모바일 (밤모드 이용시)
Love is not overll조회 1126l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요 우리는 꿈을 꾸는 소년단 슬로건 도아너입니다
제작 총대 돌멩이님은 2038년까지,,, 정지를,,, 총대님 친구는 일주일 쓰차를,,,
따라서 제가 공지를 올리게 되었습니다. 

안녕하세요 우리는 꿈을 꾸는 소년단 슬로건 제작 총대를 맡게 된 돌멩이입니다.
친구가 쓰차를 당하고 그다음에 제가 정지를 당하는 바람에 빠르게 피드백해드리지 못한 점 죄송합니다. 

▶공지

우리는 꿈을 꾸는 소년단 슬로건은 제작이 불가능하게 되었습니다. 
따라서 입금하신 분들은 환불 폼을 작성해주세요.
환불 폼 주소 : http://me2.do/5ptzpnOK

▶ 최종 입금자 목록

김0수
정0경
최0아
부0민
유0수
최0형
곽0란
박0희
김0원
한0은
전0미
조0현
형0라
장0연
이0영
유0원
박0원
정0인
양0경
황0림

더 이상의 입금은 받지 않습니다. 
아이디가 정지 당하는 바람에 그 전글 수정이 불가능하네요 입금하지 말아주세요.

정말 제작하고 싶었는데 8ㅅ8 
입금해주신 분들 모두 감사드려요!
환불은 폼 작성해주시면 확인 되는 대로 바로바로 해드립니다. 

Love is not over
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) [우리는꿈을꾸는소년단슬로건+환불공지]  3
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
호석맘  닥쳐축하한다고해라
폼 작성 했어요ㅜㅜㅜㅜ기대했는데 너무 아쉽내여(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
8년 전
민윤기군주  세카오와 방탄
결국취소됐네요ㅠㅠㅠ진짜사고싶었는데 아쉬워요..진짜아쉬워요ㅠㅠㅠ헝ㅠㅠ눈물로폼작성했습니다
8년 전
꼭 갖고싶었는데 ㅜㅜ 너무 아쉬워요... 폼 작성했습니다
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0813 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5514 0

엑소) 경광봉 수량조사 나왔어요173
10,000원
방탄소년단) ('ㅅ')쿠마몬 필통 표정 원하시는 분 말씀해 주세요!!33
9,000원
방탄소년단) ('ㅅ')쿠마몬 필통 공구 공지입니다!!!8
9,000원
블락비) 태일 포토 슬로건 수량조사
8,000원
방탄소년단) ('ㅅ')쿠마몬 필통 택봉 주문했습니다!7
9,000원
방탄소년단) ('ㅅ')쿠마몬 공구 내일 마감입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ28
9,000원
방탄소년단) ('ㅅ')쿠마몬 필통 공구 끌올합니다!
9,000원
방탄소년단) ('ㅅ')쿠마몬 핀 버튼 도안 공지!6
9,000원
엑소) 준면이 하트양말 공구해요!105
2,000원
방탄소년단) 티켓 팔아요 막콘 좌석15
113,500원
무료 방탄소년단) 2016 BTS LIVE <화양연화 on stage : epilogue> 이벤..6 방탄아 가야 04.30 19:53 1107 1
무료 방탄소년단) 2016 BTS LIVE <화양연화 on stage : epilogue> 이벤..4 방탄아 가야 04.30 17:02 774 1
방탄소년단) ('ㅅ')쿠마몬 필통 공구 입금 시작합니다!45
9,000원
방탄소년단) ('ㅅ')쿠마몬 필통 공구 특전 및 가격 관련 투표!2
7,500원
엑소) 일본굿즈 대신사드려요28
4,000원
방탄소년단) ('ㅅ')쿠마몬 필통 공구 수량조사 +수정!158
8,000원
방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 교환/누락/추가특전 배송 공지
3,500원
기타) 인형이 맬 수 있는 미니 가방 제작 선입금 진행 중6
4,500원
방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 배송 시작했습니다!23
3,500원
방탄소년단) ♡일곱방탄 스탬프 포장 완료+문자 확인해주세요9
3,500원