모바일 (밤모드 이용시)
9,100원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요 쓰차 풀린 총대입니다!

꾹칠놀이 우리방에 서치하면서 다 답글을 달아드리고 싶은데 쓰차가 이제야 풀려서(울먹)

아 우선 꾹칠놀이 배송 관련 이야기 드릴게요!

방탄소년단) 꾸기와 함께하는 꾹칠놀이 'ㅅ' 공지 | 인스티즈

방탄소년단) 꾸기와 함께하는 꾹칠놀이 'ㅅ' 공지 | 인스티즈

처음에 품카페에 저랑 제지인이랑 도아너탄이랑 만나서 했는데 2시간...? 후에 쫒겨났어요8ㅅ8 

거기에 공지에? 사람들 밀리면 제일 오래 있었던 사람부터 쫒겨난다고 되어있었는데 2시간만에 사람이 밀릴 줄이야^^...

처음부터 그냥 스타벅스를 갔어야 했어요8ㅅ8

방탄밤도 보면서 셋이서 열심히 1차 포장을 했는데 다 하지는 못하고 장소를 옮겼어요8ㅅ8 

엄청 무거운 6개의 박스를... 다시 생각해도...(절레절레)

그리고 스타벅스로 옮기고 4명의 탄소가 도와주러 왔어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저희가 정신이 없어서 이름도 인티 닉도 못 물어봤네요ㅠㅠㅠㅠ 노동착취한 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바쁘신 와중에 와 주셔서 감사애요... 진짜... 레알로... 사랑해요...

주소를 직접 손으로 쓰니까 시간이 엄청 촉박해서8ㅅ8 우체국 닫는 시간이 거의 다 되가서

우선 입금해주신 순으로 150분 먼저 보내드렸어요!

그리고 남은 분들은 총대인 저희 집에서 저랑 친구랑 불러서 할 생각이에요!

주소지는 뽑을게요... 이거 못 쓰겠어요... 여러분... 죄송합니다.... 제가 악필이기도 하고... 못... 쓰겠.... 어요..............

대구에서 저희 집으로 보낸 거라서 수요일 쯤에 올 거라고 예상을 했는데!!!!!!!!!!!!!!!

했는데!!!!!!!!!!!!

했는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘 도착했어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

편의점 택배로 보냈는데 약 6곳을 편의점을 열심히 걸어다니며 돌아다녔는데 다 택배가 안 되서^ㅁ^...

저거 김해로 4박스를 들고와야하나 하고 생각을 했지만!!!!!!!!

마지막으로 들어간 cu가 택배가 된다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 해서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저 무거운 4박스를 들고 다녔는데 무게를 재니까 5~8kg

ㅎ.

아무튼 저희 집에 무사히 도착했어요! 편의점 택배 되게 빠르네요 신기

그래서 포장은 오늘 제가 알바를 가야해서 새벽에 집에 도착합니다8ㅅ8

내일 만나서 포장할 수 있도록 해 보겠습니다! 

친구도 오겠죠 뭐^ㅁ^...

아 그리고 여러분 동봉 관련 이야기 드릴게요!

저희가 포장지가 생각보다 많이 비쳐요(시무룩)

원래 동봉이 불법이라 우체국에 보낼 때 우체국 언니들한테 들키면 못 보내게 할 것 같아서 동봉을 못해드렸어요8ㅅ8

계좌번호 주시면 제가 입금으로 해드릴게요 죄송합니다8ㅅ8

아니면 다음 콘서트 때! 오시게 된다면! 그때 드릴 수도 있어요!

전 무조건 갈 생각이니까. 티켓팅. ㅋ.... ㅎ.... 아무튼!

동봉 부탁하신 분들 [email protected] 으로!

제목 [입금금액/동봉금액/성함]

내용은 [해당은행/계좌번호/성함]

이렇게 보내주세요! 감사합니다!

최대한 빠른 시간 안에 받아보실 수 있도록 하겠습니다! 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
방탄  글쓴이
아 도와주신 분들 진짜 다시 한 번 감사드려요8ㅅ8 비도 오는데 저거 옮긴다고 고생하셨어요 엉엉...
8년 전
방탄  글쓴이
ㅇㅈ도 고생해떠... 도아너탄두...
8년 전
TAE
재고판매있나요ㅠㅠ?
8년 전
방탄  글쓴이
재고는 엄청 얼마 없을 것 같아요8ㅅ8 약 10~15권 정도 남을 것 같아요8ㅅ8
8년 전
아이고 수고하셨어요ㅠㅠ
8년 전
꿈은 고래답게  저 수면 위를 향해
수고하셔씀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몬늪  랩몬스터의 늪
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (토닥토닥)
8년 전
수고 많으셨어요!
8년 전
수고많으샸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으으앜ㅋㅋㅋㅋ저도 도와주고싶은데 왜 대구가 아닐까여..ㅡ창원이면 도와드릴텐데ㅠㅠㅠ
8년 전
수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너는 꿀이고 나는 곰이야  우리 함께하는 지금, 화양연화
수고많으셨어요ㅠㅡㅠ
8년 전
수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이구... 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회(19970331)  아익혼
수고 많으셨습니다♡복받으실꺼에요!!!!
8년 전
미늉기  관음해라홉생일을
수고하셨어요! 집은 잘 도착하신ㄴ거조...? 쪽지 보냈었는데 답이 없으셔서
8년 전
방탄  글쓴이
제가 방금 쓰차가 풀려서 천천히 쪽지 답 하구 이떠여8ㅅ8 집은 누구보다 잘 도착했어요 낄낄 걱정해주셔서 감사해오!
8년 전
총대님 수고하셨숩니당!! 등기로 신청했는데 혹시 등기번호 조회 가능한가요 ?ㅅ?
8년 전
방탄  글쓴이
잠시만여!!!
8년 전
방탄  글쓴이
성함이 어떻게 되세요?
8년 전
방탄소년단 (민윤기)  방탄소년단 엑소
수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅍ
8년 전
밥탄  비에삐 컴백 삘쏘굿
진짜수고많으셔요ㆍㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
오세훈(가세훈)  너는 이리오세훈
수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민슈가뿡뿡짱짱맨  관음해라홉생일을
수고 많으십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어여 꾹칠놀이가 제 품안으로 들어왔으묜...!
8년 전
수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수고 많으셨어요 ㅠㅠ
8년 전
허어어 수고진짜많으셨네요ㅠㅠㅍㅍ
8년 전
수고 많으셨어염..ㅠㅠ
8년 전
진짜 수고 많으셨어요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JIN of BTS  김석진워더
흐너너오어어어어ㅓ 총대님 수고하셨어요 !! 근데 일반등기로 보내셨나요 ?! 아니면 음 어 ,, 빠른등기 ,,?
8년 전
방탄  글쓴이
거기에 익일특급으로 적혀있었어요!
8년 전
총대님 진짜 고생많으시네요...ㅠㅠ 혹시 동봉이라면 무슨얘기인지 설명 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ 제가 직장에서 받는거라서 일코해제되면 곤란해요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄  글쓴이
그거 입금을 2500원 해야하는데 3000원 입금하셔서 500원 남겨드리는 거예요! 헉 그거 포장지가 좀 비치는데 정국이 인화사진이 비치면 어 어쩌죠...?
8년 전
넹넹 친절한 설명감사해용~^ㅎ
뭐 어쩔수없죠.. 다른우편물들 사이에 끼어서 들어오길 바랄수밖에..

8년 전
방탄  글쓴이
남 남자친구라고 속이시는 것도 나쁘지 않은 생각... 하하...!
8년 전
IN_BLOOM  할매탄
감사합니다
8년 전
수고많으세요ㅠㅠㅠ!
8년 전
지민한울  B1A4, BTS
에고.. 총대님 수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가맨  으응진짜몬마시겠써요
수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 제가 등기로 했는데 그럼 동봉이랑 상관 없는거죠?
8년 전
방탄  글쓴이
동봉 해야하면 매일 보내주세요! 포장지는 같은 포장지라8ㅅ8
8년 전
추가입금 기다립니당.... 왜 놓쳤찌..(자책)
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
총대님 수고하셨어요ㅠㅠㅠ 오면 꼭 후기 쓸게요ㅠㅠㅠ
8년 전
이 준호  내 남자
허얼.... 감사합니다ㅜㅜㅜㅠㅠ 수고하세요!!
8년 전
김민규 부인  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
항상 수고가 많으십니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국 오빠님  오늘도 외칩니다. 윤아야~♡
비록 품에 안고 못갔지만.. 수고 많으셨어요ㅠㅁㅠ 얼른 보고싶네요!!!!
8년 전
오ㅜㅜㅜㅜㅜ 수고가많으셔요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄날가져
오구오구 수고하셨습니다ㅠㅜㅠㅠㅠ 절대 여러분의 수고를 잊지않고 포장을 예쁘게 뜯도록하겠습니다ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
BAP 유영재  비에삐 컴백 삘쏘굿
등기로 신청했는데 등기번호 조회되나요??
8년 전
쪽지로 성함 알려주세여^ㅁ^
8년 전
BAP 유영재  비에삐 컴백 삘쏘굿
쪽지 드렸어요ㅎ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
방탄  글쓴이
쪽지 부탁드려요8ㅅ8!
8년 전
등기 신청을 했는데 등기번호 알려주실 수 있을까요...?!
8년 전
방탄  글쓴이
카와두개 님은 150분안에 들지 않으셔서8ㅅ8 지금 올라온 배송 관련 공지 확인부탁드려요!
8년 전
아 입금순으로 먼저 보냈다는거를 못 봤네요!!ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
방탄  글쓴이
지금 올라온 배송 관련 공지 확인부탁드려요!
8년 전