공지가 닫혀있습니다 l 열기
기타에 대한 제목 검색 결과
딸기맛 우유ll조회 625l 2
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

기타) 인화사진 공구해요! | 인스티즈

포토온이라는 인터넷사이트에서 인화 할꺼구요~

할인가 + 공구하시는분들 수 나눠서 택배비 부담하려구 해요 +우편,등기,택배

예를들어 5명이공구 햇는대 택배비가 2500원이라면 500원 씩만 부담하시면 되요~

원하시는 분들은 쪽지나 댓글 주시구요!

인화할 사진은 각자 원하시는거 메일로 보내주시면 제가 한꺼번에 주문하고

따로따로 배송해드릴껀대

그가격은 부담하셔야되요..

(우편은 500원이구요 등기부터는 무게 달아보고 연락드릴예정입니다)

딸기맛 우유
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 기타) 인화사진 공구해요!
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3338 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:5210 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:447 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1911 0
기타) 주문제작 핸드폰케이스!2
15,000원
방탄소년단) 생일전차스 입금 및 기타 공지19
3,000원
기타) 로고와 가사가 적힌 보조베터리 가수 추천 받아요1
10,000원
기타) 백현마을 공구합니다! (마감) (제목 없음)7
8,900원
기타) 케이스 공구 해 주실 착한 부운?
0원
기타) 삼성 정품 핸드폰 외장메모리 공구해요!★22
17,000원
기타) 삼성 정품 핸드폰 외장메모리 공구해요!ㄲㅇ★
17,000원
기타) 삼성 정품 핸드폰 외장메모리 공구해요!★19
17,000원
기타) 나만의 제작 폰케이스! 원하시는 사진으로 케이스 만들어요! 마지막1분1
13,000원
기타) 원하시는 사진으로 폰케이스 만들어요!1
13,000원
기타) 핸드폰 케이스 디자인 + 수량 조사20
22,500원
기타) 인화사진 공구해요!
0원
기타) 인화사진 공동구매하실분!1
0원