모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

다시 입금공지로 찾아왔오요 

오늘부터!!! 입금을 시작하려고 해요!!! 

입금 기간 : 3월 2일 수요일 ~ 3월 6일 일요일 오후 5시  

그 이후에 입금하시면 제가 입금확인을 못해요 ;( 

가격 : 1set = 500원, 우편 +500, 등기+2500 

구성 : 1set 에 멤버 1명당 1장씩 총 7장, 1명당 지갑 사진 1장 

증명사진 도안

방탄소년단) ~방탄소년단 증명사진 공구 입금 공지~ | 인스티즈

지갑사진 도안

방탄소년단) ~방탄소년단 증명사진 공구 입금 공지~ | 인스티즈

입금 후!!! 폼 작성 후!!! 댓글 남겨주세요!!! 

☆입금 -> 폼작성 -> 댓글 작성☆ 

계좌

신한 110438068443 이진영

꼭꼮고꼬꼭ㄱㄲㄲ꼭 입금 후 폼을 작성해주세요(。•́︿•̀。) 

순서가 다르면 확인이 어려워요(。•́︿•̀。) 

입금 폼

http://me2.do/IxROwDo7

일요일 오후 5시까지 입금을 받고! 주문을 완료하고! 월요일에 입금자 명단을 올리고! 슈프림 스티커 이벵또를 열고! 택배를 다 받으면 당발을 하고! 다 오리고! 포장하고! 배송할 예정입니다! 사랑해요!
전정국(BTS)님과 연애 중인 회원입니다.
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) ~방탄소년단 증명사진 공구 입금 공지~  43
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
폼 작성했습니다~
8년 전
JinE  오마이걸♡
입금, 폼 작성 했습니다!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
네 상관없어요! :)
8년 전
아까 입금했는데 댓글 지금 써요ㅠㅠ
8년 전
입금후 폼작성했어요
8년 전
폼 작성했습니다!
8년 전
SUGAWOOZI  우지는슙슙하고울지요
입금 후 폼 작성 완료했습니다~
8년 전
52Hz  13.06.13~FOREVER
입금 후 폼 작성 완료했습니당!
8년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!!
8년 전
방탄소년단 맏형 김석진  항상 고마워 석진아
입금 후 폼 작성 완료했습니다!
8년 전
방탄소년단 (민윤기)  방탄소년단 엑소
입금 후 폼 작성 완료했어요~
8년 전
김EH동생  뿌요를축하하자훠우~
세트 1개 이상 사도 지갑 사진은 1장인거죠~?
8년 전
네!
8년 전
정정국  으앙 몽마시게떠요
입금 후 폼 작성 했습니다
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
입금완료! 폼 작성 완료!했습니당♡
8년 전
입금 후 폼 작성 했어요 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
입금후폼작성했어요!!
8년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다
8년 전
세트1개당8장맞죠?
8년 전
아니요! 한세트에 7장이고 1명당 지갑사진 1장씩 들어간거에요!
8년 전
아하 감사합니다! 아까 폼작성했어요~
8년 전
넹!
8년 전
폼작성했습니다!!
8년 전
남귀답  남준이가 귀여워보이면 답없다
입금 후 폼 작성했어요!
8년 전
(부들부들) 아..넘나 예쁜것...
8년 전
아... 넘나 고마운 것...♡
8년 전
더 이상 안사려고 그랬는데..(흔들린다)
8년 전
(흔들흔들) 넘어와라 넘어와
8년 전
헐 뭐야 왜 이케 귀여워요..
8년 전
규벤에게
아...♡ (심장이 아프다)

8년 전
전정국(BTS)님과 연애 중인 회원입니다.에게
(판매자에게 치였다)

8년 전
규벤에게
(구매자에게 반해버렸다)

8년 전
전정국(BTS)님과 연애 중인 회원입니다.에게
(하트를 날린다)

8년 전
입금 후 폼 작성했습니다
8년 전
입금 폼 작성했습니다!!
8년 전
입금후폼작성했습니다 ^^
8년 전
김EH동생  뿌요를축하하자훠우~
입금 후 폼 작성 완료요^^
8년 전
가지가지한다  절 가지세요.
입금 후 폼작성완료했습니다^^
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!!!
8년 전
방탄소년딘  화양연화 pt.2
입금 후 폼 작성 완료 했습니다 :) !! ♡
8년 전
입금하고 폼작성했어요!
8년 전
입금하고 폼작성했습니당
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:139 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3610 0
방탄소년단) 구데타마 전차스 배송지연 안내12
6,500원
인피니트) 컬러링북 배송완료! 18
3,500원
방탄소년단) 잇진북 환불/파본 안내135
8,100원
방탄소년단) ~방탄소년단 증명사진 공구 지갑사진 도안 투표~5
1,000원
방탄소년단) 김석진 잇진북 환불 방법 안내253
8,100원
방탄소년단) 잇진북 보조총대/총대 협의 안내54
8,100원
방탄소년단) 잇진북 보조총대 사과문 전문209
8,100원
방탄소년단) ~방탄소년단 증명사진 공구 공지 및 투표~21
1,000원
무료 방탄소년단) [BPLAYMAGAJINE] 안녕하세요 비플레이 매거진 북 총대 및 멤버 인사 드립니다22 박 지민 (BTS 03.01 02:16 1203 0
방탄소년단) 구데타마 전차스 배송준비완료&재고판매안내62
6,500원
방탄소년단) 잇진북 환불 공지296
8,100원
방탄소년단) 8ㅁ8 잇진북 초록글 해명 안내 8ㅁ8305
8,100원
방탄소년단) 잇진북 총대님께 피드백을 요청합니다 (비회원필독) (제목 없음)51
1,000원
방탄소년단) ~방탄소년단 증명사진 공구 수량조사~150
1,000원
완료 방탄소년단) [BPLAY총대] 저희와 함께 매거진북을 만드실 도아너님, 에디터님, 팬아터님 모셔갑니다..22 박 지민 (BTS 02.29 11:22 984 0
엑소) 대전 막콘 차대절 조사해요!4
1,000원
방탄소년단) 일코스프링노트 배송지 확인126
1,800원
방탄소년단) 일코 스프링 노트 공지사항 (꼭보세요) (제목 없음)2
1,800원
방탄소년단) 방탄소년단 꾹이 미니배너 공지8
1,000원
방탄소년단) 일코스프링노트 입금 마감합니다3
1,800원
인피니트) 인피니트 컬러링북 수량마감 & 배송공지37
3,500원
방탄소년단) 일코스프링노트 최종 입금자 명단입니다. 모두 확인해주세요36
1,800원
빅뱅) 빅뱅 사인전차스 끌올
2,600원
인피니트) 컬러링북 최종입금자 명단입니다 40
3,500원
인피니트) 컬러링북 입금 공지 및 명단확인!(필독) (제목 없음)7
3,500원
방탄소년단) 구데타마 전차스 왔어요!15
6,500원
방탄소년단) 일코노트 긴급안내13
1,800원
방탄소년단) 방탄다이어리 도아너 공지입니다(표지 투표 있어요!)20
7,500원