모바일 (밤모드 이용시)
미짜탈출ll조회 1195l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요 총대에요

브금은 목소리 넘나 예쁜 정꾸 커버곡

드디어 입금 마감하고 배송준비 하는데여

혹시나 주소 잘못 적으신 분들이 계실까봐 주소 확인을 하려고 해요

아 나는 정확하게 써서 필요없다 하시는 분은 스킵해주심 됩니다

쪽지로 이름하고 폰번 주소 보내주시면

확인하고 맞다 아니다 수정했다 알려드릴게요

주소지 변경이 필요하신 분도 쪽지 주세요

기간은 28일까지에요!

저는 그럼 이만 아침 먹으러 가볼게여
아침 참 오랜만에 먹네여...^^

그리구 명함샛기때문에 특전 배송이 늦어지네여... 하...

일단은 배송 온 스티커만 하고 있습니다8ㅅ8 중노동이야8ㅅ8

아 맞다 시크릿특전 모르는 분도 계시겠네여
걍 굼금해하고 계세여ㅎㅅㅎ

배송 온 스티커는 이것

방탄소년단) ~김데일리북 배송지 확인, 정정 기간~ | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
미짜탈출  글쓴이
28일까지에여
8년 전
알피  관음해라홉생일을
네네 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
그 확인하거나 변경하시려면 쪽지 주세여...!
8년 전
헐 감사해요ㅜㅜ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
쪽지 주셔야 확인이 가능한것...
8년 전
쪽지 보냈슴다 늘 수고 많으시구 사랑해욤...♡
8년 전
쪽지보냈습니당 이쁜 하루 보내세요~~
8년 전
혹시 보내는사람이름 김태형으로 송장번호뜬것이 김델북인가요?!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
놉 아마 명언북일거에여!
8년 전
혹시 입금확인글 올라왔었나요..?제가못본건가 싶어서요
8년 전
#데일리뮤직  관음해라홉생일을
헐..이제 델리북이 나에게 오는 시간도 멀지안구나..!!총대님 수고많으셨어여!저는 정확해서 바꿀필요 없습니다!
8년 전
히망이  BTS iKON
우왜앙아ㅏ아 수고하십니다!
8년 전
슈가워더  관음해라 홉생일을
크아아 넘 예쁘고 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쪽지 보내겠습니다 !!! 수고하십니다 ㅠㅠ
8년 전
쪽지 보냈습니다, 감사합니다 ^ㅁ^
8년 전
미짜탈출  글쓴이
확인하고싶으신 주소도 같이 보내주셔야해여...!
8년 전
배송지 확인 쪽지 보냈습니다!
8년 전
꾸기맘  BTS
쪽지 보냈어요
8년 전
태형아나한텐너가최고야  태형이를 갖고파
특전 넘나 예쁜것... 완전 기대중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수고많으셨어요ㅠㅠ감사합니다ㅠ
8년 전
오줌마려웤입니다 쓰차걸려서ㅠㅠㅠ 오랜만에 들어온거라
어떻게 되고있는지 이해가 안가네요ㅠㅠ 맨처음 입금공지떳을때 입금하고 폼작성했는데 그건 어떻게 되는건가요?

8년 전
오줌마려웤입니다 쓰차걸려서ㅠㅠㅠ 오랜만에 들어온거라
어떻게 되고있는지 이해가 안가네요ㅠㅠ 맨처음 입금공지떳을때 입금하고 폼작성했는데 그건 어떻게 되는건가요?

8년 전
쪽지보내드렸습니다:)
8년 전
윤기가굥기해  빅스 방탄 셉틴
총대님 4일전에 쪽지 보냈었는데 혹시 확인 못하셨나요ㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
쓰차라 일부러 안했어요ㅠㅠ 나중에 헷갈릴까봐ㅠㅠ
8년 전
총대님 쪽지 보낸지 꽤 됐는데 확인 하셨나여ㅠ?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
쓰차라 확인을 안하고 있었어요 나중에 헷갈릴까봐ㅠㅠ 아냐 확인 했을 수도 있어요 다시 확인 해볼게요
8년 전
배송언제쯔음 시작인가요..?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
다담주 월욜에 보낼 예정이에요ㅠㅠ 너무 늦어진것 같아 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
언제 배송하시나요?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
다담주 월요일에 배송 할 예정입니다... 너무 늦어 죄송해요...
8년 전
늦을 수도 있죠 괜찮아요!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3334 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:443 0

경관의피무대인사오늘8일) pm 6:10 티켓 팝니다
17,000원 본인인증 필수
엔시티드림) 모무샵 공구 28600+재배비 (마크) (제목 없음)
28,600원
방탄소년단) 빌보드 잡지 박스세트 2차공구 폼 주소14
120,000원
방탄소년단) 빌보드 잡지 박스세트 2차공구39
120,000원
방탄소년단) 빌보드 박스세트 입금마감 및 주문완료
117,000원
방탄소년단) 빌보드 박스세트 입금 관련 공지
117,000원
방탄소년단) 빌보드 박스 세트 공동구매 - 폼 작성13
117,000원
방탄소년단) 빌보드 박스세트 공지4
117,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북이 드디어 도착했습니다!!!216
9,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 진행상황50
9,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 특전 실사공개!! / 배송지 변경39
9,000원
엑소) 백현 홀로그램 스티커 공지 16
5,940원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 총 구성 공개! 57
9,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 추가 입금 127
9,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 특전 선공개68
9,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 오방북 입금 공지 215
9,000원
방탄소년단) #오늘의방탄 '오방북' 수량조사 70
9,000원
엑소) 엑소 시즌그리팅 2개 팔아요
30,000원
방탄소년단) 오늘의 방탄 ♥오방북♥ 환불 폼입니다28
14,000원
방탄소년단) 오늘의 방탄 '오방북' 수량조사297
14,000원
세븐틴) 명언북 입금공지 4
10,000원
방탄소년단) 'C' 명언북 재고 판매 'C'56
7,000원
비스트) ♥ 수능특강 스티커 수량조사 폼 오픈 ♥
1,000원
방탄소년단) 수능특강 표지용 스티커 2차 특전 안내 및 거파분 추가 구매 공지145
1,000원
방탄소년단) 수능특강 스티커 2차 공구 입금 확인 및 1차 후기 이벤트 당발24
1,000원
방탄소년단) 2018 수특 스티커 2차 공구 폼림 안내121
1,000원
방탄소년단) 수능특강 스티커 후기 이벤트 및 2차 공구 수량조사 안내24
1,000원
세븐틴) ♥세븐틴 명언북 수량조사♥140
10,000원
도서 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위