공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목 검색 결과
권순영 .ll조회 303l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

현재 총주문자 11명중에 입금해주신분이 6명뿐이시라ㅠㅅㅠ 

더 주문을 받으려고합니다!  

모든 입금과 주문은 4월 3일까지 받고, 인터넷 주문은 4월5일! 

배송은 차차 공지 올리겠습니다! 

예공 서치 '원우 향수' 해주시면 공구글 뜹니다:) 

신알신해두시면 모든 공지글에 알림이 떠요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5123 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3338 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:5210 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:448 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1912 0
세븐틴) ✔✔목걸이줄 공구글✔✔115
2,500원
세븐틴) 세븐틴 원우 향수 [페라리라이트] 공동구매 공지2
20,000원
세븐틴) 호시 립밤(카멕스)공구52
3,500원
세븐틴) 원우향수 페라리라이트 향수 공구 입금61
20,000원
세븐틴) 결국... 엽니다... 달리치약... 공구...*45
4,500원