모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

안녕하세요 각인 반지 총대2 봄이린 입니다
정말 죄송해서 아무런 변명도 하지 못하겠고, 이 상황까지 온 제가 원망스럽기도 합니다
필자는 3월 1일부터 기숙사 생활을 하고 있습니다
민슉하앙님과 총쫑님이 올린 사과문들 다 진실입니다. 
정말 죄송합니다, 돈이랑 연관되는 민감한 문제인데 정말 철없이 아무렇지 않게 생각한 것 같습니다. 정말 죄송합니다.

입금폼은 2주 동안 열어두겠습니다. 오늘부터 받아서 다음주 주말에 기숙사에서 나와서 확인을 하고, 다음주 주말에 전체적으로 환불 해드리도록 하겠습니다. 실망 시켜드려서 죄송합니다. 

http://me2.do/x70WpREV

순서대로 입력해주시면 됩니다. 환불받을 계좌가 없으실 경우에는 환불 받기가 불가능하오니 이 점 양해 바랍니다.

다시 한번 고개 숙여서 죄송하다는 말씀 드립니다. 앞으로는 모든 일에 책임을 지고 일을 진행하는 총대2가 되도록 하겠습니다 정말로 죄송합니다.

+) 은행명은 계좌 적는 칸에 같이 적어주세요. 폼 작성하셨던 분들중에서 은행명을 기재 안해주신 분들은 계좌 적는 칸에 은행명까지 적어서 다시 폼 작성해주시면 감사하겠습니다.
+) 원래 반지 공구는 끝까지 제가 진행해볼려고 했지만 일단 저의 대한 신뢰감이 떨어지셨을것 같고, 주말에만 나올 수 있는 상태이기 때문에 정말 더딜 것 같아서 공구를 엎게 됐습니다. 늦게 받으시는 것은 원하실 것 같지 않기 때문에 환불해드리는 것을 선택했습니다. 저혼자 진행을 하면 아마 4월 쯤에 배송이 완료가 될 것 같습니다. 정말 죄송합니다. 
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
폼 작성했습니다. 정말 기대했던 공구라 아쉬움이 너무 크네요. 그럼 환불 기다리겠습니다.수고하세요.
8년 전
VIX
폼 작성했습니다 공구 진짜 기대했는데 아쉽네요
8년 전
지민사랑  24살씩이나먹어하앙
폼 작성했습니다~
8년 전
폼 작성했습니다.
8년 전
폼작성을 했는데 은행명을 못적었는데 다시 작성해도되죠???
8년 전
민윤7ㅣ  찮탄봉
폼 작성했는데 은행명을 안적었는데 어떡하죠?
8년 전
폼 작성했습니다.은행명이 없어서 안 작성했는데 어쩌죠?
8년 전
oh댄oh싱oh머oh신  도봉산에도봉이들
은행명...☆
8년 전
폼 작성했는데 은행명 작성을 안했으면 어쩌죠?
8년 전
임딸기융  하앙
폼 작성했습니다. 아쉽네요
8년 전
정말 기대하고 기다렸던 반지인데 엎어져서 기분이 많이 상하네요. 다음부턴 행동에 끝까지 책임져 주셨으면 합니다. 폼 작성했습니다.
8년 전
봄이린  민윤기현피  글쓴이
정말 고개 숙여서 사과드립니다. 기분 언짢으셨을텐데 정말 죄송합니다.
8년 전
아GA리 홍콩남  24살이나먹어 하앙
폼 작성했습니다. 기대가 컸던만큼 실망도 크네요. 빠른시일내에 환불입금 해주셨으면 좋겠습니다. 혹시 모르니 글 캡쳐하겠습니다.
8년 전
네 다음주 주말에 폼 작성한 것 확인하고 전체적으로 환불 해드릴 예정입니다. 정말 죄송합니다.
8년 전
웽(wooeng)  바보요정
폼작성했습니다 아쉽네요
8년 전
태태는뷔타민  24살씩이나먹어하앙
폼작성했습니다.
8년 전
화생방  24살씩이나먹어하앙
환불수수료가 더 많이 나올 것 같은데 차라리 총대 2분께 돈을 드리는 게 낫지 않나 싶네요. 일단 작성했습니다.
8년 전
총대 2분께 말씀드려 봤는데 환불을 해드려라 라는 쪽으로 의견이 나왔습니다. 정말 죄송합니다.
8년 전
BTS Jung Kook  防彈少年團
폼작성했습니다.
8년 전
지민공듀님  24살씩이나먹어하앙
지나가던 사람이지만 그 토스...?어플쓰면 수수료없이 폰으로 할수있다고하던데 그거 써보세요 기숙사시면 그게 빠르고 낫지않을까요 전 안써봐서 뭐 어떻게 해드릴수없지만...ㅎ
8년 전
정말 감사합니다..
8년 전
거절할게  부랑이~
폼 작성했습니다
8년 전
김태형보면짖는개  인피/방탄
작성했어요
8년 전
폼 작성했습니다
8년 전
.정호석.  가치 있게 해줘서 고마워
수수료가 얼마길래 공구가 엎어질정도인지 질문해도 될까요?
8년 전
VOTTOM  민뷔 국뷔
너무 무책임한거 아닌가 싶어요. 수수료 없이, 적게도 돈 출금 할 수 있고 여러가지 해결책이 있는데 총대들끼리 트러블 났다고 이렇게 쉽게 공구 엎는건 정말 맥빠져요. 공구 참여자들의 의견도 안듣고 완전 통보식으로.. 개인적으로 처음 참여한 공구인 만큼 실망도 너무 크네요. 맡은 일은 끝까지 책임 지세요. 애초에 못 할거면 시작하지 마시구요. 수고하셨습니다.
8년 전
슈가는슙슙하고우나  24살씩이나먹어하앙
총대를 바꿔서 다시 진행 할 일은 없겠죠? 너무 기대했던 터라 상실감이 크네요.. 꼭 갖고 싶었는데..
8년 전
환불은 언제 되나요.. 너무 지체되네요..
8년 전
폼 작성했습니다
8년 전
윤기시  내남자방타니들
폼 작성했어요
8년 전
민원소방서  너땜에 불이나♨
폼 작성했어요
8년 전
은행기제해서 다시 폼작성 했습니다
기대했던 공구가 엎어진만큼 빨리 환불한 돈 받고싶네요

8년 전
환불 가능한 날짜를 정해서 알려주세요. 언제까지 기다릴 순 없는 노릇 아닙니까. 여기도 바쁜 사람 천지니까 그 정도 배려는 해 주실 꺼라 믿습니다.
8년 전
흥슈가  BB BTS
폼 작성했습니다
8년 전
폼 작성했습니다! 수고하셨어요!!
8년 전
반지 각인을 뭘로 했는지 기억 안나면 어쩌죠
8년 전
헉 저도요..8ㅅ8
8년 전
8ㅁ8 기억이 안나서 큰일이예여...
8년 전
防彈少年團.  BEAST BTS
저도요....
8년 전
혼혈왕자  세베루스 스네이프
입금확인 글 보세여!
8년 전
거기에 안 적혀있어여8ㅁ8...
8년 전
헉 왜져 전 있었는데... 아... 아닌가...
8년 전
2개 사셔서 그런건 아닐까요?!
8년 전
전정국 선배에게
전 1개 샀어여...! 제 기억이 조작되었나봐여

8년 전
혼혈왕자에게
헉(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 그렇군요 총대님께 쪽지를 보내봐야겠네요

8년 전
전정국 선배에게
(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 그러시는 게 좋겠어여!

8년 전
머스터  고엽
폼 작성했습니다.
8년 전
뱁새인생  내탓이라니너농담이지
폼작성했습니다
8년 전
폼 작성했어요
8년 전
쥐땅콩  fOrEveR A.r.m.Y.
폼 작성했습니다. 오래 기다린거라 실망도 크네요, 다음 공구는 신중하게 하시길 바랍니다. 빠른 시일안에 환불 받았으면 좋겠습니다. 수고하세요.
8년 전
폼 작성했습니다 그런데 제가 저번에 폼을 작성했나 안 했나 정확히 기억이 안 나서 일단 작성해서 냈긴 했는데 중복일수도 있으니 확인 한 번만 해주세요
8년 전
은행명 기재해서 폼 다시 제출했습니다 빠른 환불 부탁드립니다
8년 전
민윤기, 윤기야  24살씩이나먹어하앙
폼작성했습니다
8년 전
박 선 호  ♡에프티♡방탄♡맴♡
정말 기대하며 기다리던 상품인지라 아쉬움이 배로 느껴지네요.빠른 시일 내 환불이 되었으면 합니다.고생하세요.
혹시 몰라서 은행명을 계좌와 함께 남겼습니다.

8년 전
뎁쇼  쇼쇼쇼
폼작성했습니다
8년 전
폼 재작성 했습니다
8년 전
슈가 슈  홉버스타고부릉부릉~
폼 작성했습니다만 계좌를 같은 은행의 핸드폰 계좌로 했으니 참고해 주세요~
8년 전
사랑둥이태태야  24살씩이나먹어하앙
총대님 공구 참여한 사람 이름과 환불 받을 계좌 이름이 다른데 어떡하죠...
8년 전
花樣年華 pt.2  태형아사랑맨날해
폼 작성했습니다
8년 전
느유  24살씩이나먹어하앙
폼 작성했습니다
8년 전
느유  24살씩이나먹어하앙
저 잘못작성한것 같은데 다시 작성해도 되나요?
8년 전
폼작성했습니다. . 엎어져서정말아쉬워요ㅠㅠ
8년 전
깅찐따오  BTS JIN
폼 작성했어요 아쉬워요..
8년 전
폼작성했습니다.
8년 전
폼 작성 했습니다 배송비얘기가 따로 없길래 반지 호수 적는곳에 적었어요
8년 전
쪽지 왜 안보시나요..?
8년 전
폼 작성했습니다
8년 전
폼 작성을 또 했는데 같이 넣어드린 우편 혹은 등기비까지 주시는건가요?
8년 전
폼 작성했는데 환불은 언제쯤 가능한가요? 참..
8년 전
작성했습니다
8년 전
@JINHO__JO  1992.04.14
본인 때문에 엎어진 공구인데 모아놓으면 많은 돈이고 구매자 입장에서는 왜 총대 분의 개인적인 사정까지 다 봐주면서 오래 기다려 돈을 받아야 되는 건지 모르겠습니다. 이렇게 일을 진행하실 거였으면 총대가 되지 마셨어야죠. 구매자들이 이 글을 못 볼 수도 있는 건데 글 하나 달랑 올려놓으시고 기다리라뇨 정확한 날짜가 기재되어 있는 것도 아니고 구매자인 제 입장에서는 어이가 없고 짜증이 나는 상황이네요.
8년 전
화생방  24살씩이나먹어하앙
환불은 다음주 주말 안으로 다 되는 거라고 생각하겠습니다.
8년 전
그저께랑 어제 이미 폼작성한 사람은 환불 하실줄알았는데 안돼어있네여ㅠ 글에적혀있는 날짜가 저때아닌가여ㅠㅠ 요번주 주말기다려야되는건가여ㅜㅠ
8년 전
환불 언제 되는거죠? 정확한 날짜고 없고 불안하네요
8년 전
환불 언제 해줘요?
8년 전
진기화  이태민정규1집화이탬
환불 언제 해주시나요?
8년 전
8년 전
민원소방서  너땜에 불이나♨
환불 언제되나요? 정확한 날짜라도 기재해주세요.
8년 전
VOTTOM  민뷔 국뷔
환불 신속히 좀 해주세요. 기다리고 있는 사람이 한 둘이 아닙니다. 끝까지 이러실건가요? 언제까지 환불 해줄건지 날짜 공지 안한건 금방 끝낼 것이려니 했는데 지금 며칠이 지난건가요. 늦어질거 같으면 뭐라도 공지를 띄우던가 해주세요. 슬슬 다들 화나려고 하는 것 같습니다만.
8년 전
환불 이번주 주말안에는 되나요? 환불 확실하게 해주세요
8년 전
글 올라오자마자 폼 작성했습니다. 입금 언제해주세요? 일주일넘었구요 주말에만 나오실수있다고 하셨는데 주말도 지났네요. 많은분들이 기다리시는만큼 이번주 안으로 입금해주세요.
8년 전
정호석미로에갇힘  24살씩이나먹어하앙
도대체 환불 언제 해주실 생각이세요? 무작정 글 하나 올려두고 일주일 내내 공지 하나 없이 이러는 거 굉장히 무책임하다고 느껴지는데요.
8년 전
머스터  고엽
각인 반지 환불 언제 해주시는 건가요. 주말에 확인 후 환불해주시겠다 하셨는데 아무런 공지도 없니 묵묵부답이시고, 화가 나려고 하네요.
8년 전
각인반지 환불은 언제 해주시는거죠?
8년 전
환불 언제쯤 받을 수 있는건가요? 정확한 날짜 기재해 주셨으면 감사하겠습니다.
8년 전
Shootingguard  방탄소년단
작성한지 꽤됐는데 환불 언제되나여?
8년 전
환불 안 해주세요?
8년 전
환불언제해주시는거죠???
8년 전
환불 언제 받을 수 있는거죠?
8년 전
환불 공지 올린지 날짜 꽤 지난 걸로 알고 있습니다. 빨리 환불해주세요.
8년 전
깅찐따오  BTS JIN
언제쯤 환불받을 수 있을까요..?
8년 전
어서 환불해주셨으면 하네요, 언제쯤 오실거세요..?열흘이넘었는데
8년 전
환불 언제되나요 기다리다가 지쳐요 거의 2주가 지나가는데 왜 무소식인가여
8년 전
환불 언제 해주시나요.
8년 전
방탄소년단 민피디  평생 음악해줘
정확한 환불날짜 공지도 없고..

8년 전
민 윤기나는 슈가  R=VD 티켓팅성공
환불 언제해주세요
8년 전
댓글 보시기는 하세요? 공구 엎어진것도 짜증나는데 환불까지 기다려야하나요?
8년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
환불은 언제쯤 받을 수 있는건가요? 글 하나 올리시고 언제 환불해준다는 기간도 없고 언제까지 기다려야되는건가요?
8년 전
김태형보면짖는개  인피/방탄
환불 언제해주세요.. 요번주말에 해주시는건가요...빨리 부탁드립니다 제발..
8년 전
심각하네요 정말. 본인의 잘못으로 인해 수십명이 믿고 진행하려던 공구를 엎게 되어 환불받는것도 솔직히 많이 화가 납니다만 그래도 환불해주신다고 하고 사과문을 작성하셨으니까 넘어가야지. 라고 생각했는데 언제까지 저희가 기다려야 되나요? 정확한 날짜 공지도 없이 폼 열어놓으시고 다음주 주말까지 해드리겠습니다. 하고 작성하셨으면 틈틈히 확인하시고 공지를 작성하시던가 최소한 댓글로라도 상황보고를 해야되는거 아닌가요? 정말 답답합니다. 언제까지 기다려야하는지도 모르겠고 제 기준으로는 거금인 11500원인데 아직도 못돌려받은것도 화가 납니다. 빠른 시일 내에 조치를 취하지 않으시면 주르륵님에게 문의해서 연락처라도 받아야겠네요.. 빠른 환불 부탁드립니다.
8년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
가장 예민한 돈 문제로 이렇게 질질 끄는 거 싫습니다.
8년 전
BTS Jung Kook  防彈少年團
환불 언제해주시나요..?
8년 전
환불 해주세요 벌써 이 글 올라온지 13일째입니다
8년 전
다음주 주말에 환불해주신다 하신지 벌써 일주일이지났는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 200분이 넘게 입금했다는데 그 돈 다 들고 도망칠생각이세요..?
8년 전
지금 댓글만 3번째입니다.항상 답댓이 없네요?빨리 환불 좀 해주세요.일 진행을 이렇게 하실거였으면 처음부터 시작을 하지 말으셨어야죠.지금 총대님 한 분 때문에 피해 본 사람이 얼마나 많은데 마지막까지 이렇게 피해 주고 싶으세요?저희 돈 돌려받는건 당연한건데 빨리 해달라고 사정사정 해야하는건가요?누가보면 총대님만 엄청 바쁘고 힘드신 줄 알겠어요.실망에 실망을 거듭하니까 이제는 지치네요.
8년 전
슈가 슈  홉버스타고부릉부릉~
좋게 좋게 해결하고 싶었는데 민감한 돈 부분에 이렇게 안일하게 대처하실건가요? 겨우 몇 분정도가 아닌 그래도 규모있는 공구를 시작하시고 공구를 엎기까지 하셨는데 그에 대한 책임은 확실히 하시고 가셔야 하는게 아닙니까? 빠른 환불 부탁드립니다.
8년 전
문의해서 번호 받던지 해야하나요? 이번주 주말도 하루 남았으니 오늘 안에 환불 진행 안 되면 그렇게라도 해야겠네요. 돈 문제가 얼마나 예민한 문제인데ㅋㅋㅋ 부디 빠른 환불 부탁드립니다.
8년 전
경찰서에서 뵙죠
8년 전
환불 언제 해주시죠? 공구가 엎어졌으면 빠르게 환불 해주셔야 하는거 아닌가요? 환불 처리가 너무 늦는 것 같네요
8년 전
환불 빨리 해주세요
8년 전
언제돼요 늦으면 피드백이라도 올려주던가 하다못해 답변이라도 달아야지 잠수타는거?... 대단하시네
8년 전
폼 재작성 했구요. 빠른 환불부탁드립니다.
8년 전
환불언제해주시는건가요? 지금이주째인데 아무 피드백하나 없이뭐하시는거죠..
예민한 돈문제갖고 뭐하시는건가요..
경찰서에서뵈게될것같네요
빠른환불부탁드립니다

8년 전
환불받을 돈이 적은 금액이라고 생각하시고 소홀히하시는건가요? 이렇게 질질끌꺼면 그냥 경찰서에서 한번에 처리하죠?
8년 전
봄이린님 2주 지났습니다. 공지 띄우고 폼만 열어두고 잠수타면 그만인가요?설령 개인적인 사정이 있어서 연락이 안될 수는 있는데 돈이 오가는 문제에서 특히나 여러명이 개입된 일인데 이러는거 이해가 안되네요 이해할 생각도 없고요. 인티 말고 경찰서에서 볼까요, 우리? 본인이 안되면 다른 총대분들께 돈 드리세요. 수수료 핑계 대지 마시고요
8년 전
대체 환불 언제 해주십니까?
8년 전
약속하신 것보다 일주일 더 기다렸어요.
8년 전
터진 홍시 짐니  망ㄱ ㅐ망ㄱ ㅐ
환불 어떻게진행되나요? 이거좀 심각해지네요
오히려 입금수수료가 더 드시겠어요 주말에 타은행들로
입금하셔야하니..

생각잘해보심이 좋아보입니다

문제가 커졌네요ㅎ..

어서 피드백하시는게 좋으실듯

환불기다리는사람들한텐 소액이라도
그게 몇백명이되었으니
본인통장엔 꽤 큰 금액이모였겠네요ㅎ..

8년 전
또 이번 주 그냥 지나가네요. 왜 일처리를 이따구로 하십니까? 사람들 화내는거보면 재미있으세요? 진행도 제대로 못하고 환불도 제대로 못해주시고 왜 이러시는데요. 이제는 정말 불안도 합니다. 돈이 꽤 크니까 돌려주기 싫으세요? 벌써 2주째인데 언제까지 기다리기만 해야하나요.
8년 전
방탄소년단 김태형입니다  방탄이랑투비랑세봉이
다음달 넘어가면 진짜 신고 할 마음 있습니다. 공지를 띄워주시던가. 지금 기다린게 며칠짼데.
8년 전
오늘 12시전까지 환불안해주시면 신고하겠습니다
8년 전
환불 언제해주실건가요
8년 전
Shootingguard  방탄소년단
환불언제되나여 ㅎ
8년 전
총대2와 연락이 됐습니다. 총대2는 현재 정지 탈퇴 상태로 글을 쓸 수 없는 상황이라 제가 대신 글을 올렸습니다. 이 사태에 별 도움은 되지 않을 것 같으나 답답함 조금은 풀으시라고 링크 두고 가겠습니다. http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name_enter&no=32890069&page=1&mobile=1&category=17
8년 전
아GA리 홍콩남  aka아가리파이터
봄이린님과 카톡한 내용입니다. 다를 확인하고 가주세요
:)

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name_enter&no=32925725&page=1&category=17

8년 전