공지가 닫혀있습니다 l 열기
기타에 대한 제목 검색 결과
민윤기내꺼ll조회 1044l 1
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

사이즈는 가로 2cm 세로 0.6cm로 정해져서 가격 우편비포함 3천원이 되었습니다!! 

입금 기간은 일요일(28일)까지 받을게요!! 

디자인은 930309 디자인으로 결정되었습니다!! 

수량조사 참여하신 분들과 선착순으로 하트모양 전차스 특전으로 넣어드릴 생각입니당! (확정 X) 

디자인 보기 

방탄소년단) 생일전차스 입금 및 기타 공지 | 인스티즈

먼저 입금 전 폼을 작성하신 후 입금해주세요!

누락을 줄이고 좀 더 빠른 처리를 위해 폼으로 주문받도록 하겠습니다!

입금 하신 후에는 입금 후 폼에 양식에 맞게 작성해주시면 됩니다~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
한세트에 삼천원인거죠?-?
8년 전
민윤기내꺼  윤기 부인입니다.  글쓴이
네네! 맞아요!!
8년 전
힛 입금하고 폼작성했어요!
8년 전
확인했어요!
8년 전
고민성  안재현이수혁내남자
다 완료했어요! ㅎ
8년 전
확인했어요!!
8년 전
♡방탄소년단 뷔♡  제 남자친구얘요 !
저디자인보기안에8개가 한세트인가요..?!ㅁㅠㅠ
8년 전
네! 맞아요~ 주문 폼 들어가시면 설명 있는데 글에는 안썼나보네요...... 강 멤버별 생일 1개씩 + 데뷔일 총 8개 입니다!
8년 전
방탄손주단  할미가많이좋아훼
입금하러달려갑니다!!
8년 전
방탄손주단  할미가많이좋아훼
입금했습니다~ ㅠㅠ 수량조사는 살까말까고민되서 못했지만 투표는 했답니다 ㅠㅠㅠ 그런데 투표한게 결정되서 기뻐요 ㅠㅠ
8년 전
두개가 너무 박빙이라 걱정 많이 했는데 다행이네요!
8년 전
@JINHO__JO  1992.04.14
저 죄송하지만 저기 사이사이 떨어져 있는 부분은 떨어져서 나오나요 아니면 실선으로 붙어있는건가요?ㅠㅠ
8년 전
떨어져서 제작 될 것 같아요! 문의 드릴 때 실선으로 연결된다는 말이 없으셨어요!
8년 전
@JINHO__JO  1992.04.14
아 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
BTS-PARK JIMIN(22살)  방탄잉피울보
입금 후 폼 작성했습니다!
8년 전
두개사도 6천원인가요?!?
8년 전
네~ 두개사면 6천원 맞습니당~
8년 전
비회원이면 닉네임 어떡할까요 ..!!
8년 전
비회원으로 작성해주세요!
8년 전