공지가 닫혀있습니다 l 열기
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

제가 미리 뽁뽁이를 사뒀어야 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집을 는데 없어서, 내일 사고 목요일이나 금요일에 부모님께 부탁해서 택배분들부터 부쳐드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
건국대학교 커뮤니케이션학과  그대들 오늘 모해?
그럼 우편은 언제오는건가욥...?
7년 전
너라는꽃이피었습니다  SAYTHESAME  글쓴이
우편도 일단 최대한 같은날 보내려고 해볼게요! 우편은 택배 다음날이나 택배보내는날 보낼거에요! 크게 차이는 없을겁니다!
7년 전
건국대학교 커뮤니케이션학과  그대들 오늘 모해?
네알겠습니다 ㅎㅅㅎ!
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
넴!! 근데 죄송한데 혹시 전에 올리셨던 물품 확인 글에서요! 제가 쓰차 당해서 바로 댓글을 못 달았었는데 제 물품 중에 선풍기 하얀색은 확인했는데 사진 상에서는 실리콘 케이스가 안 보여서요..;ㅅ; 혹시 확인해봐주실 수 있으신가여..??!!
7년 전
실리콘 케이스가 보조배터리 박스에 가려져서 그래요! 같이 들어있습니다!
7년 전
그렇죠?? 감사합니당❤
7년 전
세더넴셉틴  ♥가장빛날호시십분♥
택배배송은언제쯤될까요?
7년 전
내일이나 월요일에 일괄배송하려구요!
7년 전
세더넴셉틴  ♥가장빛날호시십분♥
배송이이제진행되었나요?
7년 전
너라는꽃이피었습니다  세븐틴아주NICE  글쓴이
답이 늦었네요ㅠㅠ 진행되었습니다!
7년 전
세더넴셉틴  세븐틴아주NICE
물품받았어요!
7년 전
17전원우  엑소 세븐틴
물품 잘받았어요 공구 진행해주셔서 감사합니다!ㅎㅎㅎ
7년 전
잘 도착했다니 다행이에오❤
7년 전
잘 도착했어요!! 실리콘케이스 색상이 조금 아쉽긴 하지만 ㅠㅠ 그래도 잘 받았습니다~ 공구 진행해주셔서 감사해요!
7년 전
저도 케이스색상 넘나 속상한것ㅠㅠㅠㅠ 핑크가 하나도 안올줄은 정말 놀랐어요 뿌엥
7년 전
CLH
잘 받았습니다!! 스티커 넘 예쁘네요ㅠㅠ포장도 꼼꼼히 잘 해주시고, 글씨 귀여우세요!ㅋㅋㅋ공구 진행해주셔서 감사합니다~!!
7년 전
헤 감사합니다 예쁘게 잘 쓰세요❤❤
7년 전
저 공구 우편으로 참여했었는데 분실인지 뭔지 아직까지 도착 안 했네요ㅠ 혹시 우편 하신 다른 분 있나요?
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1310 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
세븐틴) !이름전차스 공지입니다!15
1,700원
방탄소년단) [방탄필름] 제품, 특전 안내 & (+특전나눔) (제목 없음)59
1,500원
방탄소년단) 추가 입금자 명단 확인12
7,000원
방탄소년단) 별자리 아이링 입금 공지!!13
9,000원
방탄소년단) 영포에버 폰케이스 참여자 추가모집!4
14,000원
방탄소년단) 아이링 마지막 도안 투표25
9,000원
엑소) 엑소 필름케이스 수량조사 글입니당 ㅂ0ㅂ1
4,000원
엑소) 엑소페코케이스 재고판매109
14,500원
방탄소년단) 페코 케이스 추가 구매자 폼림 명단33
7,000원
방탄소년단) 페코 케이스 취소 폼림 진행38
7,000원
방탄소년단) 아이링이 가격을 가지고 돌아왔습니다아아앙!!25
9,000원
세븐틴) ~세븐틴 이름전차스 공구 끌올♥~4
1,200원
방탄소년단) [방탄필름] 입금 마감 & 공지 (+환불) (제목 없음)11
1,500원
방탄소년단) 페코 케이스 입금 확인 명단 및 취소된 케이스 개수50
7,000원
세븐틴) 핸디 토네이도 주문 완료(^o^)b + 아대 공구 공지15
19,000원
방탄소년단) 아이링 공구 진행합니다5
8,000원
방탄소년단) [방탄필름] 폰트 수정 공지 & 일정 안내22
1,500원
방탄소년단) [방탄필름] 샘플 공개 & 피드백16
1,500원
방탄소년단) 페코 케이스 남준이 도안 환불 폼 작성8
7,000원
방탄소년단) 무민, 아미밤 전차스 배송 완료 했습니다~!!13
1,200원
방탄소년단) Young Forever 폰케이스 참여자 추가모집10
14,000원
방탄소년단) [방탄필름] 입금 관련 & 특전 안내40
1,500원
방탄소년단) [방탄필름] 최종 도안 & 구매 폼 안내188
1,500원
방탄소년단) 무민, 아미밤 전차스 재고 입금 폼 공지!!8
1,200원
세븐틴) 핸디 토네이도 선착 21분 공동구매 합니다^ㅁ^ 101
19,000원
방탄소년단) 무민, 아미밤 전차스 배송 및 재고 공지!!84
1,200원
방탄소년단) 페코 케이스 입금 공지 및 배송 방법 공지112
7,000원
방탄소년단) 무민, 아미밤 전차스 도착했어요!!3
1,200원