몬스타엑스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
MonstaX 형원ll조회 648l 1
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

몬스타엑스) 농부팔찌 공구 관련 공지입니다 | 인스티즈

안녕하세요 농부 팔찌 공구 총대입니다.
콘서트까지 약 3개월이 남았는데요, 인원 수가 53명에서
오르지도 않고 내리지도 않고 정체상태네요 ㅠㅠ

애초에 팔찌가격 1200원 (100개에 120000원) , 배송(우편)비 400~500원, 
배송(봉투) 100원

이렇게 해서 60개쯤 모이면, 제가 5~6만원정도 손해를 보고 제작을 하려 했지만 갯수가 턱없이 모자라는 바람에 공구를 취소 하려합니다 ㅜ.ㅜ

다들 수고하셨구 마음 써주셔서 감사합니다
사랑해요 ㅠㅠ!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
珉赫  민혁
헐ㅠㅠㅠ무산되는건가요ㅠㅠㅠ
7년 전
헝 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ저라도 보태게 해주신다면 계속 진행하고싶어요ㅠㅠㅜ
7년 전