야겟다 그게 더 맘이 편해서ㅎㅎ
8년 전
@@@ 맞다 해외직구라 조금 느릴 수도 있어요 최대한 빨리 진행 할테니 (일단 예상은 오늘 중으로 마감하고 바로 입금 받을 예정) 기다려주세욤! @@@
8년 전
준면아,사랑해.  이그조와세봉이들
[1개/등기/오늘됩니당!]
8년 전
[1개/우편/오늘]
8년 전
저 오늘 입금 못할 것 같은데 내일 해도 될까요? 죄송해요ㅠㅠㅠ
8년 전
[1개/등기/오늘]
8년 전
[1개/우편/오늘]
8년 전
엄지꺾어뿌륵  프론트하면서 말낀다
[1개/우편/오늘]
8년 전
---------- 일단은 요기서 끊을게요!
8년 전
아..
8년 전
엉엉 제가 위에 입금 하신 분들부터 배송 보내고 댓글이나 쪽지 꼭 드릴게요!
8년 전
구매 가능하시면 답글 주세요! 제가 쓰차라서 27일 이후로 답 드릴 수 있을 것 같아요 ㅠㅠ
8년 전
자리 남으면 쪽지 주세요~
8년 전
네 자리 남을 것 같아요 @.@ 일단 치약이 와야 알 것 같으니 후에 댓글이나 쪽지 드릴게요~
8년 전
구매 가능하시면 답댓 주세요~ 제가 쓰차라 27일 이후로 다시 댓글 달아드릴게요 8ㅅ8
8년 전
입금하고 쪽지보냈습니다.♡
8년 전
@@@@@@ 공구 참여자 분들이 보실 수 있을지 모르겠지만 ㅠㅠ 총대가 지금 쓰차 상태라서요 엉엉. 쪽지 답이 없어도 입금 하셨다는 쪽지 오면 바로바로 입금 확인 하고 있어요. 아마 내일 오후~저녁 정도면 주문 하지 않을까 싶습니다! 공구 소식을 얼른얼른 전해드려야 하는데 그러지 못해서 죄송합니다 ㅠㅠ @@@@@@
8년 전
@@@@@@ 아무도 안 보시겠지만 총대입니다! 어제 오후에 주문 해둔 상태입니다! 쪽지 읽음=입금 확인 된 거구요. 치약 수량은 있으나 택봉이 부족한 관계로 (...) 일단 쪽지 도착 순으로 배송을 해드리고 이후에 다른 배송방법을 생각하든 택봉을 더 구해보든 하겠습니다 엉엉 @@@@@@
8년 전
...이러지 말아요........ 총ㅇ대님.. 입금하라면 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
8년 전
자리 남을 것 같아여 허허 일단 치약이 와야 확실하게 알 것 같으니 댓글이나 쪽지 드리도록 할게요!
8년 전
구매 원하시면 답댓 달아주세요! 제가 쓰차라... 27일 이후로 다시 댓글 드릴게요
8년 전
악!!! 이미 끝난건가요..?ㅠㅠ
8년 전
혹시 남게되면 댓글 드릴게요!
8년 전
감사합니당!!
8년 전
헉 저도 자리 남으면 답글 좀 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ
8년 전
저도 자리 남으면 답글 좀 주실 수 있을가요 8ㅅ8..
8년 전
구매 원하시면 댓글로 양식 써주세요~
8년 전
[2개/등기/오늘] 가능ㄹ해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제가 2개는 안 보내봐서 배송비가 어떻게 나올지 가늠이 잘 안 되네여 8ㅅ8... 혹시 착불도 괜찮으신가요?
8년 전
도셰프  밥은 도겨米
그럼 저 하나만 할게요 !
8년 전
도셰프에게
본문에 써뒀던 가격이랑 실제로 보내본 가격이랑 차이가 있어서요 ㅠㅠ 등기로 하나 하시면 등기비 포함 6400원입니다! ㅠㅠ 쪽지에 계좌 적어서 바로 보내드릴게요~

8년 전
난짱이야  세븐틴사랑해
저도 괜찮다면 답글 좀 부탁드리겠습니다ㅠㅠㅠ죄송합ㄴㅣ다ㅠㅠㅠ
8년 전
양식 써주세요!
8년 전
[2개/ 등기/오늘됩니다!! 계좌 보내주시면 바로 달려가겠습니다ㅠㅠ]
8년 전
저 청구 닫히면 ATM 밖에 이용을 못하는데요.. 등기로 2개하면 9900원 나오는 것 같던데 ATM으로 만원 입금해도 괜찮을까요? 백원은 안돌려주셔도 괜찮습니당ㅠㅠㅠ
8년 전
제가 두 개를 배송을 한 적이 없어서 배송비가 얼마나 나올지를 잘 모르겠어서요... 가격을 어떻게 잡아야 할지 아직 고민 중에 있습니다 ㅠㅠㅠ 현재 수량이 3개밖에 안 남아있기도 하구요
8년 전
아 그러면 저는 한개만 사도록 할게요!
8년 전
난짱이야에게
이전에 배송을 했던 걸 보니까 한 개 등기비가 2700원이 나와서요 ㅠㅠ 3700+2700 =6400원 입금 해주시면 될 것 같아요! ATM 이용 해야하시면 7000원 입금 해주세요! 잔돈 동봉 해드릴게용

8년 전
@actorofheaven에게
네 알겠습니다! 계좌는 쪽지로 보내주시는거예요..? 그렇다면 기다리겠습니다+_+!

8년 전
난짱이야에게
헉 쪽지가 묻혔나봐요 댓글을 이제 봤네요 ㅠㅠ 쪽지 드릴게요!

8년 전
@actorofheaven에게
넵!

8년 전