모바일 (밤모드 이용시)
제가윤기여보입니다ll조회 3670l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

윤기가 착용한 초커와 비슷한 모델로 제가 만든 초커입니다.

아무래도 직접 만드는 것이다보니 너무 많으면 힘들 것 같아서 일단 수량조사부터 해보려고 합니다.

방탄소년단) 윤기 초커 수량조사 합니다 | 인스티즈

방탄소년단) 윤기 초커 수량조사 합니다 | 인스티즈

이렇게 생긴 초커입니다.

2000원 쯤이라고 했는데 2500원으로 해야할 것 같습니다. 8ㅅ8

대신 만약 진행하게 된다면 특전으로 방탄이들 관련 물품은 드리지 못해도 제가 만든 매듭팔찌라도 넣어드릴까 해요. 굉장히... 사소하지만...

댓글로 참여한다고 달아주세요!

+ 그리고 제가 알레르기 있으신 분들을 위해 조금 알아봤는데 은제품이 들어가면 엄청 비싸지더라구여... 그래서 금속 알레르기 있으신 분들은 지양하지는 게 좋을 것 같습니다...

수량 조사는 마감입니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
제가윤기여보입니다  힐링사운드그룹  글쓴이
수량조사는 일요일까지 해볼게요~
8년 전
제가윤기여보입니다  힐링사운드그룹  글쓴이
줄은 가죽 줄입니다~
8년 전
참여합니다!
8년 전
Outro : House Of Cards  닥쳐축하한다고해라
저요!! 참여합니당(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
8년 전
저용!! 참여할게요@@
8년 전
하잇
8년 전
JIMIN.  방탄소년단
저요
8년 전
임딸기융  하앙
저 할게요!!!!
8년 전
빅히트 정국  24살씩이나먹어하앙
하아아아잇! 심플하구 예뻐요.
8년 전
저요오오오
8년 전
들어오쒜여  24살씩이나먹어하앙
저도 참여할래요!!!
8년 전
오빠정국  오빤왜나보다어려?
저여
8년 전
방탄 정호석  관음해라 내 자질을
참여함당
8년 전
저에게 고민할 시간을 주세요!@!!!!!
8년 전
참여해여!+
8년 전
저요
8년 전
저요
8년 전
저요!!
8년 전
저요!!
8년 전
너를사랑하는것밖엔못해  넌남이되고오히려더좋아보여
저요!
8년 전
불화자가덜run  24살씩이나먹어하앙
저도여!!
8년 전
崔勝澈  최승철
저두여~~~
8년 전
☆민윤기☆  천재. 짱짱맨뿡뿡❤
참여할게요!
8년 전
전정국아내  전정국워더
참여해요~
8년 전
저요!
8년 전
저요!
8년 전
저요!
8년 전
공삼공구  제남편이태어난날
저여!
8년 전
KIMTAEHYUNG  BTS
저요!
8년 전
방탄소년단 정국(20)  花樣年華
저요!
8년 전
참여할게요!
8년 전
참ㅁ여해요!
8년 전
무인  닥쳐축하한다고해라
참여합니다~
8년 전
이니?  뀨이?
저욥!
8년 전
저도요
8년 전
페이커  skt t1 Faker
저여
8년 전
알피  24살씩이나먹어하앙
저요!!
8년 전
참여합니당
8년 전
저두요!!!
8년 전
저두욥!!!
8년 전
저요~
8년 전
저여!!!!
8년 전
심통난 모찌  24살씩이나먹어하앙
저요!!!!!!!!!!
8년 전
저요!
8년 전
저욤
8년 전
팔룡중댄싱너누  는 내남편
저요저야
8년 전
토끼쿠키  호시기호시기해
저요!
8년 전
머스터  고엽
저요
8년 전
전정국(19세)  24살씩이나먹어하앙
저요!!
8년 전
저요
8년 전
경우의슈가  사랑해 윤기해
참여합니당!
8년 전
방탄소년단JK  방탄소년단
참여합니다!!!!
8년 전
정꾹이  검은토끼
으윽...무심코들어왓다 윤기에발려부렷스요...8ㅅ8
8년 전
저요저용!!
8년 전
슈가스틱  24살씩이나먹어하앙
참여합니다~
8년 전
저요!
8년 전
저요
8년 전
준아돌썰어?  녹아서흐르고싶어?
참여할게요!
8년 전
민윤기 이 위험한 남자야  24살씩이나먹어하앙
저요
8년 전
Xxp
저요~
8년 전
멋펭귄  잘생이 잘생겨써
저도하나 구매하고싶어요♡♡
8년 전
저요
8년 전
뚫봐  태어나보니아빠가엑소
저요!!!
8년 전
부승관 워더  윤기야♥ 승관아 ♥사랑해♥
하나요
8년 전
저도 한개요!
8년 전
저도 한개요!
8년 전
참여합니당 !
8년 전
☆민윤기☆  천재. 짱짱맨뿡뿡❤
참여합니다!
8년 전
참여합니다!
8년 전
하나요!
8년 전
참여합니다!!
8년 전
제가윤기여보입니다  BTS  글쓴이
토요일에서 일요일로 넘어가는 12시까지만 받을게요!
8년 전
참여합니다
8년 전
여체 쓰는 박지민  낮누가 좋아여. ♥
저여.
8년 전
서울대학교 사회교육과 18학번  꼭 가고만다 인티야 잘 있어
저요
8년 전
쿠마슙  24살이나먹어하앙
참여해요!
8년 전
저여!!
8년 전
방탄소년단 <화양연화pt.2>  태형아사랑맨날해
저요 !
8년 전
저요!
8년 전
시로 (シイロ)  고래가 구해주지 않을까 우리를
참여합니다!
8년 전
저요옵
8년 전
참여합니당!
8년 전
정 제 원  방탄 몬엑 셉틴
저요!
8년 전
열정없이 사느니 죽는게 낫다  내 청춘은 14k gold
저요!
8년 전
저요!
8년 전
참여하고 싶슴다
8년 전
BTS-지민  방탄 워더
저도 참여하고싶어요!
8년 전
저요~
8년 전
저 참여하고 싶어요!
8년 전
TRAVEL  R=VD
참여할게요!
8년 전
저 참여할게요~
8년 전
-
8년 전
수량조사 마감할게요~
8년 전
BTS-SUGA  방탄방탄방방탄
헐..마감이라닛 ㅜㅜ
8년 전
BTS-SUGA  방탄방탄방방탄
수량남은면 댓글부탁드려요 ㅜㅜ
8년 전
헐 ㅠㅠㅜ저 사고싶어요 ㅠㅠㅜ
8년 전
죄송합니다 ㅜㅜ 마감됐어요ㅠㅠ
8년 전
저요!
8년 전
이미 마감됐어요 8ㅅ8
8년 전
미틈달 스물이틀  만세삼창하지삼백번
제발ㅠㅠㅠㅠ 사고 싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
미틈달 스물이틀  만세삼창하지삼백번
저도 수량 되면 답댓 주실 수 있나요...?
8년 전
네! 수량되면 답글 달게요~
8년 전
오늘 밤 10시 댓글 선착순을 할 예정입니다! 혹시 모르니까 그때 와주세요~
8년 전
네 감사합니다!
8년 전
크리스마스자나요  너의노래안에서행복해
저요!
8년 전
이미 마감됐어요 ㅠㅠ
8년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마감입니다...8ㅅ8
8년 전
아 아까워ㅠㅠㅠㅠ 수량되면 답댓주세요!
8년 전
오늘 밤 10시 댓글 선착순을 할 예정입니다! 혹시 모르니까 그때 새 글에 와주세요~
8년 전
아마감이라니,,, (눈물
8년 전
깅남준  랩몬스터
저요!!!!
8년 전
죄송해요ㅠㅠ 마감됐어요ㅠㅠ
8년 전
내랑 사귈래?  방탄&엑소
저요!
8년 전
마감 됐어요ㅠㅠ 죄송합니다 8ㅅ8
8년 전
저두요 :)
8년 전
마감됐어요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
저두요!
8년 전
죄송해요ㅠㅠ 수량조사는 마감됐어요ㅠㅠ
8년 전
혹시 추가수량 받으시면 답댓부탁드려요!
8년 전
오늘 밤 10시 댓글 선착순을 할 예정입니다! 혹시 모르니까 그때 새 글로 와주세요~
8년 전
그리 보면 설렌대도  하얗게 내려줘요
아 마감...나레기..ㄴ 혹시 추가수량 받으신다면! 답댓해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
8년 전
그렇게 된다면 답글 달아드릴게요!
8년 전
말씀만이라도 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
오늘 밤 10시 댓글 선착순을 할 예정입니다! 혹시 모르니까 그때 새 글에 와주세요~
8년 전
알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ대기타겠습니다
8년 전
네이버웹툰  사각컷 속 즐거운 상상나래
참여해요!!♥♥
8년 전
네이버웹툰  사각컷 속 즐거운 상상나래
아 제발..ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
ㅠㅠ 마감됐습니다ㅠㅠ
8년 전
테스토스테론  두유워너비비탄
ㅈ...저도여 ...(쮸글
8년 전
마감이에요ㅠㅠ 죄송합니다8ㅅ8
8년 전
참여합니다!!
8년 전
죄송합니다ㅠㅠ 마감이에요 ㅠㅠ
8년 전
민윤ㄱl  는내꺼하앙
헐..저여
8년 전
ㅠㅠ 마감입니다... ㅠㅠ
8년 전
우규민  너의노래안에서행복해
ㅠㅠㅠ저도 혹시 추가수량 받으시게 되면 답댓주시면 감사하겠습니다 너무 예뻐요!
8년 전
오늘 밤 10시 댓글 선착순을 할 예정입니다! 혹시 모르니까 그때 새 글로 와주세요~
8년 전
추가수량 받으신다면 꼭 참여하고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
일요일10시까지래서 지금왔는데ㅠㅠ
8년 전
추가수량 받으시면 답댓부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
ㅎㅎ 학교갔다이제왔어요...
8년 전
일단 선착순으로 3분을 더 받을 예정입니다! 12시 넘어야 참여 가능하세요? 8ㅅ8
8년 전
제가윤기여보입니다에게
헐헐 넹ㅠㅠ

8년 전
Glosss에게
곧 공지를 띄울 예정인데 계신가요?

8년 전
제가윤기여보입니다에게
네에!

8년 전
Glosss에게
30분에 댓글 달아주세요~

8년 전
제가윤기여보입니다에게
네감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
17전원우  전시퍼와 기상청
혹시 나중에 추가수량 받으시면 답댓부탁드려도될까요ㅠㅠㅠㅠ정말 갖고싶어요 ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
17전원우  전시퍼와 기상청
앗 네 알려주셔서 감사합니다!!
8년 전
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
혹시 나중에 추가수량 받으시면 답댓부탁드려요ㅠㅠㅠ! 전에 익잡에서 댓남겼는데 못봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
8년 전
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
헐 감사합니다!!
8년 전