공지가 닫혀있습니다 l 열기
김게이ll조회 851l
4,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요..열허분.. 김게이 입니다..

그간 일이 많아 잘 찾아오지 못해 죄송합니다..ㅠㅠㅠㅠ

오늘 입금자 명단을 뽑으려고 폼을 들어 갔는대...

많은 분이 입금을 하지 않았더라구요.......

방탄소년단) 일코용 초커 & 팔찌 공지입니다 | 인스티즈

.........................

방탄소년단) 일코용 초커 & 팔찌 공지입니다 | 인스티즈

흐아얼아아 아알ㅇ라앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아요 ㅠㅠㅠㅠ 전 다 이해해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빅히트가 빅 이벤트를 던지고 가는 바람에 ㅠㅠㅠㅠ 입금 못 하신걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콘서트와 스에를 한 번에.... 디단보스...

하.. 그래서 구매 해주신 분들께 다 환불하려고 생각도 했습니다.. ㅠㅠ 

초커는 12분이 구매 신청을 했지만 9분만 입금을 해 주셨구요..

팔찌는...흡...(말잇못) 25분 중 16분만 입금을 하셨어요...ㅠㅠㅠ

그래서 친구랑 같이 상의 해본 결과 환불을 해주자..! 수량도 안 차고 

입금도 안됐으니..! 라고 결론이 나는가 싶었지만..!

그간 기다려주신 시간과 많은 기대를 저버릴 수 없기에..!! 입금 하시지 않는 분들

제외하고 입금 해주신 분들 팔찌 & 초커를 제작하기로 했습니다!

입금 안 해주신 분들께... 죄송해요.. 입금 기간을 월요일 까지 최대한 늘렸지만.. 하... 죄송해요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

신청해주신 모든 분들 다 해드리고 싶지만.. 손수 제작 하는 물품이라.. 수량이 적어서.. 정말..죄송합니다...ㅠㅠㅠ

못난 저를 탓해주세요..ㅠㅠㅠ 2차는 조금 고민이 되는 부분이에용.. 죄송해요...우어우ㅏ우ㅏ어ㅜㅜㅜㅜㅜ

(사실 초커랑 팔찌사느라 콘서트 스에 못 가고  못 사는건 아닌지 걱정이 돼요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

그럼 저는 입금자 명단을 작성하러 갑니다..!! 혹시 폼에 써주셨던 택배 경비실에 맡겨달라거나 길이 어느정도 제작을 원하시거나 

썼던 분들 저에게 개인 쪽지 주세요!! 폼에 이름을 쓰는 것을 까먹어서.. 어느 분이 썼는지 몰라요... 제가 쓔뤠깁니다!!!!!!!!!

저를 매우 쳐주세요!!!!!!!!!!!!!!!! ㅇ 아아알아루ㅇ류ㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
서대영  태양의 후예
9분이면 그 뒤에 댓글 달았던 분들을 선착 순으로 추가하는 건 너무 오래 걸릴라나요? ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김게이  글쓴이
음.. 지금 바로 입금이 가능하신 분들 3분더 받을까 고민 중이긴 해요 ㅠㅠ!!
8년 전
서대영  태양의 후예
제 앞에서 바로 잘렸었는데 입금도 바로 가능하고 꼭 받고 싶습니다 ㅠㅠ
8년 전
김게이  글쓴이
엇! 그럼 가능하세요! 양식하고 입금 후 폼 작성해 주세요!
8년 전
서대영  태양의 후예
아 헐 제가 통장이 동생이랑 같이 쓰는 통장이라서 지금 잔액을 확인했는데 동생이 통장 잔고를 다 비워놔서 ㅠㅠㅠ 혹시 언제까지 돈 입금 받으세요..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김게이  글쓴이
서대영에게
내일 재료 사러 가기때문에 내일 3시 전까지 입금 가능하세요?ㅠㅠㅠ

8년 전
서대영  태양의 후예
김게이에게
일단 오늘 열두시까지 구해보고 열두시에도 안 되면 말씀드릴게요 ㅠㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ

8년 전
김게이  글쓴이
서대영에게
아니에요..ㅠㅠ 입금 기간 늘리지 못해 죄송합니다..ㅠㅠ

8년 전
저 혹시 대충 배송언제쯤 보내시는지 알수있응까요?ㅜㅜ 제가4월5일에 이사를하게되서요ㅠㅠ
8년 전
김게이  글쓴이
이번주에 빡빡하게 만들면 30일 전에는 배송 할것같아요!!
8년 전
혹시 그이후로 넘어가게되면 주소를 바꿔야될거같아서요ㅠㅠㅠ 넘어가게되면 미리알랴주세요!
8년 전
김게이  글쓴이
넵!!!
8년 전
시로 (シイロ)  고래가 구해주지 않을까 우리를
팔찌길이 어느정도 되는지 알 수 있을까요?
8년 전
김게이  글쓴이
18~20cm 정도에요!
8년 전
서대영님 다음으로 끊어졌는데 저도 하면 안될까요...? 저도 갖고 싶어요ㅠㅠ
8년 전
김게이  글쓴이
내일 3시 전 까지 입금 가능하세요?ㅠㅠ
8년 전
오늘도 가능해요! 은행이 어딘가요?
8년 전
김게이  글쓴이
초커세여? 초커는 신한 팔찌는 하나입니다!
8년 전
네 초커요! 신한이요...? 타은행이지만 갖기 위해선! 계좌번호 알려주세요!
8년 전
김게이  글쓴이
꾸기꾹꾹에게
110427950284 김지향 여기로 부탁해요!! 입금 후 쪽지로 닉네임/이니셜/이름/전화번호/주소/입금액/입금자 이렇게 작성해 주세요!

8년 전
김게이에게
5천원이죠 한 개면?

8년 전
김게이  글쓴이
꾸기꾹꾹에게
아아뇨!!

8년 전
김게이  글쓴이
꾸기꾹꾹에게
6천원 입니다! 팔찌가 5천원이에요!

8년 전
김게이에게
아아 내 정신좀 봐. 초커가 아니라 팔찌요 헷갈렸어요 죄송해요ㅠㅠ

8년 전
김게이  글쓴이
꾸기꾹꾹에게
팔찌는 계좌가 달라요 ㅠㅠㅠ 저기에 입금 하시면 안돼요!! 폼에 팔찌 계좌 있으니 거기로 보내주세요!!

8년 전
김게이에게
입금도 하고 쪽지도 보냈어요! 혹시 색상 고를 수 있나요?

8년 전
김게이  글쓴이
꾸기꾹꾹에게
파랑 검정 빨강 노랑 핑크 회색

8년 전
김게이에게
핑크로 해 주세요! 감사합니다!

8년 전