모바일 (밤모드 이용시)
17,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요. 일본 콘서트 공동구매 총대입니다.
먼저 이렇게 연락 드리게되서 정말 죄송합니다..

대리구매 해주기로 한 일본인 언니에게 오늘 5시경 연락을 받았는데,
오늘 있는 일본 콘서트에서 구매해주는 과정에서 몇 개의 굿즈가 품절이 됐다고 연락이 왔습니다.
원래 내일까지 콘서트를 갈 예정이라고 해서 내일 구매해줄 수 있는지를 물었으나
직장인이기에 내일까지 쉬지 못한다며 미안하다고, 죄송하다고 사과하였습니다ㅠㅠ
쓰차중이어서 빠르게 공지를 올리지 못해서 죄송합니다.

기다려주신 분들에게 죄송하다는 말씀 드리고 싶습니다.
또한 모두 일본 굿즈를 잘 보내드리고 싶었는데, 그러지 못해서 너무 죄송한 마음뿐 입니다ㅠㅠㅠ

품절로 인해 구매하지 못한 물품은
 에스쿱스 부채, 조슈아 부채, 호시 부채, 민규 부채 , 승관 부채 , 도겸 부채 입니다.
이외의 부채, 사진 (모든멤버) , 키링, 반다나, 고무줄 등은 구매하였습니다!

환불 공지

환불에 앞서서 말씀 드릴 게 있습니다.
앞서 환전을 하고 송금을 하며 3천엔의 수수료가 나왔습니다.
한국 돈으로 바꾸면 36000원정도 나왔습니다 ㅜㅜ 
일부를 여러분이 물품 구매료에 포함 되어있던 수수료로 해결했고
나머지 금액은 제가 부담하였습니다.
이 과정에서 사용된 천원의 수수료를 제외한 금액만 환불 가능할 것 같습니다 ㅠㅠ
굿즈 구매도 못하고 환불 받아야하는 입장에 이런 말씀드려서 죄송합니다ㅠㅠ

환불폼

귀찮고 당황스럽겠지만 작성 부탁드립니다ㅠㅠ
책임지고 일부 완료하지 못해서 정말 죄송합니다

아직 일본에서 한국으로 돈이 도착하지 않았지만
그래도 모두 일단 환불해드리겠습니다!
환불은 오늘 저녁부터 확인하는 즉시 항상 이뤄질 예정입니다 ㅠㅠ
기대하시고 저를 믿어주시고 구매 신청해주신 모든 분께 죄송합니다

이외 구매자분들은 물품이 도착하는데로 올라오는 공지를 확인하시면 됩니다 ㅠㅠ
정말 죄송합니다ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
혹시 공구 진행하셨던 글이
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1066771&page=1&k=세븐틴&stype=1
이 글이신가요??

7년 전
천사정한  글쓴이
맞습니다 징계중이어서 제 친구가 대신 올려주었고 징계가 끝난 후 다시 제 계정으로 옮겨왔습니다!
7년 전
아ㅜㅜ 그럼 도겸부채는 환불폼 작성을 해야하는 건가요?!
7년 전
천사정한  글쓴이
네ㅠㅠ 품절로 구매를 못했데요
7년 전
그럼 환불은 제 입금금액인 만 오천원에서 천원 제외한 만 사천원으로 이뤄지는 건가요..? 전 물품 구매도 하지 못했는데 제가 왜 수수료를 내야하는지 의문이 드네요ㅜㅜ..
7년 전
천사정한  글쓴이
아주Nice에게
그 부분에서는 계속 생각해봤는데요.
제가 품절에 대한 고려를 못하고 무조건 구매할 거라고 생각했고 그래서 모든 물품마다 중간 은행 수수료를 받은 건데요.
모든 돈을 이미 엔화로 바꿨기에 발생한 수수료를 처음엔 모두 돌려드리려 했으나
한국으로 돌아오는 과정에서도 수수료가 발생하여 한국돈으로 환전하면 전액이 제게 돌아오는 것이 아닙니다..
말씀드렸듯이 남겨먹으려고 수고비를 받고 구매하는 것이 아닌 저는 같이 구매하자고 글을 올렸습니다
하지만 제가 감당할 금액이 너무도 많아서 어쩔 수 없이 초반에 엔화로 변경하며 든 수수료만 받게 되었습니다
이후 한국돈으로 변경하는 과정에서 생기는 수수료는 제가 모두 부담할 예정입니다.
양해부탁드립니다. 그 부분에서는 죄송합니다.
만약 제대로 한국 환전 수수료까지 물었다면 더 많은 손해를 보셨을 겁니다. 제가 죄송해서 나머지 환전료를 손해보며 물고 있다는 것 말씀 드리고 싶습니다.

7년 전
천사정한에게
네, 알겠습니다. 빠른 환불 부탁드립니다.

7년 전
천사정한  글쓴이
아주Nice에게
지금 알바하다 30분 쉬는 시간이라 연락하였고 4시에 알바 끝나는데로 모두 환불 예정입니다. 잠시만 기다려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

7년 전