모바일 (밤모드 이용시)
6,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

비정상회담) 동물와펜 공지 | 인스티즈

안녕하세요, 비정상회담 동물와펜 총대입니다.
우선 공지가 늦어서 죄송합니다. 지난 토요일까지가
1차 선입금 기간이었는데 주말동안 바빠서 이제야 공지를 올리네요..ㅠㅠ

우선 공지를 쓰기에 앞서 2차 입금을 진행할까 말까 굉장히 고민을 많이 했어요...
수량조사가 생각보다 빠른 기간내에 골고루 차서 선입금 받아도 괜찮겠다 싶어서
선입금을 시작했는데 7분 참여해주셨어요...ㅠㅠ...

여기서 2차 입금을 진행한대도 수량조사만큼 차기는 힘들 것 같고
입금해주신 분들을 마냥 기다리게 할 순 없어서
기다려주시고 참여해주신 많은 분들께 죄송하지만 공구를 취소하려고 합니다..ㅠㅠ...

미흡한 총대로 인해 공구가 제대로 진행되지 못한 것 같아
정말 정말 죄송합니다ㅠㅠ..

도안을 기억해주시고 좋아해주시고 참여해주시고 응원해주셨던
모든 분들께 정말 감사드리고 또 죄송합니다.

1차 입금해주셨던 분들은 입금하셨던 계좌로 환불해드리겠습니다.
환불 후에 확인 부탁드리겠습니다.

다시 한 번 죄송합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총대님 너무 수고하셧어요ㅠㅠㅠ너무 아쉽네요,,,
7년 전
수고하셨어요 ㅜ ㅜ ㅜ아쉽네요 ㅜ ㅜ
7년 전
Robin Deiana  (27, 프랑스사람)
읍...ㅠㅠ 힘내세용 ㅜㅠ
7년 전
2차때 입금하려고 했는데...ㅠㅠㅠ 정말 아쉽네요ㅠㅠ 그래도 정말 수고 많으셨어요! 총대님 잘못 아니니깐 죄송해하지 않으셔도 돼요!!ㅠㅠ 오랜만에 장판다를 탄생시키게 한 금손정을 만나서 너무 좋았어요!!! 다시한번 감사합니다...ㅠㅜ♥
7년 전
ㅜ 트윗으로 저 찾으시기에 디엠드리려고했는데 되질않아 멘션후 다시 인티로 와서 문의드립니다.
ㅜ 총대 매시느라 수고많으셨습니다.애타게 찾으시는 ㅇㅅㅈ 입니다.
입금자 명과 계좌번호는 쪽지로 드릴께요

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3334 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:443 0

빅스) 콘서트 쿨패치 수령 장소 공지4
2,700원
빅스) 콘서트 쿨패치 공구 공지13
2,700원
몬스타엑스) 반다나 도착했습니다!(실사유) (제목 없음) 18
5,500원
빅스) 콘서트 쿨패치 진행상황
2,700원
세븐틴) 일본 콘서트 굿즈 공동구매 공지 35
17,000원
세븐틴) 만세 이름표 공구 합니다!12
3,000원
빅스) 콘서트 쿨패치 공구 진행상황7
2,700원
FT아일랜드) 미니 펜타스틱 공구해요! 가격 내려갔어엿
2,200원
샤이니) 샤이니 콘서트5 대구, 구미 차대절
19,000원
비정상회담) 동물와펜 공지5
6,500원
FT아일랜드) 미니 펜타스틱 공구해요! (수량조사) (제목 없음)7
5,000원
세븐틴) 일본 콘서트 굿즈 대리구매 공지28
17,000원
빅스) 콘서트 쿨패치 공구30
2,700원
빅뱅) 20일 직거래 폴리 열냉각시트 공구18
3,000원
비스트) 콘서트엔 쿨팩이지!33
1,000원
방탄소년단) 브로돌 세트 양도합니다
43,000원
엑소) 타오바오 벚꽃별키링 진행상황 공지입니다9