모바일 (밤모드 이용시)
7,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 도아너 신혜현입니다! 

드디어 기다리고 기다리던 표지 투표가 왔어요8ㅁ8 

표지가 정말 제 성에 안차지만 나름 괜찮다고 생각되는 두 아이들만 뽑아왔어요ㅎㅎ 

시간이 없는 관계로 빨리 진행하도록 할게요! 

방탄소년단) 방탄다이어리 도아너 공지입니다(표지 투표 있어요!) | 인스티즈 

방탄소년단) 방탄다이어리 도아너 공지입니다(표지 투표 있어요!) | 인스티즈 

위에서부터 차례로 

1번도안 

2번 도안 

이구요, 

책 등을 구분하기 위해 그어놓은 선은 실제로 안들어가는 선입니다! 

댓글로 수정 원하시는 부분 있으면 수정 가능하니 

이런 느낌이다! 하는것만 봐주시고 뽑아주세요ㅜㅇㅜ 

많은 참여 부탁드려요♡ 

여러분 오늘도 방탄 하세요~ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
빅히트 정국  관음해라홉생일을
헐... 둘 다 너무 예뻐서 고민 좀 하고 골라야 되겠어여ㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜ㅠㅜㅜ너무 이뻐요!!!!!
8년 전
헐 둘다 넘나 예뻐요...어 어떡하지...
8년 전
어...저 호석이 짤 저장하고파요...어떡하지...(동공지진)
8년 전
신혜현  글쓴이
앗;ㅁ; 그럼 아주 잠깐만 저금 풀어줄게요(소근) 댓 달아주셔요ㅎㅎ
8년 전
헉 지금이여 지금!!
8년 전
저장했어여'ㅜㅜ
8년 전
큽 넘나 감사합니다ㅜㅠㅠㅠ허엉 넘나 예쁜것ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
신혜현  글쓴이
아니에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ호석이 너무 예뻐서 저도 같이 사ㅁ...
8년 전
신혜현에게
흐어엉 죽지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ다이어리도 만드셔야하고ㅠㅠㅠㅠ허엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
신혜현  글쓴이
BTS김태형에게
어떻게 아셨지..ㅎ(눈치) 도안작업 너무 힘들어오(찡찡)

8년 전
신혜현에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘을내세요!!!도움이 못돼서 넘나 죄송한...︎☆미리 감사합니다...예쁘게 만들어주세요 금손님ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해오

8년 전
신혜현  글쓴이
BTS김태형에게
금손이라뇨8ㅁ8 그냥 남들과 똑같은 평범한 손이여유ㅎㅎㅎ 윤기가 하트해주니까 힘내서 작업하러 가야겠네요ㅎㅎ 도안 다 만들면 찡찡거릴거니까 받아주샤유^~^(안 받아주면 윤기 납치+워더)

8년 전
신혜현에게
어휴 열심히 받아드려야겠네요~!!!윤기는 제꺼니까요!!!

8년 전
투표했어요 근데 둘다 너무 이뻐서...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘다 너무 이뻐서...정말 너무 너무 이뻐서 고민많이 햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요 진짜
8년 전
힘든 선택이였어요...ㅎ
8년 전
너무 이뻐요ㅠㅠ
8년 전
둘다이뻐서 딱히 뭐가표지가되도상관없을것같아여ㅋㄱㄱㅋ
8년 전
그래두 투표는해야하니까ㅎㅎ
8년 전
진짜 둘 다 넘나 예쁜 것..ㅠㅠ 그래도 투표는 한 것..★
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 안아줘요 스티커 입금 폼2 우리정구기06.17 20:1459 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1278 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19125 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37246 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2315 0
방탄소년단) 구데타마 전차스 배송지연 안내12
6,500원
인피니트) 컬러링북 배송완료! 18
3,500원
방탄소년단) 잇진북 환불/파본 안내135
8,100원
방탄소년단) ~방탄소년단 증명사진 공구 지갑사진 도안 투표~5
1,000원
방탄소년단) 김석진 잇진북 환불 방법 안내253
8,100원
방탄소년단) 잇진북 보조총대/총대 협의 안내54
8,100원
방탄소년단) 잇진북 보조총대 사과문 전문209
8,100원
방탄소년단) ~방탄소년단 증명사진 공구 공지 및 투표~21
1,000원
무료 방탄소년단) [BPLAYMAGAJINE] 안녕하세요 비플레이 매거진 북 총대 및 멤버 인사 드립니다22 박 지민 (BTS 03.01 02:16 1203 0
방탄소년단) 구데타마 전차스 배송준비완료&재고판매안내62
6,500원
방탄소년단) 잇진북 환불 공지296
8,100원
방탄소년단) 8ㅁ8 잇진북 초록글 해명 안내 8ㅁ8305
8,100원
방탄소년단) 잇진북 총대님께 피드백을 요청합니다 (비회원필독) (제목 없음)51
1,000원
방탄소년단) ~방탄소년단 증명사진 공구 수량조사~150
1,000원
완료 방탄소년단) [BPLAY총대] 저희와 함께 매거진북을 만드실 도아너님, 에디터님, 팬아터님 모셔갑니다..22 박 지민 (BTS 02.29 11:22 984 0
엑소) 대전 막콘 차대절 조사해요!4
1,000원
방탄소년단) 일코스프링노트 배송지 확인126
1,800원
방탄소년단) 일코 스프링 노트 공지사항 (꼭보세요) (제목 없음)2
1,800원
방탄소년단) 방탄소년단 꾹이 미니배너 공지8
1,000원
방탄소년단) 일코스프링노트 입금 마감합니다3
1,800원
인피니트) 인피니트 컬러링북 수량마감 & 배송공지37
3,500원
방탄소년단) 일코스프링노트 최종 입금자 명단입니다. 모두 확인해주세요36
1,800원
빅뱅) 빅뱅 사인전차스 끌올
2,600원
인피니트) 컬러링북 최종입금자 명단입니다 40
3,500원
인피니트) 컬러링북 입금 공지 및 명단확인!(필독) (제목 없음)7
3,500원
방탄소년단) 구데타마 전차스 왔어요!15
6,500원
방탄소년단) 일코노트 긴급안내13
1,800원
방탄소년단) 방탄다이어리 도아너 공지입니다(표지 투표 있어요!)20
7,500원
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위