모바일 (밤모드 이용시)
슙슈슈슈슙ll조회 1563l 4
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요

노트공구 총대입니다 +_+

드디어...드디어 이 공지를쓰네요... 제가 진짜...하...

오늘 공지는 진짜 제가 엄청 찡찡댈것같으니까...ㅋㅋㅋㅋ읽으면서 불편하시더라도 이해해주세요!!

예...여러분...제가 드디어 택배를 보냈습니다!!! 하...

좀전에 다 포장하고 보냈어요...

친구들 싹 동원했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저보다 친구들이 더 고생한것같고 ㅠㅠㅠㅠ

중학교졸업하고 일년에 두번씩밖에 못보던 친구가있는데....오늘 그친구도 나와서 도와주고

친구의 친구...진짜 이름만아는 친구의 친구도 와서 도와주고

학교 친구들도 도와주고....진짜 너무 너무 미안하고 고맙고 그랬어요 ㅠㅠㅠㅠ 인력 총동원!! 

일단...포장하면서 중간중간 찍은 사진부터 볼까요!?!? ㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄소년단) 일코공책 택배 배송완료!! (공지 꼭 확인해주세요 ㅎㅎ) | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1000권이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 다 나르느라...저보다 친구들이 진짜 너무 고생했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아파트 경비실에서부터 나르는데 비가;

아니...저 학교에있을땐 날씨가 정말 좋던데 ^~^ 왜 하필 이럴때만...

경비실에서부터 저거 다 수레도없이 비오는데 친구들이랑 다 비맞아가면서 한명이 우산씌워주면 한명이 옮기고...

다 옮겼더니 제가 집에서 배송지 파일을 안가져온거있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 집까지 15분정도 걸렸나?? 암튼 집에 다녀왔더니

친구들이 저렇게 정리해줬더라구요!!

방탄소년단) 일코공책 택배 배송완료!! (공지 꼭 확인해주세요 ㅎㅎ) | 인스티즈

ㅇ..예..여러분...저거 뾱뾱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 퓨마신발박스안에는 인화사진이랑 저기 퓨마백팩안에는 떡메들....

그리고 저기 벗어던진 신발 ^~^ ((신발도 벗어던지는 열정 꺄><))

이렇게 대충 준비해두고 포장을시작했어요..

별거 아닐줄알았죠 ㅎㅎ   한 3시간?이면 될줄알았는데 ............

나니!?!?

안줄어..

....?? 점점 늘어나는것같은건뭐죠!?

폰한번안보고 진짜 추워죽겠는데 오들오들떨면서 죽어라했는데

계속 일이 늘어나서 친구의 친구까지 동원했습니다..(멀리서오느라 고생했어ㅠㅠㅠㅠ)

친구발아프다고 쪼리신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (저 사진밖에도 친구가 2명이나 더 있....)

밖...을봐주세요..

어두컴컴

...................

일이 안끝나네요!! ^ㅇ^

아파트단지라 노동요도 못틀고

곧 택배아찌 오실시간 다되어가고

.....친구들한테 미안하고.....

난리도아니었는데 어찌어찌해서 포장을 다 했어요!

그래서 택배아찌가 오셔서 

운송장작업을하는데!

이게 젤힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 사진속 택배들은

진짜 일부...진짜 완전일부.....ㅇㅇ

쌓아둔택배들에서 이름확인하고 운송장에서 그 이름 찾아서 하나하나 붙이는데

막...동명이인도 있고...

이름도 다 안맞고 그래서 택배아찌가 많이 도와주셨어요 ㅠㅠㅠ

저 작업만 2시간 넘게 걸렸는데 제가 하루종일 너무 긴장해서 정신못차리고 우왕자왕하는새

친구들이 일 되게 많이 해주었더라구요 ㅠㅠㅠ 그래서 또 너무 고맙고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 이렇게 작업해서 택배를 모두 맡겼답니다!

택배는  cj 대한통운 이구요

전 잘모르겠는데....

공동총대가 택배파인더에 뜬다고하더라구요!?!?!?

확인해보셔요 ㅎㅎㅎㅎ 정확한건아니지만.... (아직 안뜰수도있어요)

방금 보낸건데 벌써 뜨나요!? 전 월요일쯤에 뜰줄알았는데.....

그런데... 택배 누락이 있을수도있어요... 진짜로 없길바라는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 월요일날 택배파인더나 대한통운어플에 택배가 안뜬다!!! 일주일이지나도 택배가 안온다!! 하시면 말씀해주세요!!

누락일수도 있으니까... 제가 다시 보내드리겠습니다.

특전은

저 인화사진들은 10권당 한세트 랜덤으로 들어갔어요!

여러분..이건 책갈피인데 재질 쓰레기에요...☆★

진짜 재질이 쓰레기 ;_; 아니..제가 무슨생각으로 선택했는지 모르겠는데 재질이 미스....망했어요

이것도 책갈피 인쇄하면서 같은재질로 그냥 뽑아본건데

ㅇㅖ...책갈피는 봐줄만했는데 이건 쓰레기에요!!!

((그냥 보고 웃으세여....예...방탄이즈뭔들))

위에 책갈피는 권당 2장들어갔고 밑에 저게 뭔지모르겠지만 망한 인쇄물은 권당 1장씩 들어갔어요

책팔피랑 저 망한 인쇄물이 많이들어가신분들도 많으실꺼고 간혹 더 조금들어가신분들도 있으실텐데 

그건 좀만 양해해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

특전비는 일절안받고 전부 사비로 진행했으니까.... 책갈피 누락은 조금만 이해해주세요 ㅠㅠㅠ 죄송합니다 

특전보단.. 그냥 덤(?) 이라고 생각하시면되요!!

이건 4권이상 들어간 떡메!!

포장을 여럿이서 하다보니 너무 정신이없어서

떡메나 인화사진 누락이 있을수도 있어요!!

없길 바라는데... 누락이있을수도 있으니까 혹시 떡메나 인화사진이 안온경우는 말씀해주시면 보내드리겠습니다!

((데뷔일이랑 첫1위날))

이건 공책실사고... 내지를보니 줄간격이 좀 넓더라구요.

일반 노트보다 넓어서 ((당황)) ((동공팝핀))

일반노트는 30줄이던데 저 노트는 27줄.... 예.. 좀 넓더라구요. 업체측 실수인것같아요. 내지 도안 확인할땐 저러지않았는데

저도 택배를 오늘 받아보는바람에 확인을 못했네요. 죄송합니다

오늘 택배는 다 보냈는데 우편을 아직 못보냈어요..

우편 포장도 못했는데 제가 다 감당하기가 너무 힘들어서

공동총대한테 조금 나눠 보냈어요..ㅠㅠ 일단 저도 친구집에 우편보낼 수량들 맡겨놓고왔는데 내일 포장할꺼구요

아마 월요일이나 화요일쯤에 거의 보낼수있을것같긴한데 조금 늦어질수도 있어요. 죄송합니다 조금만 기다려주세요!

포장이 별거아니라고 생각했는데 생각보다 일이 너무 힘들어서 너무 오래걸렸어요

날씨도 안좋고...

이거 포장하면서 저도 손을 다치고 친구들도 다치고해서 너무 미안했고 밥 먹을 시간도 없어서 일 다 끝나고 11시 40분에 치킨이랑 피자시켜먹었는데

애들 다 너무 고생해서 몸이 힘들어서 그런가 진짜 맛도 없는것같고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 제 사담이긴하지만 진짜 좋은친구들을 곁에둔것같다고 느낀 뿌듯한!! 하루였습니다ㅎㅎ

제가 친구들한테 해준건 일 몽땅 다 시키고 저녁에 피자랑 치킨 사주고 공책 조금나눠주고 막차가 끊겨서...택시비준것밖에 없는데

친구들 불평한마디없이 저보다 더 고생해서 도와준것같아서 나 진짜 좋은친구가 많구나!! 싶었고 (울컥)

모고 끝나고...같이 만나서 밥먹으러가야겠어요!! 오늘 치킨이랑 피자 진짜 너무 맛없었어...맛있는거 사주고싶은데 일 끝나니까 12시가다되버려서..

(먹다가 찍었는데 진짜 맛없어보이네요..실제로 맛없어서 한 5분의1정도 먹었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 다 남겼어요)

이거 포장하다가 중간에 나가서 화생방 탄이랑 직거래도하고왔는데 저거 공책 박스들 다 옮기다가 비를 너무 많이맞아서

파데바르고나온것도 나 무너지고 앞머리 고데기도 다풀리고 꼴이 말이아니라서 인사도 제대로 못한것같아서 아쉽고..

그리고 도아너분들!!! 제가 쓰차를 먹는바람에 도아너분들 주소를 다 못얻었어요

그래서 지금 몇분은 보냈는데 아직 못보낸분들도있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 이거 우편까지 다 마무리되면 다시 보낼게요 ㅠㅠㅠ 오늘 보내드린분들도 더 보내드릴게요..!

진짜 너무너무 정신이없어서 제대로 못챙겨보낸것같아서 도아너분들은 제가 우편까지 모두 보내고 다시 연락드릴께요 좀만 기다려주세요ㅎㅎ

좀만 더 주저리주저리하자면...

아직 우편배송도안했지만 소감!? 같은거 말할게요 ㅎㅎㅎ

일단 학생이면서 이런 일을 저질러버린게...진짜 너무 후회스러웠어요ㅠㅠㅠㅠ

제 글들을보니까 2월10일날 수량조사를했더라구요! 1달동안 진짜 아예..제 일상은 아예 안중에도 없이 스트레스도 엄청받고 

새벽5시까지 공동총대랑 얘기하다가 5시에 샤워하고 그대로 첫차타고 학교가고 잠은 학교에서 자고 야자시간에도 공구에만 신경쓰고..

학교에서도 업체랑 연락하고 택배기사님이랑 연락하고 아무튼 ㅠㅠㅠ 말이 아니었어요

이것저것 사비가 들어가다보니 ...슈가회....그거 포기하는데...눈물이...아...꼭 가고싶었는데...교통비가...

제가 일 벌여놓고 찡찡대는것같아서 좀 죄송스럽지만!?

계산을 어떻게 했는지 모르겠는데 모자란 비용이 좀 많아서 그거 사비로 채워넣는것도 아직 학생신분이라 좀 힘들었고

아무리 그래도 특전이 하나도없는건 너무하다싶어서... 저도 탄들이랑 좋은거 많이 나누고싶어서!! 사비로 제작하다보니

제가 학생이라 한계가있어서 많이는 못넣은것같아요 ㅠㅠㅠㅠ 일단 책갈피 재질부터 너무 죄송하고

떡메도 다 드리고싶었는데 3권까지는 못드려서 죄송하고 특전 신경못써서 너무 죄송합니다 ㅠㅠ

제가 생각없이 일을 내버렸는데 선뜻 도와준다고 나서준 공동총대 진짜 고맙고

공동총대 없었으면...이거 엎었을꺼에요 ㅎㅎ 너무 힘들었는데 공동총대가 많이 도와줘서 할수있었던것같아요!!

같이 밤새고...밤새고..밤새고.....파일작성은 다 공동총대가 했거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로 공동총대가 할일이 더 남아있는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하도록!!! 

아직 일 덜끝났는데도 공지 빨리쓰고싶었어요 ㅠㅠㅠ 포장하면서 너무 힘들어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주저리주저리가 너무 많았네요

정리하자면

택배누락이나 특전누락이있을수도있어요

특전누락이나 파본이나 공책누락같은경우는 택배를 뜯는순간부터 인증영상을 찍어주시면 됩니다!

인증영상을 찍으시고 이 글에 댓글 적어주시면 제가 따로 쪽지드리겠습니다.

(인증영상 없으시면 안돼요!!))

cj대한통운 보내는사람 민윤기로 보냈습니다(곧 생일이니까요..!)

지금 택배파인더나 대한통운 어플에서 조회가 가능하실꺼에요 (공동총대는 조회가 되더라구요)

늦어도 월요일에는 조회가 되실테니까 좀 더 기다려보다가 택배 조회도안되고 기다려도 택배도 안온다!! 하시면 쪽지주시면 다시 보내드리겠습니다

최대한 실수가 없게했는데...혹시 실수가 있을수도있어요 ㅠㅠㅠ 처리해드릴테니 조금만 양해해주세요!

그리고 도아너분들 조금만 기다려주세요! 아직 못보낸분들도 제가 다 챙겨서 보내드리고

오늘 보낸분들도 더 챙겨서 보내도록할게요!! 너무 정신이 없어서 신경을 못쓴것같아요... ㅠㅠㅠ죄송합니다!!

아무튼 많이 미숙한 총대 믿고 공구참여해주셔서 감사드리고

완벽하게 못한것같아서 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 그럼 우편 마저 보내고 다시 올게요!! 감사합니다

((+ 아 그리고..여담이지만...~북 공구 총대님들 진짜 너무 존경스럽습니다ㅠㅠ사랑해오))

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
우편인데 올려면 멀었네요ㅠㅠㅠ 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
최대한빨리보내겠습니다!! 죄송해요 ㅠㅠ
8년 전
아니에요ㅠㅠㅠ 오늘 비도 엄청 많이 왔는데ㅠㅠ고생 많으셨어요
8년 전
우편....ㅠㅠ그래도 엄청 수고하셨어요!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
아흑..우편... ㅠㅠㅠㅠ 최대한빨리 보낼게요!! 죄송합니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
쿠키인더트랩  ♡ BTS ♡
진짜 수고하셨어요!! 감사합니다!♡♡♡♡♡
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
안전하게 도착했으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ
8년 전
아까 저녁에 택배파인더에 떴어요!! 총대님들과 포장하신 친구분들 수고 많으셨어요!!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
헉 떳나요!! 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수없이 도착하면 좋겠네요 ㅎㅎ
8년 전
아이고.. 추운데서 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ 아니에요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
민윤기군주  세카오와 방탄
진짜수고많으셨어요 엄청고생하셨네요ㅠㅠㅠ정말감사드리고 받으면진짜진짜기분좋을거같아요 수고하셨습니다❤️
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅠㅠㅠ넵 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 받아보고 기분좋으실수있게 실수없었으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벚꽃 슈가  관음해라홉생일을
고생많으셨어요♡♡ 아마 택배파인더에는 운송장 나왔으니까 뜰 것 같아요 저도 저 작업 얼마나 힘든지 주위 사람들 도와줘봐서 알아요... 진짜 고생 많으셨어요
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
떳구나!! 진짜 뜨구나요!!!! +_+ 생각보다 너무 일이 커서 당황했지만 얼추끝난것같아서 다행이네요 ㅎㅎ 감사합니다
8년 전
슈가와~코레 요쿠 와카라나이데스  데모슈가와하종가챤토데키데네~♡
아이고ㅠㅠ 진짜 수고 많으셨어요!!!!!
예쁜 공책 공구감사합니다♡

8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅎㅎ 저도 갑사합니다 +_+
8년 전
지민한울  B1A4, BTS
어플 들어가보니까 떠있어요! 포장하시느라 정말 수고많으셨어요!! 공구해주셔서 감사합니다~♡
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
다행이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 많이 모자란 저 믿고 참여해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
수고많으셨어여.. 아구 힘들어서 어떡해여... 친구분들도 총대분들도 진짜 수고 많으셨습니다! 예쁜 공책 공구 감사합니다♥ 총대님 내꺼♥
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ 친구들이 진짜 고생했죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읭읭... 혹시 실수있더라도 이해해주고 말해주세요!! 제가 다시 보내줄테니까!!
8년 전
망개떡 포장 중  [당일발송]주문폭주
ㅠㅜㅠㅠㅜ수고 많으셨어요ㅠㅠㅜㅠ손 흉터 안남게 조심해요ㅠㅠㅠ예쁜 공책 공구 열어주셔서, 예쁘게 포장하시느라 고생해주셔서 감사해요ㅜㅜ정말 잘 쓸게요!!!
8년 전
공구참여해주셔서저도감사해요♡♡
8년 전
저는 더...<3
그런데 총대님 프사가 굉장히 매우 문제가 있어보여요(째릿

8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
아잉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 찡찡거린건데 걱정해주셔서 감사해요♥ 그리고 포장이...이쁘지 않을거에요!! ㅠㅠㅠ 그래도 공책은 이쁘니까 이쁘게써주세요!
8년 전
공책만 예쁘게 잘 오면 되죠!
작은 상처라도 흉지지 않게 조심하셔욥! 굿밤되세요:)

8년 전
아이고 고생 많으셨어요ㅠㅠ 날씨도 안 좋았는데 늦은 밤까지...8ㅅ8 예쁜 공책 쓸 수 있게 해주셔서 너무 감사해요 하트해요♡
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
아잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해오♥
8년 전
네앞길은꽃길  가치있게 해줘서 고마워!
소중하게 잘 쓰겠습니다 정말 고생많으셨어요ㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네!! 이쁘게 써주세요 !!! ㅠㅠㅠ 저도 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
수고 진짜 많으셨어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 힘드셔서 어떡해여... 아구... ㅠㅠ 공책 공구 열어주셔서 진짜 감사합니다!❤️ 소중하게 잘 쓸게요❤️❤️❤️
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
공책은 진짜 이쁘니까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소중하게 써주세요!!! ㅠㅠㅠㅠ 저도 이런 저 믿고 참여해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
총대!!!!!!!!!수고했어!!!!!!!!!!!!!!!!!너가후기쓰니까나도...쓰고싶어진다...사랑해!!!!!!!!!!!!(쾅)
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
뿌에에에에엥ㅇ응으으 너도 우편작업 마무리하고 쓰도록 +_+
8년 전
터진 홍시 짐니  망ㄱ ㅐ망ㄱ ㅐ
하.,진짜ㅠ ㅜ., 이런 공구 진행 할때마다 정말 고마우면서도 한편으론 죄송합니다..

생각보다 학생이신분들도 많이 계시더라구요ㅠ ㅠ

좀더 경제적인면에서 더 여유로운 위치에 있는 성인인데 하고싶다 만들고싶다 이런 생각만하고
선뜻 진행하기는 참 어려웠거든요

너무 고생 많았구요 진짜 감사합니다

ㅠㅠ 사랑해요♡

8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 실수도있는것같고 진행하면서도 많이 모자랐던것(?) 같은데...ㅠㅠㅠ 그렇게 말씀해주시니까!!! 으아아앙 감사해요♥
8년 전
민윤기[BTS]  공식 네이버 아들램
총대님 완전 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ친구분들도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 잘쓸게요 공책!!!오면 후기도 쓸게요!!!!공구 열어주셔서 정말정말 감사합니다❤️❤️❤️

8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ 친구들!! 진짜 수고했죠!!!! 후기라니+_+ 아무튼 저도 너무 감사합니다♥
8년 전
민윤기[BTS]  공식 네이버 아들램
택배받아써용 ㅠㅠㅠㅠㅠ집가서 후기쓸게요!!!❤️❤️
8년 전
여러분!!!!!!!!저희에게힘을주고싶으면!!!!!!!후기써줘염♡♡♡♡♡♡
8년 전
찬사입니다 세상에... 너무 고생도 많으셨고 진짜 감사해요 ㅜㅜㅜㅜㅠ 이렇게 꼼꼼히 공구 진행해 주셔서 너무 감사하고! 후기 꼭!!!! 쓸게요!!!!!!! 사랑합니다 총대님들!!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼼꼼하지못했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 저도 감사합ㄴㅣ다!! 사랑해요!!
8년 전
으으으 말씀하시는거 들어보니까 정말 힘드셨겠어요..고생 많으셨고 그래도 이렇게 좋은 공구 진행해 주셔서 정말 감사합니다! 그 친구분들께도 감사하다는 말을 할게요ㅠ 택배파인더에 민윤기라고 뜨네여...~~~! 은근 기분좋아지는 발송자명!! 월요일이면 받을수 있겠죠? 제발 빨리와라..ㅠㅠㅠ(엉엉)아맞다 그리고 앞으론 일찍 주무실수있겠네요!!축하드려요ㅋㅋㅋ 다시 한번 감사합니다!!사랑해요!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
월요일은 힘들것같구 ㅠㅠㅠㅠ 화요일!?!? 제가 광주사니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이제야 한숨돌려요 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
도티  보검정국준면 워더
벌써 택배 알림 떠서 기대하고 있슴다 받아서 봐요! 수고 많으셨습니다!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
진짜 뜨구나..싱기...ㅋㅋㅋㅋㅋ 안전하게 빨리갓으면좋겠네요 ㅎㅎ
8년 전
131013_131122114334  관음해라홉생일을
ㅜ수고하셧습니다!! 택배파인더에뜨네요 ㅎㅎ 학생이신데 이렇게고생하시고ㅠㅠ감사해요!!! 잘쓸게여!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
아잉...빨리 안전하게 가면좋겠네요 +_+ 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
IN_BLOOM  할매탄
감사합니다
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
저도 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
김은지  ♡맑음
감사합니다 ㅅ수고가 많으셨어요..8ㅅ8...♡♡
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
으악 아니에요 ㅠㅠ 감사합니다 :)
8년 전
민슈가뿡뿡짱짱맨  관음해라홉생일을
너무 고생 많으셨어요 진짜....얼른 택배 도착하면 인증후기 올릴게요♡♡
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅎㅎ 실수만없으면 좋겠네요!!
8년 전
헐 정말 수고하셧어요 ㅠㅠ..내일쯤받아볼수잇겟네요 ㅎㅎ감사합니다♥♥
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
내일 도착하려나요..?? ㅠㅠ 화요일날 갈것같아요 ㅠㅠㅠ
8년 전
아직 집하는 안됐지만 배송시작되었다고 딱 나오네요! 열심히 영상도 찍을 준비하며 기대하고 있겠습니다! 고생하셨고, 감사해요!!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
넵 꼭 영상찍으세요!! 제가... 무슨실수를했을지...저도 모르겠어요 ㅠㅠ
8년 전
(부들부들) 알겠습니다 꼭 찍을게요..!
8년 전
진짜 수고많으셧어요ㅠㅠㅠ기다릴께요
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네 ㅎㅎ 감사합니다 :)
8년 전
켄을따다 쟈니  빅방세위아
와ㅠㅠㅠ대박 어제 비겁나왔는데 완전고생하셨네요 친구분들도 감사합니다ㅠㅠ공책받으면 진짜감사하게 써야겠어요 제 첫대학생활을 책임질 공책 감사합니다♡
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
맞아요...비...ㅂㄷㅂㄷ 친구들 진짜 고생했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대학이라니 대학이라니니ㅣㅣ니ㅣㅣ닌 새내기...부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아고 수고 많으셨어요 ㅜ_ㅜ 포장 진짜 힘들죠 특히 운송장 작업 진짜 포장 보다 운송장 작업이 제일 어려워요! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 노트 사고 싶었는데 입금기간도 놓치고 재고도 놓치고... ㅁ7ㅁ8 주변에 지인분들 사신 분들께 하나만 양도 해 달라고 해야겠어요 ㅜㅁㅜ 수고하셨습니다!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
그니까요 ㅠㅠㅠㅠ 운송장 작업...저게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 포장 다하고 공동총대랑 얘기하면서도 명언북 총대님은...저걸 어떻게 다 한거냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 제가 개개님한테 보냈는지 안보냈는지도 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 확인해보고 안보냈으면 곧 보내고 보냈어도 다시 챙겨보낼게요!! 너무 정신이없어서 도아너분들한테 뭘 제대로 챙겨보내지도 못했어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
우편인데 더 기다려야겠네요!!기대돼요!!!늘 총대분들께 드는 생각이지만 정말 대단하시고ㅠㅠ감사해요. 감사히 잘 받겠습니다 사랑해여♡♡♡♡수고많으셨어요ㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
우편도 오늘 싹 포장했어요!! 수요일내로 다 보내도록해볼게요 ㅎㅎ 감사합니다!
8년 전
와진짜 수고하셨어요!!ㅠㅠㅠ 감사합니다!! 공책 이랑 특전등 정말 잘쓸게요~~
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅎㅎ 특전 뭐 있는것도 없는데요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!
8년 전
鄭號錫  정호석
택배파인더에떠요ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ20권부르길잘한고같아욮ㅍㅍㅍ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
아 20권!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특전 제대로 다 들어갔겠죠!?!? 꼭 영상찍어보셔요!!
8년 전
수고 많으셨어요ㅜㅜ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅎㅎ 아니에요 참여해주셔서 감사합니다 :)
8년 전
박지민(방탄소년단, 22세)  BTS, 꽃길만걷자
정말 고생많으셨어요 !!!
공책 너무 예뻐요 기대됩니다ㅠㅠ

8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
이쁘죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도안 제가 안만들길 잘했어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민(방탄소년단, 22세)  24살씩이나먹어하앙
어제 받았어요ㅠㅅㅠ
너무 예뻐서 오열.. 감사합니다!

8년 전
저도 택배파인더에 떠서 설레는 마음으로 받을 것 같네요ㅎㅎㅎㅎ 완전 고생 많으셨어요ㅜㅜㅜㅜ 정말 감사드리고, 수고 많으셨습니다!! 진행 정말 잘해주셨어요!
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
화요일까지 갈수있겠죠!! ㅎㅎ 잘한것도 없는데 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
구라김  돌직구
수고하셨어요 총대님!!! 그리고 도와주신 모든 분들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들한테 나눠주려고 10권 구매했는데 보람이 가득찹니다 진짜 너무 수고하셨고 오는대로 인증샷 찍어서 후기 올릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 넘나 좋아서 쥬글것만 같은것.. 사랑해요
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
어흑....구라김님...저 배송지까지 기억합니다 ㅋㅋㅋㅋ 왜 기억에 남는진 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배송지까지 기억이나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 영상찍어보셔요!! 실수가...없길바라는데 혹시 있으면 다시 보내드릴게요 :)
8년 전
파괴몬스터  &블락비
와 진짜 힘드셨겠네요..ㅠㅠ 수고하셨어요! 이제 진도나가는 시점이라 공책 필요했는데 정확한 시기에 잘 도착할 것 같아요 고맙습니당♥♥♥♥
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
그쵸 ㅠㅠㅠ 저도 공책 가려오라고 난리라서... 종이 찢어서 대충 적어놨었는데 ㅋㅋㅋㅋ 빨리도착해라!!!
8년 전
호시기호시기  관음해라홉생일을
파인더에 민윤기 서적 이렇게 뜨니까 두근두근 하네여.. 그동안 공구 진행하시느라 정말 수고 많으셨어요!!!! 제작부터 포장까지 뭐 하나 쉬운 일이 없었을 것 같은데 문제없이 잘 처리 된 것 같아서 다행이에요! 얼른 받아보고 총대님들 기분 좋으시게 후기도 올리도록 하겠습니다!♡ㅁ♡
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
네네 ㅎㅎ 혹시 실수있으면 말씀해주셔요 처리해드릴게요 :)
8년 전
보텐소넨단  오....
방금 택배파인더 확인했어요! 기대기대ㅠㅠ 수고 많으셨어요ㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
아흑 저도 감사합니다 +_+
8년 전
고2  문과
혹시 내지 어떻게 생겼는지 보여주실 수 있나요? 궁금합니다 8ㅁ8
저는 50개 총대맸을 때도 힘들었는데 1000개를 나누고 배송하려면 진짜 힘드셨을것 같아요ㅠㅠㅠㅠ공구 총대매주셔서 감사해요

8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅠㅠㅠ 내지 찍어서 가져올수있으면 가져와볼게요!! 줄간격이 다른공책보다 좀 넓은것같아요 ㅠㅠ
8년 전
쥐땅콩  어마어마하게
우와 진짜 수고 많으시네요......학생인데ㅠㅠ 너무 고맙네요, 다음번공구(보다는 공부가 좋겠지만ㅎ)때는 사비쓰지 않으시길 ㅠㅠ 후기남길게요! 고생 많으셨어요^^
발 쭉 뻗고 자세요!

8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
ㅎㅎ 감사합니다. 혹시 실수가있다면 말씀해주세요:)
8년 전
지금 도착했어요ㅠㅠㅠ오늘아침에배송조회가 민윤기 떠서 뭔가했는데ㅠㅠㅜ 지금 왔습니다ㅠㅜ메모지도있고책갈피도들어있고 너무 예뻐요 감사합니다 수고하셨어요♡♡
8년 전
김은지  ♡맑음
주소를 친구네로 했다가 저희집으로 바꿨는데 배송지 변경이 안되어있는거 같네요 ㅜㅜ
8년 전
김은지  ♡맑음
친구집도 저희집도 받은 물건이 없는데 가족에게 전달했다고 뜨는건 뭘까요
8년 전
예꾹  닥쳐축하한다고해라
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ저 ㅂ택배 와서 오늘 받아봤습니다!!
예상한것보다 진짜 너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
책깔피도 재질미스라하셨는데 진짜 다 너무예뻐요!!!!! 메모지도 감사드립니당

8년 전
노트 잘받앗어요 감사합니당당♥♥
8년 전
다 원  네오즈 다원
저 6권 샀는데 떡메가 안왔어욤....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나뤼 가지고 싶었는데..엉ㅇ엉엉엉ㅇ엉엉ㅇ 그래도 공책이 이뻐서..ㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑흑 수고하셨어요..ㅠㅠㅠ
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
아고.... 쪽지주셔요 :)
8년 전
전정국=♡  정국이즈사랑
아니에요!..학생분이시고...공지보니 너무 힘드셨던거 같은데..ㅠㅠㅠ총대밈 예쁜공구 감사해요ㅠㅠ!♡
8년 전
슙슈슈슈슙  글쓴이
아니에요ㅠㅠ 쪽지로 주소한번만 다시알려주시면 다음주월요일에 우편으로 보내드릴게요 ㅎㅎ
8년 전
어제 받았어요! 윤기 생일날 윤기 이름으로 된 택배 받으니까 괜시리 기분도 좋고..ㅎㅎㅎ 인화사진 아가들 너무 예쁘게 나오기도 하고 떡메도 진짜 잘쓰게 될것같아요.. 물론 노트! 진짜 생각보다 너무 예쁘고 재질도 제스타일이고! 줄간격도 생각보다 괜찮아서 진짜 만족도 100이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ10권 샀는데 더 살까 고민되게 하는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다 진짜 잘쓸게요!!!
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
어제 받았어요! 너무 예뻐요ㅠㅠ 감사합니다!!!
8년 전