공지가 닫혀있습니다 l 열기
BTS MIN PDll조회 2160l
2,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

여러분 안냐세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제가 쓰차가 풀리긴 했는데 글을 여태 개개 님이 올려 주셔서 매우 감사합니다...(인사를 올린다)

사실 목요일에 페코 스티커가 오긴 했어요 ;ㅁ;

근데 제가 목요일에 술을 먹고, 또... 금요일에 학교에서 대청소를 하는 바람에...(동공지진)

이제서야 실사를 들고 왔습니다... 죄송합니다 ;ㅁ;

우선 기분이 좋은 건, 스티커가 화이트 앨범과 같이 왔다는 점? 호호 (눈웃음 ^ㅁ^)

일단 입 다물고 실사를 보여 드리겠습니다....

참고로, 너무 예뻐요....................... (입틀막)

방탄소년단) 방탄소년단 페코 스티커 실사 및 배송 공지 | 인스티즈

방탄소년단) 방탄소년단 페코 스티커 실사 및 배송 공지 | 인스티즈

예쁘져...

그리고 제가 이미 포장을 다 했습니다  :)

저 추워서 이불 두 개 덮고 자요... 늙어서요 ^ㅁ^;

이렇게 열심히 포장을 했다는 걸 알아 주세요....... 또르륵.....

그리고 가장 중요한 배! 송! 공! 지!

제가 66개를 한 번에 보내려고 했는데... 사실 요새 학교 다니느라 바빠서 갈 시간이 없더라고요 (또르륵...)

그리고 프린터기가 고장나서 지금 수리점에 가 있다가 오늘 와서!

라벨지로 다 고이 붙여서 뽑을 겁니당 헤헤 ^ㅁ^

포장은 끝.

월요일에 일괄적으로 우편 및 등기로 배송.

근데 67개? 한 번에 보내기 어려우면...

등기이신 분들은 익일 특급이라 조금 늦을 것 같고, 우편이신 분들을 차례차례 보내도록 할게요 ^ㅁ^

그리고 우편 분실 시 책임은 우체국에게, 저는 제대로 했기 때문에 본인의 주소 불량일 수도 있으니,

저한테 책임을 물지 말아 주세요.

그리고, 특전 스티커는 5장씩 들어갔고 2세트 구매하신 분들은 10장 들어갔습니다.

또한 15분 제일 먼저 입금해 주신 분들에게, 특전 5장과 다른 스티커 10장 정도 넣었으니 총대의 마음이라고 생각해 주세요 :)

그러면 배송 공지와 함께 영수증 들고 올게여!!!!!!!!!!!!!!

이거 은근 무겁더라고요... (동공지진)

그래도 괘, 괜찮아요.

하하! 그러면 진짜 안녕히 ^ㅁ^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
헐 드디어 오는 구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁜거 잘 붙여서 저 대학 갈게요...(? 15명 안에 들엇을지 모르겟네ㅠㅠㅠ 감사합니다~!
8년 전
V(뷔)  花樣年華
수고많으셨습니다!!! 실물은 기숙사 들어갔다 나오면 그때쯤 볼수있겠네요...;-; 기대됩니다!!ㅕ
8년 전
방탄손주단  할미가많이좋아훼
와 기대되요 너무예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 제 것도 있겠죠? (두근) (설렘) (기대)
8년 전
BTS MIN PD  글쓴이
네? ㅎ... 님 건 나중에 보내 드릴게요 우선 저 분들 거 먼저 ^^!
8년 전
태형아너의발닦개가될개  방탄소년단 민윤기
우리 전차스는 언제하지요...(먼산)
8년 전
BTS MIN PD  글쓴이
지금 저도 이거 하느라 바쁩니다 :)....
8년 전
와......예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와우와기대되요완전!실사진짜예쁘네영...어디에다가못붙일정도로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!❤️
8년 전
우와아아아아아아~~~~~~~!겁예{ㅠㅠㅠㅠㅠ 주문......포장...배송진짜...빨라염..ㅠㅠ....감삼다
8년 전
기다릴게여(얌전) 학교 끝나자마자 매일 우편함으로 달려가야지.
8년 전
둘셋 방!탄!  24살씩이나먹어하앙
수고해써용♡♡
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5123 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3338 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:5210 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:448 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1912 0
방탄소년단) [우리는꿈을꾸는소년단슬로건+환불공지]3
2,500원
방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 포장 시작했습니다! + 죄송합니다12
3,500원
방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 필독 공지19
3,500원
무료 방탄소년단) <화양연화 on stage : epilogue> 화환모금 추가 공지 + 특전 ..22 27.김창수 04.11 01:03 5908 2
방탄소년단) [우리는꿈을꾸는소년단슬로건+중요공지+입금자확인]5
2,500원
방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 특전 공개 및 공지9
3,500원
엑소) 면빵이 같이 사요ㅠㅠ
13,000원
엑소) 무민체니 첸인형 선입금 받습니다3
16,000원
방탄소년단) "방탄콩을 키워주실 탄소구해요~♡" 완두콩깍지 방탄 ver12
15,000원
방탄소년단) [우리는꿈을꾸는소년단슬로건+입금공지!]38
2,500원
방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 주문 들어갔습니다!48
3,500원
무료 방탄소년단) 2016 BTS LIVE <화양연화 on stage : epilogue> 화환..29 27.김창수 04.04 23:09 4028 7
무료 방탄소년단) 2016 BTS LIVE <화양연화 on stage : epilogue> 화환..32 27.김창수 04.04 00:23 4301 1
방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 꾹꾹 도안 변경 및 제작 관련 공지4
3,500원
엑소) 티키링 배송공지 13
7,500원
방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 짧은 공지4
3,500원
엑소) 티키링공구진행합니다42
7,500원
샤이니) 마리몬드뱃지 샤이니/샤월 이름으로 기부공구 합니다38
5,000원
샤이니) 마리몬드뱃지 샤이니/샤월 이름으로 기부공구 합니다 끌올4
5,000원
방탄소년단) [우리는꿈을꾸는소년단슬로건수량조사!+공지]17
2,400원
방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 늦은 공지 총대를 매우 치세요6
3,500원
방탄소년단) 라이언9
2,500원
방탄소년단) 방탄소년단 페코 스티커 배송 긴급 공지19
2,000원
방탄소년단) 방탄소년단 페코 스티커 실사 및 배송 공지12
2,000원
방탄소년단) 꾹냥이 선입금 중이니 입양해가셔요!
25,000원
방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 입금 시작+160315 수정116
3,500원