모바일 (밤모드 이용시)
27.김창수ll조회 5908l 2
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

방탄소년단) <화양연화 on stage : epilogue> 화환모금 추가 공지 + 특전 도안 미리보기 +추가공지 16.04.12 | 인스티즈 

입금 폼 : http://me2.do/GYksxR8g 

특전 도안 미리보기!!!!!! 

방탄소년단) <화양연화 on stage : epilogue> 화환모금 추가 공지 + 특전 도안 미리보기 +추가공지 16.04.12 | 인스티즈 

도안은 김 뷔님께서 해주셨습니다!! 무료 봉사해주신 김 뷔님께 뜨거운 박뚜를 보내주세요!!! 너무 예쁘잖아요 도안이!!! 

너무 예뻐서 공개를 안하고는 버틸 수가 없었다!!!!! 엉엉 도안러님 너무 좋아 진짜 해주셨어 ㅠㅠ 포스터 버전 방탄 소년단!!  

이거 외에도 정말 예쁘고 열심히 준비 한 특전 많으니깐 다들 많이 기대해주세용~~ 

다들 어서 입금하러 고고!!!!!!!!!! 

김 뷔님께서 미니 아미밤이랑 뱁새랑 고래를 추가해 주셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 너무 귀여운 것 아닙니까??? 

이 귀요미 가지지 않고는 못 배길꺼예요!!!! 너무 예쁜 스티커 가지고 싶으신 분!!!!! 어서 모금하세욧!! 

+추가공지 2016.04.12 

문구 아이디어 모집기간을 13일로 줄여서 일을 조금 더 빨리 진행 하도록 하겠습니다!!! 

D-16

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
지방탄소  내랩이 금이면 니랩은걍 구리지
드디어 지갑에 돈이 찼어요! 내일 입금하러 갑니다ㅠㅠ 고생이 많으세요ㅠㅠㅠ 그나저나 특전이 너무 예뻐요...♥
8년 전
27.김창수  글쓴이
도안러님이 너무 그림으 잘그리셔서 ㅠㅠㅠ 탄소님들은 다들 천사인가봐요~~ 너무 사랑해 ㅠㅠ
8년 전
저 진짜 약속해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ15일날 월급 들어오면 바로 넣을겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인티탄소연합화환 꼭!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
27.김창수  글쓴이
꼭 한번 콘서트장 앞에 세워져 있는걸 구경하고 싶습니다!!!
8년 전
문구 해도되여,,,?
8년 전
27.김창수  글쓴이
제발 해주세요 ㅠㅠㅠ
8년 전
아 잠시망여... 생각이 나긴 했는데 되게 이상해여
8년 전
27.김창수  글쓴이
제발 점이라도 찍어주새오! 너무 힘들어오ㅠㅠ
8년 전
그 혹시 콘서트 시작시간이 어떻게 되여...? 제가 콘서트를 안가서.. 밤에 하죠?
8년 전
27.김창수  글쓴이
녹두꾹에게
토요일 5시 일요일 4시요!!

8년 전
27.김창수에게
아 넘나쪽팔린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에 그냥 댓글로 쓸래여

8년 전
27.김창수  글쓴이
녹두꾹에게
넵 알겠습니당!!

8년 전
일산화탄소  내랩이 금이면 니랩은걍 구리지
입금후 폼작성했습니다
8년 전
일산화탄소  내랩이 금이면 니랩은걍 구리지
문구추천하는 글을 못찾아서 여기에 추천하고 가요
방탄소년단 쌀하앙해

8년 전
홉빵  관음해라홉생일을
꺄햫 입금했어요
8년 전
홉빵  관음해라홉생일을
인증이여*´θ`ノ
8년 전
황금쿠키  내 헤르츠를 믿어
[이벤트 참여]
8년 전
인증이욤!!
8년 전
인증이욤
8년 전
입금시 최소금액은 없나요..!!
8년 전
27.김창수  글쓴이
최소금액 없이 자유모금입니다~~>.<
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3338 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:5210 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:447 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1911 0
방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 포장 시작했습니다! + 죄송합니다12
3,500원
방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 필독 공지19
3,500원
무료 방탄소년단) <화양연화 on stage : epilogue> 화환모금 추가 공지 + 특전 ..22 27.김창수 04.11 01:03 5908 2
방탄소년단) [우리는꿈을꾸는소년단슬로건+중요공지+입금자확인]5
2,500원
방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 특전 공개 및 공지9
3,500원
엑소) 면빵이 같이 사요ㅠㅠ
13,000원
엑소) 무민체니 첸인형 선입금 받습니다3
16,000원
방탄소년단) "방탄콩을 키워주실 탄소구해요~♡" 완두콩깍지 방탄 ver12
15,000원
방탄소년단) [우리는꿈을꾸는소년단슬로건+입금공지!]38
2,500원
방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 주문 들어갔습니다!48
3,500원
무료 방탄소년단) 2016 BTS LIVE <화양연화 on stage : epilogue> 화환..29 27.김창수 04.04 23:09 4028 7
무료 방탄소년단) 2016 BTS LIVE <화양연화 on stage : epilogue> 화환..32 27.김창수 04.04 00:23 4301 1
방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 꾹꾹 도안 변경 및 제작 관련 공지4
3,500원
엑소) 티키링 배송공지 13
7,500원
방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 짧은 공지4
3,500원
엑소) 티키링공구진행합니다42
7,500원
샤이니) 마리몬드뱃지 샤이니/샤월 이름으로 기부공구 합니다38
5,000원
샤이니) 마리몬드뱃지 샤이니/샤월 이름으로 기부공구 합니다 끌올4
5,000원
방탄소년단) [우리는꿈을꾸는소년단슬로건수량조사!+공지]17
2,400원
방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 늦은 공지 총대를 매우 치세요6
3,500원
방탄소년단) 라이언9
2,500원
방탄소년단) 방탄소년단 페코 스티커 배송 긴급 공지19
2,000원
방탄소년단) 방탄소년단 페코 스티커 실사 및 배송 공지12
2,000원
방탄소년단) 꾹냥이 선입금 중이니 입양해가셔요!
25,000원
방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 입금 시작+160315 수정116
3,500원